标题: [经典] 【NEW SENSATIONS】Office Sexxx [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2011-2-16 10:37     标题: 【NEW SENSATIONS】Office Sexxx

【影片名稱】:  Office Sexxx
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约141分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  1b4b7d5698602a15c2de4e38d8ccac4ce4dad19a
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

到此處留足印,
雨天好心情。
正片部接一部,
看帖回切勿頂。
哥們請夠盡興,
賞後說更來勁。
還慢或深淺,
得伊人叫莫停!

附件: Office Sexxx.torrent (2011-2-16 10:37, 61.96 KB) / 该附件被下载次数 18503
作者: 印记    时间: 2011-2-16 12:51

封面很漂亮,喜欢里面带眼睛的那个玩4P的美女
作者: maoyushijie    时间: 2011-2-16 12:56

怪不得都削尖了脑袋想当白领,原来办公室有这等好事
作者: aadadaa2010    时间: 2011-2-16 13:17

精彩的电影,只看到办公桌上群P的镜头就忍不住了,感谢楼主提供
作者: 88740693    时间: 2011-2-16 13:17

办公室性爱很不错,被发现就惨了哈哈,楼工资
作者: 宋哥    时间: 2011-2-16 13:37

俺喜欢妹妹的那对桃子奶,比较白嫩的,身材相当不错, 姿势撩人,
作者: sisyujun    时间: 2011-2-16 13:39

封面的女优长的很甜美啊,真想一口吞了她,跟刚剥出来的鸡蛋一样。
作者: LH108H    时间: 2011-2-16 13:46

这片子真棒,办公室白领情节,很吸引人啊,女优还这么漂亮。
作者: yhc10044517    时间: 2011-2-16 13:48

还是办公室作爱刺激!~封面的女优真是漂亮啊!
作者: abner1    时间: 2011-2-16 13:49

最喜欢金发美女,看的爽,飞机也不错
作者: gala-xy    时间: 2011-2-16 13:52

看封面就知道这是好片,一定要支持~谢谢分享
作者: ljkwh    时间: 2011-2-16 14:00

这种制服女优一看鸡巴就硬了!一定下载收藏起来,谢谢楼主
作者: qdbigman    时间: 2011-2-16 14:07

看封面上介绍 这个片子应该有4小时吧  楼主老大请问啥时候出下半部啊?
作者: ktheme    时间: 2011-2-16 14:23

兔子不吃窝边草,这个道理很简单。拉拉升职本无望,可怜王伟恋床欢。
作者: geili8123    时间: 2011-2-16 14:41

左侧的那个女优好像是模特李艾,我也想办了她,支持楼主!
作者: shouliezhe    时间: 2011-2-16 14:41

第一张妹妹看着好清纯呀~~我很喜欢~~~
作者: 水里游泳    时间: 2011-2-16 14:44

封面那个美女很妖娆啊,不知道在影片里表现如何,下来看看
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-2-16 14:50

真的是很爽啊,在办公室就肏上了。这样漂亮的美女在办公室搞太刺激了
作者: ac090    时间: 2011-2-16 14:56

女的长得很漂亮,还有带4p的,很给力啊。。
作者: dl619    时间: 2011-2-16 14:58

办公室的题材永远都不会过时,女优长的很不错啊
作者: 八荒赋    时间: 2011-2-16 15:12

女优很漂亮,不愧是绝色美人啊!欧美片看的不多,这次感受下他们的性爱咯!
作者: ian32    时间: 2011-2-16 15:21

最近口味越来越重了,小日本的片子已经明显满足不了我的兽欲了,于是就来这里寻片,希望能有给力的欧美片吧
作者: 66sex    时间: 2011-2-16 15:22

呵呵,最后的那个眼镜女1vs4真给力啊。欧美这种片子明显比日本的要好。风格问题日本基本也就是1vs2.
作者: liqing100101    时间: 2011-2-16 15:34

漂亮而淫荡的办公室女郎,永远的好题材,非常喜欢。谢谢!
作者: cxyydws    时间: 2011-2-16 15:37

女优都是相当的漂亮,喜欢欧美的狂野之风。。。
作者: 2011no.1    时间: 2011-2-16 15:39

这办公室好啊,还准备张大床,集工作和娱乐为一体。
作者: meeto    时间: 2011-2-16 15:47

这样漂亮的美女在办公室搞太刺激了。肯定更爽, 下一个好好观赏一下。
作者: wanzhao0115    时间: 2011-2-16 15:51

我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分
作者: hdmajie    时间: 2011-2-16 15:53

