标题: [高清] DPFanatics Angel Pink [打印本页]

作者: Ace    时间: 2011-2-15 18:45     标题: DPFanatics Angel Pink

【影片名稱】:DPFanatics Angel Pink
【影片格式】:WMV
【影片大小】:833MB
【影片格式】:无码
【種子制作】:2011.02.15
【種子期限】:5种
【上傳軟件】:bitcomet 0.70
【影片代碼】:d18fd0dd3e261963985350e1648bff06136ea72b
【影片預覽】:

附件: Ace@sexinsex.net@DPFanatics Angel Pink.torrent (2011-2-15 18:45, 67.43 KB) / 该附件被下载次数 9116
作者: chaojidaxiang    时间: 2011-2-15 19:49

好漂亮的MM呀,谢谢楼主发的好片呀,希望发更多好片。
作者: gmailcaonima10    时间: 2011-2-15 19:49

虽然现在日片中也有很多双插,然而这样的片子还是欧美给力
日片里面男优的dick似乎卡在里面就不动了,所谓双插只是形式。而且女友的表情也很痛苦,完全不能给人快乐的享受
而欧美片不同,往往两个dick一进一出有节奏地运动,女优也发出令人产生快感的叫声,无论是视觉还是听觉都给人很大的刺激
最后,日片双插的女优往往都不是一线女优,难以找到漂亮的,而欧美片中双插女优经常是金发碧眼不仅漂亮还有惹火的身材
因此红心送给lz,谢谢分享
作者: aadadaa2010    时间: 2011-2-15 19:53

不错的电影,女主角高挑的身材,诱惑的眼神,一看就让人兴奋!
作者: wswbd007    时间: 2011-2-15 19:59     标题: 不错

这个女优看起来很嫩啊,青春的样子玩起来一定很爽
作者: w178586255    时间: 2011-2-15 20:02     标题: 【中文字幕】==达芬奇密码H版==共7集 大片高速欣赏!!

【中文字幕】==达芬奇密码H版==共7集 大片高速欣赏!!http://64.120.178.252/forum.php? ... &fromuid=664374
作者: LH108H    时间: 2011-2-15 20:28

不错的双插片,精彩,女优很漂亮,希望以后多发这样的精品。
作者: 寂寞闲人    时间: 2011-2-15 20:40

外国人怎么这么会玩啊这两个鬼佬爽到欲仙欲死
作者: wn-htk    时间: 2011-2-15 21:02

这MM的身材就很一般了,不过眼神很诱人,胸部要是再挺点就好了
作者: 4505347588    时间: 2011-2-15 21:13

呵呵,2龙气凤,我喜欢啊,女的也不错,很高挑的人啊
作者: eagler1202    时间: 2011-2-15 21:35

女优长得好漂亮啊,怎么感觉有点亚裔的样子,多谢楼主分享!
作者: lmhcd    时间: 2011-2-15 22:08

这么强大的双插片,怎么不支持一下。身材不错,而且是自然的哦。
作者: basemanzj    时间: 2011-2-15 22:26

女优很媚,很需要双男同操,环境很不错,收藏了,感谢楼主!
作者: yeekai007    时间: 2011-2-15 22:36

片中双插女优金发碧眼不仅漂亮还有惹火的身材,真是一部极品好片啊
作者: stgayzc    时间: 2011-2-15 22:52

现在真越来越喜欢欧美的了,气势磅礴,制作精良,红心献上。
作者: fu3258166    时间: 2011-2-15 23:22

无愧是极品的电影,总是觉得欧美的片子刺激,给人的感觉就是生猛够力,感谢楼主了。
作者: oudaoyi    时间: 2011-2-15 23:32

不错的双插片,精彩,女优很漂亮,希望以后多发这样的精品。
作者: benzrace    时间: 2011-2-15 23:34

泳池邊摸著摸著就給上了 而且還是雙棒伺候
真是爽到這小馬子 高清片果真是趨勢清晰又棒
感謝王牌兄的分享
作者: cose    时间: 2011-2-15 23:35

第一张的眼神好妩媚啊,高跟鞋漂亮啊
作者: dazha    时间: 2011-2-15 23:44

高清片子值得期待。女优也很惊艳。就是胸小点
作者: jhkkhjhj    时间: 2011-2-15 23:55

現在歐美女優都打兩根棒子排檔
前後夾攻都不怕可見淫蕩定力深厚啊
感謝樓主高清好片的貢獻分享
作者: jhkkhjhj    时间: 2011-2-15 23:57

