标题: [经典] Tora-Tora Gold Vol.4 : G罩杯美爆乳 ささきふう香 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-1-12 18:58     标题: Tora-Tora Gold Vol.4 : G罩杯美爆乳 ささきふう香

影片名稱: トラ トラ ゴールド Vol.4 : ささきふう香 (Tora-Tora Gold Vol.4)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: ささきふう香|Fuuka Sasaki|
出品廠商: tora tora tora
廠商編號: TRG-004
影片時間: 90 Min.
內容類別: 巨乳 │ 生ハメ │ 中出し │ 拘束 │ SM系
特徵碼 216C9AF58A646BFE086BFEAE52F4AF193CED2926
AVI 701.90MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
下片前请先送出你手中的红心看不见图`请等待一会`“送人玫瑰,手留余香”

[fly]神马!红星!给力!谢谢![/fly]

附件: D-INDEX_110112185733.torrent (2011-1-12 18:58, 30.17 KB) / 该附件被下载次数 15060
作者: bearhung    时间: 2011-1-12 19:06

奶大,皮肤又白,又风骚,非常喜欢。楼主发片辛苦,红心送上了。
作者: yj10454666    时间: 2011-1-12 19:06

此女的咪咪大是很大,可是下垂的厉害啊,可能这是纯天然的咪咪吧
作者: jammes68    时间: 2011-1-12 19:11

搞多了,咪咪都下垂了,样子很淫贱啊,下载了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-12 19:11

女优在片子中表现得还可以,几张封面和宣传图上的表情咋这么刁,让人看着蛋疼
作者: xuema2005    时间: 2011-1-12 19:18

先回复后下载是我辈的优良作风
作者: wssyoxx    时间: 2011-1-12 19:30

大是大不过下垂的太厉害了,而且貌似不是内射
作者: weiwei33    时间: 2011-1-12 19:35

女优长得很不咋地,而且胸严重的下垂,不过表现的倒是很骚~~
作者: ermaozi110    时间: 2011-1-12 19:35

从发的图上看很不错的女优,前凸后翘的!楼主加油!
作者: lqjhxh    时间: 2011-1-12 19:35

罩杯是有了。但是身材有点太丰腴,丰腴的话长得好也还好,长得还不怎么样。
作者: 904991929    时间: 2011-1-12 19:48

喜欢  真丰满啊 有点像韩国人
作者: 6949043    时间: 2011-1-12 19:59

眼神很销魂 但嘴上的那个志破坏了那个感觉!!
作者: 忍着无敌疼    时间: 2011-1-12 20:13

说实话不知道是我网络的问题吗?反正我看不到图片,不过如果身材好 皮肤又白,那一定要支持,所以送了红心
作者: 57037319    时间: 2011-1-12 20:16

这部片子看过了,很有肉感的女人,嘴角的美人痣也很有诱惑力,建议喜欢肉女的下来看看!
作者: yellow_19    时间: 2011-1-12 20:17

太下垂了,不好看,还是喜欢挺立的感觉
作者: chenzq0807    时间: 2011-1-12 20:19

肌肤很白皙,奶子也不小,就是有点下垂了。大腿粗了点,用用还行...
作者: supersz    时间: 2011-1-12 20:21

这个有肉感,肏起来才舒服啊,不然太骨感了,咯的慌。
作者: fzll0011    时间: 2011-1-12 20:21

不错嘛,看起来这个女优身材特别好啊,白白嫩嫩的
作者: 0245233    时间: 2011-1-12 20:32

奶子确实是下垂的厉害,看了没有感觉,很无奈
作者: northseason    时间: 2011-1-12 20:35

女主角看起来很年轻,很漂亮,干起来肯定很爽
作者: 102256    时间: 2011-1-12 20:35

为什么楼主发的帖子我总是看不到图呢?是网的问题还是楼主图挂了?看不到图就不下了,纯支持下
作者: mxyxjmjf1    时间: 2011-1-12 20:37

