标题: [高清] 21Sextury- Refaella Onntlta [打印本页]

作者: Ace    时间: 2011-2-17 18:44     标题: 21Sextury- Refaella Onntlta

【影片名稱】:21Sextury- Refaella Onntlta
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.79GB
【影片格式】:无码
【種子制作】:2011.02.17
【種子期限】:5种
【上傳軟件】:bitcomet 0.70
【影片代碼】:670257ab591eab8bc9a86278792a95da5f4493c0
【影片預覽】:

附件: Ace@sexinsex.net@21Sextury- Refaella Onntlta.torrent (2011-2-17 18:44, 73.95 KB) / 该附件被下载次数 14752
作者: zhangjian744    时间: 2011-2-17 20:41

哇靠 群龙戏珠 女优很白很给劲啊 赞楼主一个
作者: godgalaxy    时间: 2011-2-17 20:50

黑白系列我记得曾经出过一个大系列的 但现在看来这个是属于素人类的吧 没成系列吧
作者: 大种马    时间: 2011-2-17 20:51

女优长的还可以,老外的片子就是震撼啊,看到那杆黑枪我顿时震精了。
作者: rongweitony    时间: 2011-2-17 20:51

风骚的美女 被两猛男两面夹击搞得水流四射
作者: jinmuli    时间: 2011-2-17 20:53

够猛地啊 看着就火爆 够淫荡喜欢 谢楼主发片
作者: waywei    时间: 2011-2-17 20:58

看最后那张图,黑棒子果然是不同凡响,那个姿势就想到施工用的风镐。
作者: lyf29    时间: 2011-2-17 20:58

黑人的鸡巴就是壮观啊  女的也能受得了
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-17 21:05

妩媚性感的美眉,吹着黑人的大命根又认真有贪婪的表情,一看就是个淫荡风骚的大骚货。
作者: 如意66    时间: 2011-2-17 21:11

真是一个性感美丽的女人。影片又清晰。好片一部。
作者: biggirlbear    时间: 2011-2-17 21:22

最后要不剥光就好了。当然上身那件衣服要湿透。把奶子露出来
作者: woshihui    时间: 2011-2-17 21:39

这女优一看的是性欲很强的啊!三个黑鬼的感觉都满足不了!表情还很淫荡!
作者: 刀锋自由人    时间: 2011-2-17 22:06

最近21S高清的电影很多啊 真的都很经典啊 一定收藏 哥们换个大的硬盘也要收藏啊 呵呵!~!~
作者: yiyixiaoyi    时间: 2011-2-17 22:27

我喜欢看黑男对白女这样比较有视觉冲击哈哈哈哈
作者: chenyaogs    时间: 2011-2-17 22:27

这个妞一定爽快极了!黑色旋风狂抽,欧美的片子就是很给力啊!支持!红心奉献!
作者: m5600697    时间: 2011-2-17 22:32

大屁股VS大屌,这女优一看就是欲女型的,真TM过瘾
作者: whn19790414    时间: 2011-2-17 22:36     标题: 我看一般。

一般啊,普通的情节和长相一般的女主角,老外的片子也拍的没什么新意了,纯支持下吧。
作者: 恐怖天师    时间: 2011-2-17 22:38

这么多的男人对付一个小女子,真是有种很强烈的罪恶感啊。
作者: stgayzc    时间: 2011-2-17 22:40

都唔怕玩残了,还是真的辛苦了摄影师了,都给喷到了。
作者: vsvagbird    时间: 2011-2-17 22:46

黑白大战真是很刺激视觉呀。好片子一定要支持。
作者: jch168    时间: 2011-2-17 22:53

晕,不知道那女优试了那个大黑鸡巴之后再试那个白人的是何感觉。
作者: wode0769    时间: 2011-2-17 22:57

皮肤看起来真的很好!眼神很迷人,多谢楼主分享了。
作者: ytx008    时间: 2011-2-17 23:01

高清的片,就是安逸,毛都数得清楚。感谢楼主提供。
作者: sxejie    时间: 2011-2-17 23:06

这女优一看的是性欲很强这么多的男人对付一个小女子就是很给力啊
作者: 风中的枫    时间: 2011-2-17 23:27

美女美乳,眼神淫荡,很不错啦,感谢楼主的劳动
作者: 风中的枫    时间: 2011-2-17 23:28

作者: 风中的枫    时间: 2011-2-17 23:29

作者: 风中的枫    时间: 2011-2-17 23:29

作者: 272244136    时间: 2011-2-17 23:30

哇,又发高清了,我最喜欢高兴,希望以后继续发高清的啊,太好了。现在的电脑都是大容量,压缩的时代过时啦。
作者: oldfoolwolf2    时间: 2011-2-17 23:39

