标题: [求医问药] 偶女友叫床声音太大,老是扰民怎么办啊? [打印本页]

作者: Pandora2010    时间: 2010-12-29 18:31     标题: 偶女友叫床声音太大,老是扰民怎么办啊?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】偶女友很性感,也很乐于做爱..几乎偶们每天都要1~2次(白天或夜晚),可做爱时她老是拼命大叫,说是很爽的感觉..但因为窗户和墙壁不隔音,老是被邻居敲暖气,甚至敲门...偶有时候都堵住她的嘴巴,她说很难受啊~怎么办啊各位高人?!给个主意啦,谢谢了先!

作者: thesameboy    时间: 2010-12-29 18:38

你的邻居也太多事了吧,你别弄太晚也会有人敲门吗?
作者: 无锡人    时间: 2010-12-29 18:55

夫妻两个和邻居商量,共同讨论方案,和谐一点
作者: qxldj    时间: 2010-12-29 18:58

这个,不好说啊,搞点隔音设施吧,因为这个扰民,不好意思商量啊
作者: astam    时间: 2010-12-29 19:01

做爱的时候给女友一块糖含嘴里,她只能闭着嘴叫了
作者: tianxiaozi    时间: 2010-12-29 19:21

我倒是想听邻居叫,都听不到。楼主的邻居真的是身在福中不知福
作者: sampo    时间: 2010-12-29 19:24

你们家啥墙啊!这么不隔音!去宾馆吧 要不搬家
作者: okey2528    时间: 2010-12-29 19:48

现在有卖家装用的隔音板 是镶在墙里面的 可以给卧室简单的改造一下

作者: davidwance4    时间: 2010-12-29 20:54

扰民是有点不对的,关键是第二天见面的时候一定会很尴尬的,所以想办法避免吧!含着袜子做!哈哈!
作者: a20092011    时间: 2010-12-29 21:01

我看干脆就用嘴巴KJ得了,这样肯定不会有声音,除非楼主自己发音!
作者: wolfwhjx    时间: 2010-12-29 21:01

所以一定要把房间隔音做好,另外使劲叫是为啥啊
作者: lxmcctv    时间: 2010-12-29 21:05

30-50元开个钟点房吗!让她叫好了!想怎么叫就怎么叫呢!
作者: zhuzhude    时间: 2010-12-29 21:10

一直亲住上面的嘴,堵严实了别放开,看她怎么叫
作者: 乳牛乳牛    时间: 2010-12-29 21:17

这是一个问题,叫太大声是不好,你试着亲她吧,我老婆说爱爱的时候亲她还有也很有感觉
作者: nimabi2009    时间: 2010-12-29 21:46

你的老婆很是豪放啊,洒家很是羡慕。实在不行就给你老婆带个口罩。哈哈...
作者: jjmm11    时间: 2010-12-29 22:02

其实你不必在乎别人的感受的  你们是正常的夫妻  其次你也可以考虑好的方法来改变你老婆叫的声音
作者: wydt007    时间: 2010-12-29 23:01

