标题: [求医问药] 做过包皮手术的兄弟快进来~!蓝色标题那个兄弟说得不够详细啊~! [打印本页]

作者: rickyftz    时间: 2011-4-30 17:29     标题: 做过包皮手术的兄弟快进来~!蓝色标题那个兄弟说得不够详细啊~!

【咨詢人性别】男(这还会有女的?)
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】包皮过长

各位兄弟们 我最近也要去做包皮手术了了啊~做过的兄弟能具体说下过程 感受和经验吗?
比如 麻药是打在哪个部位?是打几针?
做的是激光? 那普通的环切呢?
还有缝合用的是什么线?需要拆的?还是自体吸收 脱落的那种?哪种回复好点?
还有包皮系带是怎么处理的?这个是重点~我不太知道~
防勃的药不用配也没事吗?晨勃怎么办?会蹦开线吗?
术后龟头太敏感 需要多久会好呢?会不会影响做爱时间?
请具体说下恢复的过程~~谢谢!!

作者: sq323sq323    时间: 2011-4-30 17:44

麻药打在跟部。3针,不是很疼。普通环切比较好。用的是可以吸收的线,不用拆线。系带处理是医生的事,不用操心。一个月左右可以正常。吃一些防止晨勃的药。医生会开。
作者: 无双访客    时间: 2011-4-30 17:56

我也很想去做,不过就是特别害怕,万一出个差错,一辈子就完了
作者: ylpaul    时间: 2011-4-30 19:14

这项技术还是比较成熟的   毕竟好多人都有做
作者: rickyftz    时间: 2011-4-30 20:42

恢复的过程呢??龟头敏感的问题~!!是怎么样的?
作者: youku0802    时间: 2011-4-30 21:48

兄弟让我来告诉你,我可是亲身经历者。
1.麻药是打一针,是往蛋蛋这里打的。
2.我做的是普通的环切。
3.用的是羊肠线,也是就是会自己吸收或脱落的不用担心。
4.包皮系带真是不知道。
5.防勃起的药一定要配还有止痛药(不过止痛药吃个几天就好了)
6.10多天就不是太敏感了,做这个手术就是对做爱有好处,而且让污垢不在进入鸡鸡哎。
具体恢复过程我也跟你说说:首先手术只要一个多小时,算是门诊手术,其次非常重要的一点,做然手术别马上下床,在床上躺个一个小时为好因为这段时间麻药会慢慢不起作用了,然后就是疼痛,不过这个是正常表现。之后厉害的人两三天就可以完全上班或者上学了。值得注意的是阴茎一圈是用纱布包裹着的,尿尿时千万别弄湿了。5到8天后去医院拆线,然后买瓶洁尔阴加蒸馏水稀释,比例是蒸馏水10洁尔阴1,用来清洗龟头,之后还需要碘酒可以去药店买,用来涂在切割处。在手术一个中不能做爱。
作者: fuckstocking    时间: 2011-5-1 08:45

做不做环切,这个可能还有比较大的争议吧,有种说法是切了以后降低敏感度,年龄大了不容易勃起好像是。应该在论坛的帖子里就有介绍。其实只要及时清洁,不影响快感应该也没什么必要吧
作者: xianshietc    时间: 2011-5-1 10:50

请问  勃起可以完全露出龟头算是包皮过长吗   就是龟头圈下还有一圈包皮  需要手术吗
作者: lh1234abcd    时间: 2011-5-2 10:44

做的时候不疼的,但一定要吃防勃起的药,否则很麻烦,还有一定要到正规医院做,切记!
作者: dante疯喵    时间: 2011-5-2 11:14

我个早就想做了可惜没时间,割了包皮还是比较好的比较卫生
作者: SK_MYM    时间: 2011-5-2 11:20

一定要去正规医院,这个很重要!!!!

