标题: 用丝袜避孕套加润滑油 感觉比真人 [打印本页]

作者: jchyxl    时间: 2011-5-31 11:06     标题: 用丝袜避孕套加润滑油 感觉比真人

【使用物品】:丝袜一双,最好稍微厚一点要不卷起来太薄。避孕套,润滑油
【经验年限】:三个多月
【细节介绍】:第一次发帖,不足请多指教。之前看过一个狼友说用丝袜卷起来做爱很爽。我就等老婆上班的时候偷偷拿了一双丝袜来试了一下,开始感觉是很强烈,但是时间久了丝袜把水吸干了摩擦起来就有点痛等到完了一看,龟头都红了看着很是心疼,而且还很难洗干净。于是自己准备改进。摸索了几次之后终于成功了。改进之后发现很爽于是发出来和大家一起分享,造福狼友。首先找一双老婆的丝袜,不能太薄,太饱的话卷起来也很薄没感觉,如果实在没厚的就用两双。反正不能是那种最薄的,本人也喜欢最薄的。首先把丝袜的一只腿插进另一只,然后卷起来,注意腰的位置也要弄进去要不卷起来不够厚。然后一直翻卷。长度10公分左右。卷起来之后放一个避孕套进去,避孕套的头就套在丝袜的外面就不容易脱落了。然后倒上乳化液,就开始享受吧。可以和真人的感觉比哦。
【利弊分析】:利,经常和老婆做偶尔感觉一下很刺激配合AV一起。而且不会射在丝袜里就不用清洗。而且丝袜卷起来有粗有细感觉很好。弊,就是稍稍有点麻烦,还要浪费一只套子。

作者: duwei198869    时间: 2011-5-31 11:35

没有搞懂,是把丝袜放在外面,还是里面?如果说放外面,那还有什么感觉呢?
作者: wugang202001    时间: 2011-5-31 11:47

说的很好 就是没有看明白到底是怎么玩的 弄个图也好啊
作者: leven2000    时间: 2011-5-31 12:01

的确没有搞明白 :wad37
作者: pirate50560    时间: 2011-5-31 22:13

办法是很好,不过要是被老婆发现可就完了,既然拿她的丝袜当自慰用品
作者: 啊愚    时间: 2011-5-31 22:22

还真没有明白是个怎么套法。
先把套子放进去还是后放?
作者: zh4461600    时间: 2011-5-31 22:48

丝袜还是用肉色和黑色的好,这个方法可以试验一下
作者: d2438799    时间: 2011-6-1 02:22

真没看懂,套子在丝袜外面,那就应该是射在丝袜里,但你又说不是
作者: czj74    时间: 2011-6-1 07:36

光絲襪還真沒什麼感覺,還是穿在人身上好點。兄弟的辦法還是沒怎麼看懂。
作者: 淡药    时间: 2011-6-1 08:49

现在达人真是多啊,佩服楼主,有空去试试啊
作者: weili32    时间: 2011-6-1 08:52

是把丝袜放在外面,还是里面,兄弟的辦法還是沒怎麼看懂。
作者: lemon_yeen    时间: 2011-6-1 10:41

偶也没搞懂,套套是在里面还是在外面,这可是很重要的
作者: jchyxl    时间: 2011-6-1 11:58     标题: 回复 9楼 的帖子

丝袜在外面 卷好 然后把套子弄进去,套子的口套在卷好的丝袜口上  然后倒入润滑液
作者: jchyxl    时间: 2011-6-1 12:03     标题: 回复 2楼 的帖子

