标题: 及用跳蛋挑逗颜射之后成功开肛,分享心得及开肛图! [打印本页]

作者: huniu_0099    时间: 2011-6-14 10:11     标题: 及用跳蛋挑逗颜射之后成功开肛,分享心得及开肛图!

【使用物品】:普通跳蛋,一个爱你的女人  
【经验年限】:初次
【细节介绍】:必须要做够足够充分的前戏,要体贴你的女人,使你的女人高潮一次或者最少有兴奋的感觉,在慢一点进入,进入之前要充分的润滑,不能太着急,可能在进入的过程由于动作比较慢,使小弟弟疲软也无妨,只要能进入进去,即使不硬只要可以进入,那么以后强有力的后庭紧紧裹住你的老二以及女人轻声的低吟,可以瞬间让你有充足的满足感以及征服感,即使不抽插也会逐渐的变大变硬。切忌进入以后不可以很快的剧烈抽插,要缓慢的蠕动,一边安抚一边缓慢的抽插,等到女人已经表示已经无痛苦感的时候,或者呻吟的声音已经比较急促,说明这是已经证明开庭成功!做爱是要使双方都要有感觉,如果把最爱建立在别人痛苦之上,即使一次达到你的目的,也许这第一次也许是你唯一的一次!高手是只要一次就可以使一个女人爱上这种感觉,并且以后还想和你继续,过度的追求自己的快感只会使你短暂的幸福感!
【利弊分析】:利弊完全是看你自己如何去实施,必要的前戏准备,实战过程中要真心的去享受,而不是为了满足自己的私人目的去完成,这样是毫无弊病!健康的心态很重要!
最后附上高清的进入后庭图一张,绝对是自己的经验之谈,最后祝各位能早日找到真爱,高潮的性爱真的是很重要,也很有学问!哈哈!目前在享受过程中!

作者: sinna    时间: 2011-6-14 10:17

谢谢楼主分享经验,
我老婆坚决不许走后庭
只好找情人试了
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-14 11:35

狼友们可以尝试在做爱时女方能否允许我们抚摸肛门和轻微的手指进入肛门,
如果女方不排斥,
那么恭喜各位,可以以后按照楼主的方法去做了,
至今为止我已经开肛5人,小有成就!
作者: longhowl    时间: 2011-6-14 11:38

羡慕楼主,从来没有成功过,遗憾是不是用的润滑剂不好?
作者: zuiagege    时间: 2011-6-14 11:42

我是从来没有弄进去过,每次一有想法就被无情的扼杀了,到现在还不知道进去是什么味
作者: wzh0018    时间: 2011-6-14 11:43

看不了图。。。。。。。。。。。
作者: 逸夫    时间: 2011-6-14 12:20

哈哈 总想尝试后庭 可老婆不让 怕痛  老婆是用来痛 下不了手 至于别的女人嘛 哈哈好
作者: zydzsw1    时间: 2011-6-14 12:36

谢谢楼主分享,我也一直喜欢的,可老婆不同意。
作者: lndhsx    时间: 2011-6-14 12:38

没办法确定是你亲自开肛的照片啊,这样的图片网上实在是太多了,能不能发一些更有说服力的 ?
作者: tangsong811    时间: 2011-6-14 13:24

和情人试过,不过只是用手指或者情趣玩具,JB一插进去就喊疼,没办法,只好正常做了。
作者: 71827    时间: 2011-6-14 14:12

还是不要走后门好,特别是跳蛋,一部小心就会断的.
作者: 威名lee    时间: 2011-6-14 14:13

很想玩啊,但老婆怕痛玩不了,奈何。唯有继续找女人吧。
作者: liuxinyi789    时间: 2011-6-14 14:18

只为升级。 大爱。只为升级。 大爱。!!!!!!阿
作者: shumiao520    时间: 2011-6-14 17:03     标题:

后庭我每次都是插不进去失败了 怎么回事~~~~~~
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-14 17:07

很羡慕你有这样的一个老婆,非常的羡慕。
可惜啊,这样的极品女人不是随便就能碰得到的。
缘分吧。 期待自己也有那样的一天。
作者: 8167975    时间: 2011-6-14 17:08

