标题: [求医问药] 月经期可以做爱吗 安全吗 [打印本页]

作者: hjmkillyou    时间: 2011-2-19 21:26     标题: 月经期可以做爱吗 安全吗

【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】   和女朋友谈恋爱谈了3年,内射几乎是不可能的 就算有一 二次也是马上就吃药的 这个月女朋友月经来了 我强行连着2天都射进去了 她也没吃药
    所以我来这里求大家知道的告诉我下  有没有什么事?

作者: houhaidong    时间: 2011-2-19 21:31

放行吧,没事的,但是为了你女朋友的安全和卫生,月经期间最好不要做爱。
作者: tangxingwu    时间: 2011-2-19 21:46

最好别做.容易发炎.我就和我女朋友做了一次.结果我女朋友后来发现宫颈糜烂.去了我1W大洋还没完全弄好.
作者: hjmkillyou    时间: 2011-2-19 21:50     标题: 回复 3楼 的帖子

啊 我女朋友好像也有 这病听说要用激光刀做个小手术 我朋友现在还没做 好像大多数女人都有这病吧
作者: 侃人    时间: 2011-2-19 21:51

其实兄弟避孕是有很多的方法滴,你又何必如此呢。
作者: zhongyijack3    时间: 2011-2-19 21:55     标题: 放心做,没事的,哥支持你.做爱做的事,给她幸福.

所谓安全期是从月精出来前后,七天.你要交和的话,一定是在月精干净后才做,对女方也好,月精还有血丝做对女方身体不好.
容易伤到,内壁,容易女方B内宫颈糜烂.切记,切记,不是能不能做爱的问题.是对女方有伤害...月精干净后,三天内大战,决对没问题.

什么是月精干净了,摸女友B,让其流水,喂得差不多了,就用纸币擦下,看来有没有血丝.女友上卫生间时,她会告诉你还有没有血丝的.这个她懂.

注意是后三天没事的.有没有事,我想24小时后就可以知道了,精子着床很快的,次日用试纸就可.二块一条.包装完好的就OK.没事的兄弟. 而且你昨天刚作过,精子活力一般不强,不一定着床的.放心.
作者: gottlob    时间: 2011-2-19 21:57

哥们为了你马子好的话还是不要闯红灯的说,忍忍也就几天就过去了,来日方长
作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-19 22:34

放行吧,没事的,但是为了你女朋友的安全和卫生,月经期间最好不要做爱。
作者: lylong_cn    时间: 2011-2-19 22:38

听说很容易感染,得妇科病的。楼主为了自己爽,这样做不值得吧。
作者: 路撒卡    时间: 2011-2-19 22:40

有一定几率在月经的同时排卵的,而且这时间做爱容易把细菌感染给女方,建议不要行事。
作者: 孤叶の飘魂    时间: 2011-2-19 22:44

我晕血。还是不那么干为妙。
作者: cxlovegcl    时间: 2011-2-19 22:50

经期前后吧,安全点,看见血恶心,小鸡鸡都起不来了
作者: morpheuspiggy    时间: 2011-2-19 22:53

恩。就是不卫生。你看到黑乎乎的血不感到恶心么。都不是正常的血的颜色。还有血块之类的。
作者: 流星雨ACE    时间: 2011-2-19 23:50

这样容易让你女朋友感染疾病并且对你本身也没什么好处。。最好不要闯红灯!
作者: moontome    时间: 2011-2-19 23:54

在网上找了些关于月经期性生活危害的知识
1、月经期间进行性生活,因双方兴奋,男方插入会使女方生殖器充血,导致月经量增多,经期延长。
2、男性生殖器可能把细菌带入阴道内,经血是细菌等微生物的良好培养基地,细菌极易滋生,沿子宫内膜内许多微小伤口和破裂的小血管扩散,感染子宫内膜,甚至可累及输卵管和盆腔器 官,从而给女方带来不必要的麻烦。

