标题: [国产] 华航空姐门+好舒服老公能不能再用力+润滑剂走肛小女+香华酒店上个F杯官二奶 [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-5-21 23:19     标题: 华航空姐门+好舒服老公能不能再用力+润滑剂走肛小女+香华酒店上个F杯官二奶

【影片名称】: [AVI+JPG/308MB]华航空姐门+好爽好舒服老公能不能再用力點+润滑剂走肛小女表情还是快感+香华酒店上个极品F杯官二奶

【影片大小】: 308MB

【影片时间】: 時間未統計

【影片格式】: AVI

【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試

【有码无码】: 無碼

【种子期限】: 出種即撤 長效種子 定时补种

【影图预览】:

支持楼主很难嘛 点一下红星就OK拉
内牛满面啊

附件: abbr_60b4c215037ccd7257daa9bb45eaca6b.torrent (2011-5-21 23:19, 45.69 KB) / 该附件被下载次数 232375
作者: haihan2144    时间: 2011-5-21 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

很强大啊  支持国产 看内个F罩杯的真是不错 太久没遇到过这样的凶器了
作者: 华丽雯雯    时间: 2011-5-21 23:25

现在自拍的可真多 我们可有眼福了 喜欢含住不放的 最好解决在里面的 特羡慕 不知道是哪个的倒霉前男友发的吧 根本就不应该让他拍 自作孽
作者: 6673081    时间: 2011-5-21 23:28

这个胸真的很有吸引力,形状,肤色都是上品
作者: 好喝的水果    时间: 2011-5-21 23:28

喜欢空姐的片子,没想到还是国产的空姐,看着就好!!!
                自己就曾经梦想过干一次空姐,没干过,看看别人是怎么干的也挺好!!!
                支持楼主多发这样的好片!!!
                楼主辛苦了!!!

作者: 好喝的水果    时间: 2011-5-21 23:28

自己就曾经梦想过干一次空姐,没干过,看看别人是怎么干的也挺好!!!
                楼主辛苦了!!!

楼主辛苦了!!!

作者: 好喝的水果    时间: 2011-5-21 23:31

电脑太卡了,绝对不是恶意灌水,多发了几遍帖子,望楼主见谅
作者: ghooo    时间: 2011-5-21 23:34

影片质量不能恭维,图片内容看不出实质,只能支持国产了
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2011-5-21 23:35

