标题: [成人小说] 《美人图》(实体封面1-21集)(CHM) [打印本页]

作者: jinyixiang    时间: 2010-12-12 13:03     标题: 《美人图》(实体封面1-21集)(CHM)

【E书标题】:《美人图》
【原文作者】:风中啸
【E书格式】:CHM
【E书大小】:2.82MB
【内容简介】:
     纯洁善良的男孩伊山近,因为对于修仙有着不切实际的幻想,误入神仙洞府,遭遇到了意想不到的悲惨命运。
联手欺负他的,却是两个冰清玉洁、不食人间烟火的仙女,其中一个在事后还写了一首诗,缅怀自己失去处女身的故事。
伊山近被迫沉睡百年,在醒来后,赫然发现世事已经历沧海桑田,往日的一切,再也找不回来了。
经历失身惨祸的无辜少年,誓言要向那两个活活蹂躏了自己三年的美丽仙子复仇。但他面对的是拥有无数美女强者的修仙大派,他究竟能不能打败那些纯洁仙女,痛痛快快地进行复仇呢?

作者: 我本闲散之人    时间: 2010-12-12 22:56

真是太幸福了,这美人图已经到了这21集了,真是情色中的经典。
作者: uiophjkl    时间: 2010-12-13 12:34

更新了。是一部很好看的书。继续发扬更新精神,越看越好!
作者: anhuihy6    时间: 2010-12-14 22:11

大赞啊,找这个很久了,终于让我看到了,修仙类的就是好啊~
作者: yfen    时间: 2010-12-15 16:39

风中啸大大的文笔真好,看得人欲火焚身,欲罢不能,期待更新。
作者: wsjyxy    时间: 2010-12-15 21:43

玄幻类YY小说,将天下美女收在怀中,真让人向往不已,谢谢分享如此好书!
作者: q5405964    时间: 2010-12-17 17:02

俺也算看过不少小说,各种情节的都有,但这本书的开篇实在是让俺想不到啊!完全震惊……一整就是三年!作者太有想象力了!
作者: student1988    时间: 2010-12-18 20:00

乱花渐欲迷人眼,最近好的小说太多了,稍没关注,风中啸大大的美人图都到21集了。还是实体书有保证。
作者: wjdlyaaaa    时间: 2010-12-19 20:24

精彩的文章,精美的封面,精液的流失啊,谢谢发文了。
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-12-20 19:29

美人图是近年来的一部小男人搞大姐姐的情色经典。
作者: birdbrother    时间: 2010-12-20 21:49

其他的修仙类的书实在是没有多少意思,一个劲的就是打怪升级
找楼主发的这种修仙类的已经很久了,谢谢
作者: atomboy-2005    时间: 2010-12-24 11:32

一个太监闯内宫的作者,算是个老人了,文笔不错
作者: nblsg    时间: 2010-12-24 22:16

之前看过到13集的,就是等书等得累啊,不过总是该谢谢作者和发布出来分享的。
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-1 13:21

美人图,多少美人在这张图画中留下自己的印记?
作者: kippa    时间: 2011-2-16 18:16

终于找到了>_<,强烈建议加精,和紫大的文有一拼~
作者: loydwong    时间: 2011-3-2 22:39

没看过,下来看下,居然出到了21集,这几天有眼福了
作者: caomeizhu9    时间: 2011-3-17 23:19

晕啊 见如此好帖 电脑竟然这时间出问题罢工下不出来
作者: 151699289    时间: 2011-3-18 17:20

雷锋同志再生,真满世界搜索着,竟然SIS有的
作者: baboon7    时间: 2011-3-18 17:29

当年的大神啊,文笔确实相当不错啊,他写的三国战神也很好看,可惜不是H的
作者: xiboliya    时间: 2011-3-18 17:43

看书名和简介就知道这本书值得一读,展开想象意淫吧!
作者: 寒飞羽    时间: 2011-6-24 23:52

曾经看过一般武侠系列的H书,写得非常经典,不过好像不是这个名字,下下来看看吧,希望剧情同样精彩
作者: cctvlsj666    时间: 2011-6-25 13:25

太经典了,把仙侠和色情结合到一起!看的我是血脉喷张
作者: mhwei    时间: 2011-6-25 15:33

这个应该是名作吧,不错,可惜还没有写完,情节很新颖
作者: lusiferr    时间: 2011-6-27 19:58

好东西啊,终于找到电子书版本的了,看起来爽多了
作者: huzhikun    时间: 2011-6-28 21:48

看 他们说的这么精彩我也看下 已经下载了!
作者: yiyehf    时间: 2011-7-7 13:01

这书已经很久没有更新了,难道真是进宫了么?
作者: poipoipoi111    时间: 2011-9-21 04:03

很经典很不错的一本书, 真希望继续下去。
作者: caomeizhu9    时间: 2011-9-21 22:26

好帖,欲罢不能啊,希望楼主再接再厉
作者: jikey    时间: 2012-3-15 13:05

三枚金币阿,我可是咬牙跺脚了半天才狠下心来的,
作者: centech    时间: 2012-3-16 18:13

美人图,没有预览,不知道修真类的H书到底怎样,不过楼上各位的回复,应该还是不过的吧。
作者: knsy1981    时间: 2012-3-16 19:40

故事情节很吸引我,非常喜欢这一类的作品,谢谢。
作者: zxcv2292    时间: 2012-3-17 20:10

开始以为是一本美人的图生书,原来是小说,看简介应该很有看头的。
作者: ars_ATM    时间: 2013-8-17 06:06

记得很早之前看过10章之前的,感觉还行,看看后面的有没有进步
作者: ax100    时间: 2020-3-2 16:56

等了好久,感谢楼主的共享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2