标题: [肛交] 店長推薦 RED101 女教師 上松なぎさ 被學生兩穴輪姦的最高傑作登場 [打印本页]

作者: take_it    时间: 2011-5-19 18:11     标题: 店長推薦 RED101 女教師 上松なぎさ 被學生兩穴輪姦的最高傑作登場

★封面大圖★

【影片名稱】: 店長推薦 RED101 女教師 上松なぎさ 被學生兩穴輪姦的最高傑作登場
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 699MB
【影片時長】: 110分鐘
【是否有碼】: 無碼
【特徵編碼】: 3C57597AC8C699649009F9D47FCBBB8C461F99F0
【做種時間】: 24小時持續做種,到完種為止,如無意外24小時內一定完種
【圖片預覽】: 如果看不到圖片,請使用代理

★備用封面★

★劇情圖片★
↓↓ 點小圖,看大圖 ↓↓
↓↓ 點下確認一次即可觀看 ↓↓

↓↓ 如果看不到可以使用以下備用圖片 ↓↓

★備用圖片★
↓↓ 點小圖,看大圖 ↓↓(圖床已經更換,現在應該可以正常看到圖了)
↓↓ 這個圖床只需要等待5秒後點擊右上角的 就可觀看 ↓↓

★影片預覽★
↓↓ 點擊以下圖片即可觀看 ↓↓
↓↓『觀看方法』等待10秒後點擊右邊的“Free Stream”即可觀看 ↓↓

附件: RED101.torrent (2011-5-19 18:11, 14.11 KB) / 该附件被下载次数 56956
作者: 程晓雨    时间: 2011-5-19 20:24

第一次看到这么精彩的人肉烧饼,单单只是一个眼神足已证明一切。
感谢分享
作者: 20103wzy    时间: 2011-5-19 20:42

小妞长得是很棒的,身材也挺好,就是被玩的惨了点。
作者: xy0012    时间: 2011-5-19 20:51

无码女教师,还是双穴同出,岂有不收纳之理?
作者: ipod827    时间: 2011-5-19 21:12

每次看到肛交片都要进来看一看,果然不错哈
作者: xianggc    时间: 2011-5-19 21:14

又是我最喜欢的后门片,谢谢楼主,支持了.
作者: jiewuhui    时间: 2011-5-19 21:19

看起来有点像松岛枫啊,不错,女教师的题材也很吸引人啊。收下了
作者: bdwj    时间: 2011-5-19 21:23

这样的教师才叫真正的好老师,要玩就叫你玩个痛快,长的也很妩媚风骚,不错的片子,支持楼主。红心献上
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-19 21:49

上松なぎさ这个女教師真的是性感了 难怪学生都受不了了
作者: sss1800    时间: 2011-5-19 22:07

上松可惜了。这么高挑的身材。好象还参加过选美比赛,还会毛笔书法。可惜了,没去做下整容,把小肚子给整下,再把奶子整下,绝对OK。
作者: cz9977    时间: 2011-5-19 22:16

极品美女,也极度豪放,居然双门都开啊,狼友看了一定受不了。
作者: fgh1234    时间: 2011-5-19 22:39

双穴的片子属于比较重口味的了,不过看起来很激情
作者: uu321    时间: 2011-5-19 23:17

肛交片有爱,不过这个女优长的实在是一般般了。
作者: 开不了口    时间: 2011-5-19 23:42

看图片就只知道这是个好片,女友也漂亮,很性感,这么好的片子,收下了,支持你
作者: piccjh    时间: 2011-5-19 23:54

上松なぎさ其实长的挺漂亮的,不知道为什么不太红呢?这部作品是很久以前的了,一直都没有新作品,真可惜,谢谢楼主分享~
作者: ta20002000    时间: 2011-5-20 00:43

是个非常典型的熟女,两穴全开不容易哦,支持下
作者: az127288    时间: 2011-5-20 00:43

兩穴輪姦很给力,收下了,谢谢,支持一下
作者: mellberg    时间: 2011-5-20 02:43

美女+二穴,是我永恒不变的喜欢的话题,至今已经收集了不少作品了
作者: gfsis    时间: 2011-5-20 02:59

上松なぎさ 确实漂亮,还是无码的教师题材,感谢楼主分享
作者: infrared    时间: 2011-5-20 07:31

又白又嫩的熟女姐姐,充满了诱惑,多谢楼主分享。
作者: alpha911    时间: 2011-5-20 07:53

这么漂亮的风流老师是一定要支持的,送红心了
作者: yeekai007    时间: 2011-5-20 08:30

这个女人的身材还算好性感 只是脸真的一般了 不过在小日本人中算是好的了
作者: liuweibob515    时间: 2011-5-20 09:05

应该会蛮好看的,还有黑丝,谢谢楼主的大作
作者: dawe    时间: 2011-5-20 10:06

女优长的真不错呀 身材很好 皮肤也很白 小穴也很粉嫩 真是完美呀
还是有教师的属性设定 剧情应该也很吸引人 应该技术演技也很好
最完美的还是可以前后双插的 这中骚妇真是少见呀
感谢LZ了 并推荐给大家 红心献上了
作者: 什么怎么    时间: 2011-5-20 10:52

真是羊入狼口啊,这么美的小少妇还有肛交,经典啊。
作者: superkun23    时间: 2011-5-20 11:43     标题: 看了就回帖

哇 这电影 迫不及待的想下 支持楼主 支持原版楼主
作者: kinetic    时间: 2011-5-20 13:01

上松真的很漂亮,身材非常棒,而且还是搞两穴的,极品熟女啊
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-5-20 15:34

这样的教师真是教师的代表任务呢,有这样的教师多么的幸福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2