动作轻一点,再又就是等人家都睡着了再做。
作者: 腾仔宇    时间: 2010-12-29 23:04

楼主其实性生活不错的啊,可以拿些毛巾什么塞住做,既可以减少声音又增强性欲。
作者: z393446808    时间: 2010-12-29 23:06

干脆以后带女友出去开房得了,这样不会有人告你扰民
作者: gzl5201314    时间: 2010-12-29 23:12

只有一个办法了,去敲开你家邻居门,跟他说,再敲暖气我日的你老婆嗷嗷的叫~
作者: tikaka    时间: 2010-12-30 00:39

口塞球 完美解决楼主的烦恼 叫春也好听变得会
作者: kaili81    时间: 2010-12-30 01:24

我老婆也喜欢叫,这时候我就会让她含我的JJ
作者: 第二个春天    时间: 2010-12-30 02:10

这个问题,尽量那个,和谐一点,舒服了女方才叫,不叫不舒服。
放点音乐什么可以遮盖一下。
作者: sj222    时间: 2010-12-30 10:10

想听都听不到的声音,别睬他,这个变态。想咋叫就叫,老婆爽第一
作者: elysees    时间: 2010-12-30 10:54

楼主我和你一样啊。因为我父母给我们带孩子,所以我和父母妹妹一起住的。我老婆做爱叫床的声音也特别大,每次都是这样,我就觉得心理面觉得很紧张。老是感觉不好意思。而且我只要和她在家做爱,只要她叫声太大,我都会害怕的感觉。老是觉得这事情是两个人的私事。你干吗弄的想叫全世界的人都知道我们在做爱似的。
  前几天我和她做爱的时候,我就问问她,你就不能小声一点吗?你这样我会不好意思的,我说,我们要是和你父母一起你还能不能叫这么大声了。然后她很认真的回答了我,其实她也不想这样,就是自己控制不住了,然后,就忘了。感觉自己完全进入到里面了,从那天开始,我和她又做了一次,她这次倒是没有叫,太大声。但是事后,她说这次她没有高潮了。我问她为什么,她说,她老想着小声点。
  为什么我要给你说这些呢?就是想告诉你。做自己的事,走自己的路叫邻居们说吧,爱他们什么事情。
作者: youxianke    时间: 2010-12-30 12:13

惟爱伊夜情俱乐部 〓 ①夜情↗性伴侣↘找情人→网络平台   认识开放男女,结交有钱男人...
http://www.vielady.com/?fromuser=youxianke
作者: qing0906    时间: 2010-12-30 12:18

去开房呗。在酒店叫。再响也没人会来敲暖气吧?玩的疯也没问题
作者: 文武冠冕    时间: 2010-12-30 12:21

下次你们做爱底,我用屌塞住她嘴吧
作者: JJZZYYHHPP    时间: 2010-12-30 12:22

兄弟你给你家装个双层窗户不就得了~呵呵~
作者: 110752835    时间: 2010-12-30 12:30

我其实想说的是佩服楼主体力 每天两次 保重身体啊
作者: fxt520    时间: 2010-12-30 14:19

NND,住这个地方这么久了,就听到一次,而且是1,2分钟,怎么以后就听不到了?叫声很好听,和我以前女朋友的一样,听了就会硬。
作者: wangtom2009    时间: 2010-12-30 16:09

我媳妇也爱大叫 不叫憋的她都会哭 楼主可别控制你女友 这也是生理反应的一种 你的邻居也是够呛 越是那样 你就死不承认 天天大叫 不做爱的时候 在把呻吟声录下来 天天循环播放 看他们能把把你怎么着 谁没做过爱呀 那个女人不叫呀
作者: zifeng528    时间: 2010-12-30 16:11

捂住嘴或者带个口罩呢,嘴里含一块糖如何!!!
作者: wwfoxmail    时间: 2010-12-30 16:22

哈哈,隔音差的房子就是不好,叫床声大才爽吗。
作者: 小黑音    时间: 2010-12-30 16:34

还是注意控制一下声音吧,毕竟身边的人可能很嫉妒呢!
作者: su37ub    时间: 2010-12-30 21:31

现在冬天,我自己的办法是要叫的时候盖住棉被,这样就好多了
作者: seekingfor    时间: 2010-12-30 22:38

楼主好幸福啊
我也希望有这么个女友,呵呵
作者: ly49180580    时间: 2010-12-30 23:25

那你的房子也太差劲了吧  或者商量下可以去宾馆 在或者和她商量 如果不能小声那宁可不做了
作者: 淡淡烟草味    时间: 2010-12-30 23:28

别人会理解的,这没什么,你以后做爱的时候,用被子捂一下她的嘴就好了.
作者: 149609480    时间: 2010-12-30 23:29

索性更放开的做,不要堵她的嘴,死命的干,干到她叫不出来那就好了
作者: sina101    时间: 2010-12-30 23:34

有这样的事情,那这女的性欲一定很强的。楼主幸福了。
作者: czx32522    时间: 2010-12-30 23:59

这是好事啊,我每次想让LP叫,她死活不张嘴,就算张了嘴也不出声,其实你女友叫的时候可以把头盖住,这样叫再大声也没人听见,她自己也爽了,你看这样行不
作者: kingheking    时间: 2010-12-30 23:59

开个电视音量大点,盖过叫的声音就是了。或者堵住嘴,这个估计玄。
作者: ct1986    时间: 2010-12-31 00:00

这个还是弄点隔音设施吧,要不实在不好意思开口这种事
作者: deadfish123    时间: 2010-12-31 00:07

我也有这个烦恼,但别我是跟朋友住一起的,给听到怪不好意思的
作者: huaian800    时间: 2010-12-31 00:15

把房间加点隔音板,要好的那种,价格便宜的没用噢
作者: 王羲之    时间: 2010-12-31 00:17

这是好事啊,最多把你女友的嘴里塞一小块布,这样会好一点吧,还有一个好方法就是让你女友别大声呻吟,而是改成大口的喘粗气!
作者: 小哈雷    时间: 2010-12-31 01:21

