标题: [求医问药] 老婆阴道紧的苦恼 [打印本页]

作者: Pandora2010    时间: 2010-12-29 18:53     标题: 老婆阴道紧的苦恼

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】各位狼友不要见笑,
我老婆阴道紧给我们带来的烦恼,
每次进入前都很痛特别影响情绪,搞的我都有插进去前都不硬了。
特别的烦恼。
开始以为有病,去看过医生一切检查都正常,医生还说老婆的阴道比一般的女的要紧说是对男人好。
可是我没体会到,
每次做都是情绪很高可是一要插的时候就紧张, 怕老婆痛, 也真的是痛 。
每次进去都很费事
郁闷!
请教大家有没有什么好办法。
谢谢了。

作者: qxldj    时间: 2010-12-29 19:01

楼主一会说,扰民了,一会有紧的不能做了,一会又被抓了你在刷分啊
作者: thesameboy    时间: 2010-12-29 19:11

哈哈,楼上的观察真仔细阿。楼主估计有几个老婆吧
作者: maomao1979    时间: 2010-12-29 19:15

阴道紧是好事啊。干前来才爽。想松一点也很容易。生个宝宝一下就松了。
作者: LY25704679    时间: 2010-12-29 19:20

晕,这问题都有问的啊,世界之大无奇不有呀 ,蛮羡慕楼主的。
作者: sampo    时间: 2010-12-29 19:25

估计老婆很多!要不就是因为很紧!疼才喊那么大声!
作者: hamyu    时间: 2010-12-29 19:28

这个问题比较特别,一般来说女人的阴道肌肉弹性都比较好,连孩子都能生怎么可能放不下JJ呢?可能楼主你们做爱不够频繁,而且已经稍微有了点心理的压力,所以每次做爱时都会刻意的去注意这个问题,越注意就越紧张,越紧张就越容易痛,既然你们去医院查过没问题,那就大胆的做,经常做,做多了自然就松了,当然也要爱惜老婆,毕竟是自己的老婆。
作者: czz1988    时间: 2010-12-29 19:34

弄点润滑油吗楼主,肯定好多了,或者楼主前戏做的不够,老婆的水不够多啊,阴道紧可是好事啊,咱想轮还轮不到呢
作者: 所乐在于道    时间: 2010-12-29 19:38

今天体会到,完事开头难了。你就悠着点,慢慢来!
作者: yyleyy    时间: 2010-12-29 19:59

经常开发一下就好了 慢慢变松 以后还会越来越送的
作者: zhangxusu    时间: 2010-12-29 20:03

这本是好事啊,楼主真是生在福中不知福啊,呵呵,时间长了就适应了吧
作者: ff82003    时间: 2010-12-29 20:12

做爱不够频繁·!!!多次数动作多猛烈点!一切就OK了!
作者: SKYdai    时间: 2010-12-29 21:58

做爱的时候要放松,不要紧张,你老婆阴道紧是好事呀,做起来才有感觉哦
作者: mingming2046    时间: 2010-12-29 22:43

估计楼主夫妻俩把床事看成是战争了,放松点,前戏要做住
作者: 色冰1    时间: 2010-12-29 22:48

哥们紧才好呢,我的老婆比一般女的松,哎,感觉差多了,我原来的女友紧一些,做起来特别爽。女人的MM小也是能进的,建议你们用人体润滑油。
作者: wydt007    时间: 2010-12-29 22:58

紧是好事,注意前戏时间长一些,慢慢就好了。
作者: Azrael007    时间: 2010-12-29 23:00

弄点润滑剂,多做几次,阴道很容易就扩开了,否则将来生孩子怎么办?还不得撕裂了!
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-29 23:04

引用:
原帖由 qxldj 于 2010-12-29 19:01 发表
楼主一会说,扰民了,一会有紧的不能做了,一会又被抓了你在刷分啊
这位兄弟质疑的好。现在坛子里就有那么一些人整天发帖刷积分,搞乱坛子秩序不说,还打击了大家回答问题的积极性,严重挫伤了各位狼友的热情。
强烈要求版主对他禁言处理。
作者: gzl5201314    时间: 2010-12-29 23:14

林子大了什么鸟都有,基本上男人都喜欢自己的女人紧,你这嫌太紧了,你觉得你会弄疼她,她可能还嫌你的小呢
作者: wangtom2009    时间: 2010-12-30 16:23     标题: 主要了

原来是插不进去 给你媳妇痛的大叫呀 那邻居还不找你 那不是两种声音吗 人家还是好心到你家敲门那 还以为你家出什么事了那 楼主下次 希望你能把话说清楚了
作者: bt8050    时间: 2010-12-30 16:50

