标题: [求医问药] 一天晚上在男厕所内女流氓 [打印本页]

作者: 天堂天    时间: 2011-3-26 19:04     标题: 一天晚上在男厕所内女流氓

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】有一天晚上骑车下班回家,当时已经11点,都没有人了。突然尿急,就去了一个很简陋的厕所里,厕所上面没有顶,就是用矮墙围起来的,没有灯,快尿完时,感觉后面进来一个人,当时也没有在意,尿完时正准备提裤时,那个人突然靠到我身边,用手摸着我的鸡鸡,就要给我口。我推开她,一看是个大婶,然后,她就脱了上衣露出她下垂的乳房,让我摸,我就摸了,当时挺兴奋,还是头一次在露天厕所里这样,之后她就又给我口,我就射在她嘴里了,她穿上衣服就跑了,当时我也很快就走了。过了几天,撒尿时,发现鸡鸡的冠状沟上有些小圆点,排成一排,也不疼也不痒,当时我很害怕,还怕是性病,毕竟我还没有结婚,也没交女友,自己在外地生活,我就在想是不是那个女流氓口交时给我传染的。想请教大家,口交会传染性病吗?我要不要去医院里看看啊?

作者: hsqrly    时间: 2011-3-26 19:08

最好去医院吧,好像中招了,病毒可以通过血液和粘膜分泌液传播,如阴道粘膜,当然口腔分泌的唾液也有, 如果她空腔有溃疡之类的话几率更大。
作者: 能给力些吗    时间: 2011-3-26 19:37

“冠状沟上有些小圆点,排成一排”  LZ有没有包皮过长啊 或者长时间没清洗JJ了
作者: wazha    时间: 2011-3-26 19:38

最好还是去医院查一下吧,有病了赶紧治,没病最好
作者: hj1223    时间: 2011-3-26 19:46

LZ还是速度去医院看看吧,天上没有白捡的馅饼,还是多注意自己为好
作者: xiaobaojizhe    时间: 2011-3-26 19:50

强烈建议楼主去医院看看 这种事你都敢整 太牛逼了 这大婶有可能是变态
作者: 赶鸭子上架    时间: 2011-3-26 20:09

楼主病是没什么病 但事情有点邪 会不会是遇上女鬼啊
作者: xuliangwo    时间: 2011-3-26 20:14

楼主说的事情,感觉很神奇,世上还有如此的女人啊?天。
作者: xiexiang    时间: 2011-3-26 20:18

楼主这个情况有点离,可能那个女人是精神病,要么就是有问题,出来报复社会的。
作者: ysj9688    时间: 2011-3-26 20:19

听上去好想怪怪的,好像是在听小说,怎么也不相信呀
作者: tatasis    时间: 2011-3-26 20:20

我帮你google了一下. 兄弟你自己看看是不是这东东:

珍珠疹是一种正常的生理变异,多见于青壮年,无自觉症状。其典型的临床表现为:在冠状沟的背侧和两侧有细小的如大头针样的小丘疹,状如珍珠,呈白色、黄色或粉红色,沿冠状沟排列成一行或数行,有的环绕冠状沟一圈,质地较硬,不痒不痛不破溃是其特点,一般不需治疗。
作者: picuole    时间: 2011-3-26 21:15

从女人的行为来看 更多的成分是报复男人   建议进行检查
作者: 330958053    时间: 2011-3-26 21:50

这个世界越来越乱了啊,话说~你也太随便了吧?
作者: longw123    时间: 2011-3-26 22:30

最好去医院吧,好像中招了,向楼上所说,可能她真有点什么病,然后报复社会
作者: pmpmpm    时间: 2011-3-26 22:48

感觉像是厕所惊魂啊  以后 看来得小心点了 楼主 你也真是胆子大啊
作者: liangzi55188    时间: 2011-3-27 00:33

赶紧去医院检查检查,天上没有掉馅饼的事,小心中招,哭都来不及
作者: amingames    时间: 2011-3-27 00:40

引用:
原帖由 duguhen 于 2011-3-26 19:43 发表
呵呵,还有最坏的一种可能性,就是她有HIV,她出来报复社会
这年头真是什么事都有人干啊
作者: chinainsert    时间: 2011-3-27 00:44

太容易得来的艳遇往往隐藏着难以估量的安全隐患,建议大家不要像楼主那样被人下了套而追悔莫及呀!
作者: ganxue    时间: 2011-3-27 06:49

估计那女的有病,至少心理有病,最好去医院看看吧!买个放心。
作者: himoo3    时间: 2011-3-27 06:57

楼主你看仔细了,小圆点不是珍珠疹吧,这个大部分人都有,俺就从小就有,是正常的玩意,沿冠状沟边缘一溜圈长。
仔细看看,如果不是这个,就上医院吧,拖不得! 谁让你口味这么重呢,下次忍住 啊