大小适中,并不多 :excellence
作者: aws321    时间: 2011-2-15 23:58

这个mm的眼神很勾引人,身材长相也不错,是部挺好的片子。
作者: chinacss1028    时间: 2011-2-16 00:21

好片啊下来看看先,支持楼主
作者: 杨曜嘉    时间: 2011-2-16 00:26

支持楼主发高清类作品。图像质量很很好。演员也不错
作者: darkreging    时间: 2011-2-16 00:57

咪咪不大,但是模樣很周正,還是值得一看的。
作者: xfgd555    时间: 2011-2-16 01:18

好美丽的妹妹啊,眼神很诱惑,身材超正点,mm再大点儿就完美了
作者: hdmajie    时间: 2011-2-16 08:39

3P我的最爱,不光前后门,还共进一门,厉害呀
作者: LXCH-KING    时间: 2011-2-16 08:54

幸福的男人,性福的女人,看着很鸡动,很给力。
作者: P哥    时间: 2011-2-16 08:58

长的真漂亮呀~~~好腻啊,喜欢 ~~~!谢谢楼主~~!!
作者: mastterr    时间: 2011-2-16 09:20

女优的眼神非常的诱惑,双飞情节也很不错,谢谢楼主分享
作者: wangsansb    时间: 2011-2-16 09:38

眼神诱人,身材好,皮肤看起来也很光滑,楼主大大从哪找到的如此佳片啊!谢谢分享!
作者: 小激    时间: 2011-2-16 09:50

性感的美女,特别是脚上蓝色的高跟,十足的诱惑!感谢楼主分享!
作者: sy8899    时间: 2011-2-16 09:52

深喉!还看到了传说中的一B双插,太爽了,日本片和这个没法比啊,喜欢的就是这种刺激勇猛疯狂。
作者: ttthhh    时间: 2011-2-16 10:04

真是太牛了,不能不说老外就是厉害,有创意
作者: qixue1    时间: 2011-2-16 10:42

双插啊 这俩兄弟爽了,可惜了妹妹了。下来看看
作者: lanchong70    时间: 2011-2-16 11:24

第一张截图很诱人。尤其是那勾人的眼神,迷人的身材,谢谢献花
作者: jackydafei    时间: 2011-2-16 11:57

还不错了。女优不是我自己喜欢的型,不过还是要支持一下LZ了
作者: sisyujun    时间: 2011-2-16 13:00

这个女优挺不错的,尤其那眼神,摄人心魄啊,身材就更不用说了。
作者: versace0280    时间: 2011-2-16 13:26

看图片都能硬了,这个顶了,谢谢楼主,非常感谢
作者: yeekai007    时间: 2011-2-16 13:32

非常精彩的电影,女主角高挑的身材,诱惑的眼神,很漂亮,一看就让人激动的很啊。
作者: 2407010101.lu    时间: 2011-2-16 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

MM身材一般,但是眼神绝对勾人,男的很威猛啊
作者: mocxh    时间: 2011-2-16 13:45

还是双插的,女优也漂亮,是我喜欢的类型,楼主以后多发这样的!
作者: wan7065466    时间: 2011-2-16 13:45

女优身材和长相不错,而且双飞的地方也很不错的呢!在泳池边很有感觉的
作者: yhc10044517    时间: 2011-2-16 14:07

那女优看起类很漂亮,操起来同样很漂亮啊!
作者: sunkidy    时间: 2011-2-16 14:29

DDF的品质真的不是吹的,不过可惜的是丝袜片太少,光腿搞的一点吸引力都莫油呢
作者: symings    时间: 2011-2-16 14:36

身材这么好的美女,看起来像是混血啊,这两个老外爽翻了
作者: ztc7888    时间: 2011-2-16 15:31

好片子必下,多多益善!呵呵,感谢中....
作者: qiao530    时间: 2011-2-16 15:58

妹妹长得很诱人,身材完美,画质也很高清,感谢分享好片啊
作者: leevis111    时间: 2011-2-16 16:24

封面的女优很有感觉,眼神很好,高跟也漂亮
作者: lei841004    时间: 2011-2-16 17:53

看着很嫩的一个MM 喜欢DP类的片子!!!
作者: yingshiii    时间: 2011-2-16 18:16

脸蛋还行吧,身材倒是可以。这个游泳池边上搞起来不错啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2