办公室情节是每个男人心中所想呀,好喜欢,谢谢了
作者: Wei_my.s    时间: 2011-2-16 15:56

好漂亮的美眉,欧美片子的美眉总是和明星一样,真享受。
作者: leevis111    时间: 2011-2-16 15:59

封面确实很给力,丰乳肥臀,面容姣好
作者: miwa_z    时间: 2011-2-16 16:08

女主角的样子真像是办公室里面表面严肃内里风骚的女秘书!谢谢发片!
作者: wxmxjl    时间: 2011-2-16 16:09

支持一下分享了这么好的片子感谢分享啊!!
作者: wt771010    时间: 2011-2-16 16:10

第二部我的最爱,办公室黑丝!诱惑的很呀!
作者: 天上下雨了    时间: 2011-2-16 16:14

真不错,这是这段时间来最好的片子了,感谢楼主发片,收藏佳品,很期待楼主的下一弹!
作者: qq5253121    时间: 2011-2-16 16:15

办公室情节  我喜欢  满上就要上班了 不知道能不能碰到这样的好事
作者: ilsj    时间: 2011-2-16 16:24

OL系列??封面的美女里面怎么没有啊?难道卸妆了?
作者: bbc1234    时间: 2011-2-16 16:25

办公室文员一般都是穿黑丝的,怪不得老板这么喜欢,我也是,谢谢楼主,辛苦了!
作者: cha33    时间: 2011-2-16 16:28

就喜欢职业女性 再加上丝袜真是太大诱惑了
作者: wuye75101    时间: 2011-2-16 16:29

封面上那个眼神太诱惑了,魂都差点被钩跑了。
作者: Giddens    时间: 2011-2-16 17:10

办公室的群P很刺激啊  想想就受不了咯  下来慢慢欣赏了
作者: zsqjoe    时间: 2011-2-16 17:11

各种ol,x起来真爽,特别是最后一个戴眼镜的,够骚啊
作者: wswbd007    时间: 2011-2-16 17:12     标题: 不错

女优好漂亮,身材很火爆,这样的工作每个男人都喜欢
作者: 我两岁了    时间: 2011-2-16 17:38

够白,够凶狠……要是有个黑人就更好了……
作者: outlets2    时间: 2011-2-16 17:39

又是office系列,太喜欢了,女的的表情好诱惑啊,让人受不了
作者: vvbbnn    时间: 2011-2-16 17:40

办公室女人 气质优雅 身材好 文化程度也高 比较会理解男人对欲望的需要,看看这个片子了。
作者: mail00001    时间: 2011-2-16 17:51

封面好诱人诱人啊!办公室的白领做起来果然投入!!
作者: tfxxx    时间: 2011-2-16 17:58

漂亮,好看,刺激,值得下载,办公室白领情节。
作者: yingshiii    时间: 2011-2-16 18:01

片子不错,尤其是最后那段女猪脚和众多男人的那段。红心奉上
作者: robin88688868    时间: 2011-2-16 18:10

精彩的电影,最喜欢办公室的情节,
棒及了!
感谢楼主
作者: jette    时间: 2011-2-16 18:17

好美的女优啊,看得人真是热血沸腾,爽!!!
作者: liuselang118    时间: 2011-2-16 18:17

封面女的眼神很勾人呀,办公室的干起来更有味,为什么我们办公室没有这么漂亮的MM,多谢楼主!
作者: Babythree    时间: 2011-2-16 18:51

封面的MM很可爱啊。这么年轻就投入老板的怀抱了。非常不错
作者: wxllovegyj    时间: 2011-2-16 18:54

场面火爆,刺激,,,值得下载收藏。。。。。
作者: wxllovegyj    时间: 2011-2-16 18:59

在顶下,,,,刷点金币  ,。。。。。。
作者: pengke0816    时间: 2011-2-16 19:01

wow,那是相当的撒火,这种片子太给力了,顶翻
作者: l_aero    时间: 2011-2-16 19:03

金发的那个漂亮啊 很勾人 谢谢楼主 支持!
作者: 纤牵节    时间: 2011-2-16 19:05

一干四,这个女的太厉害,我都怀疑她的比比是不是肉做的太经干了
作者: xuliang106    时间: 2011-2-16 19:05

有小甜甜啊 可惜不是她的专辑啊 这么多女人我只有兴趣看小甜甜
作者: xiaohui2134    时间: 2011-2-16 19:11

不错,尤其是交SADIE WEST的女孩儿更是看的我口水横流,绝对值得欣赏!
作者: dakeng1008    时间: 2011-2-16 19:17

我CAO那黑发妮子妩媚动人的让人一看就想打冷战。真不错啊。
谢谢老大发片。
作者: 歌德巴特    时间: 2011-2-16 19:33

画质很清楚!眼镜娘很有爱!支持了!发帖辛苦!
作者: mastterr    时间: 2011-2-16 19:45

办公室这个片子好像有人发过了,不过看见海报还是非常刺激,谢谢楼主分享
作者: 疼讯敏感词    时间: 2011-2-16 19:53

是5P!眼睛,黑丝很撩人,绝对够味!鬼妹皮肤都很白
作者: henrytbao    时间: 2011-2-16 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

什么样的办公室会有这样的情况呢?真是让人羡慕的艳遇啊。
作者: peter-yan    时间: 2011-2-16 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮秘书在一起工作,干的起劲,喜欢中间金发的。
作者: waywei    时间: 2011-2-16 20:36

封面大照中的黑发女孩真是吸引人啊,看着上下都流口水。
作者: lijinbao2    时间: 2011-2-16 20:37

黑发的很漂亮,可图片里怎么没看到封面人物啊。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-16 20:37

