标题: [经典] Euro Sex Parties - Ewe (Busty Adventure) 歐洲大奶性聚 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-5-19 22:10     标题: Euro Sex Parties - Ewe (Busty Adventure) 歐洲大奶性聚

【影片名稱】:Euro Sex Parties - Ewe (Busty Adventure)
【格式類型】:MP4
【大小時間】:425MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:11693ba7fa561d46c9ce8d13f132230554ef6d97
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

Euro Sex Parties - Ewe (Busty Adventure)
Add: May 19, 2011
We have a soaking wet sex party for you today.
We have three super hot girls with different flavors for all to enjoy.
We got these girls in banging bikinis getting loose in the jacuzzi.
These hot babes know how to have fun and they go all out on our boys.
There is some super hot sucking and fucking action going on all over.
This one is an instant classic, don't miss out.

附件: 11693B.torrent (2011-5-19 22:10, 17.06 KB) / 该附件被下载次数 9395
作者: WHWPWJY    时间: 2011-5-19 22:14

奶子都太掉了。是不是真的。像水袋一样。
作者: mingkong001    时间: 2011-5-19 22:37

长相.表情很诱人啊,口水,可惜奶子有点下垂!
作者: qibosb    时间: 2011-5-19 23:09

这两对的皮肤还都不错,胸部有些下垂了,可能是有点胖的原因,也许是年纪大了,不像年轻的很结实,身材也好
作者: vany9    时间: 2011-5-19 23:11

