标题: [经典] 特選喜愛做愛的太太 : 淫蕩的7名夫人 [打印本页]

作者: 黑暗神仙    时间: 2011-8-4 18:42     标题: 特選喜愛做愛的太太 : 淫蕩的7名夫人

小弟发帖不易,麻烦诸位看帖的大大们点击一下支持(右边的就是),小弟在此谢过诸位了,您的支持是我发帖的动力。
[影片名稱]︰  特選マダムのがちファック : エロマダム7名
               (特選喜愛做愛的太太 : 淫蕩的7名夫人)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  エロマダム7名
[出版廠商]︰  レッドホットコレクション [Red Hot Collection]
[廠商編號]︰  RED-145
[影片大小]︰  991MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ マダム │ 素人モノ │ 熟女·人妻·奥様 │ 総集編·オムニバス │ 顔射 │ 強烈ピストンバック │ 痴女·淫乱
[驗證號碼]︰  88eb7b0290085727c4c141406a9354778bac8632                     
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

種子下載地址︰

附件: RED145-AVI.torrent (2011-8-4 18:42, 82.93 KB) / 该附件被下载次数 37573
作者: 147409881    时间: 2011-8-4 18:46

天阿楼主太有太法了,让俺看了这7夫人都吃不下饭了
作者: nmwyxgz    时间: 2011-8-4 18:49

变态的小日本,连他们快成他妈都干成这样!
作者: 栗色    时间: 2011-8-4 18:54

做爱自由人人平等,虽然即使我不愿意承认也不能否认这些人有做爱的事实存在,但让我看到,我还是受不了,口味实在是太重了!
作者: yfm000    时间: 2011-8-4 18:54

是我喜欢的类型,怎么狼友不是我啊
作者: yupeng112    时间: 2011-8-4 18:58

怎么全是这么老的女人啊,虽然很真实,但也太现实了
作者: oscar016    时间: 2011-8-4 18:59

全是熟妇人啊,口味略重,呵呵,不是小弟喜欢的风格,小弟还是喜欢年轻一点的少妇 不过还是支持楼主分享
作者: crazydjoshua    时间: 2011-8-4 19:08

我了个妈呀,一大群的欧巴桑,太狠了,口味重啊
作者: 花痴花    时间: 2011-8-4 19:23

虽然图片好像不是很清晰,但应该是值得一看的片子

是不是这样才更有诱惑呢,7名淫荡的骚妇,很壮观啊
作者: qdwy    时间: 2011-8-4 19:28

从图片上看,几个女人岁数都不小了,真的是太成熟了
作者: kun452    时间: 2011-8-4 19:30

在有一个还看得过去,其他的都不行,还是不下了
作者: zaza000    时间: 2011-8-4 19:48

都是深熟女了,口味有点重呀,很有压力。呵呵
作者: 石头8888    时间: 2011-8-4 19:51

晕  怎么都是老熟妇啊   口味偏重  接受不了 不下了
作者: kinzi    时间: 2011-8-4 19:51

谢谢楼主,熟女我喜欢,看熟女的片子比看年轻的过瘾,她们的叫声感觉真实。
作者: 星之晨    时间: 2011-8-4 19:56

一大群欧巴桑,太过成熟了。不过还是多谢楼主分享。
作者: cezzle2    时间: 2011-8-4 19:57

建议lz以后还是拿日文名作标题吧~ 进来以后才发现看过了!谢谢!
作者: leiteng    时间: 2011-8-4 20:05     标题: 支持

不是很喜欢这样的,不过支持了,年纪太大了
作者: tes0049    时间: 2011-8-4 20:06

這些也太熟了,不甚喜,不過應該有人喜歡這類型...
作者: 2201114    时间: 2011-8-4 20:29

人妻我倒是挺喜欢的,觉得特有味道。谢谢啦
作者: z231727653    时间: 2011-8-4 20:30

貌似不是成熟是老吧 这7夫人真敬业啊这岁数了也出来混 日本人的口味果然相当的重
作者: level24    时间: 2011-8-4 20:33

熟女熟过头了就有点恶心了看着有点吃不消啊
作者: yyzzff    时间: 2011-8-4 20:34

熟话说三十如狼四十如虎,看来古人诚不欺我啊,这些个老女人在这个大热天真是下火啊,楼主口味不是一般的重,哈哈。
作者: zeroasdf    时间: 2011-8-4 20:43

谢谢 我的熟女 我的最爱 一群有味道的熟女啊 能日到一个就是大幸啊
作者: jianing69    时间: 2011-8-4 21:02

熟女玩起来更有一番风味,成熟有成熟的美!
作者: 辐射3    时间: 2011-8-4 21:16

四十岁的熟女,可能是我还太年轻,接受不了这样老的呀
作者: sheln998    时间: 2011-8-4 21:48

性爱是神圣的公平的!小日本的AV确实把这些演绎的非常精彩
作者: yumeiling521    时间: 2011-8-4 21:55

我就喜歡 老婦人 多有味道啊  看著圖片那幾個夫人 我都興奮死了  味道十足啊 呵呵 我喜歡
作者: 花弄人    时间: 2011-8-4 22:07

真是口味太重了啊,我顶不顺哪.还有戴套的必要吗?应该不会怀孕了吧.
作者: yuang2030    时间: 2011-8-4 22:08

太太是太太,都是老太太,小鬼子实在是变态。
作者: yfz    时间: 2011-8-4 22:17

小日本真他妈的变态,那么老了还出来买,也不怕被操死!干!
作者: 但求无过    时间: 2011-8-4 22:43

这7个半老徐娘的,看起来还有一点味道,楼主的帖子很不错。
作者: tythering2    时间: 2011-8-4 22:48

片子名字不错,不过LZ啊,图也太小了点,不用太大,占网站自由,但是至少也得弄得适中些吧。
不过还是鲜花一个,内容确实符合我的风格。
作者: xinaifenfen    时间: 2011-8-4 23:04

看看主演,太精彩了,不下不行,谢谢了LZ,哈哈
作者: bushuang131    时间: 2011-8-4 23:06

熟女的典范篇,确实年纪够大,小日本的口味太重了
作者: tianya525    时间: 2011-8-4 23:23

年纪有点大了,岁数不小还有这么好的精力和爱好,敬佩!
作者: YHONGY    时间: 2011-8-4 23:24     标题: 标题

哇!不行了!一看到图我就没胃口了!真不知道怎么会有如此口味的人!
作者: tom_001    时间: 2011-8-4 23:49

很老的片子了,女主角也是些大妈,适合口味重的。
作者: 511698962    时间: 2011-8-4 23:54

哇,文件不大,正好半小时下完,嘎嘎谢谢楼主
作者: 今夜不设防    时间: 2011-8-4 23:56

这个也太重口味了吧!都50多了!纯支持了
作者: lj3423    时间: 2011-8-5 00:11

这才是真正的心理变态,这熟女也太成熟了。
作者: jiandangweiye    时间: 2011-8-5 00:23

口味太重了吧,还是大场面,这刺激度让人受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2