标题: 万艾可使用经验谈 [打印本页]

作者: szbaxx100    时间: 2011-6-3 11:07     标题: 万艾可使用经验谈

【使用物品】:万艾可
【经验年限】:二年,偶尔使用
【细节介绍】:前两年,有段时间特别劳累,刚好LP也到了如狼似虎的阶段了,有点力不从心。尝试买了点万艾可用了下,效果不错。与同好分享经验如下:1、购买渠道,药店购买的价格太贵了,辉瑞的一粒装药一百多,五粒装平均也要一百元。网上有很多购买渠道,可以说百分百是冒牌的,但却有不少是真货,大概也就20~30元/粒吧;因为万艾可的主要成分是枸橼酸西地那非,在国内也是不太贵的原料药。具体哪个是真货只有试过才知道了。2、用量,因人而异,我每次用半粒就够了,提前半小时服用就可以了服用一次大概感觉3~4天有效。3、效果和反映,JJ勃起明显比平时硬,一般稍有性欲就会勃起,平时没感觉时不会勃起的。做爱时有钝感,快感没那么强烈,也就是说可以有效延长做爱时间,大概半小时以上不成问题吧。LP特别喜欢又硬有粗,和高强度的动作,使用之后能使她淫水横流高潮迭起。
【利弊分析】:有利的地方是:高效、便宜(一次只需10~20元),长效。弊端:有一定的副作用,刚服用会有鼻腔充血,眼球有涨感,心跳加快的感觉,建议剂量要控制一下;不要养成习惯了,特别劳累的时候才使用,避免上瘾喔。

作者: lovecc    时间: 2011-6-3 11:18

1 20、30的绝对是假货
2 提前半小时服用就可以了服用一次大概感觉3~4天有效  --- 这句明显与事实不符,无论是科学角度还是意淫角度,3~4天有效都不可能,现实点兄弟们。
3 其他都基本属实
作者: liuyun0821    时间: 2011-6-3 12:47

不敢用这个,听说都有副作用,还不如喝个红牛。
作者: henghuazhong    时间: 2011-6-3 12:53

没试过,估计现在还不到时候,也听说用了以后会上瘾的。
作者: se405    时间: 2011-6-3 13:04

万艾可主要对勃起性障碍有用,对其他问题好像效果不明显
作者: 超级色    时间: 2011-6-3 13:06

感觉万艾可没那么的大的作用,特别是对延时,效果一般。
作者: kmkm    时间: 2011-6-3 14:46

lz年级还轻,这个还是少用为妙啊,万一上瘾,那就得不偿失了噢。
作者: papabear2011    时间: 2011-6-3 16:35

没什么感觉,只是感觉浑身有点发热,眼睛有点痛,这个结果而已
作者: 我操你姐    时间: 2011-6-3 16:48

没听说过这个啊!有那么神奇吗!是药三分毒楼主慎用!
作者: zero_hades    时间: 2011-6-3 20:32

这东西,怎么说啊,当你力不从心的时候想不上瘾都难啊
作者: dx03    时间: 2011-6-3 20:44

用药要谨慎选择,以免有依赖性。容易产生依赖性的药物就是那些激素类的药物
作者: imorose    时间: 2011-6-3 21:14

这东西太花钱了~用不起哦!而且伤身体~以后能介绍点比较省钱实用的战术么!
作者: byb8172800    时间: 2011-6-3 21:18

还是不要随便用药 对身体不好 注意身体啊楼主
作者: pwsl00    时间: 2011-6-4 10:40

红牛也能当工具用,第一次听说过,食物疗是最好的物品
作者: 水帘洞里丝袜湿    时间: 2011-6-4 11:25

以后试试。谢楼主推荐。没吃过药。没做过的人只能看你们了
作者: 17057906    时间: 2011-6-4 14:02

有什么药能延时又没副作用的? XL才23,觉得时间不够长,头炮最多就10分钟有时候2分钟。 不要有副作用的药啊,以后路还长,还没生孩子呢
作者: longqi111    时间: 2011-6-4 14:04

