标题: [求医问药] 第一次找小姐经历。。。悲剧啊。。。续第二次 [打印本页]

作者: liuweishun    时间: 2011-8-10 08:42     标题: 第一次找小姐经历。。。悲剧啊。。。续第二次

【性别】男
【年齡】26

本人山西人,由于很想摆脱处男之身,在网上QQ联系了一个小姐,周末趁着天黑人静就去了。。。。。。,本人连女人都没碰过,这个小姐职业素养极高,一进门躺床上,自己把衣服蜕光,劈开腿就让我上。我哪见过这种大场面,悲剧就悲剧在:小弟弟一直举不起来,真的是一点都不硬,最后小姐薇薇笑了笑,开始给我打飞机,在软软的状态下,奉献了我的第一次,悲剧啊。。跟各位分享一下,权当沟通感情。。。。

吸取第一次经历,笨狼深受教训,但是也激起第二次去找小姐的胆量,在一个色狼QQ群,100多人,唯独一个兼职小姐一枝独秀,笨狼赶紧联系,定好山西一家15元小旅馆,笨狼骑着脚踏车直奔而去。
    由于在QQ视频里看了一眼,感觉还行,约定好她在小旅馆等我。到了旅馆我开门一看,我了个玉皇大帝,一个160多斤的庞然巨物映入眼帘,大夏天的穿得少,那一身彪子肉,乳房基本上摸不到,我知道我又悲剧了。
      仔细一看岁数应该是30多,她看到笨狼眼前倒是一亮,让我坐到床上,小旅馆很小只有一张床和一个电视,然后我想走,真的我想走,我就假装看电视。然后我俩聊啊聊,我又没理由脱身,想想豁出去了,就抱到了一起,但是我的小弟弟不争气,硬不起来,最后胖姐无奈的给我打飞机,又奉献了我的第二次,100元,就这么没了。
      现在笨狼每天都出去跑步,因为我真的怀疑我是不是阳痿,希望第三次不悲剧,随时和各位汇报情况!!!

作者: PB不朽    时间: 2011-8-10 08:59

哈我第一次也一样,带了套想直接上,又紧有干,还进不去,最后飞机了
作者: 540118284    时间: 2011-8-10 09:04

第一次我也没进去,2分钟就射了,不过慢慢的就会好起来了。建议,适当的时候自己研究(打飞机),毕竟人嘛,以后要是这个不会那老婆还不揍死你啊
作者: 隐光    时间: 2011-8-10 09:06

晕~这种还叫素养高啊?这类型的小姐是最普遍的最差劲的一种了~!真正有格调的是会跟客户调情的~让你从心里爽到出的!
作者: ljl8774    时间: 2011-8-10 09:25

我以后会不会也这么悲剧啊,还没试过,呵呵。
作者: 910051894    时间: 2011-8-10 09:51

楼主,你这句话太精典了“这个小姐职业素养极高”,人家想一晚上多接几个活
作者: eminem1119002    时间: 2011-8-10 10:17

这个小姐职业素养极高...楼主评价是在是高  人家是为了快点结束快点拿钱
作者: bobo60    时间: 2011-8-10 11:28

哈哈哈,挺不错的,成功就好呀,恭喜了!!!
作者: 254438738    时间: 2011-8-10 11:56

我第一次插是插进去了,但悲剧的是没两下就软了,之后怎么弄也没反应。
作者: lemmon2008    时间: 2011-8-10 12:22

太紧张了楼主
还是找个伴
作者: czjkby    时间: 2011-8-10 13:15

谁都一样  第一次是心理在作祟! 多了就习惯啦
作者: 671393613    时间: 2011-8-10 13:34

这个小姐职业素养还极高,服务太差了,楼住白白送她钱了
作者: 阿玮    时间: 2011-8-10 13:48

诚恳的告诉楼主,您遇到小姐很不专业,起码的调情都没有。
作者: 猪肉男    时间: 2011-8-10 13:53

楼主你就求神拜佛烧高香吧,可能你没硬是祖宗保佑,少了一次中标的机会!
作者: iniesta06    时间: 2011-8-10 13:54

第一次都这样,不用担心,以后还是不要找小姐了,小姐太单调。基本都是进屋脱了衣服然后说句:来吧。
作者: abalone88    时间: 2011-8-10 14:13

