标题: [高清] Young Secretary [打印本页]

作者: Ace    时间: 2011-2-14 19:31     标题: Young Secretary

【影片名稱】:Young Secretary
【影片格式】:WMV
【影片大小】:417MB
【影片格式】:无码
【種子制作】:2011.02.14
【種子期限】:5种
【上傳軟件】:bitcomet 0.70
【影片代碼】:b4c2565e8249a01cb2b09d6ff972a3037352eca8
【影片預覽】:

附件: Ace@sexinsex.net@Young Secretary.torrent (2011-2-14 19:31, 34.77 KB) / 该附件被下载次数 4147
作者: wulihou    时间: 2011-2-14 20:04

不错的片子 女优非常投入 希望楼主期待更好的作品
作者: 胖娃    时间: 2011-2-14 20:22

丁字裤看起来很诱人啊,很不错的女优,真性感!
作者: eagler1202    时间: 2011-2-14 20:25

眼镜诱惑不错,就是女优腰身一大堆文字纹身实在让人很失望,不管怎么多谢楼主分享!
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-14 20:36

其实有时候想想棕色肤色的美妞也别有一番风味。
作者: hifi222    时间: 2011-2-14 20:47

女优身上纹了很多字母,挺有意思的还是第一次看到。就像上学的时候抄卷子一样,写满了整个肚皮。先下来看看,谢谢
作者: wuye75101    时间: 2011-2-14 20:59

图片看起来很给力,戴眼睛的我喜欢。值得下载啊。
作者: dddwolf    时间: 2011-2-14 21:04

纹身太扫人心情了,没有就更好了,不下了,红心奉上。
作者: Linkyd    时间: 2011-2-14 21:24

此女不知身上纹的是什么意思,字体很漂亮,身材很棒,喜欢!
作者: zhgangndy    时间: 2011-2-14 21:47

纹身比人漂亮,看屁股上的赘肉岁数不小了吧?支持楼主发片。
作者: loveymm    时间: 2011-2-14 21:58

身上的纹身 是Bible的意思吗?貌似很神奇啊 冲击视野啊~!!
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-14 22:05     标题: 开玩笑。

