标题: [清纯] (桃太郎) みゆ ~ 美少女企劃攝影 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-2-17 16:32     标题: (桃太郎) みゆ ~ 美少女企劃攝影

[影片名稱]: 私のえっちみてもらいたい ~ yccchi
[演員]: みゆ
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.23 GB
[影片長度]:109 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:三天或10種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:35774d64d23d754d723edca7fff3f772912b721d
[種子製作日期]:2007.2.17
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
愛くるしい笑顔とはうらはらに、Hがスキなみゆ。デート中も頭は、これから後のセックスのことばかり考えてるに違いない。ホテルに著いたら、スク水を著せたままチ○ポ突っ込んで激しくピストン!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (15ard19)~yccchi.torrent (2007-2-17 16:32, 55.75 KB) / 该附件被下载次数 1172
作者: xpeng197    时间: 2007-2-17 18:44

人生中许多美好的事物是在不经意间发现的,比如此帖。真的很欣赏这样的女子,除了带给自己无尽的想像之外,还会让自己有一种莫名的伤感,是啊,曾几何时,我也曾有过这样的女友,可如今物是人非,她已嫁做他人妇,在另一个男人的身下婉转娇吟,无法去想像这种情景,人生如是。 AV如同爱情,是要用心的,你一生或许会有许多女朋友,但最后在你身边的却只有一个,你一生或许会爱过很多女人,但真正最爱的也只是一个,那么多的女优啊,像经历了一场一场的爱情。嘿嘿,抛去精神上不谈,爱情无非就是图个射精,过程让人欲仙欲死,结果让人痛不欲生。
作者: alienyan    时间: 2007-2-17 20:32

这个MM很是可爱哟!支持楼主的无私分享!
作者: dqsuperm    时间: 2007-2-17 20:48

青春、青纯、美丽的小妹妹,感谢分享,辛苦了
作者: flyboss    时间: 2007-2-17 21:40

这个女的还真是可爱!除夕夜下过来打打飞机另有方风味
作者: nyon    时间: 2007-2-17 22:21

:cool: 青春又可爱,是我喜欢的类型,支持一下
作者: swc    时间: 2007-2-17 23:13

可爱、青纯、漂亮、够味这位mm全都有了,谢谢楼主发精彩贴
作者: a199559    时间: 2007-2-17 23:38

我喜欢她的片子.她的片子我一定要.
作者: hjkbnm    时间: 2007-2-18 00:10

又是这个MM,呵呵,很清纯的感觉,看来要收藏一下
作者: ohhong    时间: 2007-2-18 00:34

这个女优不错哦,是偶喜欢的类型
作者: 46261627    时间: 2007-2-18 01:13

好象看过她另外一部片子,支持楼主,谢谢楼主的分享!
作者: golfyuvo    时间: 2007-2-18 02:35

此贴让我莫名感动,我已收藏此女另两部作品,真的很吸引人,但是,二楼的同志更说出我的心声,我记得有一次我找另一个AV的片子,足足找了几个月,找到后非常的激动,如同找到了一个久未谋面的老朋友,我的生活很简单,天天都是收钱,最大的的爱好就是看AV,我现在已经28了,但不想找女朋友,因为我发现生活当中没有一个女人能有AV里面的主角漂亮,唉,痛苦的人,希望我的2007年,是一个精彩的一年,我的房子,车子,老婆孩子,要努力,生活中不能除了AV就没有其它的事,希望大家不要想我一样,振作起来,做一个真正的男子汉,谢谢!
作者: snake259    时间: 2007-2-18 02:57

