标题: [完全原創]海量灌腸 [打印本页]

作者: chenrenchun    时间: 2010-12-29 19:20     标题: [完全原創]海量灌腸

【推荐产品】:SEVEN CREATIONS灌腸5件套裝
【产品价格】:100-200
【产品功效】:肛交前清潔,排毒,
【推荐理由】:可重複使用,量大,2升的容量不是普通的灌腸袋和灌腸瓶可以比擬的
【产品介绍】:可以折叠,收起來就一小盒,翻開來可以達到2升的容量,掛鉤適合浴室使用,其實這東西就推薦在浴室使用,畢竟不是密封的,跟配長短2個頭,短的適合一開始插入,直腸膨脹了以後就可以用長的深入了,但個人覺得閥門全開還是灌得慢(可能我喜歡來得猛一點吧),結果就把長頭頂端的4個小洞給鉆大了,到後來甚至把閥門給拔了直接透明管子上,不過這樣的話記得要先放鬆菊花,同時最好上點潤滑劑,如果你能把2升全喝了肯定讓你抓狂.我每次灌了然後加個肛塞都爽到一直捶墻,其實捶地更爽,因為高低差越大水壓越高.最好緊閉菊花,這樣你就會切身感覺到液體衝開從直腸湧上大腸,如果你使用冷水的話感覺會更明顯,不過不要太冷,不然過後很容易拉肚子.
使用注意:閥門全關時還是會有點漏,所以這是推薦在浴室使用的原因之一,另外一個就是因為很多時候忍不住而天女散花了,在浴室的話就可以馬上解決了.
PS:可能有人會覺得不可能忍住直到灌完2升,其實我還有另外一個工具輔助的,有空會再發上來.

PS2:第一次發帖,請支持一下

作者: wsyv1988815    时间: 2010-12-29 20:41

这个东西确实不错  很新颖要是接受不了还是慢慢尝试吧
作者: dada4    时间: 2010-12-29 21:24

这个东西 还真是第一次见
说明书是中文的么
呵呵
作者: suoyigudu    时间: 2010-12-29 22:21

这东西哪有卖的,淘宝里搜索不到啊,楼主给个信息呗?
作者: 紫炎丝    时间: 2010-12-29 22:26

浣肠据说有美容功效,宋美龄天天浣,据说,不知人家用的啥高级货
作者: chaoyue2046    时间: 2010-12-29 22:35

第一次见这么专业的工具,看起来好像也好用,有机会买回来给老婆用,她美容,我走后门,两全其美,期待楼主的另一个辅助工具。
作者: wondering    时间: 2011-1-1 20:08

好专业的设备,以前看过砖家报道 灌肠能破坏体内菌落平衡,不能太频繁,大家要自制~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: niubichong    时间: 2011-1-1 20:20

工具好专业啊,哈哈,这一套也不便宜了,用的简单点的吧
作者: httpmail    时间: 2011-1-1 20:38

我上次在美容院看到过类似的工具,排毒养颜用的
作者: 永恒不悔    时间: 2011-1-1 23:58

工具好专业,这是职业玩家吧,不过这东西用多了真的有好处么,楼上的都说有 我怎么没看出来呢
作者: huj615    时间: 2011-1-2 00:06

这个工具却是专业啊!2升的容量太大了吧?能受得了吗?
作者: weidabao7    时间: 2011-1-2 01:05

我个人觉得吧这个应该是为便秘的人准备的吧
作者: cjiefly    时间: 2011-1-2 02:54

单看图不太能了解各部件的作用,期待楼主更详细的说明!
作者: nymp3    时间: 2011-1-2 05:47

这么多的配件啊,看不懂是怎么用的。看来自己不够专业啊。
作者: sptj    时间: 2011-1-2 10:16

东西不错,不过灌这么似乎对身体不好吧。还是慎重点好!
作者: 江南一点红    时间: 2011-1-2 10:19

很专业的东西,但看了半天还是不知道是什么原理?
作者: 10365    时间: 2011-1-2 12:39

这个东西到底是给男人用的还是给女人用的阿,给女人用的话,两升还不把肚子撑得跟怀孕差不多了?
作者: iloveyougo138    时间: 2011-1-2 13:16