曾经我窗对面也住了这么一对,怎么能是扰民呢,肯定能带动附近居民的夫妻生活而加深了夫妻感情啊
作者: zerozaku    时间: 2010-12-31 01:25

这确实有点不好吧,换房子怎么样,听你这么说像是租房一族
如果是自家房子,花点钱搞好些吧,反正钱是用在自己身上,也不吃亏
作者: lzt555    时间: 2010-12-31 02:13

要不出去开房吧,别在家里做了,要不换房子,找个觉得你们扰民的地方
作者: saoxiaohuo    时间: 2010-12-31 02:54

6楼是亮点啊,大家伙快来膜拜6的牛人……
作者: liyonggame    时间: 2010-12-31 08:52

使用口塞比较好,哼哼出来的声音更让人激动,隔三差五放纵一回,邻居也会谅解的。其实还是你们频率太高,让别人嫉妒。
作者: zisexue411    时间: 2010-12-31 09:09

呵呵,叫声大好呀,找个没人的小山坡打野战肯定感觉爽透顶.也不会扰民
作者: hbvbvb    时间: 2010-12-31 09:26

叫床声音大点好,叫得越大声你不是越HIGH吗?不用理会他人
作者: wrs76    时间: 2010-12-31 09:31

扰民是有点不对的,关键是第二天见面的时候一定会很尴尬的,所以想办法避免吧
作者: 电灯泡    时间: 2010-12-31 09:54

你用嘴堵上吧,爱爱的时候亲嘴很平常啊。你女友应该不会有意见吧。
作者: qingge81106    时间: 2010-12-31 10:49

给你老婆带上头盔,隔音效果不知道 但肯定能隔音
作者: 505970166    时间: 2010-12-31 11:40

我也有这种困扰,所以楼主的心情大家都能理解
作者: beyond2388    时间: 2010-12-31 11:41

找个防毒面具给带上,保准没声,而且还环保
作者: 289500441    时间: 2010-12-31 11:54

这不算扰民,有这么能叫的女友真不错,如果他一点反应都没有意思没
作者: siszhou341122    时间: 2010-12-31 12:18

你叫的毕她还大声 就好了 哈哈 真羡慕楼主有这样的女友  极品呀!
作者: storyboy    时间: 2010-12-31 12:38

看到这样的帖子,有些佩服。
我的隔壁就是经常那样的人,并且频率很高,不过大多都是晚上,有时听听感觉还挺激情的。
作者: hunterlan    时间: 2010-12-31 12:39

哈哈。这么好的gf上哪里找啊。lz是身子福中不知福啊
作者: lgjll001    时间: 2010-12-31 12:43

那就叫直接操她的嘴了,那样她就不会再叫了,两个人也爽了
作者: xzxy007    时间: 2010-12-31 12:43

这有什么啊,没关系啦,人之常情嘛,证明你很幸福
作者: c852078    时间: 2010-12-31 12:47

邻居商量,共同讨论方案,和谐一点现在有卖家装用的隔音板
作者: duanchitianshi    时间: 2010-12-31 14:03

这个问题确实很纠结,一方面说你遇到了这种女人很幸福,但换个角度你不仅会影响小孩子,还会影响别人的睡眠,建议你还是换个隔音的房子比较好,这样就皆大欢喜了
作者: 苏茨菲尔    时间: 2010-12-31 14:05