楼主 破处找小姐这样的事情基本上都是悲剧收尾
作者: lnlovezx    时间: 2011-8-10 14:15

这样的结果真的就很杯具·在家先看个A片·待有状态了·就去·切记要放松
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-10 15:18

我第一次出去干小姐也是两三分钟就射了,关键是心理有些害怕。现在不一样了,什么事情都有第一次,经历过了就不怕了!
作者: kiddlv1020    时间: 2011-8-10 15:28

建议楼主还是找个女朋友吧 现在的女孩子都比较开放  有个一周左右就能上床了
作者: gl0635    时间: 2011-8-10 15:48

正常 太紧张了而已 当年高中搞小女友的时候也是这样
作者: kongkong777    时间: 2011-8-10 16:59

这样的素养算相当差的啊,好的前戏不少,玩得相当HIGH。。
作者: 0049a123    时间: 2011-8-10 17:03

太紧张了 不过也很正常 我第一次很快就射了
作者: 有翼鸟    时间: 2011-8-10 17:15

你是不是该跟小姐说一下,你是处男,可以不收费啊?
作者: lchhlchh    时间: 2011-8-10 17:31

我的第一次和你情况差不多啊 ,那个38也是直接躺在那里。象个死人一样。嘴里还一个劲的催,快些快些。扫性啊
作者: 狼1000    时间: 2011-8-10 20:14

楼主现在应该还算处男   不真正的插入逼里性交   光是打飞机  不算破处  嘿嘿
作者: abclitao    时间: 2011-8-10 20:42

这倒没试过,可心里总有这样的想法,痒痒的。
作者: nightwolf2    时间: 2011-8-10 21:04

擦,原来这是个普遍现象啊
我当时是只能她在上面,很快就over了,之前谈好2发的,第二次想换我上,结果就软了,靠,人家上口也没用
作者: vicjianling    时间: 2011-8-10 21:12

我记得自己第一次是和一个耍的好的女生睡在一起,她睡熟了,我就想趁机qj,结果还没插进去就射咯
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-11 17:12

我都无语了都 哇哈哈
作者: jamesli2806    时间: 2011-8-11 23:12

恭喜楼主,我还没找过小姐呢。总觉得不干净,起不来估计是太紧张了吧。有机会我也去尝试下!
作者: fzm2009    时间: 2011-8-11 23:25     标题: 看看

楼主提醒的非常对,大家在外面搞女人一定要记得带套,安全第一啊!
作者: 最好123    时间: 2011-8-12 04:51     标题: 那种地方是普遍就只有噩梦的。

你也不想下,你自己第一次,别人可是一晚上赶场子的人物,所以就不要郁闷了,以后好好找个伴…
作者: veryiz    时间: 2011-8-12 15:15

小姐问你要钱了没,听说有一些地方小姐是不要处男钱的,对她们来说是个好彩头还是什么的,呵呵。
作者: 乌拉尔    时间: 2011-8-12 15:22

没意思了 呵呵 第一次都硬不起来 呵呵
作者: zzg79    时间: 2011-8-12 15:23

第一次都有点相似的.熟能生巧,不过建议不要再找小姐.本人觉得不安全!
作者: weika    时间: 2011-8-12 15:51

那个小姐太滑头了,省力又赚钱
楼主你该喊她再给你来一次不然不给钱,
实在太亏了
作者: hjm1901    时间: 2011-8-12 16:23

开始给我打飞机,在软软的状态下,奉献了我的第一次  太紧张了楼主
作者: dingqingyuan    时间: 2011-8-12 16:27

我第一次找洞找了快两个小时我比你悲剧多了,我的小弟弟硬了软,软了硬。比你悲剧多了。
作者: 洞中有茎    时间: 2011-8-12 20:38

介个。。。。我第一比你强多了 小姐帮我撸硬 我上 后来要求小姐趴着 居然软了 自己撸不硬 悲剧  只有男上女下了
作者: gelunluo    时间: 2011-8-12 22:45