汗,现在的男女纹身越来越奇怪了,竟然在上面纹上了拉丁文。
作者: fengqing.li    时间: 2011-2-14 22:08

妞的身材真不错,没有小肚子,男人的肌肉也很猛!
作者: hxlooo    时间: 2011-2-14 22:25

怪不得大家都想当老板,然后请个秘书,工作生活两不误啊
作者: qq432789    时间: 2011-2-14 23:09

女优看起来很卖力就是没有丝袜啊。。!悲剧。
作者: yuyingyihao    时间: 2011-2-14 23:13

这个女优的纹身很特别啊,好像是一段话,这么好的身材,纹身看着有点别扭!
作者: darkreging    时间: 2011-2-14 23:32

年輕就是好啊,乳房還不錯,值得一看的片片。
作者: stevens88    时间: 2011-2-14 23:47

欧美的office真是太开放 淫乱的办公室
作者: langsheng    时间: 2011-2-14 23:57

这女优一身纹身 身材不错 谢谢楼主发片!
作者: cose    时间: 2011-2-15 00:01

眼镜很性感,胸很霸气,挺牛逼的
作者: LYQ12308    时间: 2011-2-15 00:17

很不错的片子,女的很漂亮,男的强壮,支持。。。。。。。。。。。。
作者: lyh183144328    时间: 2011-2-15 00:25

图片不错,纹身是亮点,很有野性,干起啦一定很不错,支持
作者: lihongying91    时间: 2011-2-15 00:34

太棒了,如此幽幽。太棒了,如此幽幽。太棒了,如此幽幽。太棒了,如此幽幽。顶楼主
作者: aws321    时间: 2011-2-15 00:59

挺性感的一位女优,但是身上的纹身面积太大了,影响美感了。
作者: MasterGE    时间: 2011-2-15 01:10

看到这个妹子身上的字~不由得想起考试作弊时候抄的胳膊腿上都是~~感慨万千
作者: 美女帝国    时间: 2011-2-15 01:40

的确是个年轻女秘啊!!
谢谢楼主!!
作者: xyzwrrk    时间: 2011-2-15 02:02

这个,在办公室里战斗得也太有激情了了吧,房子都要塌了
作者: 漫狂    时间: 2011-2-15 02:38

欧美的女的很少穿丁字裤的,她们的性感内可不丁字裤花样多多了;也更诱人!
作者: aaaaming    时间: 2011-2-15 03:26

要是有這種女友就好了
作者: yfgaoyf    时间: 2011-2-15 06:00

见过纹身纹各种图案的,没见过纹大片文字的,学习
作者: 鹿角苔    时间: 2011-2-15 07:42

不但女优的体型好,男友也是有棱有角,眼镜还是很有诱惑力的,谢谢楼主
作者: w小美女w    时间: 2011-2-15 08:07

女的身上全是字母,边日边能学习真是两不误呀!要是纹的葵花宝典就赚大了。
作者: simu008    时间: 2011-2-15 08:19

女优腰身一大堆文字是纹身吗,是圣经吧,费解
作者: 02714019    时间: 2011-2-15 08:23

这个美女秘书身上的纹身是记录的什么重要信息的吗,难道是《怎样取得老板的欢心》
作者: yeekai007    时间: 2011-2-15 08:37

好有诱惑力的美女啊 欧美的女人就是狂野,这样的性感女人真让人着迷。
作者: metoogo    时间: 2011-2-15 09:07

mm身材挺不错的,葫芦形,胸部和臀部都很宽大,腰又很细,唯一缺陷就是五官不够精致
作者: punng    时间: 2011-2-15 09:11

性感迷人的熟妇,尽情享受完美销魂的性爱,丰满的臀部让人充满无限的欲望。
作者: gcq88    时间: 2011-2-15 09:17

感谢楼主分享,谢谢了支持你,永远支持。太好了。
作者: mastterr    时间: 2011-2-15 09:19

女优的长相身材都还不错,只是后腰上的纹身太另类了,谢谢楼主分享
作者: xxx911    时间: 2011-2-15 09:24

这洋妞的腰部纹了些什么字啊,是不是读书的时候把考试答案给纹在腰上了啊,嘿嘿
作者: zhangshengjun    时间: 2011-2-15 09:30

战况好像很激烈啊,就喜欢猛烈店的片子,给力啊
作者: cwmo24    时间: 2011-2-15 09:43

办公室系列,性感的纹身和美丽的美穴我的血液沸腾了。
作者: dudugyh    时间: 2011-2-15 10:22

这个洋妞的背上竟然纹了一篇文章,佩服啊!
作者: ac090    时间: 2011-2-15 10:33

性感小秘书,要是真有这样的就好了,女的长的很值得看
作者: sunjiyedea    时间: 2011-2-15 10:52

看到这个妹子身上的字~不由得想起考试作弊时候抄的胳膊腿上都是~~感慨万千
作者: badboy1121991    时间: 2011-2-15 11:22

戴眼镜的美女比较有味道,高清就是给力,感谢楼主发片。
作者: sy8899    时间: 2011-2-15 11:33

女优身材不错,只是脸上没什么光彩的感觉,秘书嘛,要是画过妆,红唇诱惑岂不是更爽。
作者: sonicsgj    时间: 2011-2-15 11:38

好像是人工胸部,最讨厌这样的了,看着一点感觉都没有了
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-15 11:57

黑色内衣性感啊 这小妞奶子很爆 也很有激情啊
作者: wesley45874587    时间: 2011-2-15 12:15

找秘书就要找这样的女秘书,真是爽死了!!
作者: 76742love    时间: 2011-2-15 12:28

为了能让观众更好的认识记住自己,这些女优不惜用大片的纹身来提高醒目度。不过个人认为这纹身是把双刃剑,有的纹身看着很性感,很提神,可有的就有点让人反胃。真正的大牌靠脸,Sasha grey、Jenna Hazel、stoya、sunny lane、lexi belle等等,身上很干净,看着很舒服;有特色的大牌用纹身点缀,tori black、nikki rhodes、Kayden kross等等;大片的纹身女优我只能欣赏Emma mae和Brooke banner,但也是因为她们的脸我才记住她们的纹身。而像本片中的女优,在腰部纹有这么多文字的纹身,我个人接受不了,个人感觉这个纹身醒目作用突出,但就我个人不想知道她是谁叫什么,我想尽快忘了看过她。
作者: zc4083923    时间: 2011-2-15 12:40

这个小秘书,真的很诱人啊,支持楼主
作者: William96556    时间: 2011-2-15 12:41

口味一般。不太喜欢这个。
不过还是辛苦楼主了。
作者: whnjfeng    时间: 2011-2-15 12:58

你们看那眼神有多么的让人上她,演得很到位。
作者: ak7382    时间: 2011-2-15 13:06

带起眼镜真像个斯文人
但干的都是一般人不敢干的事 哈哈
作者: mws5555    时间: 2011-2-15 13:19

女主角挺漂亮,不过身上的纹身不是很喜欢,失望了。
作者: huoshanpangzi    时间: 2011-2-15 13:51

身上纹满了字,一看就是个骚女。
作者: fasi    时间: 2011-2-15 14:13

身材不错 只可惜纹了那么多的字破坏了美感
作者: fldudtjq    时间: 2011-2-15 16:26

女优相当不错哦。 而且纹身也很有个性!感谢楼主
作者: symings    时间: 2011-2-15 16:48

胸很圆很大很挺,乳头小,腰有腹肌,相信做起来一定很有力,男人绝对舒服。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-2-15 16:57

纹身很有意思,人长得一般。这欧美妞就是长得显老呀。
作者: 量产型小白    时间: 2011-2-15 17:04

臀部上的橘子皮.....腰上的纹身倒是很野性
作者: h308880860    时间: 2011-2-15 17:18

不错的片子 女优非常投入 希望楼主期待更好的作品
作者: jordanxu1    时间: 2011-2-15 17:20

感谢楼主分享如此好片,女优很狂野,很喜欢。
作者: wswbd007    时间: 2011-2-15 17:52     标题: 不错

女优还算漂亮,但是身材还不错,腰上的纹身少见
作者: k1987kk    时间: 2011-2-15 18:13

很不错,女优都很漂亮,男优都是老面孔了。威猛无比啊。真是羡慕!
作者: wangbin198    时间: 2011-2-15 19:30

有这样的秘书太幸福了,工作,娱乐两不误,得付双份工资吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2