本来想弄图的,第一次发不会啊,不知道怎么弄
作者: 645396186    时间: 2011-6-1 12:05

这个看着很可行 准备尝试一下 楼主的创意真不错
作者: 隐光    时间: 2011-6-1 13:05

有新意~不过是没太大的感觉吧~!个人感觉~
作者: zdbin    时间: 2011-6-1 14:02

这个比较有技术含量,读了两次才弄清方法步骤了,丝袜好办,就是TAOTAO要现买,麻烦。谢谢分享
作者: 首级    时间: 2011-6-1 16:10

真会奇思妙想!我还是喜欢丝袜美腿!呵呵
作者: zhangying1991    时间: 2011-6-1 19:23

办法是很好,不过要是被老婆发现可就完了,既然拿她的丝袜当自慰用品
作者: zhangying1991    时间: 2011-6-1 19:27

没有搞懂,是把丝袜放在外面,还是里面?如果说放外面,那还有什么感觉呢?
作者: dengleiaaa    时间: 2011-6-1 19:41

确实没有看懂是怎么弄的,有个图就方便了
作者: suixin105    时间: 2011-6-1 19:45

找个方法值得一试。我自己就收藏了好多丝袜,可以各种各样的试用
作者: 62220203    时间: 2011-6-1 20:06

说实话我没弄明白楼主这个东西是怎么弄的!
作者: tjjds    时间: 2011-6-1 20:37

这样不就是丝袜做个形状里边放上个避孕套么
有什么爽的?
生平最讨厌的就是鸡鸡摩擦避孕套的感觉
作者: jxcl1997    时间: 2011-6-1 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

新颖   借鉴下!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: voica7    时间: 2011-6-1 21:48

疑问,同一楼,是先把套套戴好还是先把袜子搞好.
另外 楼主可以买短袜啊
作者: woshishui12    时间: 2011-6-1 23:17

看了半天我还是没明白,丝袜比较大,卷起来口子也会很大吧,再放进去套子,那不是丝袜没啥作用了,完全就是和套子接触啊,这样的话用别的也可以啊?难道是为了感观刺激,丝袜控么
作者: zxwin324    时间: 2011-6-1 23:26

是没看懂 到底是怎么弄? 套套里面倒乳化液? 套套在丝袜里面?
作者: 我是一道沟    时间: 2011-6-1 23:27

头晕了,楼主语言组织能力差了点啊,说清楚么,或者弄个图也好
作者: sispyl    时间: 2011-6-1 23:29     标题: 先把套子放进去还是后放?

先把套子放进去还是后放?
作者: 邪恶幽灵狼    时间: 2011-6-2 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这样做还不如直接把丝袜穿上得了!应该比这样更简单!
作者: 369585086    时间: 2011-6-2 00:18

貌似是先把套套弄到JJ上    然后把丝袜裹上去   JJ上要涂好润滑的东东   然后通过丝袜隔着套套摩擦龟头     获得快感    最后射到套套里面
作者: khp123    时间: 2011-6-2 00:44

这个东西玩起来还是蛮不错的说,很多人都用过
作者: muhai02    时间: 2011-6-2 01:24

这样tt的油岂不是沾到了袜子上?完了还是得洗啊
作者: murrayott    时间: 2011-6-2 20:27

没有搞懂楼主的方法,如果有图就好了,不过要是被老婆发现了,用她丝袜自慰而不和老婆做爱,该怎么解释呢?
作者: spyz9    时间: 2011-6-3 23:49