多少人羡慕你有这样的老婆呀!只要每次插入前做足前戏,让你老婆下面充分湿润就没事了。
作者: yinliao2010    时间: 2010-12-30 17:01

阴道紧了确实好啊,只要前戏做足,应该不会很难进入的
作者: 120303101    时间: 2010-12-30 17:06

其实这大部分昌心理问题,试想你老婆的屄有小孩的头大吗?那以后还能生小孩吗?营造轻松的氛围。女的双腿放松分开。你也不要急着往里进,等湿润了再进。
作者: wsystxwd    时间: 2010-12-30 17:16

阴道比一般的女的要紧说是对男人好,是好事啊。
作者: qwsxinr    时间: 2010-12-30 17:17

哈哈,楼主是来骗分的,真的紧就好了,可以加点润滑油。
作者: 漏水的潜艇    时间: 2010-12-30 17:18

这样的好事给LZ给遇上了,时间长了就好点,我刚结婚的时候也这样,做多了就好了
作者: spedia    时间: 2010-12-30 17:20

楼主够幸福了,夹的紧多舒服呀,^_^
作者: 小黑音    时间: 2010-12-30 17:23

赶紧生个孩子呗,生了孩子以后就松了,那时候做着就合适了!
作者: nickzj111    时间: 2010-12-30 17:56

紧还不好啊,就是做的少的最好证明,生在福中不知福
作者: 老狼图腾    时间: 2010-12-30 18:17

夸张了吧?你那活儿有多大啊?见过屄紧的 会动的 没毛的 没见过这么紧的。难道你想干那些老松屄?
我的鸡巴小点,估计很合适。
作者: jhs6791    时间: 2010-12-30 18:19

这个应该不会有问题吧,LZ的JJ不会比个孩子还大吧
作者: xinsonglee    时间: 2010-12-30 21:14

紧?楼主的老婆倒真是两样呀,打点润滑油吧,呵呵,几十个女人操过了,还真没遇到过紧得进不去的,就遇到过松得像裤腰的
作者: su37ub    时间: 2010-12-30 21:30

弄一种水溶性的润滑剂,弄一点进去一定让你丝滑感受,另外女的不能紧张,一紧张阴道更紧了
作者: swind2008    时间: 2010-12-30 21:35

把前戏做好这一点很重要,再准备一瓶好的润滑剂,也许会让你们的生活好起来.
作者: chrnosean    时间: 2010-12-30 21:46

这个只能你辛苦点 前戏多做做 只要工夫深。。。
作者: 小p民    时间: 2010-12-30 22:24

楼主真悲剧,我一哥们曾今好过一个女孩,和你老婆一样,也是特别紧,干脆进不去!最后不得不分手了,不过我那哥们那玩意真的非常大!非常大!
作者: qwe198485    时间: 2010-12-30 22:27

是不是楼主你前戏做得不够好!水 还不够多!所以就感觉紧!
作者: horn    时间: 2010-12-31 01:46

哈 进来拜1楼的 这回帖精彩 是有点厉害 才扰民了 又来进不去
要么刷分 要么就是来炫耀 1千多收入(感动人的小姐那篇说的)搞得起二房
ps 其实所谓进不去 也就是准备不足而已
作者: jssjjswhj    时间: 2010-12-31 07:46

楼主只有前戏做得充足一点,用多了就慢慢磨合了,到那时才会感到这样的老婆好啊
作者: 969192756    时间: 2010-12-31 08:19

楼主大哥,别有好东西不知道珍惜啊,我想要还找不到呢
作者: liyonggame    时间: 2010-12-31 08:46

这是标准的阴道痉挛,原因是对性事的恐惧,并加上历次房事造成的痛苦。以幼年心理阴影和初次性交粗暴最常见,建议请心理医生治疗。或使用循序渐进的方法:先开发她的性好感,使用爱抚或工具,但不进行插入。然后使用器具插入,并辅以窥阴器扩张阴道。第三步再温柔插入,但不要抽插。这样就会治愈,三步每步要3——5天。
妻子得了阴道痉挛需要丈夫的关爱,这是极度的恐惧,千万不要粗暴性交,否则会严重到难以治愈。
作者: kingcy1    时间: 2010-12-31 08:54

阴道紧其实不错,楼主可以试着多带几个套子,这样会好点
作者: sy111    时间: 2010-12-31 09:00

看来还是前戏没有做好呀,或者楼主LP对性交有恐惧, 估计是心理上的原因
作者: pangdaoshi    时间: 2010-12-31 09:05

建议楼主先买瓶润滑液吧,很便宜的东西,另外,不要有心理压力,多和老婆交流。
作者: zisexue411    时间: 2010-12-31 09:07

弄点茄子黄瓜之类的用用,看A片上不就经常那么做吗,估计用不了几次就不紧了
作者: jiuji136    时间: 2010-12-31 09:09

用手指头慢慢扣一会撒,不要一上来就直接奔主题了
作者: jia-jjjj    时间: 2010-12-31 10:40

只要有充份的润滑 再紧也可以轻松插入,女性得到充分的润滑 男性的JJ也要在BB哪里弄少许的水轻轻搽到自己的JJ上 这样就更加大大的顺利插紧阴道。
作者: 5151ai    时间: 2010-12-31 11:12

