标题: [高清] My fetish [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-15 09:13     标题: My fetish

【影片名稱】:My fetish
【影片格式】:WMV/720P            
【影片大小】:37.26GB                      數十個影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-03-26   2009-06-17
【發行片商】:Eromaxxx
【種子制作】:2011-02-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e3f7cb488ecb774778bba07db5b03e4d5acc0671
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: My fetish.torrent (2011-2-15 09:13, 393.72 KB) / 该附件被下载次数 17575
作者: 02714019    时间: 2011-2-15 09:28

有最喜欢的泳池性爱,那样的性爱真是极致的享受,感谢楼主分享
作者: wangsansb    时间: 2011-2-15 09:46

很有创意啊!画面也很唯美。谢谢楼主大大发片分享!
作者: cwmo24    时间: 2011-2-15 09:51

最喜欢这些制服诱惑的,尤其是那段女同,真让人喷血
作者: atc131    时间: 2011-2-15 09:56

这个系列不错,但是还是不下了,纯支持楼主。
作者: hdmajie    时间: 2011-2-15 09:56

画面很清、很美,就是太大了,没有地方了
作者: grace0100    时间: 2011-2-15 10:05

诱惑啊,女优很美,是我喜欢的类型,画面也够清晰。美中不足文件太大了。
作者: lang7788    时间: 2011-2-15 10:08

清晰度很高,女主角很漂亮。而且各种制服,各种场所,非常合乎我的口味,谢谢楼主了
作者: dudugyh    时间: 2011-2-15 10:16

漂亮的洋妞,美中不足就是太大了,都又这么漂亮一个也不舍得不要,苦恼啊。
作者: badboy1121991    时间: 2011-2-15 10:21

好精彩的片子呀,就是硬盘太小了,喜欢高清,支持楼主发片
作者: ac090    时间: 2011-2-15 10:27

影片很清晰,女主角也不错,感谢楼主分享。
作者: huangliang1987    时间: 2011-2-15 11:18

女优的眼神很带劲。支持,送上红心,越来越喜欢老美的性爱了!!
作者: 阿萨德    时间: 2011-2-15 11:21

金发加上黑发,绝佳的组合啊,特别喜欢第二部的抹油。
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-15 11:21

倒数第二部的那个女友尤其性感 演技也不错 决定下载
作者: wxmwy1980    时间: 2011-2-15 11:23

片子非常不错哦,就是实在太大了,硬盘吃不消啊
作者: testtest_88    时间: 2011-2-15 11:35

很诱惑,而且是高清的,但太多了,呵呵。谢谢楼主共享。
作者: happyduke    时间: 2011-2-15 11:47

老大,30多G的片子啊,我已经把硬盘升级到2TB了,可是仍然感觉跟不上老大你的步伐
作者: recaenen    时间: 2011-2-15 11:47

老外的女同都很激烈,比男人干女人还用力,看了刺激。
作者: squidboy    时间: 2011-2-15 11:51

画面清晰,人物靓丽,场面宏大,种类繁多……谢谢楼主了,支持一下。
作者: mingwu003    时间: 2011-2-15 11:53

脚后跟那朵玫瑰花,好美。情人节过用情人。
作者: sccj8500    时间: 2011-2-15 11:56

挺有味道啊,身材很正,有点混血的味道咯,我喜欢
作者: 小鱼快游    时间: 2011-2-15 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很美 ,第一次看在水中d  ,非常好很精彩的片子,xiexie.
作者: wesley45874587    时间: 2011-2-15 12:18

感谢楼主珍藏这样的 片子与唯美分享,呵呵!谢谢
作者: cyanmjh    时间: 2011-2-15 12:28

一下搜获这么多女同女奴泳池经典,感谢楼主啊
作者: William96556    时间: 2011-2-15 12:52

我去!!楼主可真牛!这么多好片子。不谢谢你辛苦,心里过意不去

感谢,精液四溢的情人节。
作者: ak7382    时间: 2011-2-15 13:00

太有创意了,水中的,
就是太大了,硬盘太小!!
作者: su_2048    时间: 2011-2-15 13:10

非常不错的一组片子,图像清晰,内容丰富,感谢推荐。
作者: fu030414110    时间: 2011-2-15 13:13

芮然女优们不认识,不过选择的场景都不错,水中的性爱和女同,奶油般的女优,还有一点SM的味道
作者: michaelmeng    时间: 2011-2-15 13:26