楼主写的实在太深,真心没看懂,你是插还是被插?
作者: kevin8494    时间: 2011-6-4 14:03

没看明白,建议楼主拍几张照片做个flash让大家都好好学习学习
作者: longqi111    时间: 2011-6-4 14:09

看不明白啊,按你说如果套套放里面的话,那跟带套打手枪区别不是很大吧。
作者: xxttxxdd    时间: 2011-6-4 14:50

套起来很粗,多套几圈就行了,我也试过哈。
作者: jchyxl    时间: 2011-6-4 16:48     标题: 回复 33楼 的帖子

直接套上丝袜时间久了小弟弟会痛 受不了
作者: woaishitou    时间: 2011-6-5 00:03

因人而异吧 有的男人不一定对丝袜有兴趣的 办法也没看明白
作者: lizikelina    时间: 2011-6-5 00:07

什么意思啊?怎么没有搞懂啊!!!舒服嘛》?
作者: 雪韵    时间: 2011-6-5 00:11

楼主发个图片教程上来看一下啊,感觉没有说的那么好吧。
作者: luzhihai    时间: 2011-6-5 00:21

从来没这么试过。感谢楼主分享。这几天试一试
作者: tongyiicetea001    时间: 2011-6-5 00:27

真的是没有看明白到底是怎么玩的 最好弄个图,图文并茂做好
作者: 超级代理    时间: 2011-6-5 01:17

丝袜还是用肉色和黑色的好,这个方法可以试验一下
作者: 田中    时间: 2011-6-5 01:23

没看明白啊,用了几个套啊究竟,而且丝袜是在里面吧。
作者: gardengarden    时间: 2011-6-5 01:52

这个 怎么说 用不是老婆的漂亮女人的丝袜才刺激呀   用老婆的 不太兴趣呀
作者: daxiaozhenghao    时间: 2011-6-5 02:11

我觉得楼主表达的意思是把套套裹在丝袜里面。

这样的感觉的确没有尝试过,不过看楼主说的那么过瘾,应该值得尝试一下。
作者: wzc    时间: 2011-6-5 05:00

应该是丝袜在外面,里面是套套,然后就是套弄丝袜获得快感吧,不知道我理解的楼主的意图了没
作者: xieyong1688    时间: 2011-6-5 06:34

楼主好聪明  很有创新精神 就不晓得老婆知道了会怎样
作者: 2008yxwh    时间: 2011-6-5 07:11

这个比较有技术含量,读了两次才弄清方法步骤了,丝袜好办,就是TAOTAO要现买,麻烦。谢谢分享
作者: byb8172800    时间: 2011-6-5 12:34

这样能比上真人 楼主的很容易满足
作者: qweasd102    时间: 2011-6-5 12:44

没试过,不知道怎么样,觉得穿在身上还是视觉冲击强些
作者: wabcd    时间: 2011-6-5 13:35

看了半天还是没懂,楼主表达不清楚,到底怎么卷?也可能我理解能力差。
作者: laizi7    时间: 2011-6-5 13:49

LZ创意不错,一看就是SW控
不瞒你说,我也是SW范,haha
作者: cao4698836    时间: 2011-6-5 13:52

不行不行,投资太大,一直杰士邦将近大个大元呢!浪费
作者: kankan0121    时间: 2011-6-5 13:52

赶紧搞个教范短片,没看明白是怎么用的!
作者: ttmusic    时间: 2011-6-5 21:18

最好弄个图片教学,没搞明白该怎么弄才对?
作者: 微风拂面    时间: 2011-6-5 23:37

自己有老婆还用这个,你老婆知道一定会不高兴的,别给你戴帽子
作者: jiaoyy    时间: 2011-6-6 00:46

有老婆了觉得不用这样了,直接和老婆不更好么,穿上丝袜做就爽了
作者: 396921331    时间: 2011-6-6 00:57

这个方法比较适合一些丝袜控呢!我个人是非常喜欢黑丝的!而且对于美腿也非常喜欢!有点恋足的倾向!我喜欢让女友穿起丝袜用她的脚掌来搓!这样更爽!
作者: 色窝窝    时间: 2011-6-6 01:36

