标题: [教程] 推荐一款超稳定的图床,可谓是图床中的战斗机 适合新人(附图) [打印本页]

作者: wanglei11b    时间: 2011-8-8 23:38     标题: 推荐一款超稳定的图床,可谓是图床中的战斗机 适合新人(附图)

许多朋友制作原创图片的时候是否都能找到适合你自己的图床,在这里给大家介绍一款超级稳定的图床,其实就是windows live
的HOTMAIL,只要把图片上传到这个邮件里,相信你的图片即使是放上个100年也不会出现挂图的现象.

图床地址:www.hotmail.com
操作程度:长手的就会用,除非你是傻瓜.
适用人群:所有原创手 图床的天堂.

1. 首先我们去注册一个帐号,然后登录 如下图

2. 然后点击添加文件  如下图

3. 找到你的图片路径,然后选择上载 如下图

4. 找到已经上传好的图片,然后点击右键 找到图片的连接. OK 一个图片 就已经OK拉! 如下图

个人经验,该图床可谓是图床中的战斗机,但是每次只能上传5个文件(图片)
大家根据自己的喜好来选择用!
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-8 23:42

哈哈,谢谢了,虽然已经知道了,但是在用国外的一个图床非常稳定
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-9 10:42     标题: 回复 3楼 的帖子

图片类教学院不是关闭了一年多了吗
现在我看也就这个板块可发了
作者: david06fans    时间: 2011-8-9 10:43

楼主的图床不错,有机会试一下,可惜现在等级太低了
作者: 兵臨城下    时间: 2011-8-9 15:12

我一般用Google旗下的picasa,非常好

网络服务还只要用Google微软这些外国大型公司提供的
作者: adieu    时间: 2011-8-9 23:08

学习了,谢谢楼主了。这个地址速度,并且稳定长久不被墙的话,很不错。
作者: bentdz1982    时间: 2011-8-9 23:29

我用过。说实在的千万不要放有色的图片。我放过,三个星期都不到马上被砍了。
作者: www.zx-edu.com    时间: 2011-8-10 03:19

各位坛友,我是新手 请大家多多关照小弟我啊
作者: panhao100    时间: 2011-8-10 12:42

不支持带色的图片的图床对我们没有用啊 很不方便
作者: 0o桥头堡o0    时间: 2011-8-11 01:01

谢谢lz,这个对我很有用啊
作者: wsszm    时间: 2011-8-11 01:31

这个我还真的有用过,不过没有发过什么过分的图片,不知会不会被砍
作者: 101002597    时间: 2011-8-11 17:29

啊,8楼的兄弟说不能放有色图片,这下就令我纠结了呀,到底是不是真的哦?
作者: skyfreer    时间: 2011-8-11 17:34

刚好我用Hotmail,嘿嘿,学习了以后发帖用,图床不稳定是最痛苦的啊 ……
作者: yige55555    时间: 2011-8-12 00:28

长久的不敢说,最起码对于目前来说是比较稳定,也是我们都比较需要的一个可利用资源啊。
作者: wanglei11b    时间: 2011-8-12 19:27

其实就是这个图床不好的一点就是H图会被砍,但是我们不放H图,一样可以在论坛转到积分和金币。何乐而不为呢
作者: cody527    时间: 2011-8-13 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,学习一下看看,我最不喜欢图裂的感觉,真是不爽!
作者: zengxj950    时间: 2011-8-13 21:52

非常感谢,刚发了一个图在东方唯美里面,解决了图片不显示的问题。这个图床非常简单适用,以后可以把自己收藏的精品贡献出来了。
作者: dlwzw2020    时间: 2011-8-15 03:41     标题: 等级好难弄

等级好难弄, 光建好等解锁就等了好半个月亮哎  谢谢lz
作者: davidopening    时间: 2011-8-17 22:44

辛苦楼主了,以前用qq空间的,结果还是不稳定。
作者: 韦孝杳    时间: 2011-8-18 01:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hndwje    时间: 2011-8-18 13:46