凡是口服的药物都要谨慎啊,兄弟们,马上风可不是吹的。
作者: llff007    时间: 2011-6-4 16:38

男人还是得靠锻炼!锻炼+饮食。定可以恢复男人本色。!
作者: saint_sheng    时间: 2011-6-4 16:46

现在21岁的我,不敢想象以后自己会用这东西,毕竟对身体不好啊
作者: 303960462    时间: 2011-6-4 17:49

楼主还是多锻炼身体吧。我感觉吃药有的时候都是自己的心里作用
作者: wangxiaojiao    时间: 2011-6-4 17:56

楼主能把买药的地方放上来就好了,不过吃药还不如健身
作者: withlucene    时间: 2011-6-4 21:36

生鸡蛋楼主也可以尝试下,有一定的效果,至于红牛就不清楚了
作者: qunanren    时间: 2011-6-5 11:45

没吃过 没打算试
需要更多的相关实例验证 ^_^
作者: 维他豆奶    时间: 2011-6-5 19:09

在药店买要处方吗,一直想买来试试,网上又怕买到假的,吃了怕死人。
作者: ramboooo    时间: 2011-6-5 20:05

还是觉得是药三分毒啊,还是自然一点比较好!
作者: 月影传说    时间: 2011-6-5 20:18

大家还是不要吃药的好,毕竟药是三分毒啊,还是带套算了。
作者: clq0529    时间: 2011-6-5 20:23

这个连听都没有听过,看来我落伍了,有机会试下。
作者: koko12369    时间: 2011-6-6 02:48

这些药的东西还是慎用啊,副作用的
作者: yurisan    时间: 2011-6-6 08:27

这个还是不用的好 加强身体锻炼才是王道啊LZ
作者: 不和你玩了    时间: 2011-6-6 10:27

这个倒是用过。吃了以后就是有点胸闷,别的倒是没啥感觉
作者: tianshuo1313    时间: 2011-6-6 11:18

没吃过药,觉得还是把身体锻炼好。饮食合理比药物要好的多。
作者: zxcmmc    时间: 2011-6-6 11:27

网上卖的万艾可,如果低于7美元的都是假货!

而且3~4天的有效时间,感觉比较假
作者: 飞鸟不飞    时间: 2011-6-6 16:31

那个东西对延时是一点效果没有,只对ED患者有用。
作者: szbaxx100    时间: 2011-6-7 17:16     标题: 回复 2楼 的帖子

网上买的基本都是冒牌的,不假!但是只要是使用了正规的原料效果也都可以的,本人试过几次买的都有效果。至于持续时间因人而异吧,反正二三天内感觉坚硬程度还是有效果的。不过,正如楼下诸君所说的,是药三分毒,除非必要还是少用的好,有时间坚持体育锻炼是最好的春药!
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-7 17:31

差不多的作用相信植物伟哥也能达到的。
而且便宜得多,建议楼主试试,我用过好几次了
作者: enki10086    时间: 2011-6-7 21:54

20、30是买不到万艾克的楼主,你买到的绝对是假货!!!!
作者: wxcyzm    时间: 2011-6-9 19:25

有多了不好啊。有害啊。建议LZ少有为妙啊
作者: lxx5678    时间: 2011-6-10 01:20

作者: ertyzzzzzz    时间: 2011-6-10 02:21

只知道是好药,具体的就没试过了,来听取经验的
作者: 471580323    时间: 2011-6-10 03:07

不敢乱试啊是药三分毒,长期服)用就会有一种依赖心里,对身心都!不好,建议楼主都运动
作者: 老头很年轻    时间: 2011-6-10 03:45

这药本人尝试用过一次,作用是有的,但副作用也很大,脸发烫,全身发热,
作者: tanglei1    时间: 2011-6-10 14:15

不错不错,学习中。谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: wang1987    时间: 2011-6-10 16:48

这种药还是少吃为妙,毕竟是药三分毒啊...
作者: wcq132401    时间: 2011-6-10 22:41

很负责的说你吃的是山寨万艾可而且伟哥粉放太多了所以3天有效
作者: tiangu2008    时间: 2011-6-10 22:49

吃过四分之一粒,25mg
结果一点作用都没有
作者: GUNNER-7    时间: 2011-6-11 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