第一次是这样的,做多了就好了,经验是慢慢累积的,时间也是慢慢延长的...
作者: 177217391    时间: 2011-8-12 22:48

射了等会再继续上啊,一次几百块,不要太浪费了,
作者: 55475730    时间: 2011-8-13 00:20

别太紧张了,慢慢来,第一次过了就好了!!
作者: kofsnk    时间: 2011-8-13 17:17

多上几个,就知道了,这种态度烂,服务差,长得再不咋样的,你以后看都不想看,白给你都不想日
作者: yangyi84    时间: 2011-8-13 17:34

素质确实高 在软软的情况下 就让你交了差
作者: 大冒险家    时间: 2011-8-13 22:25

不要紧张,什么大风大浪都会过去的。把她当成充气娃娃就好了。
作者: 大冒险家    时间: 2011-8-13 22:33     标题: 标题

找个女人好好练练,你这就欠经验。
作者: huaijiu361    时间: 2011-8-13 22:42

你是总想总想,可是现实来到眼前,太紧张所制,第二次就好了
作者: 小石块    时间: 2011-8-13 23:38

慢慢加强锻炼,没事的,慢慢就变成猛男了。
作者: 梦想小星星    时间: 2011-8-14 00:28

不是吧,第一次不应该是这样呀,是不是你太紧张了,唉有点杯具了
作者: 上帝晕倒    时间: 2011-8-15 17:09

第一次不成功很正常的。太紧张嘛。以后机会多了慢慢习惯了自然也就好了。
作者: liulionel    时间: 2011-8-15 19:33

小姐只顾着挣钱了,太紧张了楼主
作者: okppp    时间: 2011-8-16 02:31

让小姐教你玩啊,呵呵,小姐真幸运,碰到处男,呵呵!
作者: sss8899    时间: 2011-8-16 06:25     标题: 这个小姐职业素养极高”,人家想一晚上多接几个活

这个小姐职业素养极高”,人家想一晚上多接几个活
作者: 我射陈好    时间: 2011-8-16 09:52

我第一次找小姐还是20岁和同学去北京玩在通州一个酒吧和一个小姐做的。那个小姐素质不错先口交后肛交最后射在她小穴里了。才60块钱!感觉赚翻了!
作者: 500wanwan    时间: 2011-8-16 10:07

人家小姐赚大了。哈哈。给你打个飞机,也收了一个钟的钱吧
作者: 来碗拉面    时间: 2011-8-16 10:20

4楼说得对,我们出去“吃快餐”的时候,一般
都会碰到这样职业素质高的!呵呵,楼主这样
也不算丢人,出去多了心理就会适应的,希望楼主
能理解:我们是出去玩,只要自己爽了,管什么
时间长短、对方的反应,又不是夫妻,有让老婆高潮的义务!
这种事,送给楼主三个字“多锻炼”!个人见解,见笑了!
作者: 252745    时间: 2011-8-16 10:58

地还就各样给小姐了啊 还没进入 还是飞机出来的 太悲剧了吧
作者: trychen    时间: 2011-8-16 12:48

处男就应该找个处女去破,怎么可以破在小姐上!杯具啊
作者: e5169892    时间: 2011-8-16 14:55

两个原因:一是太紧张了以至于把性欲都压制了
另一个原因就是那妞不怎么样
没有把你小弟招起来
作者: trychen    时间: 2011-8-16 15:46

楼主要坚持,不要紧张就行了!要坚持坚持在坚持,脑子里不要想太多
作者: oasis009447    时间: 2011-8-16 16:22

还是太紧张的原因,不过没关系,估计第一次没几个人是那种特别顺利的,多来几次就好了,不过第一次飞机了确实比较遗憾
作者: hamburgerleo    时间: 2011-8-16 17:20