老婆不爱我 不让我走后面 没办法 只能看你们走 着急啊
作者: hezhouxh    时间: 2011-6-14 17:12

大家说说开肛有没有气味啊  大家都很喜欢啊
作者: pengweiling    时间: 2011-6-15 08:29

我也老婆也坚决不走后庭~说不舒服痛~~~
作者: zcm-zhao    时间: 2011-6-15 09:10

我也挺喜欢肛交的,只是和两个网友做过,老婆说什么也不让碰,郁闷,和老婆都没性趣了
作者: liu22222222    时间: 2011-6-15 09:22

最好有点润滑剂,不过也没有特别的高潮。紧一点而已。
作者: 星空再现    时间: 2011-6-15 09:54

一直以来都想尝试下后庭,看了很多介绍,说怎么好怎么好,就是没试过,不知道女人给开肛了,有快感吗?能高潮吗?
作者: murong_fu    时间: 2011-6-15 17:29     标题: 回复 2楼 的帖子

开肛5人 有没这,厉害  可以传授点经验吗?不要说都是鸡啊
作者: ceqx    时间: 2011-6-15 17:33

引用:
原帖由 sinna 于 2011-6-14 10:17 发表
谢谢楼主分享经验,
我老婆坚决不许走后庭
只好找情人试了
兄弟你真牛插啊,都开了5人了,有什么秘诀传授一下啊
作者: 232900010    时间: 2011-6-15 18:19

楼主真的很棒啊,我也试过好多次了,但是都没有成功,有个肯给你肛交的女的是多么幸福的一件事情啊。
作者: 232900010    时间: 2011-6-15 18:20

我记得找小姐的时候有过一次开肛,不过那个时候喝醉了,根本就不管疼不疼直接就插进去了。而且还多给了二百块。第二天起来一点印象都没有了。好后悔啊。
作者: 蒋卡盟    时间: 2011-6-15 18:25

高兴之余,请大家注意卫生!否则得不偿失,如果年纪较轻,还是少用情趣用品
作者: cicih    时间: 2011-6-15 18:40

女友很难接受走后庭,平常也只能偶尔用手指玩一下了
作者: bachao    时间: 2011-6-15 20:51

楼主经验值得借鉴,菊花很娇嫩,插入时得一步一步的来,急不得,否则会影响夫妻感情。
作者: fengcanyue    时间: 2011-6-15 21:17

楼主说的那些吧我觉得还是有点悬,有些时候还是要下点猛药才好!
作者: clarc155420568    时间: 2011-6-15 21:20

作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-6-15 23:02

没几个女人想要试啊,便秘时候都会整肛裂别说把鸡巴弄进去了
作者: fuckcreep    时间: 2011-6-15 23:13

其实我觉得大家真不比强求走后门,有的女人适合有的不适合,体质不同,别反而影响了感情。
作者: 轻一笑    时间: 2011-6-15 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

估计和做爱头一次似的,以后如果知道其中乐趣就变得食髓知味了
作者: vivianus    时间: 2011-6-15 23:42

肛交是这个世界上最美妙的事情,我和老婆玩过一次,后来就没有玩了,不过和情人有过多次,真的很爽
作者: coolash    时间: 2011-6-15 23:58