没有包茎的话,就算长了也没必要做的
作者: CSY01    时间: 2011-5-2 22:33

看到这些做手术的都感觉好怕 但是这个是关系我们一生的 硬着头皮进来看
作者: a809    时间: 2011-5-2 23:04

最好做包皮手术。一定要在大医院做,做普通的就行,其他什么环切、激光什么的没必要。过程你做做就知道了。
作者: dajiba_    时间: 2011-5-3 12:13

没有必要可以不做.
做了切除龟头解放了.感觉真爽.
打针时向鸡巴的根部靠上这打,一般打三针,才向里面扎针时会给你说一声,很疼但勉强可以忍受
特别是麻药向里打时超疼.一会就感觉鸡巴没知觉了,但有触觉.他们会拿一个东西这来一下那来一下问你疼不疼,不疼了可以开刀了.
会稍失血,下来时有点头晕.
完后你要打点滴防止感染.
大概一周到十天可以慢慢恢复过来.没有皮包龟头感觉超爽.呵
作者: shen520    时间: 2011-5-3 12:20

呵呵  厉害
作者: 野狼oo    时间: 2011-5-3 12:22

我没做过,但是我感觉我严重包皮,我还处啊,听说以后经常做爱包皮自然开了,不用手术 ,很纠结啊!
作者: wee1988    时间: 2011-5-3 12:28

我感觉全勃时龟头能露出来就不需要做
平时注意个人卫生,穿内裤注意把龟头露出来(我是一般不穿),多刺激降低敏感度
作者: 93143247    时间: 2011-5-3 12:29

哎!咱的JJ也要做,可是就怕有什么后作用,要是那样的话我宁可不做
作者: 松下裤带    时间: 2011-5-3 12:32

现在不是总再推激光吗,不是挺简单的吗,咋还看着挺复杂啊。不过做了是有好处,支持楼主。
作者: horizon668    时间: 2011-5-3 12:37

我之前看帖子说打麻药之前要把JJ弄硬了才知道该切包皮多少,是这样的吗?切多了怎么办?另外有说那种所谓韩式整形的,不用动刀子是不是好点
作者: czsmdnr    时间: 2011-5-3 18:22

割了包皮最大的好处是卫生,鸡鸡以后没味道了。不好处是末梢神经得7,8个月才会长好。就是你割掉的包皮神经。
作者: jiangkefeng    时间: 2011-5-4 00:59

没事,放心去吧 我刚开始也和你一样。很纠结 为了以后的幸福 还是去了。。1个月就好了。。不过我做的多花了1000块的冤枉钱。。。
作者: z744258    时间: 2011-5-4 01:57

我割了. 现在有点点后悔.    没有以前那么多快感了.  而且我做的是最贵的激光.   前前后后花了大概2000多.  可是还是有疤痕. 唉. 如果不影响lz还是别做了吧~
作者: zci1991    时间: 2011-5-9 12:38

你好 我前一个多星期做的 用了手术费800,打了5天针 一天150 又做了2天理疗180
  整体感觉还不错 刚开始几天晚上会勃起 这是生理反映 在正常 年轻小伙子嘛,呵呵 我用的是自动吸收的线
  现在第12天 11天洗了个澡 感觉才不错要好了 ,楼主不比担心 只是个小手术
作者: 道通为谋    时间: 2011-5-10 14:27

呵呵,做掉干嘛,不做,想想做了你的鸡巴的口径就会变小,你的爱侣,就没有性福快感可言了不过你一定要搞好那个鸡巴的卫生,否则,你的爱侣会有意见的
作者: 多情草    时间: 2011-5-10 16:34

我做过 建议你一定要找正规医院 别贪小便宜 我是正好休假的时候 回家做的
大医院的医生 和我老豆认识的 所以很多事情比较方便

1、麻药方面 貌似打了两三针,应该是打在大腿根部附近,医生告诉我是封闭那里的痛楚神经,因为在做的时候,我有痛楚感所以医生多加了一针;

2、我做的应该是普通环切,医生是外科主任,刀工还是不错的;

3、缝合什么线就不清楚,但需要拆线,因为是认识的医生,我每天都可以去换药,但切记别碰到水,别好奇伤害。一周左右就可以拆线;

4、包皮系带不太清楚,反正现在很正常,时间也会比原来持久没啥问题;

5、我只是开了进口消炎药,没有开其他药物,一周内请别想色色的事情,做之前最好开几炮,免得去想,一有勃起现象,马上起来散步会很快软下去,伤口也恢复得很好;

6、拆线后一个月内不可以做爱,千万别试着做,很危险!

