标题: 2011年送给自己的新年礼物,法国mechadoll仿真娃娃,内有实物图 [打印本页]

作者: yellow0123    时间: 2011-1-24 15:36     标题: 2011年送给自己的新年礼物,法国mechadoll仿真娃娃,内有实物图

【推荐产品】:法国mechadoll原装进口实体娃娃
【产品价格】:非常贵就是了
【产品功效】:男性超逼真自慰
【推荐理由】:除了活人,估计这个是自慰的最高境界了
【产品介绍】:一直想买一个仿真的娃娃,就是没决定买哪个公司的好。大家可以参照我以前发的几波仿真娃娃高清大图,最后在美国的realdoll和日本OT还有法国machadoll之间,我选择了最后这个。把国外各种娃娃比较一下,Mechadoll的人体比例,相似度是做好的
仿真度非常的高,就和真人一样。OT的娃娃也很可爱,但是就是感觉真实度差了一点。从订做到过海关到家,钱和心血还有时间都花了非常的多,不过娃娃很爽,这一切都值得了。给大家上一点图片,希望大家喜欢。
发图不易,为了给大家省金币直接贴图了,觉得好的朋友点下红心支持下,支持度高了的话继续还有娃娃的私处和细节的高清图片送上哦!

作者: tiaofei    时间: 2011-1-24 15:53

看上去真的和真的一样啊,,就是不知道这价格到底怎么样
作者: sdww123    时间: 2011-1-24 16:05

兄弟的娃娃露点不多吧,不过看上去仿真度确实不错,而且有点像某个明星,好像听说仿真娃娃都是有实体模特的,不知道是不是真的,如果是的话楼主可以查一查相关资料
作者: gaomeiren    时间: 2011-1-24 16:06

楼主,俺无语,只能说是你相当有钱呀。这个玩意如果不是太贵整一个放家想玩就玩真的是不错。
作者: 忐忑的小米    时间: 2011-1-24 16:11

楼主居然发了两次,太显眼了,混金币神马的也不带这样的。
看了图片只能意会一下了,显然不是穷人用的玩具。
作者: 16673230    时间: 2011-1-24 16:14

我觉得还是日本的。。。逼真点
作者: discoveryer    时间: 2011-1-24 16:31

虽然不太喜欢欧美的娃娃,但做工肯定是一流的,赞 羡慕楼主能拥有如此美妙的玩具
作者: 精品    时间: 2011-1-24 16:41

法国女人看上去不怎么顺眼,呵呵,我喜欢日本女优呀!
作者: sdsdg    时间: 2011-1-24 19:28

看上去不错,做的也挺丰满的,就是看不到小逼和屁屁,不知道内部的感受是怎么样的
作者: 幻蓝天堂    时间: 2011-1-24 19:30

我觉得我还是喜欢日本的充气娃娃```欧美的看不习惯
作者: shfgh    时间: 2011-1-24 19:40

这个实在不喜欢,看了觉得心慌!
作者: lulu520520    时间: 2011-1-24 20:52

楼主买这个娃娃不知道花了多少钱,请干后跟我们分享下快感的过程啊
作者: a5191013    时间: 2011-1-24 21:13

看上去还行,不知道用着啥感觉,价格不菲的话应该不错
作者: a0256520    时间: 2011-1-24 21:14

看起来好真实的样子,不过价钱也是绝对高。
作者: wawashaoye    时间: 2011-1-24 21:59

楼主,太佩服你了,有钱也有渠道啊!期望早日看到楼主的使用图!献上红心一枚!
作者: 261032486    时间: 2011-1-24 22:05

乳房够大阿,眼睛有些吓人,看起不怎么习惯阿,还是比较喜欢亚洲款式。
作者: ccmdut    时间: 2011-1-24 22:29

把这个娃娃的头换成东方女性的头我就能接受了,顺便问句多少钱啊?
作者: cxcc    时间: 2011-1-24 22:38

很厉害啊楼主,第一次确认有中国人买了然后发帖呢,不过好像脸之类的没有日本的那些精细呢。
作者: tailoo    时间: 2011-1-24 22:41

楼主真是强人,这个还从国外弄个回来,不知道价格如何,海关怎么过,呵呵。
作者: hlzz001    时间: 2011-1-24 22:44

看起来很逼真啊,个人还是喜欢日本的,话说这法国妞也不怎么高挑啊
作者: baobaoziqi0815    时间: 2011-1-24 22:52

真是来干了!方便透露一下价格不?我也想弄一个!真羡慕楼主啊
作者: q529430470    时间: 2011-1-25 09:22

欧美版的充气娃娃,呵呵很难符合亚洲人的口味,感谢分享
作者: jhb40118354    时间: 2011-1-25 12:56

带着它上飞机会检查吗,那么多人会很不好意思的啊
作者: manstones    时间: 2011-1-25 14:15

楼主真是有钱人!佩服啊,不过这个娃娃看起来还是有点怪,这表情很难让人有感觉啊
作者: bosskoo    时间: 2011-1-25 14:17

这个娃娃估计价格不菲啊,相当逼真,有钱人的玩具

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2