标题: [字幕] GON-297(中文字幕)在海边用糖果和零花钱诱骗无知少女玩弄她们的身体 [打印本页]

作者: oswald930    时间: 2010-12-31 18:22     标题: GON-297(中文字幕)在海边用糖果和零花钱诱骗无知少女玩弄她们的身体

下片前请先送出您手中的红心  点右上角支持楼主 您的支持是我发片的动力!万分感谢
【影片名稱】︰(中文字幕)在海边用糖果和零花钱诱骗无知少女玩弄她们的身体
【影片原名】︰
【片商名稱】︰
【商品番號】︰GON-297
【影片大小】︰750MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 58 : 03
【影片精度】︰720*480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰7天    ADSL小水管做种不易,请下载完成后自觉留种1小时。万分感谢!
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰97dbbcbe737e08add740180bed1ee12dbbcb74f3
【内容說明】︰

【影片預覽】︰

附件: oswald930@www.sexinsex.net@在海边用糖果和零花钱诱骗无知少女玩弄她们的身体.torrent (2010-12-31 18:22, 65.59 KB) / 该附件被下载次数 71174
作者: glysb666    时间: 2010-12-31 18:29

糖果和一点零花钱就能搭讪到这么漂亮的小美女啊,在哪,估计大家都会去
作者: 龙的命运    时间: 2010-12-31 19:44

楼主好像没种子啊,希望快点放出哦,谢谢分享
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-12-31 21:04

都这么大了还被糖糖给骗,看来这些小美女的妈妈没教他们防坏人哟~!~!
作者: QSA2010    时间: 2010-12-31 21:22

这部片子很早就收藏了个人感觉还是很不错的送楼主一颗红心
作者: amugege    时间: 2010-12-31 21:31

小MM被搞时的表情真乖啊,眼睛闭着,嘴微张,真诱人,不错。
作者: jeasen    时间: 2010-12-31 22:40

这部片子百看不厌,特别是倒数第二个女生太正了,总觉得应该有几部的,希望哪位大大能发全集
作者: sosss321    时间: 2010-12-31 22:52

这片子对喜欢哪些羞涩青苹果的人来说。绝对是让人性愤的片子
作者: kiss8kiss    时间: 2010-12-31 22:56

楼主万岁,我太爱你了!这两妞好嫩啊,第三张图片真太好看了
作者: 同志门好阿    时间: 2010-12-31 22:56

最后的那个MM奶子可翘了!
强烈推荐看一下~我以前看过后来丢掉了~
建议下载的人点红心一下!
作者: zx0z9z8z    时间: 2010-12-31 23:59

这部片子很早以前貌似看过  不小心删掉了 但是还挺后悔的。。。不过还是感谢楼主提供的资源
作者: sexinsexyy44    时间: 2011-1-1 00:07

这两个MM真的是太嫩了啊,不知道有没有插进去啊。看看
作者: zhanyong1229    时间: 2011-1-1 00:45

看图片上的MM很嫩的,尤其是是前面的3张,很强大,下了谢谢!
作者: pippo0725    时间: 2011-1-1 01:06

今天怎么这么多小萝莉的片子,有眼福了,支持楼主!
作者: libing0325    时间: 2011-1-1 01:08

老片子了 不过很经典。MM很嫩,怀疑够没够18岁。。
作者: klf8109    时间: 2011-1-1 01:23

已经看过了很好的情节,海边总是充满了机会。
作者: 331856813    时间: 2011-1-1 01:24

好片子,看起来真诱人。谢谢楼主分享。。继续加油!!!
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2011-1-1 01:29

非常好的创意。而且还是中文字幕,一群美少女,非常经典啊,支持。
作者: wangshenghou911    时间: 2011-1-1 01:30

骗小姑娘上床的勾当看来小曰本经常干,不过曰本女的也贱,棒棒糖就跟人加上床了...
作者: supposed    时间: 2011-1-1 01:31

四五六几张图是很老的一部片子的截图吧,两个泳装小妹妹援交,似乎跟封面上的不一样
作者: 1900    时间: 2011-1-1 01:32

糖果就可以搞定?我看那是用来补充体力的吧,把男优榨了
作者: madj2005    时间: 2011-1-1 01:36

这片子好老啊。。。。。几年前还看过来着,不过这几个妹子真的很嫩啊。。。。。。
作者: difuaa    时间: 2011-1-1 01:38

上面那两个小女生成年了没啊,这么小怎么忍心啊
作者: 真的真的    时间: 2011-1-1 01:59

这片子可有年头了以前去网吧刷夜看的就有这个,今天有完整版的了下一个收藏
作者: 1258734853    时间: 2011-1-1 03:08

女孩都非常可爱啊 强烈推荐此类型的片子
作者: cljessica    时间: 2011-1-1 03:25

这片子感觉很赞啊   有预览图的就是好  年纪轻轻 奶子倒不小
作者: asd7836787    时间: 2011-1-1 04:11

哇,MM长的有够清纯可爱,学生妹系列大爱,谢谢发帖分享,楼主辛苦了,红心送上
作者: yellowfisher    时间: 2011-1-1 04:35

萝莉小妹很给力哦,不过好像不是同一个人啊?红心奉上,就不下了
作者: 芒果童子    时间: 2011-1-1 06:12

截图的第一张貌似说的是双胞胎?双胞胎,幼幼,又是美女这片子是一定要下了
红心奉上~
作者: gsskxl    时间: 2011-1-1 07:26

都好小呀,很嫩嫩的,水灵灵的,好,下来看。
作者: shengbin123    时间: 2011-1-1 08:04

人小奶大啊,看了就想干她们的冲动,感谢老大分享!
作者: dean1    时间: 2011-1-1 08:18

两个嫩嫩的女优,看起来还很年轻,干起来一定很爽
作者: boboyuyu    时间: 2011-1-1 08:20

以前看過,感覺情節設定很有意思,搭訕的幼齒蘿莉都很不錯啊,尤其是獻身演出的幾位,完全是天使面頰魔鬼身材啊,沒記錯的話好像還是中出,很值得收藏啊,謝謝樓主發片
作者: gxgao    时间: 2011-1-1 08:34

假的太过分了,哪有这么容易上当的女人,现在中国都找不到。
作者: j526147045    时间: 2011-1-1 08:38

好帖子
女女清纯可爱
作者: 33667x    时间: 2011-1-1 08:45

相当久远也是相当经典的一部了,里面开始的两个小女孩真有中小学生的味道。
作者: 工程路霸    时间: 2011-1-1 08:50

这部片子很经典的,后面那个女孩子确实很漂亮。
作者: chen02009755    时间: 2011-1-1 09:47

小女孩长得真水灵啊,天底下竟然还有这么便宜的事情
作者: cash867807    时间: 2011-1-1 09:48

无知的少女们啊,就这样被骗子骗了,真是太可怜,太可悲了!!
作者: shenranran224    时间: 2011-1-1 09:56

小日本太有才,太有创意了,估计没有他们拍不出来的片子
作者: wiki0911    时间: 2011-1-1 10:05

这两个女的都长毛了,应该是初中年纪,感谢楼主的分享
作者: KOBE945    时间: 2011-1-1 10:15

老片啦,强烈推荐,中间有个MM没有搞的,但是很漂亮,害羞的模样超好看
作者: qqbigman2009    时间: 2011-1-1 10:16

都是小女生啊,那嫩嫩的微乳很有诱惑力,下来看看怎么样。
作者: 314649161    时间: 2011-1-1 10:48

第二个女生太正了,强烈推荐看一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2