3、月经分泌物进入男子尿道也可能会引起尿道炎。

4、因精子在子宫内膜破损处和溢出的血细胞相遇,甚至进入血液,可诱发精子抗体的产生,从而导致免疫性不孕、不育症。

5、由于性冲动时子宫收缩,还可将子宫内膜碎片挤入盆腔,引起子宫内膜异位症,导致不孕症的发生。

如果楼主是真爱你的女友或者老婆的话,就请不要伤害她
作者: playwwe    时间: 2011-2-20 00:00

非常不好,听医生的话,不要这样做。你也可以资讯更专业的人士!
作者: xx520    时间: 2011-2-20 02:00

月经期做是安全,但是会把细菌感染到你女友阴道!切忌不要在月经期做爱。
作者: liuyude0504    时间: 2011-2-20 08:51

想做就做,我跟我女友在月经时也做过,弄得我鸡巴上都是红的。挺过瘾的。
作者: yzyandy963    时间: 2011-2-20 16:32

楼主女朋友是需要爱护的,你在想做也得顾忌一下女友的感受吧,
作者: 0401020215    时间: 2011-2-20 16:49

月经期尽量不要,主要是经期女的阴道内分泌物多,对细菌的抵抗力小,比较容易得病,还是忍两天吧。
作者: kv891024    时间: 2011-2-20 16:53

不是很为卫生还是等完事后的几天在做把,忍忍也许来的更有激情
作者: dragonhhj    时间: 2011-2-20 16:59

闯红灯不一定会出事,但是一旦出事了,你肯定会非常非常非常的后悔的
作者: fuckandfucking    时间: 2011-2-20 17:03

有概率,但是很小。同时注意卫生,防止得病啊。
作者: zhuyuanbo    时间: 2011-2-20 17:05

楼上的兄弟们说得对啊,为了女朋友的健康,还是忍忍吧,平时也多用TT,健康又卫生
作者: JustLove_Sex    时间: 2011-2-20 17:07

这个很不好,对你女友很危险的很容易感染,所以,女友来大姨妈期间都休息!做了最好去医院做个检查!
作者: jasonlu21    时间: 2011-2-20 18:06

这样不好 发款的 红灯哦 。。。。。。。。。
作者: yym9008    时间: 2011-2-20 18:18

女性的妇科病有很大的原因是月经期没有注意自已的身体才造成的,再者就是人流过多引发的!
作者: 好大地    时间: 2011-2-20 18:20

只要注意你的阳具卫生,不用太大的力气是没有问题的,放心做去吧。
作者: knon    时间: 2011-2-20 18:23

幾天不做不會死人吧,你就忍一下吧,不然就杯具了!
作者: 000715    时间: 2011-2-20 21:56

我问个女的,她在月经的时候给男的插进去,什么感觉。她说就想是做火烙刑法一样,痛的厉害。完事后流出来的液体她自己看了都害怕。
作者: zhaowb12    时间: 2011-2-20 22:02

其实兄弟避孕是有很多的方法滴,你又何必如此呢。要多注意老婆的安全啊
作者: xujue2008    时间: 2011-2-22 13:16

当然不可以,这样会害死你的女友的…
作者: 7108217    时间: 2011-2-22 14:19

没事,月经期间做爱肯定不会怀孕,但是对女人的身体影响比较大,尽量不做的好。
女人月经期间需求很明显,很多男人讨厌女人的经血,这也看个人爱好了。
作者: youlan100    时间: 2011-2-22 14:22

建议不要行事
后患太多
切记切记
过后可以激情四射啊
作者: qq408627114    时间: 2011-2-22 14:26

对女方不好 这时间做爱容易把细菌感染给女方,建议不要行事
作者: rainbowsuyu    时间: 2011-2-22 15:02

经期做爱对女的身体伤害很大的,以后还是不要冒这种危险吧!
作者: qdlsg    时间: 2011-2-22 15:12

我认为没事,月经期绝对是安全的,你就放心吧
作者: 孟姜女哭长城    时间: 2011-2-22 15:26

这样做是不是太不人道了老婆月经期还做你就不能忍一忍哥们实在忍不住出去找一个哈哈
作者: zjw881116    时间: 2011-2-23 21:29

不紧不安全,而且很不卫生的,所以还是不要了,为了你和大家
作者: langzi71    时间: 2011-2-23 22:23

最好不要做,不安全。。。防止得病。。。。
作者: forever08    时间: 2011-2-23 22:46

为了老婆的健康 请忍忍
作者: okgbp2    时间: 2011-2-23 23:18

听说是不安全的,自己不是这个专业的,没办法肯定的回答你
作者: okgbp2    时间: 2011-2-23 23:18

听说是不安全的,自己不是这个专业的,没办法肯定的回答你
作者: bonyu512    时间: 2011-2-23 23:28

兄弟,把别你的马子给害了!要知道,月经期做爱容易让女方细菌感染得妇科病
作者: bonyu512    时间: 2011-2-23 23:29

兄弟,把别你的马子给害了!要知道,月经期做爱容易让女方细菌感染得妇科病
作者: letmin    时间: 2013-7-18 02:17     标题: 回复 1楼 的帖子