假货多 容易买到假货上当受骗 而且药还是少吃 是药三分毒
作者: ami007    时间: 2011-6-11 14:59

没用过 啊  怕副作用太大了   是药三分毒 ,少吃~
作者: 新新浮民    时间: 2011-6-11 15:12

这玩意到底好不好用呢?我看有的人说好用,有的说好象没多大效果。
作者: magic15    时间: 2011-6-11 15:22

这东西便宜的肯定是假的,还是要去药房里买
作者: asunboy    时间: 2011-6-11 15:42

万艾可主要对勃起性障碍有用,经常用副作用比较明显
作者: i_love_li    时间: 2011-6-11 16:25

用过淘宝上的植物伟哥,效果还不错,就是刚吃了半个小时左右就会感觉视觉看东西有点偏色,鸡巴容易勃起,可以延时半个小时左右。第二天就几乎没效果了。
作者: 趴在墙头    时间: 2011-6-11 16:59

这玩意没有那么神奇吧,楼主有夸大成分哦。呵呵 这玩意只是治疗ed 不是延长时间。
作者: 124792859    时间: 2011-6-11 17:38

是药三分毒,听说这东西副作用特别大,没问题的人还是锻炼自己持久点吧!锻炼出来的才是王道
作者: xxnew    时间: 2011-6-11 21:14

楼主,这药是处方药,好像只有医院才可以开哦
作者: 我叫吴鑫    时间: 2011-6-11 22:02     标题: 回复 10楼 的帖子

万艾可就是伟哥啊,在国内伟哥这个商标被人注册了,所以只能叫万艾可,在台湾叫威尔刚一个道理,都是美国辉瑞生产的,建议看西地那非的含量是多少,辉瑞建议是每日不超过50mg,这个吃多了看东西冒蓝光,心跳加快,头疼,多喝点开水。
作者: jlmhl    时间: 2011-6-11 22:36

我用过一次。128一颗。正规药店买的。蓝色,好像有蝴蝶图案。里面是白色。用后眼睛有些胀。看东西偏色。副作用比较明显。半粒管3天没问题。有意念的时候,小弟弟就硬。不想的时候,小弟弟不硬。
作者: foreverxx    时间: 2011-6-11 22:39

一直以为是生理有问题的人才服用呢,原来还有辅助作用
作者: wxd198333    时间: 2011-6-11 23:22

一次服用可以管三四天,这个太夸张了吧!
作者: hanniaoren    时间: 2011-6-12 00:39

我最怕的副作用是不用以后还不如原来,那就麻烦了,毕竟还年轻。所以还是慎重点不敢用。
作者: xux    时间: 2011-6-12 09:13

不敢用这个,听说都有副作用,身体重要啊!
作者: b1861    时间: 2011-6-12 14:51

不错不错,学习中。谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: hyl1100    时间: 2011-6-12 17:18

据说伟哥用多了会失明,不知是真是假,不太敢用
作者: yellowsens    时间: 2011-6-13 13:42

副作用大不大呀,就怕用完以后都不行,天天要吃药
作者: jeeryshishi    时间: 2011-6-13 16:51

没用过 啊  怕副作用太大了   原先吃过一粒5块钱的药 感觉还不错
作者: 火神来求火    时间: 2011-6-13 17:47

楼主不是从他她买的吧。看价格不像,说能延时,好像也没这个功效啊。
作者: zx5208384    时间: 2011-6-13 17:52

不敢试啊,药物这种东西,是药三分毒,谁知道副作用会怎么样,等下失去那种能力才知道后悔
作者: joeychung    时间: 2011-6-13 17:52

蓝色小药丸很早就想买,就是太贵了,买不起啊
作者: ewooi    时间: 2011-6-17 12:36

是药估计都有副作用的,还是最好靠自己,要女人多挑逗一些,比什么效果都好
作者: ewooi    时间: 2011-6-17 12:37

是药品都有副作用的,做好还是靠自己,让女人多挑逗一会比什么效果都好
作者: xyyb1991    时间: 2011-6-17 13:45

这个东西不干使用啊!怕的就是沙鸡取暖啊,哎
作者: denmans    时间: 2011-6-17 14:50

这个我试过,还是有不小副作用的,优点是可以拿去干楼凤之类的,因为即使你射掉了,你的鸡巴还是硬硬的,只要刺激不断,你的鸡巴一直都是硬的~~~
作者: soul613    时间: 2011-6-17 15:39

这个东西据说不能长期服用的,另外楼主说特别疲惫的时候再服用,我也不敢认同。小心对心脑血管有影响。
作者: 多康姆    时间: 2011-6-18 15:15

LZ买的三四十块钱的,可能有效,但是副作用应该比原厂的要大一点
我不明白用半粒怎么会有效三四天,夸张了把
作者: steefe    时间: 2011-6-19 01:32