恭喜楼主。
后边这个事情,不管男人女人,都有接受不了的。
作者: lonelyant    时间: 2011-6-16 01:14

尝试过了后庭 的确是很棒
女友很爽 我也很爽
作者: sooler    时间: 2011-6-16 02:22

希望能贴个图啊,下载金币好珍惜,希望能学习你的成功经验,支持了,你太性福了
作者: 擦枪走火    时间: 2011-6-16 07:28

我个人觉得,开后门对男人是一种刺激,可对女人则几乎没有快感
作者: jadisom1    时间: 2011-6-16 11:12

这么夸张?倒想看看是不是真的  我女朋友肯定不给肛交
作者: wade54    时间: 2011-6-16 11:41

开后庭过多不是会导致大便失禁,问题很严重啊,不敢这么尝试
作者: dihai0103    时间: 2011-6-16 11:45

这是完美的攻略,感谢楼主,回家去试试,以后有了结果再和大家分享
作者: maomi001    时间: 2011-6-16 12:44

是啊,要老婆不怕同的才行。。。
哎。。。。。。
作者: fzjgc501    时间: 2011-6-16 13:07

怎么回事?图片下不来的?方法可能会有效吧
作者: 306414636    时间: 2011-6-16 13:19

哈楼主威武我也为我女朋友开过肛了!不过当初没什么经验开的有点猛,不过肛交确实很爽啊哈哈!
作者: hunmi123    时间: 2011-6-16 13:23

我也好想尝试啊,关键是说服不了老婆,而且开肛之前要注意什么呢?感觉怎么样都会疼得不行
作者: iamvipno1    时间: 2011-6-16 13:28

估计我是体验不到这样的好处了,只能在片子里面看看。还是寻求正常渠道的快乐吧。
作者: dragon9270    时间: 2011-6-16 13:30

真的不赖,楼主果然是一个有经验的人哈。我想回去也会试一下的,谢谢
作者: atulang    时间: 2011-6-16 13:45

要领已经记住了,就等有机会去实践,图片很好看的啊
作者: 爱这个    时间: 2011-6-16 16:28

学有先后,能者为师呀,你都是我们的奋斗的前辈呀
作者: maofeng669    时间: 2011-6-16 16:28

老婆怎么都不给后庭,有什么方法可以忽悠的吗?估计只要有第一次,后面就会同意的了
作者: lkhlmcl    时间: 2011-6-16 16:34

和老婆试过,不过用手指一插进去就喊疼,没办法,只好正常做了
作者: 198907123    时间: 2011-6-16 20:14

好羡         
可以女朋友始终不让……
作者: 63563900    时间: 2011-6-16 20:24

有机会和情人试试 并且情人也同意了 哈哈她老公都没让进后面 我可以试试
作者: fuckingkim    时间: 2011-6-16 21:01

很真实的分享感谢楼主!...........
作者: guokehaoma    时间: 2011-6-16 21:08

谢谢楼主分享经验,
我老婆坚决不许走后庭
作者: www.name    时间: 2011-6-16 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

哈啊哈,真好啊,还是有这么好的女人伺候好
作者: www.name    时间: 2011-6-16 21:27     标题: 回复 58楼 的帖子

不许走后庭,就来强插呗,插了就舒服了,开苞不都是不舒服吗
作者: 644463165    时间: 2011-6-16 21:30

呵呵,真的羡慕兄弟呀,小弟至今还是0的开肛率,看到别人说痛就不好下手了
作者: jiji234    时间: 2011-6-16 21:35

从图片看
后庭润滑已经很充分了,女人应该很舒服了
作者: xxxholicn5    时间: 2011-6-16 21:57

我前一段看到一个女人发帖,说肛交是绝对不可能产生快感的。都是女人在装
作者: houhaidong    时间: 2011-6-16 22:05

厉害,我磨了N年老婆也没同意,羡慕啊,不过要带套啊,安全第一。
作者: b_cool    时间: 2011-6-16 22:11

恭喜楼主了,不过在爽的同时可要注意卫生啊
作者: coolash    时间: 2011-6-16 22:52

后边这个不是每个人都能接受,所以还是得结合自己的情况来。
作者: zxr10031    时间: 2011-6-16 22:58

哇楼主好幸福啊
我家的完全不肯走后面啊  怕疼还有脏什么的啊
谢谢分享呢
作者: gvc068932    时间: 2011-6-16 23:00

我这个方面还没有开发成功,太难了。因为第一次难度太大了
作者: 九兽朝天    时间: 2011-6-16 23:01

水性润滑油啊,辅助品是必需的,其次就是要有耐心了。尽量开别人老婆的,自己老婆舍不得。
作者: yfx0409    时间: 2011-6-16 23:07

我只跟老婆试过一次,她觉的很不舒服,这玩法还是只能跟情人一起玩
作者: hyjtjwxd    时间: 2011-6-16 23:22

附的图片拍的很清晰,楼主好幸福呀,羡慕中。
作者: 小鱼有水    时间: 2011-6-16 23:30

哈哈,图片很真实,感谢lz的共享,加油!
作者: lmstraw    时间: 2011-6-16 23:30

楼主说的太对了,最爱是双方的,不能一心只想着自己爽,而忘了另一半的感受,赞一个
作者: a807057771    时间: 2011-6-17 00:07

楼主真的好幸福啊,我也想和老婆试试,不过老婆每次都怕疼
作者: zjwdyonghu    时间: 2011-6-17 00:15

开菊花主要要把思想工作做好, 已经女方没有痔疮, 只要这样别的都好办
作者: isin8803    时间: 2011-6-17 00:19

开肛。。这个词汇还真是第一次听说- -这区真是各种人才啊
作者: 射日狼    时间: 2011-6-17 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

