标题: [香港/三級] 古裝精裝版~唐朝禁宮秘史 (國語中字) [AVI/1.18GB] [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-4-7 07:09     标题: [香港/三級] 古裝精裝版~唐朝禁宮秘史 (國語中字) [AVI/1.18GB]

【影片片名】:古裝精裝版~唐朝禁宮秘史 (國語中字)
【英文片名】:Empress Wu / Dynasty Tong Beauty.(1999)
【影片大小】:1.18 GB   
【影片時間】:01:27:04     
【影片格式】: AVI   (D9→轉制AVI)
【視頻尺寸】:720X540  (清晰版)   
【影片尺度】:三級  (香港III)  
【影片演員】:
        潘震偉        ...        李治 (高宗)        
        楊梵        ...        武媚
        宮雪花        ...        武則天
        王偉(3)        ...        李世民 (太宗)
        姜皓文        ...        僧懷義 (馮小寶)
        林志豪        ...        張昌宗
        芬妮        ...        太平公主
        朱偉達        ...        張易之
        李成(2)        ...        德官
        羅彩麗        ...        王皇后
        王冠珍        ...        蕭淑妃
        羅琳        ...        劉貴妃
        王琳(2)        ...        韓國夫人
        陳雅琳        ...        魏國夫人
        沈玉        ...        上官婉兒
        謝宜珍        ...        桂花
        安琪        ...        秋色
        張復周        ...        許敬宗
        鍾倫理        ...        狄仁傑
        齊原        ...        明道士
        朱育均        ...        上官儀
        蔡國洲        ...        李勣
        東海        ...        李淳風
        李炎龍        ...        太子弘
        陳正剛        ...        太子賢
        林挺生        ...        太子哲
        蘇志恩        ...        太子旦
        郭昌儒        ...        長孫無忌
        黃進福        ...        褚遂良
        阿諾        ...        樵夫
        沈婷(1)        ...        住持
        孫佳瑩        ...        韋后
        秀芳        ...        宮女鳳
        李靜怡        ...        宮女麗
        胡景耀        ...        沈南璆
        思辰        ...        尼姑      
【檔案數目】:1個 AVI+16個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音. 中文字幕  
【影片內容】:古裝.成人.劇情.民間傳說.情色.
【影片片商】:銀海影視製作有限公司攝製. 樂貿影視發行公司出品  
【內容附註】:片內不加入任何礙眼浮水印. (片內不加入自己ID).
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【驗證碼】:63bbd00b40bd28ea89ab73b7569dfaa37bb57d2f
【種子製作日】:2011-04-07
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【內容簡介】:
                     太宗晚年武媚入宮,很得太宗寵幸,武媚又與太子李治互生情愫,太宗目睹兩人偷情、公元六四九年,太宗皇帝氣憤而終。鴐崩後,太子李治繼位,是為高宗。李治與武媚早結私情,太宗死後,李治將武媚接回自己宮中,高宗性格懦弱,武媚則勤奮主動,高宗更樂於武媚代勞參政,為剷除王后及異己,武媚親手殺死女兒,嫁禍與之,因而實權落入武媚手中,終登上皇后寶座成為武則天。及到高宗駕崩,太子哲即位中宗,中宗不甘當個傀儡皇帝,結果被轟下台。太子旦即位,在位數年,因懦弱而廢、武則天索性破除傳統,自己登基,終於在公元六九O年,自封為金輪聖神皇帝,改國號為「周」,成為中國史唯一的女皇帝。武則天閒來無事,常與俊男後宮淫靡作樂,並權傾一時。
                    公元七O五年,中宗還京復位,複位國號為「唐」,武則天在位共計十二年,駕崩時八十二歲。一生多彩多姿,有褒有貶,淫樂荒唐,傳說紛云.........
【內容部份截圖】:

附件: FISH321-20110407.torrent (2011-4-7 07:09, 50 KB) / 该附件被下载次数 881
作者: tianxie0145    时间: 2011-4-7 07:12

经典片子啊,非常感谢,以前的片子和现在比起来就是清晰度上差一些,在情节上还要更胜一筹。
作者: lizhiyon    时间: 2011-4-7 07:48

又是一个三级连续剧的片子,以前这种片子好像出了不少。
作者: feng321han    时间: 2011-4-7 07:54

香港的老三级片值得欣赏,特别这部片子女演员很漂亮清晣度又较高,送红心支持。
作者: 好奇心    时间: 2011-4-7 07:58

喜欢古装的,完全中文的,带有故事情节的片子,忍不住了。
作者: 色中色云飘过    时间: 2011-4-7 08:04

看来是大制作呀,现在香港很难再回到当年情色影片的鼎盛时代了。这部片子宫雪花应该只是客串性质的,没有暴露演出。
作者: changyuphil    时间: 2011-4-7 08:15