我正想找一个好图床。现在觉得这个不错。谢谢楼主
作者: 暧樉磢    时间: 2011-8-18 15:47

嗯。刚要找这个。去试试看咋样。赚金币啊。谢谢楼主啊
作者: sunday1217    时间: 2011-8-20 01:16

太棒了,以后我也可以传图了,谢谢老大,谢谢分享
作者: chenghui2450    时间: 2011-9-10 13:40

终于找到个了。上次传上去一刷新图片就挂了
作者: 838849692    时间: 2011-9-10 14:36

谢谢楼主的介绍,正需要稳定的图床存放图片
作者: luibu    时间: 2011-9-10 15:14

hotmail邮箱附件支持外连接吗?非常棒!以后有图都可以在那里放了
作者: li5083708    时间: 2011-9-10 15:19

盖茨家的东西还算比较稳定
就是上传速度实在有点慢.
作者: alpss    时间: 2011-9-10 15:20

图床不错。。谢谢分享 去使用一下顺便看看是不是稳定,
作者: 呀么の    时间: 2011-9-10 17:35

哈哈 高兴中 话说今天刚好注册了个hotmail的邮箱
作者: chj1985118    时间: 2011-9-10 22:46

好图床,楼主我顶你,日后终于不用被图床失效困扰了
作者: yuyujkljkl    时间: 2011-9-11 11:41

学习了,谢谢楼主,等等级上去之后,我一定要多多发帖,赚金币,哈哈。
另外,关于图的话,我也感觉挺难办的,有时候想挂图,都没地方挂,有了楼住的方法,应该可以完美解决吧。
作者: gdwn19    时间: 2011-9-12 13:32

不知道楼主提供的这个圖床能否上传H图,Windows live应该是相当稳定的,毕竟是微软的。
作者: wan76000296    时间: 2011-9-14 19:06

hotmail?这个可以么??
补丁补丁 ,
作者: ROCK-MAN    时间: 2011-9-14 20:21

不支持成人图片的话那就没什么意思了,其他很多不支持成人图的图床也是很好用的并且也很多
作者: bigpestz    时间: 2011-9-15 17:25

感谢楼主,我现在就在用楼主提供的这个图床,确实非常的稳定!
作者: nw28    时间: 2011-9-15 17:35

楼主为像我一样,新来的人提供了这么好的,升级和学习机会,真是SIS的雷锋啊!我代表新人在此感谢哥哥了! 努力学习进步中。。。。
作者: newpass123456    时间: 2011-9-15 18:50

我自己有个好用的,LIVE的不知道能传H图不
作者: a7879    时间: 2011-9-15 18:58

看起来这图床不错,有了这个发帖就方便些了。感谢楼主
作者: king888ok    时间: 2011-9-26 21:48

还没用过因为是新手 不过先谢谢LZ
作者: 小丧    时间: 2011-9-28 12:50

不是吧,我记得hotmail的skydriver是不可以外链的啊!
作者: miraclezhangsir    时间: 2011-9-28 12:56

学习啦,感谢楼主无私提供帮助,说实话一直在学习中希望找到稳定合适的图床,赞一个~
作者: wal13141    时间: 2011-9-28 12:58

谢谢楼主 新人很多烦恼的就是这个问题 已经学会了 谢谢你哦!
作者: huangsmeng    时间: 2011-9-28 14:24

我就是老想发图片 但是的一张一张的传  太累了   谢谢楼主   我们的福音呀
作者: xiaorenwu10    时间: 2011-9-28 14:58

新人初来乍到,多多学习,请多多支持
作者: hxq12321    时间: 2011-9-28 15:42

现在找个好点的图床还真是难。等会试试LZ的。
作者: 空中谈色    时间: 2011-10-17 14:48

非常感谢楼主,楼主又教了我一招,支持你
作者: prince198500    时间: 2011-10-26 09:04

楼主的图床不错,有机会试一下,可惜现在等级太低了
作者: jnan    时间: 2011-10-26 10:26

正在注册,试用后再来回报使用效果!
作者: 13pp    时间: 2011-11-3 01:23

兄弟新人图区发不了图啊!真是郁闷啊
作者: zyl980    时间: 2011-11-4 15:40

图床是什么,小弟不明白,请高手解答一下。
作者: rebeke    时间: 2011-11-13 23:22

前几天看了一个帖子 用的中华电信的图床  觉得不错 也很稳定

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2