这部片子不错,女优是大乳,而且还是走后门的,不错,感谢发帖分享
作者: oldfoolwolf2    时间: 2011-2-16 20:40

太强悍了,在OFFICE里的乱交啊,不知是老板秘书,还是同事同学.
作者: guolz    时间: 2011-2-16 20:52

谢谢老兄哦,本人就喜欢欧美美女勒
作者: sunboy2046    时间: 2011-2-16 20:52

封面这个女猪脚太好了,真嫩,有一种一口把它吞了感觉
作者: jack7788999    时间: 2011-2-16 20:52     标题: 回复 10楼 的帖子

片子不错,还是非常精彩的,封面中的女优也很漂亮,也有肏肛情节,感谢楼主!
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-16 20:56

美女真的有品位  穿衣有品位  连叉腿都这么勾人  翘了  支持楼主
作者: chaojidaxiang    时间: 2011-2-16 21:00

这个MM真是漂亮,太给力了,谢谢楼主的分享呀。
作者: 272244136    时间: 2011-2-16 21:06

办公室里的激情总是被演绎的勾人心魂啊。
作者: ktheme    时间: 2011-2-16 21:10

和这几个妹妹做同事,不但没有升职的机会,保住工作也很难啊。各位同仁当心啦!
作者: =^.^=    时间: 2011-2-16 21:19

超级白嫩的妹妹,让人看起来相当的舒服,眼神非常的勾魂,给人火辣辣的感觉,下面抽插的姿势更是淫荡,充满了力量和美感,感谢奉献好片~
作者: llaoda    时间: 2011-2-16 21:23

美女,多P,肛交,刺激,下了,红星奉上
作者: zhuoyifeng    时间: 2011-2-16 21:30

办公室情结永远都是男人的梦想,或许是办公室太严肃了吧,所以才会想放纵一下。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-16 21:48

金发碧眼匀称俊美的身材,一双勾人魂魄的大眼睛,能把人的魂魄都勾走了真是标准的美人胚子。
作者: bbbbbaaaaa    时间: 2011-2-16 21:49

办公室题材的西片 就是不错 支持了
作者: hhywxn    时间: 2011-2-16 21:49

好棒的合集片啊,办公室作爱刺激,谢谢兄弟分享 !
作者: makemehappy    时间: 2011-2-16 21:50

office办公室性爱是非常令人感到刺激的一个题材,可能每个男同事都有个office幻想对象吧
作者: babywelcome    时间: 2011-2-16 21:51

不错呀 办公室的风景,办公室就是好,关了门什么都可以尝试。好片子 发挥想象力。
作者: dazha    时间: 2011-2-16 21:57

这部片子非常不错。女优都非常漂亮。特别是封面那个金发美女
作者: niangnipi    时间: 2011-2-16 21:58

这个系列很不错,很喜欢戴眼镜的妹妹,文静中带着风骚。
作者: Masterservant    时间: 2011-2-16 22:06

此淫乱办公室确实美女如云,由庶务、文员到秘书都不错,个个都饮得杯落。
该公司应当多加一条规定:凡女员工上班都必需穿丝袜。这样就完美了。
作者: lethe1986    时间: 2011-2-16 22:12

女优长的真漂亮呀,办公室情节也不错,下来看看
作者: 绿色的狼    时间: 2011-2-16 22:13

太精彩了,特别是办公桌的那一段激情四射呀,真期望现实中也能来段办公桌性爱哟
作者: 绿色的狼    时间: 2011-2-16 22:13

公司里如有这样美女,哪有精神上班工作呀,我们老板那不骂死哟。
作者: 石头文    时间: 2011-2-16 22:16

非常感谢楼主,这段时间,看双插很多。金发美女及玩4P美女我都喜欢。甚至,跟老婆提出玩玩3P,刚开始拒绝,现在也默许。适当的时候,找个素质男,淫妻一把。
作者: 石头文    时间: 2011-2-16 22:17

非常感谢楼主,这段时间,看双插很多。金发美女及玩4P美女我都喜欢。甚至,跟老婆提出玩玩3P,刚开始拒绝,现在也默许。适当的时候,找个素质男,淫妻一把。
作者: jiaoshiwai    时间: 2011-2-16 22:22

丝袜啊 最爱的丝袜 欧美的MM身材是真的好啊
作者: bingbing520    时间: 2011-2-16 22:38

那白皙黑丝女我好喜欢啊
作者: zfanstyle    时间: 2011-2-16 22:53

办公室内的性爱真的是蛮刺激得啊,制服也很有诱惑力
作者: wesker2008    时间: 2011-2-16 23:13

穿着高根鞋做爱的片子永远都是我的最爱,希望楼主多发此类猛片!
作者: wesker2008    时间: 2011-2-16 23:13

穿着高根鞋做爱的片子永远都是我的最爱,希望楼主多发此类猛片!
作者: 煤贵情人    时间: 2011-2-16 23:25

都是经典的呀,好像戴眼镜的漂亮美女来给我吹下箫呢
作者: onlyalan    时间: 2011-2-16 23:30

很漂亮的女主角啊~办公室的故事啊 喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2