标题: [经典] パシオン・アモローサ ~爱する情热~ 吉原ミィナ [打印本页]

作者: xccxjj    时间: 2010-12-27 18:01     标题: パシオン・アモローサ ~爱する情热~ 吉原ミィナ

パシオン・アモローサ ~爱する情热~ 吉原ミィナ
【影片名称】:パシオン・アモローサ ~爱する情热~ 吉原ミィナ
【影片大小】:2.97GB
【影片格式】:HDWMV+WMV+MP4
【是否有码】:无码
【验证全码】:16256759d24c2d02cf2fc7477ee72938b0f52522
【种子期限】:五种即撤,请续种
【影片图片】:

附件: 16256759D24C2D02CF2FC7477EE72938B0F52522.torrent (2010-12-27 18:01, 128.63 KB) / 该附件被下载次数 10524
作者: wangle333    时间: 2010-12-27 18:30

沙发,可惜这个女优的胸太小了,张得倒是很白
作者: 诺亚达摩123    时间: 2010-12-27 18:33

一白盖三丑,此女只要好好丑,还是有前途的,
作者: NaOH    时间: 2010-12-27 18:46

长的到是还说的过去,就是奶子也太小了啊,没感觉啊
作者: 秋之语    时间: 2010-12-27 18:50

女优长的还可以,就是胸有点平
作者: aichenze    时间: 2010-12-27 19:05

这个叫什么吉原的,是不是就是吉泽明步啊。我看两人都一样啊。
作者: tonyly2003    时间: 2010-12-27 19:11

这个女优真的很漂亮,而且气质也极好。可惜稍微有点大,最近硬盘吃力啊
作者: 土星人士    时间: 2010-12-27 19:31

看起来没啥  就不下了 不过还要给你个红心 送你
作者: gsining    时间: 2010-12-27 19:33

这美眉好清纯,喜欢这种外面穿宽松毛衣里面真空的
作者: gaoyx    时间: 2010-12-27 19:36

女优性感无比呀。白皙的奶子,有人的阴唇。好想操她一会呀。
作者: wuming555    时间: 2010-12-27 19:37

虽然胸部不大,但一直看大的,来点小的也不错。
作者: SXHHYMQY    时间: 2010-12-27 20:09

这个吉原长相甜美啊,有点像吉泽明步!就是胸部有点欠缺,总地来说是比较值得欣赏的一部!!!
作者: pcpcpc1    时间: 2010-12-27 20:19

挺不错的 不知熬到演技如何,看起来真的是模特啊,是不是超级就看了再说
作者: bossxin1    时间: 2010-12-27 20:22

女优长得还行,就是奶子小了点,不过还是要谢谢楼主,辛苦了
作者: m257m    时间: 2010-12-27 20:34

很不错就是奶子小了点,皮肤很好哦呵呵
作者: 我的号被禁用了    时间: 2010-12-27 21:05

这个妞不错啊 奶子很嫩 下面的毛也淡淡的  正好是我最喜欢的  太可爱了
作者: xujianjun    时间: 2010-12-27 21:25

这女优大大的眼镜,好漂亮的奶子,好冲动啊
作者: xiangyi0411    时间: 2010-12-27 21:39

这个女主角感觉好清纯,白皙的奶子,挺吸引人的。
作者: ivanliu77    时间: 2010-12-27 21:53

这个女优长相那是没的说,就是美中不足奶子稍微小了一点,还有文件太大,能压缩就更好了
作者: zz3zwx    时间: 2010-12-27 22:28

女优身材很不错,皮肤也很好,妆画得也很漂亮,不过女优表情太平淡了,感觉这个片子不够激情。
作者: wangzhen000    时间: 2010-12-27 22:30

很好的皮肤呀,我喜欢,自己有一个就好了哈哈
作者: yoyin    时间: 2010-12-27 22:30

MM好像有点小哦,女优倒是蛮好看的,皮肤很白哦
作者: zmxbnm    时间: 2010-12-27 22:33

吉原的片子我一向都很喜欢的,长得真是精致啊,特别是她的演技真是一流啊,支持楼主发片!
作者: pmsex    时间: 2010-12-27 22:56

这个女优长得虽然胸部小了一点,但是脸蛋还是可爱的,很有那种邻家小女孩的感觉啊!
作者: asdflengfeng123    时间: 2010-12-27 23:14

女优远看还可以啦 就是胸部有点小啦  支持楼主一个
作者: hbyql2    时间: 2010-12-27 23:25

此女皮肤白嫩,阴唇的颜色也很粉嫩,很有感觉,尤其最后一张叉腿让男优舔B的照片,简直太生动了!
作者: dmcj088    时间: 2010-12-27 23:29

MM身材很好,皮肤很白,就是奶子小了一点.美中不足.
作者: yy69902782    时间: 2010-12-27 23:36

楼主分享的东西很与众不同!很喜欢!再接再厉啊!
作者: juki373    时间: 2010-12-28 00:19

吉原美女又甜又嫩,欲望纵生,马上收藏了,辛苦楼主了。
作者: zld119    时间: 2010-12-28 00:55

很不错的女人呀 可惜了做女优 呵呵 当二奶多好
作者: sc9568    时间: 2010-12-28 02:22

小姐好白啊 皮肤又好 真想操她~
作者: qw0101    时间: 2010-12-28 03:36

这女主角的身材和她的脸蛋看起来不错,她的咪咪在丰满点就好了。
作者: pest29    时间: 2010-12-28 10:27

最后一张图好正点啊,一看就有感觉,马上下了
作者: staroferver    时间: 2010-12-28 10:53

不够热情,不能点燃我心中的那团火 支持LZ~
作者: plcat    时间: 2010-12-28 10:59

真漂亮.虽然胸不大.但是整体肉肉的.很喜欢.
谢谢楼主发好片!收藏了!
作者: wrinson    时间: 2010-12-28 11:40

美女一名,可惜波波太小,我喜欢大波德,只能纯支持了
作者: 4tomorrow    时间: 2010-12-28 14:07

吉原ミィナ还是不错的一个女优啊,就是她的MIMI太小了啊,没什么美观啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2