标题: [清纯] Little Caprice - Yes I'm Ready For Anal 模特美少女肛交 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-5-25 19:20     标题: Little Caprice - Yes I'm Ready For Anal 模特美少女肛交

【影片名稱】:Little Caprice - Yes I'm Ready For Anal
【格式類型】:AVI
【大小時間】:313MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:7bc1f48142b7b753025153637f0ed0551c9c0509
73e634a75ab713161070dac041bd15733661c279

附件: 7BC1F4.torrent (2011-5-25 19:20, 12.69 KB) / 该附件被下载次数 25684
作者: waywei    时间: 2011-5-25 19:27

这张照片看着够激动啊。那个身材一看就是敢肯定女优够嫩。
作者: nanweixianggg    时间: 2011-5-25 19:56

长发的白人妹妹 皮肤真好啊 姿势表情都很淫荡啊 很带感
作者: bianfubianfu    时间: 2011-5-25 19:58

美倒是不敢恭维,不过身材的确不错
作者: dongyiheng    时间: 2011-5-25 20:07

身材真的很棒!,这样的片子真带劲啊!感谢分享
作者: mjqtc    时间: 2011-5-25 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

好嫩的小美女啊,一看就冲动啊
作者: 中期日月    时间: 2011-5-25 20:26

楼主发的三个片子都堪称极品啊,感谢分享。
作者: lqh5678    时间: 2011-5-25 20:36

长发飘飘的白嫩美少女被走后门,我真是喜欢啊,谢谢。
作者: zjkxiaobo    时间: 2011-5-25 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这牛小样子还挺骚!!!!!!!!!!!!!!
作者: yinlijiang    时间: 2011-5-25 20:52

在欧美女优普遍隆胸的大环境下,想不到还有天然的,真让我鸡动啊,哈哈!
作者: mawanjun    时间: 2011-5-25 21:07

欧洲和亚洲的女人差别好大。 不过身材都是一级棒。 加上奶子 和那小洞。 都是相当的给力。
肛交的片子。 在欧美很多。 看此女表情很享受。 以后有机会也要和自己女人玩一次。
不然的话 只能去国外。 玩玩外国女人的后门了。
作者: qibosb    时间: 2011-5-25 21:17

好漂亮的女主,很自然的无修饰的没,而且很清纯,感谢楼主分享
作者: cobbycjk1980    时间: 2011-5-25 21:20

特别喜欢这种身材很棒的白嫩欧美女性,谢谢
作者: woshifeng988    时间: 2011-5-25 21:23

这么漂亮性感迷人的美眉真是迷死人那,真可惜让别人走后门了,真是太遗憾了。
作者: chekuang88    时间: 2011-5-25 21:40

超美丽的大白妞,看样子也很年轻,奶子也像是天然的,很喜欢啊
作者: fanjiansan    时间: 2011-5-25 21:43

长发飘飘的俄罗斯美少女让人走后门,还真有能力。
作者: y13758809206    时间: 2011-5-25 22:11

好白好嫩的一个女优啊真想自己上去演啊
作者: bestlover123    时间: 2011-5-25 22:20

欧美的少女身材多半比较棒,希望又是一颗新星。
作者: 我的户名    时间: 2011-5-25 22:29

模特也不容易啊!还得靠拍片来贴补家用难得长得这么白真是可惜了。
作者: szfang1226    时间: 2011-5-25 22:40

欧美女子的性爱姿式,真是花样层出不穷啊
这么年轻的女人也喜欢肛交
让我也来插插好吗
作者: hdds    时间: 2011-5-25 22:57

胸部天然,样子身材都不错,还走后门,好片!!!
作者: zzqfyl    时间: 2011-5-25 22:59

Little Caprice的X-ART作品偶已经欣赏了,身材如同模特般,很有看头!!
作者: qute263    时间: 2011-5-25 23:17

天然的奶子,轻巧的脚显出美女的高贵气质。谢谢分享!
作者: 肆虐    时间: 2011-5-25 23:44

真是个极品的小美女啊 无论身材样貌都是万里挑一的 不错 收下了
作者: 爱玩美女    时间: 2011-5-25 23:51

虽然胸比一般欧美女人略小了点,但是够嫩,下来看看
作者: 樱花浪漫    时间: 2011-5-25 23:51

少女长相不错,身材非常好,谢谢楼主分享,红心送上
作者: jiange12345    时间: 2011-5-25 23:53

长发飘飘的白嫩美少女被走后门,楼主发的片子都堪称极品啊.谢谢。
作者: 402886557    时间: 2011-5-25 23:57

大图美女很陶醉啊,艺术佳作,楼主多多努力啊。爆菊真好。
作者: daewoo2011    时间: 2011-5-26 00:20

哦!这个女优很嫩嘛!不错不错!喜欢这样的嫩雏,MM不大不小可以一手掌握,刚刚好!!
作者: byw    时间: 2011-5-26 00:32

这个女优的质量很不错,身材修长,也足够年轻。感谢分享。
作者: 贾天下    时间: 2011-5-26 00:34

图片太少了,不知道片子怎么样谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: 26825645    时间: 2011-5-26 00:35