别,容易出事前,对女方很不好的。
作者: 209421    时间: 2013-7-18 09:53

这个  指定 没事的 我也干过好机会呢 汗··
作者: wwwkkk648    时间: 2013-7-19 23:48

这个阶段是没有问题,但是很容易发炎,对女性不好
作者: 大盆友    时间: 2013-7-20 22:21

从生理角度来讲,女性在来例假期间,身体抵抗力会有所下降,细菌容易侵入,并有可能引起子宫内膜炎和子宫膜异位等症状,所以医生一般会建议不要进行性生活。不过事情也并非完全这么绝对,适当的性生活还是可以的,但要注意认真做到以下几点:1、尽量不要选择在经期出血量多的前两天。2、事前,男方要将生殖器清洗干净。3、性生活的时候,男方应该使用避孕套,动作要轻柔,而且时间尽量缩短。4、事后,女方应当马上用清水冲洗阴部。
作者: zch!@#    时间: 2013-7-23 13:22

这个事情建议听前辈的,很多事情还是不要自己去实验的好
作者: 旱昆    时间: 2013-7-27 21:41

女人来月经期整不好会导致双方感染的 那东西本来都是废的
作者: lizhe.jerry    时间: 2013-8-17 03:17

不会怀孕,但是月经的时候女性阴道成酸性,有利于细菌生长,所以还是不要了。
作者: x244665376    时间: 2013-8-17 19:12

月近期做爱很不卫生,而且完事后很不容易清理!
作者: 抽烟的人    时间: 2013-8-21 16:20

月经期因子宫腔内膜剥落,表面形成创伤面,如果发生性生活,容易将细菌引入,使其逆行而上,进入子宫腔内,引起子宫内的感染。所以,建议楼主经期不做爱。
作者: ofelia    时间: 2013-8-21 21:42

月经时不会怀孕,不过对mm不好,她那时阴道没抵抗力的,容易被细菌引起炎症什么的,还是不要月经时爱爱
作者: grant615615    时间: 2013-9-5 10:58

月经期不要做啦,就算做了也全部是血,弄的到处都是血,还是停经了想怎么做就怎么做
作者: iverson23    时间: 2013-9-5 21:25

好像对双方都不好  危险的
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 19:59

经期做爱容易导致女方不孕 不建议
作者: 老战友    时间: 2013-12-25 23:44

不能为了自己快乐忘记女人的痛苦,注意安全啊
作者: foyueboluo    时间: 2013-12-26 05:56

这个还是小心点的好,容易发炎的。
作者: xiaoqing2013    时间: 2013-12-26 12:45

月经期做爱是安全的,但月经期间容易感染病菌,所以都不建议月经期间做爱。为了你女朋友的健康,还是忍着点吧。
作者: 网龙    时间: 2013-12-26 17:38

经期容易感染生菌,对女性不好
作者: 北京的夜晚    时间: 2013-12-26 21:47

最好月经的时候别做,实在憋不住可以插菊花的,呵呵,那就要看看她同意吗。
作者: q630220636    时间: 2015-7-2 00:13

月经期不要做爱,因为女人月经期间子宫内膜脱落,造成子宫表面有个很大的创伤。如果做爱的话,极易感染,很容易得妇科病的,这些病可是很难治。
作者: foxfox1111    时间: 2015-7-20 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

月经期间最好还是不要做爱,会影响到女性的生殖健康的,同时也有可能会因为兴奋充血,导致月经量加大。
作者: yy172155    时间: 2016-5-25 14:06

这个对身体不好  也危险  月经期间也会排卵的  所以啊不绝对的
作者: sex10101022    时间: 2017-9-18 20:03

建议经期不要做爱,实在受不了让你女朋友用嘴帮你解决,毕竟经期做爱容易生病。
作者: youzuokk    时间: 2017-9-19 15:55

洗干净一点,问题不大,关键可以不带套,爽!
作者: wuqingdeyuyu    时间: 2017-9-22 16:44

不建议经期做爱,第一,经期做爱容易患上炎症,第二,在进行抽插时会有月经流出影响性欲。虽然网上也有的说经期做爱对经期紧张烦躁有舒缓作用,但毕竟经期子宫阴道受到细菌感染建议停做。
自己曾经一次做爱途中女女突来月经,经血比较粘稠抽插中比较涩,然后才发现…赶紧拔出自己撸出来了。
作者: blulake    时间: 2017-10-19 15:54