这东西听着很好,但不大会用,也不敢用。
作者: 八戒取经    时间: 2011-1-2 13:29     标题: 学习

第一次看见这样东西,个人不太接受这个。看看,学习知识。
作者: tclj    时间: 2011-1-7 12:28

楼主 是在 哪里 搞的?有实践图 看看吗?
作者: ljthwj    时间: 2011-1-7 15:00

很专业很好很强大  楼主探索精神很不错 赞一个
作者: 就爱礼拜天    时间: 2011-1-7 15:23

这个还真没弄过,也没考虑过,听说日本人喜欢,好象老毛以前也喜欢这个,但好象是有便密的毛病,正常人多吗?
作者: molight    时间: 2011-1-11 19:13

最好啊,有一个实际效果使用说明,或者贴个实际的使用图。这样就比较有吸引力了。
作者: 琉璃郎君    时间: 2011-1-11 19:52

爽到捶地的人是你还是你马子呀,男人给自己用?
作者: 琦儷    时间: 2011-1-11 19:58

纯英文的,不给介绍还真不知道怎么用!还是外国的东西科学啊!
作者: bubi789    时间: 2011-1-12 12:09

没太看明白是怎么用的啊,不过看来是肛交用的,最好多弄点图上来
作者: cycy137    时间: 2011-1-12 14:53

职业的用具啊~不过这个如果不用水的话,那个容器里面感觉不太好清洗
作者: 名器FANS    时间: 2011-1-12 15:13

很专业的工具啊,但是好象玩这个的人比较少吧,有点重口味。
作者: sunyisd    时间: 2011-1-12 20:01

第一次见到这么豪放的东西,两升啊,灌肠要这么大的容量吗
作者: myhouse0002    时间: 2011-1-12 20:47

现在的东西越做越精细了,呵呵,都出整套的装备了,赞
作者: sincerityboy    时间: 2011-1-13 22:34

好像打点滴的样子,跟LP玩医生游戏的时候用这招倒是不错!
作者: 5231580    时间: 2011-1-14 20:24

这东西够专业,就不知道哪里有卖的,上次看电视台有介绍灌肠一星期一次对身体有好处的
作者: epson1981    时间: 2011-1-15 11:55

这个东西用起是不是有点恐怖的啊,需要专业人土才成的;
作者: sistuzi    时间: 2011-1-15 12:55

这个看上去还蛮恐怖的~还是不要轻易尝试的好~
作者: 色而不空    时间: 2011-1-15 12:59

这个比较适合一个人在家做肠疗,看着进去的小管子不是很粗,上次去医院做肠疗差点把我的屁眼捅爆,痛死我了。
作者: wzg33    时间: 2011-1-15 14:09

楼主不愧是职业玩家,真是专业,佩服佩服。
作者: yingun38    时间: 2011-1-18 01:05

楼主拜读了,好东西,不错,但没有看见那有卖的,有空试试
作者: lavie    时间: 2011-1-18 04:43

宋美龄天天在做?你们知识真渊博啊,不过老婆肯定不愿意
作者: justdota    时间: 2011-1-18 07:55

第一次灌肠的话 用这么多会受不了吧 我觉得还是用注射器慢慢开发比较好
作者: 800820    时间: 2011-1-18 09:39

浣肠据说有美容功效,宋美龄天天浣????这个有根据吗???表示怀疑,浣肠只有情趣,美容不能提的呀
作者: lqymlqym    时间: 2011-1-19 23:03

感觉在长时间的SM游戏里用还不错,这种慢速的灌肠,最适合捆绑起来灌,嘿嘿,享受慢慢折磨的乐趣
作者: sk583198846    时间: 2011-1-28 01:22

我也挺喜欢灌肠游戏的,但是说偶尔灌肠对于人体有好处,增加排毒,但是如果经常的话,会毁坏肠道黏膜,适得其反
作者: chenping1630    时间: 2011-1-28 02:17

频繁洗肠可能导致肛门括约肌更为松弛、便意不敏感等,会给今后生活带来不便。
作者: 二货先生    时间: 2015-8-8 23:22

据说灌肠是安全肛交的保障  可是从来没见过怎么做啊  有没有说明
作者: djj200238    时间: 2016-12-16 17:35

这东西哪有卖的,楼主给个信息
作者: aaa999    时间: 2017-2-21 16:27

定期灌肠 不但快感十足 而且对身体有好处  可以排除大肠深处的顽固污物   只是一定要注意卫生  灌肠水最好用生理盐水 或有机咖啡
作者: 1012910753    时间: 2017-6-15 20:21

这么专业啊,一般用没必要吧
作者: 1520395604    时间: 2018-2-6 10:10

东西不错但lz你的图挂了没办法看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2