肛交确实舒服啊。少女很漂亮,。
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-26 01:00

长发美女皮肤又白皙,是个男人见了都想扑上去啊
作者: 椒图    时间: 2011-5-26 01:47

引用:
原帖由 yinlijiang 于 2011-5-25 20:52 发表
在欧美女优普遍隆胸的大环境下,想不到还有天然的,真让我鸡动啊,哈哈!
嘛叫天然的?其实天然最主要的就是个小字,没看几个大的还是纯天然!

品乳房,无非是俩点,一是视觉二是触觉~当然第二点也是最重要的!摸过假的!那硬的~操!

比老太太裹脚布还硬呢!
作者: 惬意的麻木    时间: 2011-5-26 02:42

身材真好,符合我的口味!感谢楼主
作者: 付岩    时间: 2011-5-26 02:50

一直以来都有一种感慨,倘若遇见了转角处等候的那个人,第一感觉会是怎样?害羞或是心动?很多人,在见第一面的时候便会注定结下一段缘。好的,www.dannangxirou120.info抑或孽缘。一见钟情,可望而不可及,初见的感觉总是美好的,却容易在相处的时候渐渐淡忘,最后遗失了最初的美好。
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-26 06:36

这个模特长得真不错,听说国外不少模特都兼职拍片,不知道是真的吗。
作者: ddssdd    时间: 2011-5-26 06:58

看着是年轻,表情很享受的样子要飞起来的感觉,喜欢她那一屡小小的毛毛。
作者: 237252907    时间: 2011-5-26 06:59

美女.美女!身材一流,我看着都想打飞机!
作者: kit323111    时间: 2011-5-26 10:39

那个身材一看就是敢肯定女优够嫩。皮肤真好啊
作者: dove_009    时间: 2011-5-26 12:29

这个女优比较温柔,不过图片比较少,下次请注意.
作者: yng685    时间: 2011-5-26 12:51

身材一级棒啊,就是不知道片子像不像截图这麽清晰,看看
作者: zhiwei326    时间: 2011-5-26 14:01

看了大图就决定下了,谢谢楼主分享,给个红心激励
作者: zhouluguang0667    时间: 2011-5-26 14:25

引用:
原帖由 zjkxiaobo 于 2011-5-25 20:37 发表
这牛小样子还挺骚!!!!!!!!!!!!!!
晕!这样的回复都不扣金币!难道是我眼花了!郁闷!
作者: shangwuhao666    时间: 2011-5-26 15:04

太漂亮了,看了好有诱惑力,让人有一种冲动的感觉。
作者: zats82    时间: 2011-5-26 15:08

女优真是正点呀!身材那是没得说,看着就来劲!
作者: 恋恋风尘2010    时间: 2011-5-26 15:13

长发的白人妹妹 皮肤真好啊 姿势表情都很淫荡啊 很带感
作者: tslcx8    时间: 2011-5-26 16:31

是个符号就要考虑gvg大喊大叫健健康康军阀割据
作者: miwa_z    时间: 2011-5-26 17:20

这个女孩太完美了!是我喜欢的类型!清纯又不失狂野!谢谢发片!
作者: yjjlovewql    时间: 2011-5-26 17:36

模特的身材就是无话可说,非常美丽的女人啊,
作者: 秋天以北    时间: 2011-5-26 18:16

身材真是一级棒  长的也很标准,一头长发 可惜男主角不是我
作者: nixiaozhu    时间: 2011-5-26 18:31

肛交真的这么爽么 看着美女的表情很享受 我什么时候也能试一下啊
作者: sunwei369    时间: 2011-5-26 19:15

一眼看到就很诱人呀,只是没有看到走后门的图片,下了慢慢看.
作者: baoerjan5    时间: 2011-5-26 19:17

模特就是模特啊身材棒,演技也不错,我要储藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2