来例假的时候,最好不要做爱,主要是女方容易感染细菌,还有插得一鸟的血也不爽吧
作者: 今夜北狼    时间: 2017-12-15 15:11

经期性行为,古时候就叫做撞红,说是会倒霉,当然,这话我是不信的。
虽然,我不相信这样的迷信,但是我还是不建议这样子做,这样子倒霉的不是你,而是你的老婆。
本来,月经就是子宫内膜发生一次自主增厚,血管增生、腺体生长分泌以及子宫内膜崩溃脱落并伴随出血的周期性变化。在这个期间,子宫内膜里面就有创面,加上血液在一定层度上破坏了自动的自洁功能,容易滋生细菌,在这样的情况下进行性交,会把外面的细菌带到女性体内,容易造成感染和扩散,容易造成子宫内膜炎、宫颈炎、盆腔炎等妇科疾病,严重的,甚至会造成不孕。
即使你能保证在无菌情况下性交,因双方兴奋也会导致月经增多,经期延长
作者: guiyxx    时间: 2018-1-21 12:26

怀孕这种事说不准的,我老婆算日子验排卵,什么方法都用就是怀不上,放弃了,想做就做,就怀上了,算一算日子,还不是排卵期,所以算日子不是每一个人都准的
作者: damaoniu    时间: 2018-1-25 14:28

楼主呀!你滴瘾怎么这么大,女人月经是多么的厉害滴一件事情 要对女朋友负责  平常怎么玩都行,一个月也就那几天而已,不要命了是不是
作者: muqing154    时间: 2018-1-26 08:58

经期性行为,大多数女性会觉得不清洁因而不愿尝试,这多是由于文化习俗方面的原因,在很多的文化习俗中,月经都被视为不洁的东西,会带来坏运气和疾病。但是从健康角度来说,经期不进行性行为其实不是很有必要。比如有些女性在经期中由于阴道比平时更加润滑,加上盆腔处的胀溢感会使得她们在性行为中更容易到达高潮。高潮时体内产生的内啡肽也对经期女性有一定的益处。这种体内合成的天然化合物对人体有止疼和使精神愉悦的作用,对于女性经期中常发生的痛经,头痛,轻微抑郁都有一定的缓解作用。至于经期发生性行为带来的不清洁感,也可以通过在淋浴时做爱而得到缓解。当然,经期女性的抵抗力也会下降。平时阴道中生长着正常的阴道菌群,它们能够阻止有害细菌或真菌的生长,但随着经期时阴道酸性的降低,其他真菌或细菌就更容易感染阴道。同时,宫颈在经期会张开以便经血流出,这也给细菌进入盆腔一个大好机会,细菌的侵入会导致盆腔炎。因此,如果打算在经期性交的话,就得做好清洁工作。
作者: fbrt    时间: 2018-1-27 14:45

月经期是不可以做爱的 理由有:
      1 从生理角度来讲,女性在来例假期间,身体抵抗力会有所下降,细菌容易侵入.
      2 如果在月经期间进行性生活,就会出现如下不良后果:
      一是因双方兴奋,阴茎插入会使女性生殖器充血,导致月经量增多,经期延长.
      3此时性交,男性生殖器可能会把细菌带入阴道内,经血是细菌等微生物的良好培养基,细菌极易滋生,沿子宫内膜内许多微小伤口和破裂的小血管扩散,感染子宫内膜,甚至可累及输卵管和盆腔器官,从而给女方带来不必要的麻烦.
      4月经分泌物进入男子尿道,也可能会引起尿道炎的产生.
      5经期同房,因精子在子宫内膜破损处和溢出的血细胞相遇,甚至进入血液,可诱发抗精子抗体的产生,从而导致免疫性不孕,不育症.
      6月经期间同房,由于性冲动时子宫收缩,还可将子宫内膜碎片挤入盆腔,引起子宫内膜异位症,导致不孕症的发生.
作者: duguhui1208    时间: 2018-1-27 19:35

真是一点常识都没有,不怕这么玩女朋友输卵管堵塞呀?
作者: david1125    时间: 2018-8-5 16:02

这是你女朋友?月经的时候也敢做?
看来你是没把你女朋友当回事。
月经的时候做爱,对女性伤害很大的。
作者: 28900735    时间: 2018-8-23 22:55

最好不要这么做,对女人害处挺大,容易的妇科病
作者: lzy2000    时间: 2018-9-9 01:40

最后别做,容易感染,忍忍就过去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2