楼主舍身试药的伟大精神值得大家称赞啊,不过劝楼主注意身体啊,免得将来出了问题后悔莫及哟。
作者: 鸟兽    时间: 2011-6-19 01:44

才能到半个小时啊 ,不用也可以啊
作者: freeingsky    时间: 2011-6-19 16:38

三四天有小时可能的,楼主说的还是比较中肯的,不知道服用效果是不是那么好
作者: 海綿    时间: 2011-6-19 18:04

有没有副作用?听说是ML前半小时使用。还有,楼主说的代替药品是什么?
作者: XXXHUUUU    时间: 2011-6-19 19:28

是药三分毒呀,楼主如果不是到十分严重的时候还是不要用
作者: 浩浩人    时间: 2011-6-20 01:09

应该是可信的,以为跟我的使用效果产不多
作者: hangzi111    时间: 2011-6-22 13:34

一起朋友做药品行业 送给我几粒万艾可 吃了 时间够长 硬度更好 但是高潮时感觉减低 建议喝红牛
作者: idgs    时间: 2011-6-22 13:39

听说喝完会头疼,不知道是不是,有没有人有这个现象
作者: radish9999    时间: 2011-6-22 15:20

作者: hantao30    时间: 2011-6-22 18:57

等我到了四十多再用这个,用了肯定会依赖的,现在腰包紧张啊
作者: jorom    时间: 2011-6-22 22:00

不太敢用药品,再说俺还年轻用不到,其次貌似伟哥没楼主说的那么神奇耶?
作者: ctmhl    时间: 2011-6-22 23:16

才20-30就一颗?不太相信啊,楼主,小心是类似的冒牌货
作者: armand_duval    时间: 2011-6-22 23:31

伟哥挺贵的,没这么便宜吧,这个东西还是尽量不要吃,副作用太大啊,对提高性能力也是治标不治本,还是要好好锻炼才行,注意饮食,多做运动,做爱规律。
作者: 色心不改    时间: 2011-6-23 00:25

这玩意咋说呢?有利在于你力不从心的时候能帮上大忙,嘿嘿!用久了依赖性可能有啊!
作者: ptlee    时间: 2011-6-23 03:48

伟哥还是少用比较好,容易养成依赖,楼主还是自己多锻炼身体
作者: dbsyjt    时间: 2011-6-23 14:58

据说这东西有依赖性的,下次刺激就不管用了
作者: linger831118    时间: 2011-6-24 00:11

其实钱不是问题,主要是买不到百分百真实的东西啊!
作者: kanvin007    时间: 2011-6-24 00:27

还没试过,不过早听说这药的厉害,改天3P的时候要用下,嘿嘿
作者: 850095632    时间: 2011-6-24 02:30

1 20、30的绝对是假货
2 提前半小时服用就可以了服用一次大概感觉3~4天有效  --- 这句明显与事实不符,无论是科学角度还是意淫角度,3~4天有效都不可能,现实点兄弟们。
3 其他都基本属实
作者: lovelp22    时间: 2011-6-24 09:06

东西,怎么说啊,当你力不从心的时候想不上瘾都难啊····
作者: flyguy111111    时间: 2011-6-24 10:17

我觉得还是不要用这种东西比较好,肯定要有副作用,平时多吃点枸杞,西洋参之类的,效果还是挺不错的。
作者: xiaoniao555a    时间: 2011-6-24 12:35

真正的万艾可很贵的 最少100块一粒  你买的那个可能是假的  网上购买真是不容易买到真的
作者: sudimeng    时间: 2011-6-26 19:54

lz年级还轻,这个还是少用为妙啊,万一上瘾,那就得不偿失了噢。
作者: hlchlchlc    时间: 2011-6-26 20:49

这样的东西就怕买到假的 女人到了如狼似虎的年领可怕啊
作者: WWWQQQ    时间: 2011-6-26 21:14

没试过,感觉还没到该用这个的年纪,路子还很长,哈哈
作者: pdavox    时间: 2011-6-26 22:05

感觉万艾可没那么的大的作用,特别是对延时,效果一般
作者: pdavox    时间: 2011-6-26 22:06

感觉万艾可没那么的大的作用,特别是对延时,效果一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2