肯定是太紧张了 最好先洗个澡放松下 慢慢以后就好了
作者: kkruomu    时间: 2011-8-16 17:38

每个人都有第一次,不要灰心,慢慢得从头再来。
作者: Wangjaedo    时间: 2011-8-16 18:30

这明显小姐素质不高   直接脱光让你干  连个前戏都没有
作者: njw    时间: 2011-8-16 19:09

可能大多人的第一次都差不多一样吧!
作者: wei429    时间: 2011-8-16 19:33

这样很正常呀,希望楼主继续继续努力,下次更加进步
作者: leewendy    时间: 2011-8-16 19:53

找个性伙伴锻炼和历练一下,慢慢的就好了。
作者: rukuwa    时间: 2011-8-16 19:58

哈哈哈,我第一次4P的时候也是硬不起来,太刺激了,最后是给我口出来的,之后就再没有发生过这种情况
作者: K歌之王1982    时间: 2011-8-16 20:58

哈哈,这个真是挺悲剧的,第一次居然被小姐打飞机了,你应该让她帮你口交然后做爱的
作者: 无聊闲人    时间: 2011-8-16 20:59

这位性工作者很好的贯彻了“时间就是金钱“的格言啊,楼主,要想小姐好好和你嗨皮,要嘛就是你钱多,要嘛。就是你实在和小姐看对了眼,当然不是没有,不过,大多,就是你遇到这个这样。话说回来,你本来就是去发射去火的,你还想别人怎么对你啊?
作者: dddlam    时间: 2011-8-16 21:02

小姐工夫搞得很,你玩她不如是她玩你
作者: iceiswater    时间: 2011-8-27 11:14

悲催的第一次,好像大多数男人第一次都很悲催,第一次不熟,可以原谅么
作者: americankoala    时间: 2011-8-27 11:17

楼主不要难过,以后多练练就好了,千万不要有心理负担
作者: tangfeishen    时间: 2011-8-27 11:48

第一次最好别找小姐,她们明显的出工不出力的,往那一趟,来上,催你赶紧弄完,好再去赚钱
作者: 莫谈感情    时间: 2011-8-27 11:59

第一次都这样,我记得我大二约网友出来开房间的时候也是这样,好不容易进去了,不到一分钟就射了,还好她比较体贴,没有把握踢下床,看了会电视休息了会就好多了!小姐还没有找过,用钱买的还是不能接受!
作者: wrj09    时间: 2011-8-27 12:03

唉,这类帖子一般都是论坛新人发的,你看下面“作者的其他主题”里面赫然有什么“做爱过多的感受”,“我的老婆不是处女”这样的,再看看这帖子里楼主“很像拜托处男之身”的说法不禁好笑。就是死命发内容虚假没有意义的帖子攒分的。希望管理员可以多注意这类人。
作者: dragonhhj    时间: 2011-8-27 12:40

你看看你发表的其他吧 ,一下子说第一次是给小姐,一下是女友没高潮,然后这样的女友要不要,做爱过多,还有老婆xxx的感觉你说话都是胡说八道来着,实在是高手。
作者: zzl3224    时间: 2011-8-27 13:58

第一次都时间很短,我那次刚进去,心里太激动了,还没动几下就完事了,不过慢慢就好了,心里要放轻松
作者: gaooolianggg    时间: 2011-8-27 15:11

楼主你是太紧张了吧,话说第一次给了小姐有点亏啊。
作者: 强帅    时间: 2011-8-27 15:34

兄弟最少你喝点酒去。你太紧张了 。我第一次也是很紧张不过没你那样。就是心跳的很快。多找几次把
作者: langlonely    时间: 2011-8-27 15:54