好巨大的淫根,这样也能用小穴吞下去,有没有插到子宫口了.
还是4P的,爽歪歪啊,我是说那女优.
作者: zuqiu111    时间: 2011-2-17 23:47

大大的黑鸡巴涨满了白色小bb,上下套弄着
作者: 梁梁子    时间: 2011-2-17 23:52

女人很漂亮,被多人玩过以后还是那么镇定,一定是个性欲很强的女人。
作者: zdw051141    时间: 2011-2-17 23:52

这黑吊,够猛的!
前后夹攻,这女的都受得了,真是个大骚货!
作者: 泰兰德的香蕉    时间: 2011-2-17 23:57

黑人的叼那么大,又喜欢进后门,很不解呀。
作者: cswghm    时间: 2011-2-18 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很猛,只是女的样子差点劲,就支持一下吧。
作者: stevens88    时间: 2011-2-18 00:08

女的很荡 男的很黑很猛 收藏了 谢谢楼主的分享
作者: Twoboys    时间: 2011-2-18 00:08

风骚的美女 被两猛男两面夹击搞得水流四射
作者: leeann09    时间: 2011-2-18 00:17

哇塞,那杠黑枪立马把周遭的小白抢比下去了,女优太强悍竟能容纳如此巨枪!
作者: lz8824    时间: 2011-2-18 00:40

这个貌似是多p啊,不过还是黑人的看着给力啊,那么大的一根,肯定让这个女的爽死
作者: lei1233    时间: 2011-2-18 00:41

女女  好厉害哦 看的人心潮澎湃后门 精品
作者: zjouagan    时间: 2011-2-18 01:06

床说中的硬又黑 太粗壮了 这女优那一脸的兴奋的表情 爽字了得
作者: aws321    时间: 2011-2-18 01:11

老粗的JJ,老黑就是牛B,而且射的也很有劲,镜头上都喷上了。
作者: xyzwrrk    时间: 2011-2-18 01:34

此女骚货一枚,坚定完毕,下载欣赏,谢谢楼主
作者: 不色的阿狼    时间: 2011-2-18 01:41

MM真性感,尤其是穿着红色高跟鞋,越发显得风情十足
作者: zhangxueyou1    时间: 2011-2-18 01:42

看着这么大的吊我自卑了
不喜欢很多男的
喜欢一男对多女的
作者: mx101017    时间: 2011-2-18 01:45

就喜欢这种的,太给力了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: LIKY5421    时间: 2011-2-18 01:54

这妞好厉害,这么多人上还能挺得住,强啊。
作者: 屠杀档    时间: 2011-2-18 03:32

群P的片子还是非常刺激的,女优一般般,感谢分享
作者: kaopipi    时间: 2011-2-18 03:35

恶,3p,虽然不喜欢,但是mm很正的说,为mm支持下楼主
作者: cuihao_111    时间: 2011-2-18 05:00

群交看起来真的不错,真的不错,我也还是很喜欢的
作者: 158138982    时间: 2011-2-18 05:46

黑人那东西就是够体积,女友的表情可以看出来,比较爽了。
作者: 11170033    时间: 2011-2-18 06:14

不错,女的眼神真够淫荡的,也就黑人的大吊能满足她。
作者: jb2265    时间: 2011-2-18 06:36     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主 , 很好的片子 。 收下了
作者: 鹿角苔    时间: 2011-2-18 07:12

女优挺漂亮的,身材也不错,4P爆菊,谢谢楼主分享
作者: 31525209    时间: 2011-2-18 07:13

这个女人太厉害了,能一起对付这么多男人,而且还是黑人,I服了YOU
作者: sege1012    时间: 2011-2-18 07:56

哇靠,一对三啊,还是黑人最给力,最先上去的,最后下来的
作者: lnasxywl    时间: 2011-2-18 08:02

说实话,我还是喜欢长相优美的女人。最好身材也好。
作者: allan-bao    时间: 2011-2-18 08:08

这老黑的巨炮一插不就到子宫啦啊,是不是黑女人的那里又松又深啊,要不老黑好多巨炮呢?
作者: nextraner    时间: 2011-2-18 08:09

大中小三个号码 一起上阵的东西很少见。值得欣赏!
作者: wodomo    时间: 2011-2-18 09:01

我看片子首先看长相,然后看屄形,最后看身材。这女优各方面都符合我的标准,尤其是肥厚的屄,好片!谢谢!我收了
作者: geili8123    时间: 2011-2-18 09:06

近期楼主发了很多高清的佳作,我也下载了很多只可惜我的电脑年纪太大了,看起来有点卡,谢谢楼主近段时间的辛苦!
作者: chinasdjn0001    时间: 2011-2-18 09:16

一人伺候多人,真是好猛的黑白绝配呀,感谢楼主分享这么好的资源。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-18 09:21