楼主说的不是真清楚 发个图片来看看就好了
作者: roger_qd    时间: 2011-6-6 01:52

没看懂,是你的表达太差还是我的理解不行??
作者: cdqhs    时间: 2011-6-7 14:04

楼主,没看明白,有图的话就清楚了,方法还需说的更清楚点哦
作者: xiaoyuy    时间: 2011-6-7 16:47

没看懂,是男人用的还是女人用的,如果是男人用该怎么用
作者: mmiai    时间: 2011-6-7 19:28

喜欢丝袜,这个办法有些创意,可以去试试看。
作者: sellav    时间: 2011-6-7 20:31

说的那么多,还是不清楚怎么回事哦。有图吗?
作者: magic15    时间: 2011-6-7 21:29

这个好像没弄懂,丝袜遇水不是湿了吗,不久没摩擦的感觉了吗
作者: wjd24wjd24    时间: 2011-6-8 12:28

完全美哟看懂到底是如何操作的。是不是先套丝袜在套避孕套还是反过来?
作者: tristann    时间: 2011-6-8 14:10

这个真的行呢?看着又麻烦
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-6-8 14:19

丝袜摩擦摩擦太刺激,受不了,而且很容易弄疼小鸡鸡,润滑油得多弄点
作者: power713    时间: 2011-6-8 14:29

感觉没看懂呢 希望兄弟解释的不是很清楚 我还是很喜欢丝袜的
作者: dx9230    时间: 2011-6-8 14:38

作者: 13141413    时间: 2011-6-8 19:23

兄弟也说不明白呀,看来表达没清楚了,还是补个贴吧啊
作者: yjp.99    时间: 2011-6-11 00:19

这样子爽是挺麻烦。。单为寻求一番刺激,值!
作者: 色中极品    时间: 2011-6-13 10:45     标题: 标题

反复看了好几遍,也没看明白,要是有个图就好了.
作者: 梦中搁浅    时间: 2011-6-13 10:58

如果楼主能在说的清楚一些可能会更好。还是感谢楼主了。
作者: sdfcxv    时间: 2011-6-13 11:35

没有搞懂是什么意思啊  最好图文详解下
作者: zx5208384    时间: 2011-6-13 18:04

看的一咋一咋的,不知道咋弄啊老兄,麻烦详细点,最好是带图上去
作者: lkx1990222    时间: 2011-6-13 18:09

在说什么?有没有图,上个图撒
作者: rofoggy    时间: 2011-6-14 12:24

作者: WUQI321    时间: 2011-6-14 12:26

受不了、、、、、、、
作者: zyhlove    时间: 2011-6-14 16:10

支持楼主,顶啊。。。。希望楼主继续发好东西啊。。。
作者: 82324804    时间: 2011-6-14 16:23

还有这样的搞法啊,反正我是不见丝袜穿在MM身上是没什么感觉的。
作者: 82324804    时间: 2011-6-14 16:23

如果楼主能在说的清楚一些可能会更好。还是感谢楼主了
作者: 82324804    时间: 2011-6-14 16:24

没有搞懂是什么意思啊  最好图文详解下~
作者: gli1987    时间: 2011-6-14 17:49

真是人才啊,不过还真是没看明白,貌似你这主要还是用套做啊,丝袜只是刺激
作者: yuanka    时间: 2011-6-14 18:04

楼主讲的很模糊,小狼看的很吃力,不过还是很老婆一起干什么都没穿的爽的多。
作者: crazyboys696    时间: 2011-6-15 10:59

没搞明白的,最好发个图上来啊,这样让人更明白的
作者: 漠漠无吻    时间: 2011-6-15 13:22

没搞明白这么使用。好像说的是丝袜打飞机吧。
作者: lzhcrossfire    时间: 2011-6-15 14:11

看不懂啊。。 ·········································
作者: lovegate    时间: 2011-6-15 14:17

有老婆了还自慰,这是闲得慌还是蛋疼的表现呢
作者: gvc068932    时间: 2011-6-15 18:54

真心没弄明白怎么搞的,套上套子,怎么进入,小多了吧?
作者: chen02817    时间: 2011-6-15 18:55

这个应该很通吧,不过摩擦应该很厉害,担心我的小弟弟啊~
作者: boardcat    时间: 2011-6-15 20:00

这种方法最主要是免得弄脏了袜子,白色液体不好洗掉的。
作者: arnold33    时间: 2011-6-15 20:11

有老婆的人干吗要这样啊,直接干老婆不就好了啊?
作者: yuzhouxin    时间: 2011-6-18 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是爽,不错,这方法可以临时解决一下,红心献上。
作者: 巜迩·肮髒つ    时间: 2011-6-22 01:15

有润滑油还好,不然丝袜干了摩擦,JJ还是很疼的
作者: 6321350043    时间: 2011-6-22 10:35

还有这样的搞法啊,反正我是不见丝袜穿在MM身上是没什么感觉的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2