LZ好早啊。呵呵。喜欢大容量的,收藏了。
作者: 乳刺精人    时间: 2011-4-7 08:32

是香港版的武则天,那个男演员在很多部这样的片子中出现过,故事很好
作者: kof97597    时间: 2011-4-7 08:33

女主角看起来不错哦,希望故事情节精彩,谢谢楼主
作者: raulzb    时间: 2011-4-7 10:07

画面效果表现不俗
宫雪花很漂亮
杨凡很诱惑
感谢分享
作者: xiaokui1225    时间: 2011-4-7 10:37

这是港版的三级连续剧有剧情 有人物还算不错了。
作者: xzhujiang    时间: 2011-4-7 10:41

谢谢楼主发布如此经典的香港三级,这部很早就听说过,可惜一直无缘欣赏!万分感谢,红星送上!
作者: sbeuler    时间: 2011-4-7 10:41

有劇情的三級片,看起來非常爽.如果再加上古裝,那更是爽上家爽.
作者: tyranthl    时间: 2011-4-7 10:52

我看着演员表就知道,确实是部大作哦,那么长,不带重复。
作者: lh813400    时间: 2011-4-7 11:00

终于看到一部宫雪花的片片了,谢谢楼主,看画面应该还可以
作者: lhpcll    时间: 2011-4-7 11:10

很经典的片子了,N年前看过,当时看的心潮澎湃,今日有幸再度欣赏.爽啊
作者: sexindafa    时间: 2011-4-7 11:15

有一段时间港台的古装三级片拍的很出色。现在再来看此片有种怀旧的感觉啊!
作者: createwrong    时间: 2011-4-7 11:40

这部片子感觉上除了做爱的情节以外,好像其他的成分很少。看截图,我觉得是部烂片。
作者: 真智圣贤    时间: 2011-4-7 12:21

很少见的古装片,有这么多人演出,应该算比较大的制作了吧?
作者: ggdjj    时间: 2011-4-7 12:24

这部影片可以称为三级大片了,很早就知道有这么一部影片,今天终于有机会欣赏了,谢谢啊!
作者: cftyb54321    时间: 2011-4-7 12:27

怎么没看到宫雪花的脱衣镜头,这是部老经典了,下来看看
作者: hugo0226    时间: 2011-4-7 13:07

经典的古装艳情片,找了很久没找到,谢谢楼主分享
作者: luansee    时间: 2011-4-7 13:09

这个是说武则天的吗?看起来很不错啊,出场人物好多啊
作者: zj1246    时间: 2011-4-7 13:32

不错的片子,高清版这么大也没办法,如果能压缩一下就好了。看情节是个不错的片子呢,还有把男的绑起来QJ,真不错
作者: 252284777    时间: 2011-4-7 13:46

很不错的,古装三级片,有剧情,有情节,女主角身材很迷人,谢谢楼主分享!
作者: lzmzqn    时间: 2011-4-7 13:46

这不是岳不群吗?居然演这种片子啊?还是老头子 呵呵 值得一看 支持楼主
作者: zhang75024    时间: 2011-4-7 15:43

这个好像是连续剧里剪辑出来的啊。似乎是我看过的。
作者: lsy927    时间: 2011-4-7 15:52

这个片以前听过,也好多露点镜头的,其实如果拍成4级的也不错,呵呵
作者: 关夫子    时间: 2011-4-7 19:36

很不错的一部三级电影啊,应该是早期的,和一部连续剧很像
作者: 十字架背后    时间: 2011-4-7 20:00

同样的篇子怎么发了两帖啊?刚刚还在另一个帖子里看过怎么又发了,这部老片现在那么火吗?
作者: cookiee82    时间: 2011-4-7 20:03

这部片子偶看过的,好像宫雪花没有露点,本来还想看看这风云人物的露点的。
作者: 白鹰    时间: 2011-4-7 20:56

里面居然有王伟这个老头,从没有三级片里看过他
作者: brent999    时间: 2011-4-7 21:23

很不错的片子,比较清晰,i演员长得也漂亮,谢谢发片,支持!
作者: 荆楚子    时间: 2011-4-7 21:33

好东西,在这部影片中看到了香港影视昔日的辉煌,可惜今时今日已不再
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-7 23:04

