标题: [制服角色] 国产白领门清晰版女主角很嫩很纯+视频妹妹掰开B让你看 [打印本页]

作者: 兰陵生    时间: 2011-8-3 11:19     标题: 国产白领门清晰版女主角很嫩很纯+视频妹妹掰开B让你看

您的支持是我发贴的动力!      

在下载的同时请不要吝啬您的红心,点击

的同时系统自动为您的支持率+1~~~谢谢各位!

【影片名稱】: [AVI+WMV/347MB]国产白领门清晰版女主角很嫩很纯+视频妹妹掰开B让你看+强悍的大鸡巴把所有精液毫无保留的射在小姐的嘴里

【影片大小】: 347MB

【影片時間】: 未統計

【影片格式】: AVI+WMV

【有碼無碼】: 無

【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試

【特徵代碼】: 06702cc006f8e7eabd477cfec2378a97b6a17d69

【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

看不到图的狼友麻烦使用代理,不会的请下载图片欣赏,谢谢!

觉得好劳烦点一下左下角  谢谢!

您的支持是我发贴的动力!

附件: 06702cc006f8e7eabd477cfec2378a97b6a17d69.torrent (2011-8-3 11:19, 29.87 KB) / 该附件被下载次数 120962
作者: cdyt    时间: 2011-8-3 11:22

真的很真实啊  谢谢楼主了 下来看看
作者: ljh98098    时间: 2011-8-3 11:25

清纯可爱,网络现在是太发达了,没事就来个艳照什么的,太可怕了/
作者: faxieyong    时间: 2011-8-3 11:32

从截图来看,美女很白啊,真不错。特别是第二行左边第二张图
作者: jerry0920    时间: 2011-8-3 11:33

还有生活照片,太详细了吧,可爱的清纯美女,就这样让我们大饱眼福。
作者: michiner    时间: 2011-8-3 11:33

门的都很真实,就是不知道是不是最近珠海的那个么白领门吗?
作者: zhf426    时间: 2011-8-3 11:34

韩国的,早就看过了,怎么到现在还有人发!
作者: yfgoeast    时间: 2011-8-3 11:38

白皙的皮肤黑色的诱惑森林涓涓细流完美结合~
这样的中午这样的吸引~~
作者: 神之左翼    时间: 2011-8-3 11:47

这个之前看过,不是国内的吧,现在的题材真是,换了名字又发上来
作者: fm8890    时间: 2011-8-3 11:48

男的东西好像很小啊,女的可能没感觉
作者: yanyongjun    时间: 2011-8-3 11:49

喜欢国产的门,够真实。就是不知道是哪个门,先下来瞧瞧。支持楼主。
作者: 3irdworld    时间: 2011-8-3 12:00

图片的很早就看过了,都是老图了,没新意,不下了。
作者: mfkdnl    时间: 2011-8-3 12:21

作者: yf139    时间: 2011-8-3 12:34

都是老片子了,看了好多,不过还是感谢发片!
作者: wq83553753    时间: 2011-8-3 12:36

国产威武啊  还是国产的看着舒服 只是觉得总少点什么  支持国产
作者: Nemor    时间: 2011-8-3 13:19

很早就看过
韩国产的进口妞哦
脸型都是韩国典型的国字脸
最重要的是那个JJ真的很小
作者: 16502514    时间: 2011-8-3 13:25

看标题好像很不错。不过只有一张图。看不出好坏。还是下载来看看!
作者: mask_li0000    时间: 2011-8-3 13:27

棒子片而已嘛!女的长的倒是不错,但绝不是国产,呵呵!
作者: ehua9176    时间: 2011-8-3 13:31

那张生活照看起来真的好清纯呢,不过下面有些黑哦。皮肤确实很白嫩,值得一看
作者: 994979787    时间: 2011-8-3 13:31

样子很清秀..皮肤挺白的..但毛多了点!!
作者: yejese    时间: 2011-8-3 13:34

好象以前看到过,不是这个题目,网络发达,重复太多,不过还是支持一下。
作者: afeiers    时间: 2011-8-3 13:34

很不错的,美女很漂亮,截图里面的头像应该是从图片里面弄出来的吧
作者: 32308    时间: 2011-8-3 13:35

这种贴近生活的东西 才是比较勾人心的 收下了 多谢 好好欣赏
作者: y暖生    时间: 2011-8-3 14:09

喜欢真实!!!喜欢真实!!!喜欢真实!!!喜欢真实!!!喜欢真实!!!喜欢真实!!!
作者: 草叫啥名啊    时间: 2011-8-3 14:16

这段视频已经很久以前有人发过了,女的真的不错,很白嫩
作者: kkkkkkk1    时间: 2011-8-3 14:20

这部明显是假的,有几张吸引人的图都是静态的图片,乱七八糟拼起来的
作者: wpxdjx    时间: 2011-8-3 14:25

支持国产自拍的片子,可爱清纯的美女啊。。
作者: wjz190204    时间: 2011-8-3 14:25

长的还不错,就是碰到了个小鸡巴,肯定不爽。。。。。。。。。。
作者: zwsexdsz    时间: 2011-8-3 14:28

真实是真实啊,但感觉不是很清晰,这样子看的有点累!!!
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-3 14:29