国产的一定要支持,最重要的里面有空姐  太好了  非常感谢
作者: gskclytze    时间: 2011-5-21 23:38

好片子,先下来看了,非常感谢楼主发片
作者: zyx22512    时间: 2011-5-21 23:38

空姐?看眼睛就知道很淫荡,需求很强,黑眼圈一定是整夜需求。
作者: Lwolf    时间: 2011-5-21 23:40

从图上看几部都不错啊~多谢楼主,下来欣赏~
作者: windsky1    时间: 2011-5-21 23:48

真的是空姐么,现在很多都提供制服服务的。
作者: westwater    时间: 2011-5-21 23:48

空姐的身材那是相当没话说啊。每次坐飞机都能YY一下
作者: lizizlj    时间: 2011-5-21 23:48

空姐私下也是如此的乱哪,悲剧了。
奶子再大点就给力多了。
作者: 涩瑟1    时间: 2011-5-21 23:50

清晰的 空姐 妈呀太难得了谢谢楼主 一定下
作者: ujffnui500    时间: 2011-5-21 23:55     标题: ````

实在是强大。佩服至极。 第一次发帖。尤其是国产的 更要支持啊
作者: nagellons    时间: 2011-5-21 23:55

太给力了。 我喜欢自拍。下次我也上传些自拍。呵呵
作者: wizardjoe    时间: 2011-5-21 23:56

不错 很有吸引力 支持楼主 红心奉上
作者: takahaxi    时间: 2011-5-21 23:56

这片子不错 贵在真实 每次去乘坐川航的飞机 我也希望有次艳遇
作者: seyo8888    时间: 2011-5-21 23:57

第二套截图,那个胸绝对是极品阿!酒九品这个一定要下载了
作者: jackdqcw007    时间: 2011-5-21 23:58

国产的还是很真实的,看着感觉不一样的,不比小日本的表演。
作者: bmylk    时间: 2011-5-21 23:58

太可惜了,空姐门只有图片没有视频。伤心啊,不过瘾。
作者: hyj2001    时间: 2011-5-21 23:59

真的是国产的空姐吗,真的是太难得了,一直都有这样的想法.
作者: 海X神    时间: 2011-5-22 00:05

现在的女人真是疯狂呀要开这样的shipin搏出位诶
作者: gundan0083    时间: 2011-5-22 00:06

不知道是网络问题还是我的电脑问题,最近打开SIS的网站特别卡。有些甚至打不开。
作者: john2222    时间: 2011-5-22 00:07

希望南航、东航、海航、厦航都有这样的领军人物,提供优质特殊服务
作者: samtudou    时间: 2011-5-22 00:13

哇哦,身材很不错哦 丰乳肥臀 还有制服诱惑 赞
作者: zck5122    时间: 2011-5-22 00:14

喜欢自拍 喜欢这种真实的感觉太具有生活色彩了
作者: shoutuidaren    时间: 2011-5-22 00:15

第二幅图片的美女特别喜欢,色调很不错,支持,非常感谢楼主
作者: vvvzzz    时间: 2011-5-22 00:17

绝对要支持国产~还有空姐爆菊这一定要看了~
作者: efg123456    时间: 2011-5-22 00:18

国产的必须严重支持,谢谢楼主的无私奉献

非常感谢
作者: liuying118    时间: 2011-5-22 00:20

中国人自己的AV要多多支持啊!还好相关人士还是比较的多要不我们就得看了!
作者: zwz0300    时间: 2011-5-22 00:21

哇,爆乳啊,而且拍摄效果很好,会不会是专业的?!
作者: 凹凸曼打怪兽    时间: 2011-5-22 00:22

名副其实空姐的诱惑啊,让人不得不浮想联翩
作者: vvvzzz    时间: 2011-5-22 00:28

被楼主欺骗了!空姐那个视频明明是小日本的片子里面都说日语的嘛
作者: wjdyxww518    时间: 2011-5-22 00:33

国产的一定要支持,先下了,虽然质量一定不好
作者: wusihua545    时间: 2011-5-22 00:34

太好了 这个国产很不错 谢谢楼主 支持!
作者: cap1013    时间: 2011-5-22 00:36

内容真的是很给力啊!支持国产!高清无限!
作者: vvvzzz    时间: 2011-5-22 00:39

看完F罩杯的那个了女的叫的好刺激啊咪咪咪超大的爽
作者: 开拖拉机私奔    时间: 2011-5-22 00:43

现在都流行自拍了,难道是冠希哥引发的潮流,这个女的长的很一般,不过还是谢谢楼主,毕竟我们看的不是这个东西请不清晰,女的长得好不好看,主要是这种片子能引起一种莫名的好奇心和围观别人隐私的满足,支持国产
作者: 逍遥许可    时间: 2011-5-22 00:45

支持国产,只是题目老是和内容对不上,都是楼主YY的
作者: wrc279510832    时间: 2011-5-22 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这空姐不化装我看不下去啊。。。女人都这样就完蛋了。
作者: cc6699    时间: 2011-5-22 00:49

哈哈,不错不错,有空姐啊,实在难得,谢谢哦!
作者: 家鼠呦    时间: 2011-5-22 00:49

国产的支持,只是不知道女主角是哪个,左边的还是右边的,没看出来
作者: jy02382123    时间: 2011-5-22 00:52

国产的空姐太好了 我最喜欢国产的,真实
作者: gyhaizxt    时间: 2011-5-22 00:53

那个胸真的很强大啊,看看着都爽啊,还是国产的,支持啊
作者: lc353    时间: 2011-5-22 00:54

不错的片子,看截图比较高质量,非常感谢楼主分享,强烈支持。红心送上
作者: hys2000    时间: 2011-5-22 00:55

感觉长得一般,不过贵在真实,谢谢楼主分享空姐的片了
作者: 黯灭    时间: 2011-5-22 00:56

3个片子都是极品啊,感谢楼主奉献好片,红心赞一下。
作者: nio77    时间: 2011-5-22 01:00

国产真是越来越给力了,空姐MM还真不是盖的,个个极品啊
作者: DMKS20    时间: 2011-5-22 01:02

这空姐的水平是不是有点差啊,不咋漂亮,官二奶还可以
作者: robertluo901413    时间: 2011-5-22 01:02

看这女的着装,是我喜欢的类型啊,色的衣服,很刺眼 啊,诱人哪
作者: a31402001    时间: 2011-5-22 01:09

个人觉得第一张图的空姐和后面的艳照不是一个人嘛
作者: hotgirl    时间: 2011-5-22 01:10

有新片啦,支持楼主,空姐大多都是被潜规则的吧,领导万万不能放过的
作者: wanglingling    时间: 2011-5-22 01:10

不要内流满面了,我支持你啊,片子很不错啊
作者: 8311615    时间: 2011-5-22 01:14

那空姐的眼色好迷人啊。淫荡的要死啊,看的我的鸟都翘起来了
作者: sw8625    时间: 2011-5-22 01:15

这个空姐我很喜欢,眼神看起来让人感觉性欲很强啊!
作者: zongcai121    时间: 2011-5-22 01:15

我的怎么提示不能下载呢,咋搞的,这么好的东西,竟然不能下
作者: wany    时间: 2011-5-22 01:20

柔柔的,有感觉!又是国产,强力支持!希望看到更多好作品。
作者: armstrongarm    时间: 2011-5-22 01:24

下面哪个才跟图片预览里的像啊,看了貌似不是一个人嘛~但是图还是不错的~
作者: qinyulover    时间: 2011-5-22 01:31

现在的什么门之类的真多啊  个人比较欣赏后面的2个  很有吸引力的说
作者: xieying554    时间: 2011-5-22 01:36

没看过,不知道是不是新鲜的片子,感谢楼主发片共享
作者: weixun1016    时间: 2011-5-22 01:40

最近门事件好多啊,各位兄弟自己注意了别把自拍的视频给泄露出去哦,不然下一个门就是你哦。
作者: 冥想痕迹滑去    时间: 2011-5-22 01:50

最期待想看到的 空姐姐好好额 想类似的片子一定要多发
作者: lllangyunlon    时间: 2011-5-22 02:01     标题: 其实片子都挺好的 就是能不能带点中文字母呢 这种类型的片子都挺好 支持