还白的女优呀! 看起来皮肤挺好的,奶也很的大,就是有点下垂了,不过还是很棒
作者: sunyisd    时间: 2011-1-12 20:40

这个妹妹看着有点肥,特别是腿感觉太粗了,纯支持了
作者: nj4603765    时间: 2011-1-12 20:51

先下下看怎么样 ,不知道怎么样呢!希望不错啊!
作者: wangzhen000    时间: 2011-1-12 20:55

皮肤很白的,但是比我媳妇还丰满有点不是很喜欢,不过照样支持楼主吧
作者: wangle333    时间: 2011-1-12 20:59

这个熟女奶子又又白,张得真是性感啊,皮肤又好
作者: oraito    时间: 2011-1-12 21:24

这咪咪太那个啥了吧,都快掉地上了,女优差了点
作者: fsi085    时间: 2011-1-12 21:24

女用的胸部太大了,看上很过瘾,好片子,谢谢了。
作者: suye_1981    时间: 2011-1-12 21:49

与这些早期的女优相比,现在的女优无论从哪方面都好很多啊.
作者: hanxing925    时间: 2011-1-12 22:09

真么大的咪咪看的我心痒痒的 不知道摸起来是什么感觉啊
作者: fat-cat0816    时间: 2011-1-12 22:10

这个女的好肥啊,都是赘肉,像米其林轮胎人啊
作者: 冥界骷髅    时间: 2011-1-12 22:37

女优长得很一般,但因有了媒婆痣,很喜欢这样的,支持一下。
作者: skl0001    时间: 2011-1-12 22:43

没有男人不喜欢大胸的,看来是真的,我承认我。。要了
作者: iloveyouhj992    时间: 2011-1-12 22:44

这个女的乳房很大,皮肤很白。整体看起来很性感,特别是那眼神,嘴角上的一颗痣
作者: kingber_818    时间: 2011-1-12 22:57

奶子是丰满的、表情是淫荡的、表演是出位的,片子也是可以的!
作者: justyun    时间: 2011-1-12 22:58

看封面还行,但是看大图就受不了了,长得真的很一般
作者: 6982325    时间: 2011-1-12 23:02

罩杯是有了。但是身材有点太丰腴,丰腴的话长得好也还好,长得还不怎么样。
作者: amozon    时间: 2011-1-12 23:04

长的一般啊。应该年龄很大了吧。波下垂的厉害。
作者: 8511507    时间: 2011-1-12 23:05

说实话,太肉了,觉得口味有点重,主要是太大了,腿子太粗了!属于欲女型的,不大喜欢
作者: bdwj    时间: 2011-1-12 23:08

虎虎虎的经典之作,大奶美人痣白皙的少妇,不错值得收藏
作者: cxqy    时间: 2011-1-12 23:15

小R的女人能长出这么大的奶子不多见啊,皮肤也很嫩!
作者: SHOUZHU    时间: 2011-1-12 23:26

巨乳是巨乳,就是下垂厉害了点。不过还是感谢楼主发片。
作者: xiniao    时间: 2011-1-12 23:31

晕,长的真不杂地,杂看杂像日本郊区的。纯支持楼主一下吧,我还是不下了。
作者: MOTOkm    时间: 2011-1-12 23:37

这可是真家伙哦,不像国外好多都是假东西。女优虽然谈不上有多漂亮,但也还是看得过去。
作者: MOTOkm    时间: 2011-1-12 23:38

这可是真家伙哦,不像国外好多都是假东西。女优虽然谈不上有多漂亮,但也还是看得过去。
作者: zgzzga    时间: 2011-1-12 23:39

呵呵,大倒是大,但看那情况,如果不戴罩罩可能要吊到肚脐。
作者: kong810    时间: 2011-1-12 23:49

波波有下垂了人又长得不靓哎没什么看头纯粹支持一下
作者: wolfface    时间: 2011-1-12 23:56

光有个咪咪大管什么用啊,tora 也堕落了,可惜了!
作者: 一朵梨花    时间: 2011-1-13 00:45

人也很漂亮 皮肤也很漂亮 但就是BB 不漂亮 可惜了 可惜啊
作者: 544976641    时间: 2011-1-13 01:16

身材有点丰满,奶子是够大了,担是样子就不怎么样啦
作者: ww780522    时间: 2011-1-13 02:53

看不到图片,楼主发片辛苦,这次就纯支持了
作者: xlppkdc814    时间: 2011-1-13 03:09

为什么自然的爆乳总是那么下垂呢?但坚挺的又是假的···困惑啊
作者: gzh751127301    时间: 2011-1-13 07:00

真的是奶大臀圆皮肤滑,犹如一只大白羊的勾人,特别是嘴角的那颗美人痣更添几分狐媚风骚,精品呀
作者: GUO13913    时间: 2011-1-13 09:46

早就听说最唇上长痔的女的最骚了,果然是名不虚传,啥时候有机会咱也能试试
作者: hxd2001    时间: 2011-1-13 12:25

咪咪虽大,但是很软,不挺,要是能挺点就好了,谢谢发的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2