作者: kingmop02    时间: 2011-3-27 07:09

楼主这样的机遇也太玄了吧,建议楼主每天坚持进行个人卫生这只会有好处的。不建议和不认识的人发生性关系。
作者: langren05    时间: 2011-3-27 07:29

这么厉害,用口也能让你中招,速去医院看一下吧。
作者: wlmtxwd    时间: 2011-3-27 08:01

建议楼主尽快去正规的医院看看去,别耽误了,
作者: wdywb111    时间: 2011-3-27 08:13

楼主真厉害,这样的都敢上,还是赶快去医院看看,花钱买个放心吧!
作者: wjf5301107    时间: 2011-3-27 08:16

可能小弟弟得口蹄疫了哦,赶紧看看,哈哈哈
作者: wx7749    时间: 2011-3-27 08:23

会的,但是几率很小,建议到医院检查一下吧
作者: 我很有激情    时间: 2011-3-27 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

听你描述!我感觉像是个女鬼!感觉有点吓人!嘿嘿的厕所突然出来个人!
作者: 风云啊啊啊    时间: 2011-3-27 10:04

是啊 抓紧去正规医院看看吧 很容易惹病的
作者: 天堂天    时间: 2011-3-27 11:08

谢谢大家的建议,我当时觉得用嘴应该没有什么问题,谁知道会有这么大的麻烦。
作者: openyouryd    时间: 2011-3-27 11:13

我靠,光天化日,朗朗乾坤,还有这种事啊,楼主,想想你的人生是多么的丰富多彩
作者: lala539    时间: 2011-3-27 11:22

楼主还是慎重点好,去看个男科吧,这样心里也踏实
作者: perisher    时间: 2011-3-27 16:45

看到鬼了吧。。楼主你真大胆,三更半夜黑灯瞎火的你也敢来。。
作者: bluebay123    时间: 2011-3-27 17:13

这也敢碰,换了是我还以为碰到鬼了呢~况且还是个大婶
作者: yjz33161    时间: 2011-3-27 17:15

应该是中标了,楼主快点去看医生啊,不要那么随便啊
作者: k31985584    时间: 2011-3-27 17:19

有种是大家都有的!不用太担心!如果不是那种,那就最好去看看!正规医院
作者: 17855654    时间: 2011-3-27 17:25     标题: 没问题了就是艳遇

没问题了就是艳遇,有问题了就是艳劫咯。还是去医院检查一下吧,要去正规的医院,小诊所和一些广告满天飞的医院都会狠狠宰你的
作者: muzili013    时间: 2011-3-27 17:28

口交也是可以传染的,不要以为口交就是安全的,建议先自己用消毒液或是生理盐水洗一下,没效果就去医院
作者: irqsun2010    时间: 2011-3-27 18:09

看样子楼主是中招了 在厕所里都能遇到这事 楼主艳福不浅 不过这次是祸大于福啊 善哉善哉
作者: tiehu    时间: 2011-3-27 18:15

你最好去医院检查一下,艾斯病可以通过空腔体液传染
作者: zhangkui30    时间: 2011-3-27 18:19

世界之大无奇不有,这样的巧事也被你碰到,太有艳遇了,不过还是到正规的医院去检查一下最好。
作者: 一生的雨    时间: 2011-3-27 19:51

这么巧啊
还有这事啊
那楼主最好还是去医院看看吧
以防万一
作者: xinyin1025    时间: 2011-3-28 21:48

去医院看病,别耽误了
这事听的都让人觉得玄乎
作者: whl7777777    时间: 2011-3-28 22:04

我也觉得报复社会的可能性比较大,这么小概率的事情也让楼主敢上了,厉害啊
作者: vixensjlin    时间: 2011-3-28 22:21

龜頭冠狀溝整齊排列的小珠(小於1mm)是正常的,  通常沒有任何負面影響. 不過看一下醫生還是比較妥當!
作者: atakibobo    时间: 2011-3-28 22:34

强烈建议楼主去医院检查!楼主这样也太饥不择食了!~这种情况下还能有兴致吗? 楼主自重啊!!
作者: qingfeng70    时间: 2011-3-28 23:17