可爱的MM,支持下楼主
作者: tbweb    时间: 2007-2-18 21:41

妹妹确实漂亮,又清纯,让人看了不忍心。
作者: likeeati    时间: 2007-2-19 00:07

可爱的MM永远是受欢迎的
至少我很喜欢
所以,谢谢楼主发片
作者: webber    时间: 2007-2-19 01:00

女优不是特别漂亮但是看着就是那么舒服真是好片
作者: 流血的狼    时间: 2007-2-19 01:06

新片就是好!谢谢楼主发片分享!!!!!!
作者: CG1982    时间: 2007-2-19 01:43

不错 不错 真的好看 哈哈
经典呀!
作者: creditly    时间: 2007-2-19 09:41

胸部好大呀。。。又是美女,太感谢楼主了
作者: 逆流二    时间: 2007-2-19 10:02

好漂亮的MM.图片也多,呵呵强力支持楼主继续发片.
作者: 九阴真经    时间: 2007-2-19 11:03

由衷感谢斑竹发的经典影片,非常佩服一楼的文才功底!祝各位新年快乐!!!
作者: 我爱美女79    时间: 2007-2-19 12:54

呵呵大过年的还有这样的好片子楼主辛苦了
作者: 快乐的风    时间: 2007-2-19 16:20

非常感谢!如此好片,发现有码美女更是美啊。
可惜了这些上等好女,哈哈。。。
作者: mybra552    时间: 2007-2-19 17:07

又是这个MM,呵呵,很清纯的感觉,看来要收藏一下
作者: 55668899    时间: 2007-2-19 17:57

MM比较清醇哦,瞒喜欢的类型,谢谢楼主发片
作者: advjack    时间: 2007-2-19 18:03

美丽又可爱啊,的确惹人喜欢的 谢谢分享
作者: larry_sy    时间: 2007-2-19 18:22

可爱的美女,不下,支持一下
作者: kiraathr    时间: 2007-2-19 21:23

不错,感谢LZ~~~
作者: OROCHI00    时间: 2007-2-20 09:33

可爱是可爱可惜有码!不错谢谢楼主分享,辛苦你了,纯支持一下
作者: 高天流云    时间: 2007-2-20 11:11

少女挺可爱的,比较清纯,准备下了看看,谢谢楼主了
作者: qianjing    时间: 2007-2-20 16:19

MM真的很漂亮哦
呵呵
一眼就看上了
很喜欢
谢谢哦
作者: lylide20    时间: 2007-2-20 17:05

我喜欢这个新人,哈哈哈,漂亮女人啊,支持,这个一定要支持
作者: 369abc    时间: 2007-2-22 00:52

太漂亮了,太感谢搂主了
作者: aspl    时间: 2007-2-22 01:46

MM似乎很小,这个我喜欢
作者: FeCat    时间: 2007-2-22 14:44

够味这位mm全都有了,很清纯的感觉,看来要收藏一下
作者: 88140968    时间: 2007-2-22 17:51

如此美丽的少女!我是在喜欢的很啊!
作者: sdio38    时间: 2007-2-22 21:40

笑容好甜美的妹妹
很清純的樣子
拍AV真是可惜啊
但是不拍又沒的看
矛盾中
作者: highman    时间: 2007-2-23 02:04

一楼的答话非常夸张,但不是最夸张的,最夸张得有点像灌水区的东东
作者: XL423    时间: 2007-2-23 03:09

看图是个相当不错的骗子 谢谢楼主
作者: 王锦    时间: 2007-2-23 14:00

桃太郎的都是经典好片
作者: ken0047    时间: 2007-2-23 14:32

晕了,这个mm 好想那天我在酒吧碰到的一个女孩,一近来吓我一跳
作者: 浪裡白姣    时间: 2007-2-24 13:48

很漂亮的MM喔~感謝大大分享~~~~
作者: robertcl    时间: 2007-2-26 02:20

可爱派的女优又来了~!
作者: wwwf3000    时间: 2007-3-1 06:17

这女优长得好可爱,以前她的片子也有看过一部,感觉非常不错
作者: tam67121    时间: 2007-3-2 05:16

xpeng1979 的文采(肺腑之言)和上述女优不分上下.一样那么漂亮.
作者: gan_youg    时间: 2007-3-3 11:48

看图感觉MM很爽~一定要下~
作者: luleiroy    时间: 2007-3-8 19:06

桃太郎近来推出的MM没什么起眼的,好像樱朱音退役后就衰落了,要与时俱进啊
作者: 老奸巨猾    时间: 2007-3-9 15:37

口爱的妹妹啊,收入囊中啦,多谢楼主的发片
作者: 43184055    时间: 2007-3-12 13:27

属于清醇型的MM,看了让人想好好揉虐一番
作者: yinjingz    时间: 2007-3-13 13:33

这样的小学妹真是诱惑无比,淫荡啊
作者: ---yanyin    时间: 2007-8-10 17:37

这么好的片子怎么能不下?谢谢楼主无私分享辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2