好办 带个口罩 要不就做的时候掐着脖子 窒息
作者: gxgg    时间: 2010-12-31 14:38

楼主在下面打气太厉害,气球也有打暴的时候,需要放的气出来
作者: mememomo    时间: 2010-12-31 14:49

夫妻两个和邻居商量,共同讨论方案,和谐一点
作者: evildoer123    时间: 2010-12-31 14:55

你住的地方人太密,房间墙壁肯定隔音也不咋地,考虑换房子吧
作者: woshiweihu    时间: 2010-12-31 15:19

建议换个房间住吧,扰民也不好  不让女友叫也不好
作者: bulabula9188    时间: 2010-12-31 15:21

把电视声音开大点或者放点音乐,掩盖掉叫声,长期这样是不太好意思!
作者: lxj9671    时间: 2010-12-31 15:41

要不找个密封一点的东方,要不把袜子塞入她口中~
作者: 5956100200    时间: 2010-12-31 15:42

我倒是想听邻居叫,都听不到。楼主的邻居真的是身在福中不知福
作者: abc169    时间: 2010-12-31 18:06

晕``也要叫扰民啊``叫的大才好吗``要不你换个地方住咯``我认为叫的大才好叱
作者: wintercome    时间: 2010-12-31 19:02

強烈建議使用塞口球,或者再找個男的,前後夾攻。
作者: hurray    时间: 2010-12-31 19:10

我教你,直接2P嘛,把口也用上不就不会叫出来了。
作者: swind2008    时间: 2010-12-31 19:14

这个嘛,我觉得第一,你的动做不要太大,让她受的刺激小一点;第二就是你压在她身上边吻边那个,这样她就叫不出来了,你也会很爽。
作者: fuchuanxs    时间: 2010-12-31 19:17

事前通知邻居一下,然后放点比较猛的歌!跟着节奏干!
作者: lijiejy    时间: 2010-12-31 19:31

还有这么极品的妞啊,楼主介绍大家认识啊!
作者: 88paradise    时间: 2010-12-31 21:04

最好是开点音乐吧,把声音覆盖掉就可以了,这个东西吵到别人就不好了
作者: huahua.boy    时间: 2010-12-31 21:41

卧室做一下隔音,或者放些其他声音!掩盖一下!恭喜你有个好女友
作者: tom7788    时间: 2010-12-31 21:45

这还不好解决呀 出去开房不就好了 或者把电视声音开大点
作者: nicholaskqs    时间: 2011-1-1 01:45

这简单啊 戴个口罩 或者 用被子 枕头什么的  盖住 声音就会小点的
作者: 6800121ok    时间: 2011-1-1 02:16

我前女人也有这个爱好,不过我不认为是负担,相反我其实很得意,叫的越大说明我越满足。老兄,叫的大好过不叫啊,满足吧你
作者: 国产化    时间: 2011-1-1 12:30

有得听还有什么好闲的,这样不是更好,都可以不要调情,听听就可以搞了
作者: xixilu202    时间: 2011-1-1 12:33

能叫是好事,我的都叫不出来,不过隔音不好让别人提醒就不好了
作者: hzml2000    时间: 2011-1-1 16:01

靠,你老兄真是福气,女友这么会叫床。。。
作者: flsxbcysdb    时间: 2011-1-1 17:21

你邻居真是的,食色性也么,算扰民么!楼主你不要太幸福了,你女友要是根本不叫,那你才是会真正郁闷的呢!
作者: aylrc    时间: 2011-1-1 17:28

幸福的烦恼。哈哈。确实有时候太大声了,反而让人觉得尴尬,看来什么都是过犹不及啊。
作者: wukong510    时间: 2011-1-1 18:44

我倒希望我女朋友叫的大声一点,她不叫,只有让她叫的时候才勉强叫几声
作者: 啊呀匡威    时间: 2011-1-1 18:46

这个吗 没办法啦  叫就叫吧  反正爽了 让他们也叫嘛
作者: wdmzjwc520    时间: 2011-1-1 18:56

你的邻居也太多事了吧,你别弄太晚也会有人敲门吗?
作者: 491523931    时间: 2011-1-1 19:32

你用小点力,她就小声了,要不然就把嘴粘上点什么东西。
作者: 恋恋小水    时间: 2011-1-1 19:33

建议可以去开宾馆啊。或者开着电视机。不就好了吗
作者: 享受激情夜    时间: 2011-1-1 21:11

这样的情绪上来了谁也控制不了的,如果不想扰民就白天做好了,
晚上就不要做了。要不就是每天晚上做,慢慢的邻居习惯你们俩的
声音就好了
作者: zhl_zhu    时间: 2011-1-1 21:32

其实声音大一点也是一种享受啊,是在不行你就把音乐开开,声音放大点就可以了
作者: soixusy    时间: 2011-1-1 22:05

哈哈,如果我有这样的邻居,不会太在意的。
作者: smalltwo2222    时间: 2011-1-1 22:10

有个这么high的女朋友多爽啊,喜欢叫就大声的叫好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2