标题: [肛交] [RED125]Red Hot Fetish Collection double penetrations 3 [打印本页]

作者: shaoyu768    时间: 2011-1-17 09:20     标题: [RED125]Red Hot Fetish Collection double penetrations 3

为鼓励会员发表原创,带动亚无原创人气,繁荣SIS原创资源,亚无版主们特带头制作发表版主多年珍藏系列
你的红心就是我们发片的原动力!多多支持我们,支持SIS,愿SIS未来更美好!
【影片名稱】:RED125Red Hot Fetish Collection double penetrations 3 : Haruka Aizawa, Chigaru Sakura, Kaede, Sara Nakamura, Misato Kuninaka, Ami N     

【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:55:24
【影片大小】:1900MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4b38ca694a427e8184aafb51a1b5548f866d0aed
【图片预览】:

请红心支持!

附件: shaoyu768@www.sexinsex.net@RED125-AVI.torrent (2011-1-17 09:20, 81.83 KB) / 该附件被下载次数 52650
作者: maogetive    时间: 2011-1-17 09:37

大早上就看到这么震撼的片子,这个封面很有欧美粗旷的风格嘛!再加上redhot名厂出品,一定要下来看看!
作者: zhouchenlin    时间: 2011-1-17 09:58

恐怖的肛交,一早上就让我的心灵那么震撼,绝对是给力的作品.
作者: gsqxh30    时间: 2011-1-17 10:37

楼主这么强悍的片子不给红心真的说不过去,最近这样类型的爆菊是少了一些
作者: gdb866    时间: 2011-1-17 10:55

看着就有要下载的冲动,红星是一定要给的
作者: boy61452    时间: 2011-1-17 11:16

应该是多个名女优的集合啊,LZ真是个有心人啊!
作者: mayday523    时间: 2011-1-17 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发的图片 太有震撼力了 直接插在2个洞洞里!
作者: 为什么??    时间: 2011-1-17 13:02

宣传图看起来很刺激啊,双棍戏双洞,赶得上欧美了
作者: 84204869    时间: 2011-1-17 15:10

看前面的留言都用震撼描述,我静静地等待没能打开图片,应该是我代理的问题。爱
作者: 爷爷也倾城    时间: 2011-1-17 15:12

red也开始玩重口味了?

亚洲的片子里面还是少有肛交的成分啊,看的过瘾

感谢楼主的无私分享!红心奉上!
作者: finkin    时间: 2011-1-17 15:43

果然很灰色很暴力,小日本一贯的柔和的封面风格荡然无存
作者: wb-63    时间: 2011-1-17 16:13

不知道这样插法最后会插出什么东西,看来做女优的钱不好赚.
作者: zhgl691002    时间: 2011-1-17 17:10

前后两个洞一起插很刺激,两个肉棍一进一出,爽啊
作者: jyljy    时间: 2011-1-17 17:12

看起来象个合集~图片还是蛮震撼的就是不知道女优怎么样了~下来欣赏下
作者: GYXIANG1982    时间: 2011-1-17 19:23

红热好象每年都有一部双穴大合集的片子
这应该是第三部了,场面非常震撼
而且都是挑选红热里的漂亮妹妹
感谢楼主辛苦了,红心送上
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-17 20:43

女优卖力的表演让片子增色不少,好个敬业的女优
作者: 851106    时间: 2011-1-17 21:17

太好了,等这个第三部肛交合集都等了一年多了,终于有人发了,谢谢楼主了!
作者: yu319906    时间: 2011-1-17 21:19

截图很给力,就是图片是不是少了点啊,连人长什么样子都没看到
作者: samdaa    时间: 2011-1-17 22:52

这个片子光是看那个封面就是比较吸引人的  但是实际的内容就有点让人失望了 没有封面来的刺激
作者: gugugu168    时间: 2011-1-17 23:43

日本人的生理特点决定了其走后门的片子比欧美来的更吸引人。
作者: bigcoola    时间: 2011-1-18 00:15

应该是个老的片子,很经典的一个合集,以前没下到,这次要多谢谢楼主了!
作者: jleagle    时间: 2011-1-18 00:57

这个封面太给力了,很有粗犷的欧美风范,不过女优还是一副典型的日本式的要死要活的痛苦表情,实在是大煞风景,又不是烧红的铁条,干嘛呀这是?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2