宫雪花 杨梵都是老牌艳星里面的代表人物啊 影片应该很精彩的
作者: wolf5128    时间: 2011-4-8 02:34

截图怎么没看到宫雪花露点,杨梵倒是奉献挺多的。
作者: 258107412    时间: 2011-4-8 02:57

片子看起来还不错,就是有点年代了,还是值得下载来看看的
作者: abvdef2018    时间: 2011-4-8 10:42

这部片子很久以前看过,情节相当的 不错,女主角也长的很风骚。
作者: caoxiaoriben    时间: 2011-4-8 11:54

这个我喜欢,感觉douwnload看看,谢谢你的分享!
作者: hfzob    时间: 2011-4-8 12:11

这部武则天许多年前就看过,拍得比较好,演员很投入,可以和正规影视剧相媲美。
作者: alaxinxin    时间: 2011-4-8 12:23     标题: 早期电影

又一部香港三级片鼎盛时期的力作,捧红了宫雪花,只不过她早已经上岸从良了。
作者: wshnb2001    时间: 2011-4-8 13:31

记得大概十年前看过一点点,现在终于有机会看完了
作者: danmaixiju    时间: 2011-4-8 15:45

谢谢楼主分享现在的港台三级片子跟以前的差远了非常喜欢香港古装三级片
作者: totallove    时间: 2011-4-8 22:04

这个是电视剧还是电影呢?这种清晰度的片子,按1G多来算,应该有3个小时了吧
不过还是当下来看看吧,
感谢楼主
作者: jie_99345    时间: 2011-4-8 22:17

这不是连续剧,是电影版的。1个多GB的大小,清晰度应该不错,下来回个味
作者: cupidsx    时间: 2011-4-9 00:35

片子看上去有些老了,不过还是挺有吸引力,尤其是宫雪花那个老骚娘们,哈哈。值得一看,发片辛苦,红心送上
作者: cash1983    时间: 2011-4-10 11:10

这片子 这截图 这剧情 太吸引人了啊 片中好多女优都是港产三级有名女优啊 谢谢分享
作者: 阴谋家    时间: 2011-4-11 15:31

这还是部大戏啊
绝对值得一看
而且还有很多熟脸
作者: woshisese    时间: 2011-4-11 17:58

宫雪花演武则天啊,宫雪花年纪那么大,露点估计不雅 哈哈,所以没露呢
作者: ljh98098    时间: 2011-4-11 18:03

片子有点老了,不过还是觉得国产的不错啦谢谢你的发片啦
作者: hxlooo    时间: 2011-4-11 18:42

绝对算得上是经典之作,虽然武媚长得差了点,多谢分享
作者: exits    时间: 2011-4-12 02:32

以前下过一部电视剧版,似乎和此片是套拍剧情人物场景全部一样!说重点的,电影版就是把片中所有露点镜头留下,剪完洁版就是电视剧版,大家可想而知我当时多么的faint
作者: qby    时间: 2011-4-12 02:39

有点意思,九十年代初香港的三级片,还可以。
作者: xiaoliang543    时间: 2011-4-12 07:26

宫雪花的这部片子我找了好久啊,谢谢楼主分享了
作者: 12030713    时间: 2011-4-12 12:51

喜欢国产的,不过这片子对我来说大了点,不过清理一下硬盘,还是要下来看看的
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-4-13 02:25