开来真是无比厉害啊开来真是无比厉害啊
作者: sanji4929897    时间: 2011-6-17 00:43

顶下
真的假的啊
看下再说
这样的图片网上实在是太多了
作者: yellowsens    时间: 2011-6-17 00:52

可惜我老婆是一定一定不让走后庭的,只能叫那个那个了~~
作者: q13709104229    时间: 2011-6-17 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

肛交前需要排便吗? 我想问去拉大便会拉干净吗? 怎么办啊 如果不干净插进去很恶心啊 怎么办
作者: wzc    时间: 2011-6-17 01:10

楼主说的很对啊,一定不能只顾自己的感受,一进去就猛烈抽动,那样估计女方肯定会很疼,那就再也不会让你进去了
作者: vampirecross    时间: 2011-6-17 02:13

常走后庭是不是会引起某些疾病?而且第一次想想也会疼
LZ不容易啊
作者: zhe4477    时间: 2011-6-17 02:13

我很大的说  怕是得很久....
作者: guangqing520    时间: 2011-6-17 02:36

这个会不会不干净啊~~我听说PP里面一般都有什么滴虫之类的 别到时候再让老婆感染啥妇科病就得不偿失了
作者: lcl243790317    时间: 2011-6-17 02:51

确实高清,很给力啊. 不让对方疼才是最好的
作者: sexlee123    时间: 2011-6-17 03:23

从来没有弄进去过,每次一有想法就被无情的扼杀了,没办法,只好正常做
作者: ptlee    时间: 2011-6-17 03:57

感谢楼主共享经验啊,但一般女生都不肯吧,这种东西比较难说服
作者: rala10    时间: 2011-6-17 04:33

羡慕楼主啊,但是怎么没有见到楼主做消毒啊,主意卫生啊
作者: jay5456    时间: 2011-6-17 05:43

后天那个衍射··楼主你好爽拉。都羡慕死你了
作者: woaisizu    时间: 2011-6-17 07:11

好喜欢颜射啊,后门的进入也是很刺激的,紧巴巴的很舒服
作者: gch3333    时间: 2011-6-17 07:48

这个东西除非出去找小姐,一般自己老婆都不同意
作者: lwj861119    时间: 2011-6-17 08:03

看看就很有感觉呀,可惜老婆商量不通,没办法,慢慢来吧!
作者: 唐僧爱上白骨精    时间: 2011-6-17 09:08

我是没有这个福分了,她有外痔疮,,,哎,
作者: 虚幻的人生    时间: 2011-6-17 09:14

楼主的经验好不好我不知道,但是楼主对于女性感觉的在意值得俺学习啊
作者: yy0823    时间: 2011-6-17 09:36

不错哦,要尝试一下是怎样的滋味。。。。。。。。。。。
作者: maple5678    时间: 2011-6-17 09:41

这个会感觉到舒服么?好像以前都看到别人都说感觉没有想象中的好
作者: 凌枫叶    时间: 2011-6-17 09:48     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享!有机会去试试,嘿嘿!!!!
作者: tidetd    时间: 2011-6-17 10:36

羡慕楼主,不知道是不是用的润滑剂要很多?
作者: silverblade    时间: 2011-6-17 10:51

这个一定要支持,还有高清图呢,看上去好刺激哦
作者: kelejia    时间: 2011-6-17 11:05

说真话,没哪个女人喜欢这个,只是和情人试过,不过只是用手指或者情趣玩具
作者: zhier    时间: 2011-6-17 11:07

奶奶的,这样你都行!服了你,也不注意,清洁清洁!!
作者: speed9    时间: 2011-6-17 11:35

楼主牛逼,不过话又说回来,女的真的爽吗?
作者: policenj    时间: 2011-6-17 11:37

自从有一回弄喷了以后,就对后面没感觉了。不知道怎么整的

顺便学习学习楼主发的好贴吧。希望能调整一下心态!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2