标题: [有码卡通] 水著彼女 1 - 4 話 全[中字] [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-7-30 15:15     标题: 水著彼女 1 - 4 話 全[中字]

【動畫名稱】:水著彼女 1 - 4話 全
【動畫大小】:644
【動畫格式】:RMVB
【播放軟件】:kmplayer
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:不定時補種 , 出5個種子不再補種
【影片語音】:日語中字
【圖片預覽】:

附件: 寶貝@sexinsex.net@水著彼女.torrent (2011-7-30 15:15, 57.69 KB) / 该附件被下载次数 129797
作者: woodfish516    时间: 2011-7-30 16:46

很喜欢这个动画,很有肉感,谢谢楼主分享了
作者: mantou2005    时间: 2011-7-30 18:39

我记得以前有个叫 水之彼女的,太早了都忘了,就算是下载来回顾下也不错~
作者: vvvivvv    时间: 2011-7-30 18:50

好肉啊、胸部能揉成那样
作者: ldxk    时间: 2011-7-30 19:01

个人还是比较喜欢无码的漫画,尽管无码也不如真人演出,但总感觉无码漫画似乎过于做作,不过这部还好,起码人物都是肉感十足
作者: 1038287801    时间: 2011-7-30 19:14

以前看过 没看齐 终于终于让我看到了全套?  
作者: a376519355    时间: 2011-7-30 19:14

?我在另一个区也看见了这个不论什么也支持下!
作者: balu2    时间: 2011-7-30 19:26

我最喜歡這種肉骨ㄉ,如果是無碼,就十分完美,但還是下來看看,謝謝樓主
作者: a814549034    时间: 2011-7-30 19:27

一起就看到过地3集   这次多谢楼主了  终于可以补齐了
作者: asapsky    时间: 2011-7-30 19:58

楼主,你发的片都是经典啊,但是您发的艶母  这个没字幕啊 请问有没字幕能上传一下吗?我主要想收藏啊,之前原来有这部片子的但是今天特意去把硬盘翻出来发现原来收藏的几部老片全不见了,不得不从新下,艶母 和黑暗是首选,恰巧看到你发的艶母 我就下了但是下载完发现没带中文字幕啊,跪求楼主帮忙啊
作者: linler    时间: 2011-7-30 20:17

这名字看着好熟悉啊,但是看封面,我又是没看过的。
作者: lcynbhh824    时间: 2011-7-30 20:31

这个漫不错 肉感 还有忍者 穿越 情节不错的漫
作者: 暗光之赤星    时间: 2011-7-30 20:40

Good!
光看封面那些泳装就很令人兴奋,肉感十足啊!感谢楼主的分享!
作者: 色姐C    时间: 2011-7-30 20:43

这个我看过了  精品啊   画风不错!
泳衣什么的。。绝对激情
作者: smallpk    时间: 2011-7-30 20:49

好东西~~多谢楼主~支持..下了.
作者: ferrero823    时间: 2011-7-30 21:47

哇,这个封面,简直了。。。肉感十足啊~~
作者: 逆袭的曾哥    时间: 2011-7-30 21:51

哦-哦。回顾一下也有新鲜的感觉。以前看的第一集有些部分有点卡,点到那个地方后就自己关了QVOD- -。不知道这个怎么样
作者: qzyzhf    时间: 2011-7-30 21:55

很喜欢这个画风,看了预览图就觉得很不错,画上的mm给人的感觉就知道作者很花心思的
作者: joycupid    时间: 2011-7-30 22:31

这个系列竟然有4集?我怎么一直记得只有3集的?我只知道是男主角很喜欢女主角穿泳装ML的
作者: dgzmc    时间: 2011-7-30 22:52

肉肉的感觉,这种不大喜欢,不过还是支持一下
作者: 123wo    时间: 2011-7-30 23:23

非常好的一部作品,人物绘制的很细致,和漫画基本上一致
作者: baqqw    时间: 2011-7-30 23:27

这个还真是肉感十足啊,对楼主我真是没得说啊,一个字:顶
作者: pspching    时间: 2011-7-30 23:40

啊,看到封面上那几个忍者,我终于想起来了,我看过了,不过还是蛮不错的呢
作者: bentusi    时间: 2011-7-31 01:11

看起来是一部欢乐的纯情校园动画啊,多谢分享
作者: jhkyo    时间: 2011-7-31 02:19

很喜欢这个动画,画风很漂亮!谢楼主分享了
作者: wangjialin    时间: 2011-7-31 02:21

这个可是经典动画啊,人设情节都很经典,感谢楼主的分享。
作者: stzyo    时间: 2011-7-31 03:36

只看过3部~还有第4^果断下载…支持楼主
作者: wcjbsz    时间: 2011-7-31 09:25

很喜欢这动画 太好看有质感啊,感谢楼主发片红心献上
作者: edgardh    时间: 2011-7-31 10:18

我勒个去。。。一直以为只有两话。。。谢过楼主
作者: lovecola    时间: 2011-7-31 11:48

肉肉的画风,还有性感的泳衣,经典啊
作者: linjiepsp    时间: 2011-7-31 11:54

没看过 集数多一般都是十分卖座的 红心送上
作者: m4thing    时间: 2011-7-31 13:52

重口味肉系的名作,经典中的经典啊.谢谢分享啊
作者: ljz1985092418    时间: 2011-7-31 13:54

以前的啊。巨乳系列。很有肉感。。。支持楼主
作者: kirei17    时间: 2011-7-31 13:57

一直没有后2话,这下人生顿时又完整了……多谢楼主!收藏家万岁
作者: ccxddd    时间: 2011-7-31 14:00

哈哈这可是超好看的。。漫画也收藏了。。动画也收藏了这个超给力的
作者: jinyaotao    时间: 2011-7-31 14:12

一起就看到过地3集   这次多谢楼主了  终于可以补齐了
作者: 13990932886    时间: 2011-7-31 14:42

楼主太给力,不给红心都不行。收下了。

作者: 冰可乐    时间: 2011-7-31 15:00

一直不喜欢这种肉肉的画风,但看过这部后觉得这种画风还不错确实是一部好动画
作者: asgoon    时间: 2012-3-13 20:02

非常感谢·!希望LZ继续发片!红心那是少不了的了
作者: lmy061524    时间: 2012-5-16 17:53

水著彼女的漫画几乎都看了,动漫只看了2集,其他的找都找不到,谢谢楼主,收藏了!
作者: 朽木    时间: 2013-7-14 00:29

有点肉肉的感觉,但画风还是不错的,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2