好东西啊,我真的很喜欢的啊,女的长得很唯美!
作者: 3214657    时间: 2011-8-3 14:36

很嫩的小妹妹,我喜欢
作者: saintkimbal    时间: 2011-8-3 14:39

女的长的很小家碧玉的样子啊。人家做爱而已,大家都这样,没啥稀奇的,这类片子只能满足偷窥欲,相较于专业A片,观赏性不足啊
作者: shiweiyin    时间: 2011-8-3 14:56

生活照很清纯很漂亮啊,而且也很配合,不错不错
作者: why5886607    时间: 2011-8-3 14:57

清纯可爱,的东西好像很小啊,女的可能没感觉
作者: liquan715818    时间: 2011-8-3 15:06

妹妹身材和脸蛋都很不错!最近喜欢看,国产的小视屏,感觉真实些,
作者: kukuku138    时间: 2011-8-3 15:08

这个以前看过 女的不错 还挺白 适合当炮友 男的嘛  鸡巴有点小 还没我的大
作者: leocosmo    时间: 2011-8-3 15:28

这是国产的啊?自拍的那么清晰,真的很不错!
作者: wxz21    时间: 2011-8-3 15:34

这个是国产还是韩国产?看上去很熟悉,先不下了。
作者: lichunyang    时间: 2011-8-3 15:45

这阵子国内自拍的片子少了,感谢楼主分享精彩的视频!
作者: fs11622    时间: 2011-8-3 15:53

女猪脚身材很好 皮肤白皙 眼睛也很漂亮 pp又大又圆 不知道演技如何 看截图室内环境一般 光线尚可 希望片子精彩
作者: ji2120969    时间: 2011-8-3 15:58

女的长的很小家碧玉的样子啊。人家做爱而已,大家都这样,没啥稀奇的,这类片子只能满足偷窥欲,相较于专业A片,观赏性不足啊
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-8-3 16:02

国产的门越来越霸气了,看的越来越过瘾了,感谢啊!
作者: 色@狼    时间: 2011-8-3 16:07

真不错啊,拍的还真够清晰的,重点部位一目了然。越来越有日本片的风格了,下了看看!
作者: inuyashaqx    时间: 2011-8-3 16:10

还不错妹妹挺漂亮的支持一下以后多发点这种挺好
作者: wbx2013    时间: 2011-8-3 16:12

呵呵,现在国人好开放啊,这类的艳照不断的出现啊,我们儿狼友有福气啊,坐看好视频啊!
作者: maqwq    时间: 2011-8-3 16:18

这么清昕的自拍真的很不错,还有生活照,谢楼主分享
作者: squallfxc    时间: 2011-8-3 16:27

这视频都快传烂了吧?至少我在这就看过4,5次了,而且每次还都换个名.
作者: csccdjj    时间: 2011-8-3 16:35

这个妹子可惜了,满不错的,干就干吧,为啥拍下来以人把柄啊。
作者: nelka    时间: 2011-8-3 16:38

MM长得还算蛮漂亮的 很期待她在床上的表现
作者: drg2986    时间: 2011-8-3 16:48

不错。女的长的还比较漂亮。女的逼逼有特写吗?
作者: 蓝明星    时间: 2011-8-3 16:51

图片没有露脸啊...虽然真实,但是感觉确实不专业.
作者: kyjy    时间: 2011-8-3 17:04

图片真的很纯很阳光,老衲都动心啦
作者: bodd    时间: 2011-8-3 17:09

有这么清纯的白领吗,那么简陋的床,白领开那么差的房,谢谢楼主分享。
作者: hh1801    时间: 2011-8-3 17:12

很真实啊,男的东西好像很小啊           。。。
作者: feifei85910    时间: 2011-8-3 17:38

早看过了是韩国~~不错~用名字不对了~~
作者: lorigogo    时间: 2011-8-3 17:39

皮肤貌似很白哦 , 看看 , 感谢分享。
作者: smoketurn    时间: 2011-8-3 17:41

这女的长得很清纯哦,虽然胸不是很大,但很对我的口味
作者: lss457    时间: 2011-8-3 17:54

这女的在网络上贼出名啊,每几天都能看到同样的视频!不能不发吗?换个标题就上来了,整一个标题党
作者: 山度士    时间: 2011-8-3 17:55     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很阳光嘛,有点像宫廷剧里面的渔家小妹。不错。
作者: yanzhuqing1981    时间: 2011-8-3 17:55

美女!真正的美女,样子也很好!又是纯国产!男的应该不是很厉害!换我就可以了
作者: siluntan    时间: 2011-8-3 18:04

女主角很纯情,漂亮,不过画面不够清晰,看不到细处
作者: jjsb    时间: 2011-8-3 18:04

女的长得蛮漂亮的,姿势也不错,我喜欢,收藏了
作者: gba369    时间: 2011-8-3 18:12

这部短片子以前看过的,这个女的长得很白!
作者: gostop110    时间: 2011-8-3 18:19

第3张图和第4张很美,貌似小腹肉有点多,屁眼有点黑!不过黑的很自然,熟透了的特征
作者: penyl02    时间: 2011-8-3 18:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错,不知道哦下下来曾默杨的了
作者: sycyjs    时间: 2011-8-3 18:33

