标题: [交流] 今年的春节 [打印本页]

作者: moohhoo    时间: 2007-2-5 02:48     标题: 今年的春节

今年的除夕晚上会准备活动么?

例如11点55分-12点05分,回复贺新年帖.有红包奖励?

图文区征集征集新年美图?

文区收集整理几个原创论坛的新年征文?

类似的东西,大家提提建议,聊聊吧..
作者: canory    时间: 2007-2-5 03:01

要不每人发20个金币也不错。。。

如果搞在线活动的话,可怜时差问题,偶不能参加了。。。
作者: invincib    时间: 2007-2-5 09:51

楼主兄弟的建议好呀 我支持  那个时间我一定在的
作者: 纯纯    时间: 2007-2-5 09:53

moohhoo有什么想法,可以先提出来看看,大家一起参与讨论啊~
作者: yq_zhang    时间: 2007-2-5 10:02

我觉得应该对于春节的来临,建议版主可以搞一些活动:
1、首先延长活动期限,因为春节到了,许多狼友必须要回老家,不是我们不喜欢我们的论坛了,主要是因为可能通讯不便或者没有合适的上网地方;
2、加大对原创的奖励,节日到了,大家又时间酝酿作品了;
3、奖励一个精品评比活动,大家都来参与,都是设立竞猜活动,为狼友们提供一个快乐的机会;
4、给将要删除ID的兄弟们一个机会,等到节日过了以后根据这段时间的表现在考虑是否采用极刑;
5、可以为春节专门开辟一个板块,以后专门为节日开放,而且不设定浏览权限。
以上只是个人建议,仅供论坛帮助参考。
希望大家都发表自己的看法,建设一个优良的网站。
作者: mariana    时间: 2007-2-5 10:03

我看今年除夕应该来点新颖的东西!
即能得到金笔又有新鲜感!
现在就应该征集一些好的建议啊!
建议随大置顶收集帖,人多力量大吗?!
三个臭皮匠顶个诸葛亮吗?!
作者: summerfo    时间: 2007-2-5 13:49

楼主大大的想法,大家肯定都会支持的。
过年了,单位发红包,咱们论坛也发点。
回帖的前8楼或是几楼相对多点,后面少点,(当然不算灌水贴),由该版块的斑竹决定。
好的帖子比平时再多点加分,提高大家的积极性。
作者: tianmaxi    时间: 2007-2-5 15:21

可惜,要回家过年`不能参加`
作者: 蒲公英    时间: 2007-2-5 16:14

我不回老家,可以参与的啊,说说看.
作者: 风萧    时间: 2007-2-5 17:13

我也参加不上啊。要回家过年。
作者: 杀手阿一    时间: 2007-2-5 20:17

:( 我也很可惜不能参加了,要回家和父母一起过年,可惜了……
作者: 安子    时间: 2007-2-6 01:57

子,曾经曰过···都不能参加啊?嘿嘿!来就要来点刺激的了!我十分想念臭袜子!
作者: 性能超群    时间: 2007-2-6 16:01

到时候不知道有没有空哦,有空一定参加
作者: 梅边春雪    时间: 2007-2-6 17:35

除夕夜的红包?可以考虑!到时我来发,不会小哦?!
只是有破坏家庭团圆之嫌!不好办哪!
作者: moohhoo    时间: 2007-2-6 18:06     标题: 回复 #14 qjyrq 的帖子

:s_6:

我会紧跟着..再个.时间定好就ok了.晚点或者早点,避开年夜饭的时候.
作者: yehenlan    时间: 2007-2-7 00:53

每人发个红包~觉得这是个不错的主意哦~:D
不在乎多少~主要图个好彩头呵~
作者: shou926    时间: 2007-2-7 01:13

我回家了
到时候不能回帖(我也想回,但是条件不允许,不能上网)
是不是也稍微给点奖励哈:)
作者: 一直到老    时间: 2007-2-7 09:12

很希望论坛能在春节期间给会员们带来惊喜,搞些有意义的活动!
作者: cofeetee    时间: 2007-2-7 17:03

如果可能的话,找个美女一起过年。各取所需也很爽的阿。各位试试
作者: 再回首    时间: 2007-2-8 01:32     标题: 回复 #14 qjyrq 的帖子

Q大,红包要大包点,我好喜欢钱啊!
作者: jiushenc    时间: 2007-2-8 11:12

过年好啊,过年放鞭炮
作者: ljg1088    时间: 2007-2-8 16:17

这个时间我一定在线啊
作者: liming77    时间: 2007-2-9 11:43

我要去远方过年,上网不方便了。
作者: zengshuw    时间: 2007-2-9 19:49     标题: 哦,好好好,知道啦!

我一定给你顶起哈!!!!!!!!
作者: 舍辅琴科    时间: 2007-2-10 11:15

建议要求发红包,新年利是!
请管理层能给予考虑!:s_8:
作者: lihongda    时间: 2007-2-11 22:57

还是红包好,简单,实惠

或者出几道题,答案在论坛里找,找到后给红包,时间从三十到正月十五,每人就一次回答机会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2