这个好像原来是连续剧,楊梵的身材长相还不错,演风骚的武则天满合适的
作者: chensy20    时间: 2011-4-13 07:32

早期的经典香港电视剧集,杨梵MM还是很有风味的。
作者: qiangsun    时间: 2011-4-13 08:28

一看就是老片子了看截图都只是露两点,宫雪花要是露点就好了
作者: jundeng119    时间: 2011-4-13 08:55

故事情节非常好,就是女演员太一般了,糟蹋了这部好片。
作者: e421002    时间: 2011-4-13 08:58

经典老片片源难找,谢谢楼主,现在的片子不如以前了。
作者: guosongkkk    时间: 2011-4-13 11:08

香港很老的经典三级片子,太好看了,谢谢分享此片子。
作者: 77145120    时间: 2011-4-13 11:17

说句不好听的,这个片子不下自己都对不起自己。清晰度还不错,剧情更不错。
作者: 兴唐传    时间: 2011-4-13 12:43

宫雪花,年轻的时候原来是这样的啊.看看故事情节
作者: sunmenyooo    时间: 2011-4-13 20:34

宫雪花其实有没有露点的,看图片貌似没有
作者: jiuweilenba    时间: 2011-4-13 20:44

画面不错啊
但是看来清晰度不是很高啊
不过老片子都这样了
作者: u830101    时间: 2011-4-13 21:00

好多女角色啊。只是感觉参差不齐,有美的,也有很丑的,汗。
作者: zhang138    时间: 2011-4-13 23:16

老片拍的就是经典,内容丰富,就是画面差了点,谢谢楼主
作者: 单身不是我的错    时间: 2011-4-14 07:01

好丰满的杨贵妃啊,看样子是国产的啊,感谢
作者: 明2000    时间: 2011-4-14 13:08

老旧的片子了吧?最好有新板的才好看。多谢楼主的劳动了。发图不容易呀这么多。
作者: feiying0762    时间: 2011-4-14 17:19

古装三级的啊!香港的三级片确实是不错!值得赞扬!比大陆拍的好多了!
作者: deity_mao    时间: 2011-4-14 17:22

经典的老片子了,不过我还没看过,多谢楼主了!
作者: deity_mao    时间: 2011-4-14 17:23

经典的老片子了,不过我还没看过,下来看看,多谢楼主了!
作者: qiangqiangfang    时间: 2011-4-14 19:56

香港的老三级片非常值得欣赏,看上去场面非常火爆
作者: franklmin    时间: 2011-4-14 20:24

很早以前看过这部片子的片段,不知道名字,原来是这个
作者: badboyfeng    时间: 2011-4-14 20:33

大制作啊 居然在里面看到了小时候电视里面的港台明星 支持啊
作者: hexad    时间: 2011-4-14 20:54

好像未看到宫雪花的所谓大胆演出呀,只是客串一个老年武则天吧
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2011-4-14 20:58

希望发布D9原版本。谢谢!
作者: ywhunter    时间: 2011-4-16 18:20

经典,感谢分享,
作者: 吻得深深    时间: 2011-4-16 18:31

看多了a片的进出、拔插,来看看剧情片觉得还是这个有韵味。
作者: luyuanwai0145    时间: 2011-4-16 19:25

确实是经典啊,这个好像是很久以前录像带的时候看过
作者: fujinyang    时间: 2011-4-16 19:54

经典的香港三级老片,已经成为历史档案了,如今已经拍不到当时的水平了,感谢楼主分享好片
作者: taxue3425    时间: 2011-4-16 21:30

上的照片很多啊,感觉也是很特别的,的确是另一种风味。
作者: jackalkwan79110    时间: 2011-4-22 15:51

希望是部好片 我就喜欢看古装多得 支持香港三级 我的生活动力
作者: wd55342828    时间: 2011-4-22 18:28

唐朝也是很荒淫的啊 哈哈 谢谢收藏下载了
作者: 543221820    时间: 2011-4-22 19:10

好片子呀,一定要看看,古装的还是第一回看呢,呵呵
作者: FuckH    时间: 2011-4-22 19:17

里面有几个老淫棍好像认得,应该算是个名人
作者: hed    时间: 2011-4-22 19:33

看了截图,发现自己尽然没看过这部经典古装三级,我赶紧改正。
作者: a8059425    时间: 2011-4-23 21:56

感谢楼主。太经典的东西饿了。分享了!~经典啊!~
作者: 张飞JJ大吗    时间: 2011-4-24 00:37

最喜欢古装的三级片了吗,尤其是胶带拍的,很有感觉!
作者: liu_mang    时间: 2011-4-24 02:10

宫雪花可有看透里,不知道的人百度一下。
作者: 6722814189    时间: 2011-4-24 08:35

这个片子没看过,但是听说过,所以这次准备欣赏一下,鼎盛时期的香港大作。
作者: yayaya211    时间: 2011-5-5 01:15

孤陋寡闻了,除了宫雪花,其他几位还真都不认识。
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-5-5 07:10

宫雪花在里头到底有没有裸露的镜头,我想看看这个半老徐娘的奶子而淫荡的样子哦。好像连续剧的话90分钟不太容易放的完吧,看看再说吧
作者: perucci1    时间: 2011-5-5 13:10

国产的三级看起来都好假,一点意思都没有,演员都很僵硬
作者: 美丽新世纪    时间: 2011-5-5 13:24

好片子呀,历史的回顾现在拍不出这样题材的电影了,还是早期的三级经典
作者: 金克拉泽    时间: 2011-5-5 13:48

居然看到老戏骨王伟 真是感到很意外他演过这片
作者: kn717    时间: 2011-5-6 13:16

宫雪花是看过最具女人味最妩媚的武媚了,杨凡的眼神很神。
作者: dahuangyu    时间: 2011-5-6 14:38

重温经典,回忆当初的诱惑。当年的楊梵不知道魅力是否依旧。
作者: gprt    时间: 2011-5-7 10:25

這女主角身材真是不錯令人嘆為觀止 ,這當然要下載來看一下
作者: 朱小锐卡卡    时间: 2011-5-7 11:15

虽然演员都不认识 看截图还不错 好像还是连续剧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2