30G+??真大啊,没那么大的空间了,不然真要下来看看,必须支持此贴!!!!
作者: 荣辱与共    时间: 2011-2-15 13:32

高清是我是最爱,这么多片子,女优漂亮。很有诱惑力,辛苦楼主了。
作者: huoshanpangzi    时间: 2011-2-15 13:43

有剧情看起就是不一样,而且在水边做别有一番风味。
作者: aappaapp    时间: 2011-2-15 13:43

这个是俄罗斯My-Fetish Net系列,非常唯美,另外还有Fully Clothed Sex、Fully Clothed Pissing等,主要突出各式漂亮的服装。感谢楼主了,值得收藏。
作者: mastterr    时间: 2011-2-15 13:45

几部的场景非常有意思,还有游泳池的场景非常有新意,谢谢楼主分享
作者: 小丧    时间: 2011-2-15 13:45

倒数第二部片子的紧身白衬衫我很喜欢,相当诱惑啊!再加上深喉,真不错!
作者: ucdoss    时间: 2011-2-15 13:46

很好的片子,要是有着一系列下载就更好了。
作者: fasi    时间: 2011-2-15 13:59

泳池做爱想想都刺激 要是公共游泳池就更刺激了
作者: suixin1976    时间: 2011-2-15 14:02

很精彩的影片,谢谢楼主发片,超喜欢泳池那个
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-15 14:03