这个是很久以前的一个韩国自拍,呵呵,不过还是感谢楼主再发一遍。
作者: htcwy    时间: 2011-8-3 18:49

这个已经是很早以前的了吧,但是我也不记得叫什么名字了,只是觉得那个女的面孔好熟悉。
作者: xiyu01    时间: 2011-8-3 19:13

不知道为什么门讨论区不开了 如果开放的话,这些门一路走来 记录了新中国性开放的历程啊
作者: flying_xf    时间: 2011-8-3 19:15

这倒是一个很老的片子了,不过重温一下还是可以的
作者: haozi009    时间: 2011-8-3 19:20

终于找到了,很真实啊  女主角很漂亮啊!这男的艳福不浅哦!
作者: openjvc    时间: 2011-8-3 19:21

老片子了,说是啥重庆的MM,出来过很多次了。
作者: dingmuyi2010    时间: 2011-8-3 19:22

最喜欢这种国产的了,看着觉得贴近生活,真实。感谢
作者: dinghan139    时间: 2011-8-3 19:46

我很想看视频掰穴的那个,感觉看到穴很有爱
作者: klb82212    时间: 2011-8-3 19:46

以前看过了 里面的妹妹确实很漂亮  也蛮清晰的  大家支持一下  下了吧
作者: naka92    时间: 2011-8-3 19:59

那屁股又大又白得,,真让人有点忍不住了!
作者: xgt2020    时间: 2011-8-3 19:59

女的挺漂亮啦!!!虽然看过,还是支持一下。。。
作者: mifeng85    时间: 2011-8-3 20:02

这TMD是韩国的好不好,早几百年都发过了,怎么换个标题又出来了??鄙视之
作者: qqbigman2009    时间: 2011-8-3 20:08

没想到国内也有这么漂亮的妹妹,长的蛮靓丽的下来看看怎么样。
作者: 289380529    时间: 2011-8-3 20:13

图片的这个视频已经看过。另外2个没有图看不到内容。不知道怎么样
虽然有点怀疑,但还是点下支持吧
作者: huohuli_hong    时间: 2011-8-3 20:14

之气看过,感觉是比较老的片子了,以前很多人发过了。
作者: sesexiaomao    时间: 2011-8-3 20:16

第一部片中女主角的屁股这么大有园干一起一定很舒服,全部收下了支持楼主支持国产
作者: MAYBE    时间: 2011-8-3 20:20

从照片上看好漂亮啊,但背后却有这样的视频,诶
作者: shenchaolang    时间: 2011-8-3 20:22

我记得比较清晰的那些其实是照片的剪辑而已啊,那就是纯支持了。
作者: MONGLE    时间: 2011-8-3 20:29

多么清纯的美女啊,没想到居然做这么淫荡的事情。
作者: lekelar    时间: 2011-8-3 20:31

好真实的片子,清晰度很不错!女主角也很漂亮.好片
作者: mm881115    时间: 2011-8-3 20:32

我还是第一次下载国产的,一点要好好的欣赏下,感谢楼主!
作者: mjg0032    时间: 2011-8-3 20:38

有生活,有激情,有创意,还是小日本的影片有水平,感谢楼主。
作者: brakiller    时间: 2011-8-3 20:41

支持国产片!!!希望国内这个产业越来越好!
作者: ddr030302    时间: 2011-8-3 20:47

国产的这种片子看的多了老实说没什么胃口了,不清晰啊。
作者: bryant183    时间: 2011-8-3 20:58

女的不太好看啦,不过胜在真实,下来看看先!
作者: tangkkkoooll    时间: 2011-8-3 21:03

韩国棒子的,现在发的很多说是国产,其实都不是。我被骗了好几次了。
作者: ozikwei2012    时间: 2011-8-3 21:03

女的长的不错,,男的那也太不给力;了....
作者: 9797521    时间: 2011-8-3 21:06

扯淡呢,这个我怎么没看过。真的很不错 支持一下
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-8-3 21:17

从截图上看主这个女人的皮肤好白好嫩啊。
作者: 95201314    时间: 2011-8-3 21:23

最爱看门了呀,每个女主角也很好看,呵呵
作者: sjq10p    时间: 2011-8-3 21:32

这个由来已久了,男猪脚专属小,我感觉是拍摄的角度问题,还是蛮煽情的。
作者: shunshunyao    时间: 2011-8-3 21:44

看图片很清晰 能够看到插进去的一瞬间 应该没问题 谢谢了
作者: soeasy123    时间: 2011-8-3 21:45

不管结果如何,还是下了看看吧。。。
作者: bit553    时间: 2011-8-3 21:55

最近不常来,竟然碰到如此好东西,太幸运啦。
作者: koala450    时间: 2011-8-3 22:00

确实很白很嫩啊! 真想自己上去来一发 这男的太不给力了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2