其实片子都挺好的 就是能不能带点中文字母呢 这种类型的片子都挺好 支持
作者: monistress    时间: 2011-5-22 02:11

是不是标题党,严重怀疑,还是下来看看,希望不是,呵呵呵呵呵
作者: 400004    时间: 2011-5-22 02:12

国产的一定要支持,最后一个挺漂亮的
谢谢楼主
作者: a15890719186    时间: 2011-5-22 02:14

顶楼主,国产必须支持,空姐我的最爱啊
作者: tjzqgs2009    时间: 2011-5-22 02:20

F罩很难见,偷拍贵在真实,偶尔看看还是很有情调的,感谢分享了~
作者: sanxhm    时间: 2011-5-22 02:41

楼主这真是太给力了,绝对的好片子啊.支持!
作者: 263815143    时间: 2011-5-22 03:12

国产的,必须得支持,难能可贵啊!
作者: mangoyo    时间: 2011-5-22 03:15

这个空姐太丑了还不如AV啊 反正看这个虚头可以看一下
作者: zwr    时间: 2011-5-22 03:37

一次到位,这么多片子啊,全是国产系列,支持楼主啊
作者: xianwayang    时间: 2011-5-22 03:39

支持国产,喜欢空姐。辛苦楼主了,感谢!!
作者: lipstick    时间: 2011-5-22 05:02

国产的一定要支持。就是内容不咋的。
非常感谢
作者: bibbychow    时间: 2011-5-22 05:07

这一系列的确让人热血沸腾的,毅然决定先红心再回复
作者: allenzhou456    时间: 2011-5-22 05:39

我靠,长的倒也一般,这个大凶器太吸引人了,
作者: iloveyoujxs    时间: 2011-5-22 06:02

最后那个F罩杯的大奶妹真他妈的不错,想让她给来个乳交~
作者: suixin105    时间: 2011-5-22 06:05

国产的越来越强大了,美女也开始玩自拍了,那么的奶子估计来个推油什么的一定很刺激
作者: yangbing1722    时间: 2011-5-22 06:25

香华酒店在哪个城市 哥们也要去品尝下F杯得感觉啊
作者: wkx8882008    时间: 2011-5-22 06:38

国产的一定要支持,最重要的里面有空姐  太好了  非常感谢
作者: 军事院校    时间: 2011-5-22 07:05

说真话,女孩子好美,是部精耕细作地好作品。支持。
作者: zhangzheng4200    时间: 2011-5-22 07:06

支持国产!现在国产MM越来越漂亮了!身材越来越棒了
作者: zhanfei_1    时间: 2011-5-22 07:45

虽然是老片了 但是也算是老片中的经典了 下来看看
作者: a01234565    时间: 2011-5-22 07:49

非常喜欢,支持国产的空姐很喜欢,谢谢。
作者: 六月晴天    时间: 2011-5-22 07:54

难得看到有如此之大波的国产片,让我好鸡动,多谢LZ
作者: czglsb    时间: 2011-5-22 07:57

嗯这个空姐长得一般了,好在还有穿着制服的照片,可以欣赏一下了
作者: 1097140585    时间: 2011-5-22 08:00

没想到还是国产空姐的胸有吸引力啊,支持楼主
作者: nightrain2    时间: 2011-5-22 08:06

贵在真实啊,很难得的,感谢楼主分享,支持一下
作者: cary_candy    时间: 2011-5-22 08:14

国产在蓝也得支持啊 虽然质量有点差 但我们要支持
作者: hljzdmsh    时间: 2011-5-22 08:31

看两面还真不错,下来看不知道效果如何,有知道的告诉一下。
作者: kaoninai001    时间: 2011-5-22 08:48

空姐眼睛很销魂啊 最后一张更是充满幻想 中间的好像是几部和在一起
作者: 忘不了X    时间: 2011-5-22 08:51

现在各种自拍越来越多,需要挑选来下了!
作者: weib_wolf    时间: 2011-5-22 08:51

虽然女的都长的不怎么好看,但是贵在真实,支持国产!
作者: tiger900    时间: 2011-5-22 08:52

真实的激情,好片子!还是国产的真的好看!
作者: iduserid    时间: 2011-5-22 08:52

空姐,不着妆,也不是很美丽呀,
她们,在床上,也会,有很多礼仪的
作者: sinocal2    时间: 2011-5-22 08:58

绝对强大的帖子,没段视频美女的身材都十分好而且看图片比较清楚
作者: xqb05    时间: 2011-5-22 09:00

空姐真的好靓丽啊,我看的激动了,下来看看爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2