更喜欢一直穿亮红色衬衫的女的,很有气质
作者: wuye75101    时间: 2011-2-15 14:21

封面看着就爽,内容估计更爽。赶紧下载啦。
作者: edgecall    时间: 2011-2-15 14:26

片子太大了!想我最大的游戏下载也就是10G左右!这个估计要下一个星期了!残念.....
作者: xiaoao79    时间: 2011-2-15 14:45

很诱人,很想下,这是没地方放了,可惜!要是能在其中选几部就好了
作者: xiaoao79    时间: 2011-2-15 14:46

很诱人,很想下,这是没地方放了,可惜!要是能在其中选几部就好了
作者: guolz    时间: 2011-2-15 14:59

真是应有尽有,特备是泳池女同是我的最爱支持了
作者: hshjerry999    时间: 2011-2-15 14:59

精彩到是精彩,就是一点不明白。为什么不在水里搞一下。非要到岸上呢?
作者: 637819    时间: 2011-2-15 15:05

精彩,不愧是欧洲大厂出品。谢谢楼主
作者: sy8899    时间: 2011-2-15 15:20

还有水中情节的,喜欢,虽然一直都没机会试。还有SM的,女优都很不错,看得出都是精品。
作者: 380    时间: 2011-2-15 15:37

片子太多,jiji太大了,呵呵,赶紧下了看看,只是里面一些SM的不是很喜欢,
作者: yy1215    时间: 2011-2-15 15:40

有几个还是挺美的,很漂亮,支持楼主,谢谢分享好片
作者: llbandtx    时间: 2011-2-15 15:52

第一张图片中的女优很是诱人
她的视频怎么没有?
作者: 飞机头007    时间: 2011-2-15 15:54

在各种环境下体验性爱的美妙,老外真会享受
作者: leelwlw    时间: 2011-2-15 16:04

真是好影片,可惜太大了,硬盘受不了,有小格式的吗?感谢楼主。
作者: wc1000cc    时间: 2011-2-15 16:19

这个合集太给力了,除了第一部是女同不太喜欢以外,其他的都是精品~
作者: ktheme    时间: 2011-2-15 16:59

没有泳池做爱的经历,对于这类题材总是格外垂青。谢谢楼主分享!
作者: 量产型小白    时间: 2011-2-15 17:01

第一片那红衣女貌似是罗马尼亚跳体操的?腿臀曲线很魅
作者: zhuce20020123    时间: 2011-2-15 17:01

不错啊,最喜欢看穿着衣服的女人被干,尤其是湿透的衣服,好刺激!
作者: xiaohui2134    时间: 2011-2-15 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看来都是比较成熟的女人,不太适合我的口味,纯支持!
作者: cssc1    时间: 2011-2-15 17:23

女同、SM、丝袜都是我喜欢的,而且都是高清,迅速收下了。
作者: haer0    时间: 2011-2-15 17:23

我的硬盘倒是不小,已经买了四个2T的了,可是我的水管比较小啊,花多少钱都没用啊,狗日的电信已经不搞小区宽带了.
作者: k1987kk    时间: 2011-2-15 18:10

女优非常正点,欧美就试开放就试猛呀,片子收藏啦
作者: xianggetian    时间: 2011-2-15 18:13

这个系列的片子真的很不错的,个个都是大美女,美艳动人,非常热火的那种。
作者: aiwh    时间: 2011-2-15 18:32

感谢发这个系列片子。Eromaxxx拍的片子都是着装性爱。
作者: lr4102234    时间: 2011-2-15 19:11

看图就是知道是极品的片子,谢谢楼主的分析,下了收藏!
作者: wangbin198    时间: 2011-2-15 19:21

片子内容好全,女同、推油 .SM各种类型都有了,可惜太大了,下不了。
作者: wangbin198    时间: 2011-2-15 19:21

片子内容好全,女同、推油 .SM各种类型都有了,可惜太大了,下不了。
作者: wswbd007    时间: 2011-2-15 19:41     标题: 不错

女优个个都好漂亮,身材也很火爆,难怪玩sm的,看着真刺激
作者: arnold_rx    时间: 2011-2-15 19:50

my fetish?没看出哪里狂热了,只是感觉比较野而已!
作者: aadadaa2010    时间: 2011-2-15 19:58

黑丝的那部很刺激,尤其是来不及脱掉内裤就进入的情节,让人蠢蠢欲动
作者: bill0001    时间: 2011-2-15 20:27

在泳池边插笔真是很刺激,我很满意尝试过。
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-15 20:39

喜欢高清的片子,部部精彩,就是太大了只能挑2部下了
作者: chaojidaxiang    时间: 2011-2-15 21:10

这个MM很漂亮呀,支持楼主发更多的好片。
作者: fish_james    时间: 2011-2-15 21:17

老大你太伟大了,这个系列的片子算是精品啊,想不感谢都不行啦
作者: eagler1202    时间: 2011-2-15 21:49

看着好像还有sm嘛,这个系列真是花样百出啊,多谢楼主分享!
作者: aws321    时间: 2011-2-15 22:23

真是部高清大合集呀,内容很丰富,就是有些大了,纯支持下吧。
作者: SHOUZHU    时间: 2011-2-15 22:46

水管不大盘又小,片子不错,纯支持了!红心那是必须的!
作者: 新新浮民    时间: 2011-2-15 22:54

这个应该是轻熟女系列的吧?女优长得都还是不错。顶一个。
作者: li-rongc    时间: 2011-2-15 23:00

题材比较新颖的片子!换换口味新鲜啊!感谢分享!支持!
作者: yinjie2249    时间: 2011-2-16 00:28

感谢楼主发此合集,女优漂亮,情节也很新颖
作者: yibanxiaoshuai    时间: 2011-2-16 00:43

女优超级漂亮啊 而且有sm情节的 我一直在找欧美的sm片但是一直没发现好少 太感谢楼主了
作者: 鹿角苔    时间: 2011-2-16 07:25

挺喜欢,女优都很漂亮,泳池里的那两部很特别,要是在水里操作就更好了,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2