这个确实有点重口味,大千世界无奇不有啊,本着谨慎的原则,去正规医院看看吧
作者: h58005800    时间: 2011-3-29 01:00

这位大婶口味够重的~悲剧,我们GJ貌似没有鸭子
作者: z9008383    时间: 2011-3-29 02:09

楼主,这种事情发生之后你该第一时间去看医生啊,说不定那个大婶真的有病,那你就惨了
作者: hyades    时间: 2011-3-29 02:27

楼主可能遇见传说中的花痴了
我以前在一个镇子上也遇见过,半夜在田边好像光着身子走
我吓的跑走了
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-29 12:31

你当时就臭啦,应该狂喊才是!
到如今病痛全来啦!也没啥好办法喽!
作者: yerenhuayuan    时间: 2011-3-29 12:42

看样子楼主你想是中标了·那女的估计是来散播病菌的
作者: atex159    时间: 2011-3-29 12:56

不可能有问题,口腔没有这种病毒,是湿诊,经常洗洗能好的
作者: 6200tc    时间: 2011-3-29 13:10

呵呵,女的其实也是非常性饥渴的,只不过她们非常爱面子罢了
作者: lls19870710    时间: 2011-3-29 13:13

这事有点玄乎,确实要提高警惕了,不要求小弟弟一时快活而悲剧了
作者: danke_    时间: 2011-3-29 15:03

这个大婶要么是神经病,要么是身患绝症报复社会,兄弟,这个便宜捡的并不大
作者: lhy1898    时间: 2011-3-29 15:17

不会的,没这么容易得性病的,我经常去找发廊妹,从没得过性病。
作者: 冲方法    时间: 2011-3-29 15:23

楼主不用担心,95%以上的性病都不会通过口交传染的。恐怕是楼主不太注意个人卫生。
作者: hongknn    时间: 2011-3-29 15:27

建议楼主去正规医院检查一下,有没有都买个放心,以后可一定注意了,天上没有掉馅饼的,掉的只有陷阱
作者: cmc29819    时间: 2011-3-29 15:53

这辈子也不要相信天上会掉馅饼下来,还刚好砸到你了,干这事就像打仗一样,不清楚敌情就拿枪乱搞一通,到时候修枪费可不是笔小数目了。
作者: fuckless    时间: 2011-3-29 15:56

这女的真是个变态,楼主你也很奇怪就这么接受了,那只能说随便什么结果都是自找的了
作者: wsbb2005    时间: 2011-3-29 16:02

楼主,你的情况有点悬疑,不过这样的行为只要没破损,还是安全的,建议你用盐水消毒下,如果不放心可以去医院检测下。
作者: pei5859003    时间: 2011-3-29 16:06

楼主还是去医院听听专家的意见先,已经网上查资料会耽误病情的,愿楼主是虚惊一场。
作者: 878008652    时间: 2011-3-29 16:11

楼主说的事情,感觉很神奇,世上还有如此的女人啊?天。
作者: knon    时间: 2011-3-29 17:00

估計都女人都是有病的了,一定是出來害人啦!
作者: weiweixxx    时间: 2011-3-29 17:50

竟然有这事呀,你也太饥渴了吧,这样都能做下去
作者: dreamb0y    时间: 2011-3-29 18:23

我戳,楼主威武啊,大婶也上,现在连大叔都喜欢玩萝莉了
作者: 武松爱大嫂    时间: 2011-3-29 18:27

安全第一,天下没有免费的午餐,让你这么平白无故就上的女人,肯定是没有人敢上,她憋的太久了,所以还是小心为妙。
作者: ashphoenix    时间: 2011-3-29 18:36

楼主别一时贪欢嘛。。是我我肯定推开她走掉,这TM太变态了吧。
作者: lzhh45    时间: 2011-3-29 19:12

那大婶是故意的,哈哈,你中招了,赶紧上医院去
作者: ss2345    时间: 2011-3-29 19:16

大哥你太牛了,这种事情以后尽量少做啊,小心染病
作者: tibet8    时间: 2011-3-29 20:09

嗯我也觉得这大婶有点奇怪。
建议楼主赶紧去检查。
作者: zorou    时间: 2011-3-29 20:26

看来是中了,一个清代怡红院的老鸨子,寂寞难耐,突然穿越了,来到了现代城市的一个没有顶厕所,碰上了楼主,然后上演了一场穿越宫廷大戏呀。
作者: xinhuan    时间: 2011-3-29 20:27

天下还有这样的女人吗,如果得了性病那真是太得不偿失了。
作者: wei2947    时间: 2011-3-29 23:26

楼主胆子够大,玩的也够刺激,这要我大晚上上厕所,突然有个女的,我肯定就先撤了,此地不宜久留啊!
作者: hnayty    时间: 2011-3-30 00:13

