标题: [清纯] The.Real.Workout.-.Sasha.Sweet (甜美美女) [打印本页]

作者: drunk.beggar    时间: 2011-1-17 20:46     标题: The.Real.Workout.-.Sasha.Sweet (甜美美女)

【影片名称】:The.Real.Workout.-.Sasha.Sweet (甜美美女)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:647.59 MB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】

附件: The.Real.Workout.-.Sasha.Sweet.torrent (2011-1-17 20:46, 51.26 KB) / 该附件被下载次数 12819
作者: xcm5    时间: 2011-1-17 20:53

黑发的美女,身材看上去不怎么样,支持楼主
作者: naonaio    时间: 2011-1-17 20:55

是不错的片子,有欣赏价值,可以看看,谢谢楼主.
作者: 花香满楼春    时间: 2011-1-17 21:04

类似于熟妇去健身房找乐子的题材,相对AV大片较为真实,但是女优质量和唯美效果就差了,看个人口味如何了
作者: 358686374    时间: 2011-1-17 21:05

第一张图看上去很大的乳房 外国人就是够大
作者: daoqi007    时间: 2011-1-17 21:21

的确是一个甜美的美眉,还有一张性感的大嘴,和生死时速中的女主演还有些相似,不过脱了衣服就不如海报好看了。
作者: baromi1908    时间: 2011-1-17 21:24

这个女优长相一般,但是皮肤很好,奶子也比较白!
作者: hui27    时间: 2011-1-17 21:34

什么地方都能够健身得到,教练也性福啊!一家便宜两家着,不用交学费就可以享受了
作者: geogeclinton1    时间: 2011-1-17 21:40

有一种吃人的感觉,果然功夫很到家,让人过目不忘
作者: 13651111606    时间: 2011-1-17 21:42

那个女主角的奶子有点诱人的过分了,还是黑发,波大臀肥标准的欧美美人。为什么她就是不吞精呢。
作者: hui27    时间: 2011-1-17 21:46

不错,就是女的丑了点,不然更幸福了,在另外一区好像也有这片!
作者: 难免一色    时间: 2011-1-17 22:08

不是甜美类型啊,简直啊淫娃荡妇的类型,能做体操,身体柔韧性特好,这样的女人什么高难度动作都可以玩,不可多得的优物啊
作者: sentiman    时间: 2011-1-17 22:18

只是穿的衣服比较的嫩,女优已经被操的老的不行了
作者: lu4475736    时间: 2011-1-17 22:31

看到那个沟就什么都不用说了,我先收藏了。
作者: dg8421    时间: 2011-1-17 23:34

穿着衣服比脱了强,乳房下垂了吧,不好看。
作者: hywf6108    时间: 2011-1-17 23:38

和生死时速中的女主演真的有些相似,不过脱了衣服就不好看了,奶子有些下垂了。
作者: winterscg    时间: 2011-1-17 23:54

难得看到有毛的欧片哦,不过长相差了点。。。。。
作者: hanjw    时间: 2011-1-18 01:24

长相还行,就是那对乳房比较无爱,阴毛很特别像希特勒的胡子。
作者: aaa770608    时间: 2011-1-18 02:41

美女的身材确实不错,奶子很大可惜有些下垂了
作者: 313458186    时间: 2011-1-18 08:15

类似于熟妇去健身房找乐子的题材   不是甜美少女
作者: xubin8124    时间: 2011-1-18 11:37

这个美女的眼神会勾人啊,真是诱惑,感谢楼主
作者: xxxx123321123    时间: 2011-1-18 11:37

第一张图眼神和穿着够诱惑.需要大屌的安慰.
作者: 荒野困兽18    时间: 2011-1-18 12:44

这小妹子的眼睛很吸引人,摄魂啊!看的你发嘛!
作者: firyang    时间: 2011-1-18 13:11

喜欢这种片子
作者: iv2    时间: 2011-1-18 13:13

个人觉得女的长相不咋地,我一般先看相貌,然后再看女主角的草龄*一般是 从色泽 张弛感判断,最后决定是下载还是不下载。这一部就不下了 呵呵
作者: okb123    时间: 2011-1-18 13:20

这个娘们嘴可真大,性感极了,支持一下,谢谢分享。
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-18 13:44

看封面这张图片女的真实传说中的女神啊,皮肤很白,身体柔韧性不错
作者: 风情万    时间: 2011-1-18 13:46

妹妹的一身绿衣很是醒目啊!脱光后皮肤也够鲜嫩的!
作者: cgxcgx    时间: 2011-1-18 14:19

我也去当健身教练吧,不但有钱赚,还有艳遇。
作者: bobokiss    时间: 2011-1-18 15:06

女主角看上去像是欧洲美女,皮肤不错看着就想摸
作者: gaozhen1980    时间: 2011-1-18 15:35

搞体育的干起来应该很爽的,有动作难度大,可以尝试各种动作
作者: 灰山    时间: 2011-1-18 15:42

很美,很自然。这样的美女哪有不下这理。表情很丰富。
作者: marcolizheng    时间: 2011-1-18 15:50

这个MM好漂亮,很像好莱坞里面的桑德拉,美啊
作者: 五毒倶全    时间: 2011-1-18 16:14

像这类有情节的西片.很适合我们中国人的爱好.好片.红心献上.
作者: junjunjun866    时间: 2011-1-18 16:38

第一张图里面女友那深深的乳沟可太吸引人了,不过还是显得胖了些。
作者: qingse1    时间: 2011-1-18 18:26

第一张图片太诱人了!眼睛,乳房,让人有冲动啊!
作者: 爱寻天下    时间: 2011-1-18 18:48

这个女人脸袋这么长,身高又高,BB肯定很大很肥,需求大,一般的JJ满足不了她。
作者: xufuhong2010    时间: 2011-1-18 19:03

这女的很漂亮哈,很有野性啊、相当给力。。。。。
作者: 一地白糖    时间: 2011-1-18 19:31

第一张图看上去很大的乳房 外国人就是够大
作者: lomy88    时间: 2011-1-18 20:13

MM跟教练在户外运动的运动的 就跑到家里做两人运动去了 当教练真好 真羡慕
作者: long_xz    时间: 2011-1-18 20:45

要是女的胸能再挺一点就完美了,现在有点老的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2