楼主先用一个合适大小的萝卜插进去扩张,等你老婆阴道适应了你再插
作者: lgjll001    时间: 2010-12-31 13:02

你是不是操错地方了,不会是菊花吧!现在的女的摸上两下就淫水直流了,还会紧,实在紧就多操几次吧,松了你就要哭了
作者: xiaoxiang810718    时间: 2010-12-31 13:07

估计你是前戏没有做好,上来就干,那肯定是不行的,先做前戏出点水再搞就好多了
作者: 黑v洞    时间: 2010-12-31 13:08

楼主要求高,估计以后松了,你也要来求医问药。顺便问下你包皮割没。
作者: blueperson    时间: 2010-12-31 13:11

楼主可以先用手指做做前戏 阴道就会分泌液体在插入时更轻松 先一根手指 再慢慢增加 慢慢适应 然后就可以很顺利的进入了
希望可以帮到楼主
作者: gaozhong502    时间: 2010-12-31 13:18

慢慢来吧  先适应下  再慢慢进入  时间长了就好了吧!
作者: easonsaa    时间: 2010-12-31 13:30

我老婆的都开始松了 前戏时间长一点 就没事了 慢慢来
作者: oicqwxs    时间: 2010-12-31 13:33

女人阴道紧那是多少男人的梦想啊。。肯定好多人羡慕你。。。

要是真那么紧就到那些用品店买支润滑油试下。。
作者: seedsjz    时间: 2010-12-31 13:58

多做做慢慢就会变松的,不可能一直都这么紧的啊。
作者: 江西狼    时间: 2010-12-31 14:00

涂点润滑的东西就好了,一般多做几次或者生个小孩子就不紧了.
作者: duanchitianshi    时间: 2010-12-31 14:13

多做几次就好了,其实更多的原因应该是心理上的吧
作者: canghaiyifan    时间: 2010-12-31 14:21

阴道紧,小,也许是有原因的,一般感觉应该是很适合做爱的,双方都会感觉很充分。只不过在做之前要用充分的前戏吧,不能直接插入。让女方有充分的渴望,爱液分泌足够,再慢慢的插入,动作也不能距离,要注意对方的感受。做的次数多了,也就好了吧。男女是吻合的。
作者: bluebj007    时间: 2010-12-31 14:22

搞点润滑剂吧,润滑了好进入,进入次数多了自然就松了。
作者: gxgg    时间: 2010-12-31 14:35

想松一点也很简单,多搞每天两次以上就可以了
作者: chenqing1230    时间: 2010-12-31 14:38

现在每个男人都希望自己女人下面紧!多搞几个月慢慢就松了
作者: wd.ss    时间: 2010-12-31 14:44

把前戏做好,等出水了真做,或者真抹点油就好了。
作者: qq6699bb    时间: 2010-12-31 14:58

现在紧你苦恼,等年纪再大些,阴道松弛了你又得发发牢骚了……
作者: 老爽    时间: 2010-12-31 14:58

有些姑娘确实就是这样,天生的!还是前戏要做足,然后适当上点油也可以!楼主的小弟弟受苦啦...
作者: xmy123456    时间: 2010-12-31 14:59

也是比较麻烦啊   一用力她就喊疼  没喊几下 自己都先软了  无语
作者: 5956100200    时间: 2010-12-31 15:58

楼主前戏做的不够,老婆的水不够多啊,阴道紧可是好事啊
作者: 米诶    时间: 2010-12-31 19:34

唔本人口味重还是觉得拿东西扩张一下既有情趣又可以放松
作者: C鹏    时间: 2010-12-31 19:55

做爱不够频繁,没事,慢慢来,一点一滴的去努力
作者: 罗锅大爷    时间: 2011-1-5 14:22

很简单  我去试试  就松了 不要苦恼了 哈哈
作者: sese2009sese    时间: 2011-1-5 14:38

应该是前戏做得不够,所以没有分泌足够的水分才会觉得紧吧,流出汁来的时候再进去就不会了,楼主可以试一下的。
作者: 581010    时间: 2011-1-5 14:57

紧还不好吗 我觉得就是你们夫妻的心理有一点点小的障碍,有点一朝被蛇咬,十年怕井绳的感觉,克服一下就没问题了
作者: window1128    时间: 2011-1-5 15:20