是个故事吧。怎么有这样的事?艾滋女吗?!
作者: yin0512    时间: 2011-3-30 02:54

楼主说的太玄幻了,最后楼主干脆说成鬼故事吧
作者: wudiman    时间: 2011-3-30 07:10

劝你还是早点去医院看看为妙,正常的大婶哪有干这个的.变态啊
作者: wooj    时间: 2011-3-30 07:14

楼主要悲剧了,一般情况下哪里会有这种情况。去医院看看吧。
作者: yxd3880    时间: 2011-3-30 07:33

不痛不痒就没什么事的,不过你的艳遇还是真挺奇怪的,很难的啊。
作者: dzyls    时间: 2011-3-30 09:29

楼主是在讲奇遇记吗?感觉不太可能啊这事!
作者: max8haha    时间: 2011-3-30 13:09

有意思,lz患臆想症了吧,还是到医院看心理医生
作者: leiy83    时间: 2011-3-30 18:10

如果有包皮过长,就是珍珠状丘疹,如果不过长,就得好好去检查一下了
作者: SIS1443710844    时间: 2011-3-30 18:14

赶快去就医吧,要是这个大婶受了什么刺激,得了什么病,故意出来报复就悲剧啊。
作者: 232629    时间: 2011-3-30 19:55

完蛋了,楼主胆识过人,这样的女人也要,服了你了!
作者: sinongjk    时间: 2011-3-30 20:33

有几个重点,
第一、大婶;
第二、下垂;
第三、乌黑简陋的厕所。
这些情况下就算不当她是鬼也不敢要呀!蕉可不是乱喂得。
作者: woshiko    时间: 2011-3-30 20:38

楼主悲剧了
现在哪有这种好事
虽说是大婶级别
肯定中招
尖锐湿疣
作者: 中国卫星    时间: 2011-3-30 21:52

:cry 后来则真的危险啦,呵呵
作者: 不是纳什    时间: 2011-3-30 21:59

呵,听了挺吓人的了,应不会这么巧吧,好事,全被你碰上了
作者: happytime2012    时间: 2011-3-30 22:07

不是吧楼主,这样你也敢享受!
你说的症状很明显是尖锐湿疣啊,在小DD的冠状部有整齐的小包包!
强烈建议你去看医生,希望不是那东西!
作者: ghost0815    时间: 2011-3-30 22:46

楼主真是好运气,这样也能遇到艳遇,不过要真有点病就划不来了。
作者: 只想爱你一晚    时间: 2011-3-30 22:54

我怎么从没有遇到这样的事情呢,你还是去医院吧,天下没有免费的午餐
作者: pptyok    时间: 2011-3-31 01:51

楼主遇到变态也这么镇定 佩服得不得了 建议你去医院检查了
作者: wyhliu1995    时间: 2011-3-31 16:47     标题: 回复 13楼 的帖子

你说的是对的,我的JJ上也有。也没有去看过医生,后来是在外面玩的时候,碰见一位心肠不错的妹妹告诉我说是珍珠疹的。
作者: franklinyang    时间: 2011-3-31 16:49

你饥渴呀》大嫂级的老熟女你也要?给钱都不伺候她,真有你的
作者: dony    时间: 2011-3-31 17:22

好像这样也能传染性病的,这样的大婶很奇怪,是不是她有了病想报复社会?LZ不能见便宜就沾啊
作者: 月球地产商    时间: 2011-3-31 21:33

“冠状沟上有些小圆点,排成一排”  LZ有没有包皮过长啊 或者长时间没清洗JJ了。有点担心楼主啊。
作者: bobychun    时间: 2011-3-31 23:59

最好还是去医院查一下吧
作者: bobychun    时间: 2011-3-31 23:59

最好还是去医院查一下吧
作者: 御姐姐    时间: 2011-4-1 00:03

引用:
原帖由 tatasis 于 2011-3-26 20:20 发表
我帮你google了一下. 兄弟你自己看看是不是这东东:

珍珠疹是一种正常的生理变异,多见于青壮年,无自觉症状。其典型的临床表现为:在冠状沟的背侧和两侧有细小的如大头针样的小丘疹,状如珍珠,呈白色、黄色或粉红 ...
大家别吓LZ啦!我同意这位仁兄的见解!
作者: a67321092    时间: 2011-4-1 00:23

怎么那么巧的事都能被你碰上,而且你胆子很大哟~~佩服佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2