金发那个长的比较有味道,咪咪看起来也是天然的,不错
作者: huan521    时间: 2011-5-19 23:30

预览图里面没看到插PP哦 现在看老外的片子 ,没插PP的 我感觉不过瘾啊
作者: 当年顶风尿十丈    时间: 2011-5-19 23:32

太漂亮了,超喜欢那个金发妞
那对波波真是太美了,好想摸一下
作者: gengxin1981    时间: 2011-5-19 23:41

金发的女优很漂亮,而且身材还超级好,支持一下!
作者: youadi    时间: 2011-5-19 23:43

好久没看过欧美的了,强顶 啊,呵呵,看着就是有欲望
作者: 最爱大桥未久    时间: 2011-5-19 23:51

老外的一双美乳,不管真假,都令人如痴如醉!
作者: hxqq    时间: 2011-5-19 23:55

片中金发美女,是喜欢的类型。身材,奶子都不错。梦中的极品
作者: mobil    时间: 2011-5-20 00:16

这个系列我喜欢,感觉真的是刺激啊!本集的MM真不错!
作者: haozhekou    时间: 2011-5-20 00:24

奶子很大很飘亮,尤其那乳晕,真想上去叼一口!
作者: jessechengkk    时间: 2011-5-20 01:01

好大的MIMI 肥肥的PP 皮肤又白 干一下真是享受啊 谢谢分享
作者: kxycjy    时间: 2011-5-20 01:32

欧洲妞就是白、嫩,MM也大,身材超好,看了就想干她,感谢楼主发片
作者: zaowei6363    时间: 2011-5-20 01:49

不知道内容如何,支持一下
作者: 124052062    时间: 2011-5-20 01:59

少妇。长的不错。就的胸部有点偏下了。那男的还是不错。外国男的JJ就是大!
作者: tobadao    时间: 2011-5-20 07:50

金发妹子的感觉真好,身材也不错,太勾引人了
作者: wenaitian    时间: 2011-5-20 08:31

看了第一幅图就知道很精彩
作者: moneyvsyou    时间: 2011-5-20 08:41

女优的身材都这么好,真服了第一个画面,跟压力水枪似的
作者: 神之左翼    时间: 2011-5-20 09:13

老外的大刁啊,不过奶子太大容易让人觉得是假货
作者: diguowuai    时间: 2011-5-20 09:25

好像年纪都不小了。。。都下垂了。。纯支持!!
作者: tnhlsq021    时间: 2011-5-20 09:36

这个大奶怎么看起来那么假呢!  要是群P下应该爽
作者: guolin8803    时间: 2011-5-20 09:43

外国娘们这奶子就没小的哈 没肛交啊 可惜了
作者: 我今天    时间: 2011-5-20 09:51

人美身材也好,欧美的美女真的非常耐看谢谢了
作者: 车友财    时间: 2011-5-20 10:17

女优漂亮好像还是4P喜欢这样的题材下载收藏了
作者: longxingbl    时间: 2011-5-20 10:28

老外这些奶子 貌似在欧美来说不算很大 更别图案是巨乳了  不过还是谢谢楼主了
作者: 菜百菜    时间: 2011-5-20 10:31

两位美女,黄色和黑色头发,长的很精致。 就是奶子有点假,大而无形
作者: jldxxx    时间: 2011-5-20 11:08

美女也,一人一个,要是我那就通吃。奶子不错软软的我喜欢。
作者: xiongxiongd    时间: 2011-5-20 12:09

两个极品美女,咪咪都是自然的,好棒,支持楼主
作者: fucklaoda    时间: 2011-5-20 12:30

女优质量一般 就不过多评价了 男优射精的瞬间很给力 还是颜射
作者: in4444    时间: 2011-5-20 12:37

这精液射的,跟机关枪似的。压力够猛的,这妞挺不住了
作者: 借东风3    时间: 2011-5-20 12:39

都是美女呀,太棒了很好看。十分感慨谢谢了。
作者: zhengfa001    时间: 2011-5-20 12:56

为什么老外的奶子都都令人那么如痴如醉呢?
作者: JINNAZI    时间: 2011-5-20 13:23

皮肤真好,奶子够大,但感觉性交场面不够激烈。
作者: maomaochongzi    时间: 2011-5-20 13:36

这么两个人叫什么性聚会啊?真正的性聚会要很多人在一起的,以前就有过这样的片子!
作者: 小雨    时间: 2011-5-20 14:05

今天我是用手机登陆观看该网站,我觉得比我在电脑上观看页面要快,这里预览图片都能打开。
作者: windwhite    时间: 2011-5-20 14:17

这些女优都有一把年纪了,还能够在这里一起性聚会,实在是太开放了。
作者: 卷毛弟弟    时间: 2011-5-20 14:55

乳房很自然,很喜欢这样的女优,谢谢楼主发好帖。皮肤也不错
作者: abc007    时间: 2011-5-20 15:10

4P的片子啊 美女很漂亮啊 身材一流的 我喜欢多人交战的 谢楼主了
作者: kunsny    时间: 2011-5-20 15:54

好夸张的射精,好厉害的男主角,女主角也是很漂亮的!
作者: aluoyue    时间: 2011-5-20 16:05

呵呵,看着就是有欲望场面壮观令人如痴如醉!
作者: hsff525    时间: 2011-5-20 16:24

這個大奶也太沒水準了吧,下垂了額,不給力啊!
作者: jiange12345    时间: 2011-5-20 16:27

金发的女优很漂亮,那对MM真是太美了,看起来也是天然的
作者: cima582    时间: 2011-5-20 16:47

两个美眉的乳型都相当的不错,也很年轻干起来确实很给力。
作者: 19830820    时间: 2011-5-20 17:01

奶子并不是很大,不过图片很好很清晰,下了再说
作者: whdxsuny    时间: 2011-5-20 17:09

像是天然大奶哦,没有人工做过的迹象,很喜欢
作者: 粉粉豆    时间: 2011-5-20 18:05

喜欢熟女,,看着舒服有感觉。
作者: zcloversd    时间: 2011-5-20 19:27

胸型好难看,不喜欢,纯支持楼主发片
作者: wrbwyq    时间: 2011-5-20 19:43

我发现我适合生长在欧美。       性开放,美女多,身材好
作者: yao7xiao    时间: 2011-5-20 20:28

奶是挺大的,不过不够坚挺啊!
奶头都看不到了!
作者: bianfubianfu    时间: 2011-5-20 20:43

不易被更改算是大奶,身材真是太好了,一级棒
作者: liangzi5155    时间: 2011-5-20 21:08

第一个图片太给力了 射的那么多  不对 关键是镜头抓拍的好 呵呵
作者: 803635    时间: 2011-5-20 21:09

奶子太大了好看,欧美的美女就是大,谢谢楼主发帖...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2