手淫过多了吧,肾亏了估计。去医院查查吧。
作者: chs5201314517    时间: 2011-8-27 17:19

一般来说,第一次难免要么太快,要么不行,别太在意啦
作者: 3648499    时间: 2011-8-28 03:51

可能是楼主的心理作祟啊!比较紧张,毕竟没试过 这是第一次嘛
以后就会好的了!
作者: wudideyazi    时间: 2011-8-28 06:10

我的经历貌似和楼主不太一样,第一次是在外面找的(没有女朋友啊 ),然后又是听我朋友讲他怎么怎么感觉爽的,就感觉有点小期待的样子,就一直有点挺在那里,然后真正做的时候(带套),一开始是不知道怎么进去,还是人家女的改成女上位的姿势弄得,然后可能是对那个女的不是很感冒什么的,就感觉一直在抽插而已,没什么特别爽的感觉,甚至都感觉要软下来的样子,那女的不知道为什么还一直催我,中间让她帮我撸了一小会,继续上,最后也不知道怎么搞的,就射了,大概有20分钟左右吧,做完之后就是后悔,一点感觉都没有,发誓再也不去找了,所以建议楼主还是快点找个伴吧~~我也是正在努力中~
作者: surgeonand    时间: 2011-8-28 06:46

大家的第一次可能都这样,没有几个第一次会象书上写得一样精彩的
作者: g7433569    时间: 2011-8-28 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

QQ 上怎么找小姐啊?我第一次都射在外面了。。。
作者: segui80286    时间: 2011-8-28 18:26

兄弟,你太悲剧了,第一次就这么奉献给了小姐的手
作者: army551114    时间: 2011-8-28 18:31

呵呵,楼主紧张了吧, 呵呵,第一次吗,下次再去一定可以雄霸天下的饿,呵呵
作者: 越来越色    时间: 2011-8-28 21:35

第一次都是一样的,过过你有经验就好了,男人嘛
作者: hgl119    时间: 2011-8-31 22:07

最好别找那样的小姐!我朋友一次出去找,那小姐给他JJ上抹了牙膏!感觉凉飕飕的!还没到门口就交枪了!结果是雄赳赳的进去,象瘪三一样的出来了!差点没把我们笑背气了!
作者: wwm580    时间: 2011-8-31 22:55

晕~这种还叫素养高啊?这类型的小姐是最普遍的最差劲的一种了~!真正有格调的是会跟客户调情的~让你从心里爽到出的!
作者: 虹桥之星    时间: 2011-9-1 00:16

呵呵,一回生两回熟,男人第一次表现不好很正常。那个女人拣便宜了,碰到个雏儿。
作者: minglam3100    时间: 2011-9-1 00:52

太紧张了吧。多去几次就熟悉了哈。这次消费多少啊?哈哈
作者: philipswdw    时间: 2011-9-1 01:02

小姐个个都是这样。一进屋就自己脱衣服。然脱你的。脱完后就让你插她。一点情趣都没有。没意思。最好是包一个高学历的女孩。陪你吃,陪你玩,还陪你打炮。
作者: songguogege    时间: 2011-9-1 01:08

素养果然很高。楼主啊。你这是上当了啊。以后可不能找这种小姐了。
作者: 搜罗美眉    时间: 2011-9-3 16:45

估计楼主的小JJ超级阳痿了吧,下次找个80斤的看看还举不举!哈哈
作者: bobo60    时间: 2011-9-3 17:00

经验不足吧,可能有了女友就会好了吧,不要那么在意
作者: sisli    时间: 2011-9-3 17:13

哇,我第一打J也是这样啊,狂插几百下后。发现JJ还软的,靠!
作者: zhangwei1978    时间: 2011-9-4 11:24

应该不是阳痿,第一次正常的,比较紧张,还是找个女朋友吧
作者: woaicyc    时间: 2011-9-4 11:46

你是男人吗?
只能看黄片硬硬,一道实际情况就晕B啊 ?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2