一楼观察仔细啊,楼主别就别再 这里忽悠大家了
紧是好事啊,别人想都想不来呢
作者: zy831230    时间: 2011-1-5 21:42

这个都有 还有觉得紧不好的啊 新鲜了 什么人都有 1楼观察真仔细
作者: chanel_neo    时间: 2011-1-6 19:49

晕,这问题都有问的啊,世界之大无奇不有呀 ,蛮羡慕楼主的。
作者: luna802    时间: 2011-1-6 20:06

紧可真是好事啊 楼主千万不要身在福中不知福啊 楼主还是加强自己的能力 啊
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2011-1-6 20:36

多干干就好了 紧还不好?
加强火力猛攻  不攻怎么拿的下?
作者: pipi357951    时间: 2011-1-6 21:28

楼主的情人比较多吧   紧就用点力么  多加点润滑剂就行了
作者: 知秋一叶011    时间: 2011-1-6 21:30

看来楼主少有开发你老婆啊  紧难道有错吗
作者: weiyideli    时间: 2011-1-6 21:32

多锻炼几次吧,或者是你老婆还不够湿润!
作者: ite07066    时间: 2011-1-6 21:45

同命相连啊,我都快哭了,我至今还没插入过,因为我女的的阴道也很紧,而且她超级怕痛,我一进去,她就喊痛,等她不痛了,我也软了,哎,真是郁闷
作者: weige123nba    时间: 2011-1-6 21:48

楼主这是寻开心啊,多用用就松了啊,实在不行加润滑油保证爽滑到底。
作者: sc85616    时间: 2011-1-6 21:53

楼主就凑合着用吧 紧的总比松的好 松的想紧还要做手术呢
作者: cfcf123369    时间: 2011-1-6 21:56

前戏做的不够,老婆的水不够多啊。实在不行就到药店买个括宫器,没事时就拿出来括括!
作者: yjws    时间: 2011-1-7 21:15

太紧张了 或者大小配合真的不配套 加点油
作者: 望江秋水    时间: 2011-1-8 10:20

..每次前戏有没有变滑了再插?? 感觉紧的话也就前两次.. 你老婆到现在还紧 看来你需要努力了
作者: cloudy0302    时间: 2011-1-8 10:26

晕死,我老婆也是很紧,经常疼。本来还很有性趣的,但是她一疼进不去的时候什么性趣都没了。。。。。
作者: 嘻哈一族    时间: 2011-1-9 13:35

比较同意4楼的说法,生小孩是最直接的治疗方法,另外,你老婆是不是阴毛很重呀?一般阴毛很重的女人阴道很紧,这就是传说中的九曲回肠屄,一般男人是很难搞定这种女人的,包括按自己在内,碰到过一个,无套,3分钟完事,很恐怖的,建议碰到这种女人大家不行的话还是绕路走,否则狂打击自尊心。
作者: 要饭的    时间: 2011-1-9 13:36

好B都不会珍惜啊,紧才好啊。前戏做足一点,是个男人就拿出点男人的气魄
作者: 千年妖狐    时间: 2011-1-9 13:41

经常开发一下就好了 慢慢变松 以后还会越来越送的
作者: 皇上在上班    时间: 2011-1-9 13:42

你不是说你自己的弟弟太大了吧?女人永远比你大的,就是你再大"它'也能把你的小弟装下的
作者: leonranri    时间: 2011-1-9 13:58

买点润滑剂吧,滑点可能要好的多,如果双方都不痛了,你肯定比别的男人性福的
作者: 酸奶789    时间: 2011-1-9 15:42

哥哥有机会帮你疏通疏通啊,这样下回你就不用费力了
作者: 哥去的是即墨    时间: 2011-1-9 16:12

充分润滑  一定不会痛 你要想 那玩意可是能生出孩子来的 想必你的JJ一定没出生的婴儿头部大吧
作者: lipager    时间: 2011-1-9 16:32

我靠,一瓶润滑剂能花你多少钱?屁眼那莫紧都能插进去,你老婆的逼难道比屁眼还紧?
作者: steven9512    时间: 2011-1-9 16:42

买点润滑油试看看  前戏多做一会  这样效果应该会好很多
  这样的极品女人好好珍惜吧
作者: chai1jin    时间: 2011-1-9 17:03

拇指戳开幸福路,口水滋润快乐花
作者: jmssc    时间: 2011-1-9 17:54

可以前戏做的足一些,用些小一点的器具和润滑剂,慢慢的就会好了。说实在的老兄你可赚着了
作者: laiang    时间: 2011-1-9 17:57

紧不好么,紧做起来才很舒服啊,射起来也才有快感
作者: guoyaguang123    时间: 2011-1-9 17:59

LZ之前好想发过一贴说 不是很松吗???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2