Refaella Onntlta太生猛了,居然和黑人,这个受罪啊
作者: mastterr    时间: 2011-2-18 09:30

场景布置的非常不错,只不过人数与镜头距离的关系没有处理好,谢谢楼主分享
作者: hycw6171    时间: 2011-2-18 09:58

支持高清,现在都不是很想看低分辨率的片子了。一女战三枪,太强悍了,此女不错,身材很好,皮肤也很细腻,小穴也很嫩 。
作者: hycw6171    时间: 2011-2-18 09:59

此女优不错,身材很好,皮肤也很细腻,没有欧洲人的粗糙感,小穴也挺嫩的,一女战三枪,太强悍了。
作者: 5609351why    时间: 2011-2-18 10:04

kao,这么多大粗叼,真佩服这女的承受能力!
作者: 热爱春天    时间: 2011-2-18 10:22     标题: 楼主您好,您推介的影片很不错

ace朋友给予我们共享的欧美爽片:21Sextury欧美著名AV出版发行公司
出品的影片,都是非常之精彩呀,真的,不单止是视频清晰,而且都是以
靓丽、娇俏女郎主演,太好了,在看的过程中配搭上一杯浓浓的香茶,哪
这样叫做生活舒服、舒畅、和惬意呀,我的天,说起来,改革开放就是好,
不像以往的人们生活又辛苦又没有吃、穿、和各方面精神文化等享受。
现在也是一样哟,最辛苦的职业就是最没有钱的,当官的又清闲自在又容易
钱来得贼快了,嘻嘻哈哈.....
楼主您辛苦了,今天真诚表扬您,您推介的欧美21Sextury系列,真的是
十分之不错,OK...
作者: qwerty88    时间: 2011-2-18 10:35

还真漂亮,太唯美了,希望楼主多发好片!
作者: sy8899    时间: 2011-2-18 10:46

这女的长的很魅啊,是个风情万种的尤物,身材超正,还玩深喉。
难怪这么多人上,看得我好有快感。
那个黑人棒子很强大啊,又粗又长,超级爽啊。
支持LZ!
作者: zhao7060    时间: 2011-2-18 10:52

黑人的家伙为什么这么大呢。我就不明白了。那么小的PP眼。是否能装的下呢。谢谢楼主。
作者: wswbd007    时间: 2011-2-18 10:55     标题: 不错

看图片就知道,片子有点很清晰,女优身材很性感,穿着衣服被干的样子真是诱人啊
作者: wylyqq    时间: 2011-2-18 10:59

好喜欢这个女优啊,漂亮中带着清沌,清沌中带着性感,特别是那双长腿,让人看了更是想入非非。
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-18 11:12

多P啊 而且是大战黑鬼 女优素质还可以 支持了
作者: 美轮美换    时间: 2011-2-18 11:52

黑人的就是大,也只有白人的骚娘们才受得起
作者: 呵呵55    时间: 2011-2-18 12:28

白人女优长得可以呀.身材好哦/着黑人的大.看着够猛地啊 看着就火爆
作者: iiii8088    时间: 2011-2-18 12:34

真他妈的长啊!黑人就是吓人!不过女优不是很给力!
作者: ayonga    时间: 2011-2-18 13:10

如此風塵味十竹辣妹,辣妹又真係幾誘人wor 精彩
作者: 无聊De爵士    时间: 2011-2-18 13:10

老是见暴菊花,我还没试过暴女人菊花过啦,我想试试,红星送上
作者: darkreging    时间: 2011-2-18 13:23

老外整天插後門,後門真的有那麼好麼???
作者: zhgangndy    时间: 2011-2-18 14:09

太火爆了,多p前后加大黑屌,不嗑药女优能顶下来吗?
作者: cc543002    时间: 2011-2-18 14:19

这个女的还真强挑战这么多个
作者: zhujinli    时间: 2011-2-18 15:01

看了图片,貌似很精彩啊。收下了,谢拉
作者: zjzllxh    时间: 2011-2-18 16:06

21sex这个公司的片子可以说绝对是精品,画面清晰,场面火爆,十分感谢楼主。
作者: xuleiy    时间: 2011-2-18 16:25

这个女的要忙不过来了,都射到摄像机上了啊
作者: chengwei2036    时间: 2011-2-18 17:36

黑人的鸡巴就是猛呀,群战那女的也不含糊呀
作者: k1987kk    时间: 2011-2-18 17:50

很漂亮的美女,很过瘾,谢谢楼主分享
作者: yeshan    时间: 2011-2-18 18:03

多P的,还有黑人,但女的长的一般,口味有点儿重了
作者: 2011no.1    时间: 2011-2-18 18:14

我去了,喜欢这个,小妞作风够硬朗啊,这么大的黑根玩的挺明白啊,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2