忍忍吧 前后时间一个月+1周 那之后 嘿嘿 你会发现真的不同!
作者: 多情草    时间: 2011-5-10 16:36

引用:
原帖由 道通为谋 于 2011-5-10 14:27 发表
呵呵,做掉干嘛,不做,想想做了你的鸡巴的口径就会变小,你的爱侣,就没有性福快感可言了不过你一定要搞好那个鸡巴的卫生,否则,你的爱侣会有意见的
做了 你会变大 不是变小 我明显就感觉没了包皮的束缚 变粗了 我妞也是这么认为 比原来大 时间也持久了
作者: xuk945    时间: 2011-5-10 23:53

我做包皮手术的过程:
1、我是因为龟头感染了白色念珠菌 所以嫌包皮太长 去做的手术
2、去的专业男科医院 说是激光环切手术收费600 结果上手术台后又说我的系带也长 又加200给系带整理了 手术线不用拆 到时候自己掉了
3、手术之前先有个护士妹子拿着刮刀 揪着你的鸡鸡三下五除二的把毛给剃干净了 叫做备皮
4、上手术台后感觉是把麻药打在阴茎上 然后一会就闻到一股子烧毛的味 但是不疼 术后观察我的蛋蛋上还有一块烧黑了的痕迹 但是过了些日子后好了
5、术后鸡鸡上缠的纱布 还打了个比较紧的结 预防你晚上睡觉的时候勃起( 但是绑不住 我裂开了两次)包皮刚露出来那几天太敏感了 半夜老是胀醒了 医生说一醒就赶快去小便 鸡鸡能够快速萎缩
6、然后每天去做红外线照射 一次490多元 因为裂开了两次 我做的时间比较长 一共11天 正常好像7天就行了(我感觉这个就是操人了 熊你多花钱 但是这是命根子 也不敢马虎的 多少钱也要花呀)
7、我没吃过防止勃起的药和止痛药 没感觉到疼 只是术后小便的时候开花 尿的纱布老是个湿的 不过每天烤红外线灯的时候护士妹妹都会给你换新的
8、术后龟头确实没以前敏感 做爱时间能长一些 但是也没多大作用 但是最重要的是确实是干净了 不用每天翻开清洗 一天不洗就臭气熏天
作者: 敏轩    时间: 2011-5-11 00:18

我个早就想做了可惜没时间,割了包皮还是比较好的比较卫生
作者: fan139    时间: 2011-5-11 01:48

楼主:先踢掉阴毛,针打在根部,激光其实就是电刀环切,边割边缝,有拆线和不拆线两种。完了掉一些消炎的药水
作者: wocaode123    时间: 2011-5-11 01:59

我勒个去 这个东西还是不要割了吧 我就没有割 反正不影响你正常使用
作者: cocogodo    时间: 2011-5-11 07:08

早做早了吧,这个打了麻药也是会疼的,弟兄们欲练女功,必先自攻,不除去自身的束缚,难以在性能力上让女方彻底服气的,做过的都说好,只是包扎期间千万要注意,不要看或听刺激性的内容,也不要吃刺激性的食物。不易久坐。其它嘛,拆线前是绝对不可能和女的发生什么的。因为会很疼,所以忍耐那么10多天,换来的是终生的便利!
作者: asdlkj    时间: 2014-9-7 19:46

我那时候做的时候是在你的毛毛上打的~就打麻药疼然后他会用止血钳掐你的包皮问你疼不疼,当你说不疼或者还行的时候他就要下手了,不会疼但是能感觉到在割下边的筋也剪掉~然后我那个是给你弄了一个塑料的东西套住没有缝针所以就没有拆线的一说了,做完几天去那直接拿下来就行了不用拆线,说是韩国就这么做

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2