标题: [合集] 〓〓〓〓[原创]{Linda_Project} 2011年IMBA神装典藏版 V3.0 PLUS〓〓〓〓 [打印本页]

作者: bloodcomeout06    时间: 2011-8-20 21:00     标题: 〓〓〓〓[原创]{Linda_Project} 2011年IMBA神装典藏版 V3.0 PLUS〓〓〓〓

转载请务必保持贴内完整性和出处:来自bloodcomeout @SIS

最近各种忙,合集停了一段时间了,先放出我这几个月的劳动成果来和大家分享一下。和几位朋友合作汉化的Linda同人作品,差不多Linda的本都给做光了,坐等C80放流!~!
离线上传ing。。。
独一无二的合集献给独一无二的你!

Bloodcomeout 2011年 Linda IMBA神装典藏版 V3.0 PLUS

漫画/画集列表:

(C78)[LINDA Project] Bakuman - Bakulove 1【中文版】
(C78)[LINDA Project] Bakuman - Bakulove 2【中文版】
(C79)[LINDA Project] Bakuman - Bakulove 3【中文版】
(C79)[LINDA Project] Bakuman - Bakulove 4【中文版】

(C71)[LINDA Project] エリ☆ユキ 人妻弁護士の悲劇(名侦探柯南)【中文版】
(C71)[LINDA Project] MEMORIES POTION メモリーズポーション【FF12】【中文版】
(C70)[LINDA Project] 亜美X【水野亜美】【中文版】

绿色为新典藏新更新,尤其《亜美X》这本才刚做完,正热乎着呢!

无密码,请尽情享用~

预览:

2011系列典藏合集:

〓〓〓〓[原创]{崛起の織田non} 2011新年全彩典藏版 VOL.01〓〓〓〓

〓〓〓〓[原创]{TONY_神の逆袭} 2011新年殿堂级典藏版 VOL.02〓〓〓〓

〓〓〓〓[原创]{双开の大湿_武田弘光} 2011新春全力典藏版 VOL.03〓〓〓〓

〓〓〓〓[原创]{Linda_Project} 2011春节IMBA神装典藏版 VOL.04〓〓〓〓

〓〓〓〓[原创]{UDON-YA} 2011年鬼月&ZAN典藏合集 VOL.05〓〓〓〓

〓〓〓〓[原创]{Kisaragi Gunma} 2011年如月群真清明典藏版 VOL.06〓〓〓〓

〓〓〓〓[原创]{Hanaharu Naruko} 鳴子ハナハル2011终极典藏 VOL.07〓〓〓〓

[六周年慶]〓〓〓〓{Shiwasu no Okina}師走の翁2011究极典藏 VOL.08〓〓〓〓

附件: BL@www.sexinsex.net@ Linda_IMBA神装典藏版 V3.0 PLUS.torrent (2011-8-20 21:00, 23.61 KB) / 该附件被下载次数 43776
作者: isin8803    时间: 2011-8-20 21:02

终于编辑完了- -一波三折 不容易~支持个先~话说大部分都收过鸟- -
作者: wangxiandai    时间: 2011-8-20 21:06

哈哈 好肉的画风啊 没想到柯南和小兰的老妈都被…… 怎么赶紧这么别扭啊
作者: lvchaolv1983    时间: 2011-8-20 21:06

linda的作品是一定要关注了, 更何况是置顶贴。 难道说C80又有新作吗? 期待持续更新
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-8-20 21:06

编辑的我蛋疼~删了2个编辑错误的~
作者: kevinleepro    时间: 2011-8-20 21:07

2.0 收藏完毕,3.0又出来了,开心啊。感谢楼主无私奉献。
作者: lyozen2002    时间: 2011-8-20 21:12

肉感画系.感谢分享!!
作者: a442437710    时间: 2011-8-20 21:21

linda的画风很肉肉的感觉,我就喜欢这种画风,感谢大大分享
作者: 被神遗弃的孩    时间: 2011-8-20 21:23

哟,居然是新的作品~收藏下咯,
这画风灰常的游戏,感谢分享
作者: 365206045    时间: 2011-8-20 21:25

好正的漫画,淑女巨乳,而且画工飞一般的好,下载看看先
作者: niu7761    时间: 2011-8-20 21:28

这合集太棒了每次看到linda的作品都超激动
作者: rollbear    时间: 2011-8-20 21:29

晕刚来就有linda大神合集作啊,这个肯定要红心支持楼主了,熟女+肉系,最好还有ntr
作者: shayatom    时间: 2011-8-20 21:30

很肉的神作啊,支持,下了,尤其喜欢柯南里的女人~
作者: sblove1982    时间: 2011-8-20 21:35

LINDA的作品,画风超级喜欢的,而且还是中文版,不下不行啊
作者: dougaomk2    时间: 2011-8-20 21:37

噢噢噢,美少女战士同人H。 不知道是不是完整的,收下~
作者: zjh7155008    时间: 2011-8-20 21:47

好有肉感的画风啊,我喜欢,谢谢楼主啊
作者: vivia12    时间: 2011-8-20 21:47

Linda的漫画和同人一向是高水平的,画风很肉,谢谢楼主整理的合集啦,期待Linda C80的新作啦
作者: luoke999    时间: 2011-8-20 21:50

乳此好的东西,不下载实在是对不起自己啊,楼主封面都是同一类型的啊哈哈
作者: tongbane    时间: 2011-8-20 21:56

这个算是之前发的那3个二点几版本的合集吗?
作者: hzking88888    时间: 2011-8-20 21:59

汉化辛苦了。linda作品没汉化的貌似就只有楼主上次发的2.0里面的一本单行本ラブビッチ汉化为完成..还有就是死神的几本把.楼主发布的典藏版漫画都乃精品每次都收鸟
坐等楼主下次的发布
作者: saikano2    时间: 2011-8-20 22:07

很喜欢这种不断更新的帖子 满足我们的全的要求
作者: 145730    时间: 2011-8-20 22:09

这画风,很诱人,都是巨乳,爽就一个字,先下看看
作者: windangelee    时间: 2011-8-20 22:11

绝对的典藏 大神神作不可错过 感谢楼主分享
作者: 小半仙    时间: 2011-8-20 22:13

楼主的每次合集我都下载了 质量都非常高 谢谢分享
作者: li87654321    时间: 2011-8-20 22:15

Linda的作品肉感超强,谢谢大大的收集了,好物收藏了。
作者: 198692    时间: 2011-8-20 22:21

淑女巨乳正点 啊 画工也不是一般的好啊
作者: Hlolier    时间: 2011-8-20 22:21

linda的肉漫一定要支持啊,尤其是这种合集!这样沉迷于肉欲却又略带羞涩和不甘的熟女实在太给力了!
作者: chenshuimo3    时间: 2011-8-20 22:22

哇~神啊,最喜欢LINDA的这种肉肉的系列了,其中名侦探的那个我之前下过了,不过还有好多没见过,太感谢了
作者: z30    时间: 2011-8-20 22:26

楼主的合辑我一直在下载,感谢楼主一直发合辑,正好适合了懒人慢慢收集啊。
作者: 1988pw    时间: 2011-8-20 22:38

美少女亚美这本大赞啊 LINDA的画风太舒服了 感谢分享
作者: should_be_down    时间: 2011-8-20 22:39

中字出来了。等了好久啊。可以把原来看不懂的删掉了
作者: wudishuiguai001    时间: 2011-8-20 22:41

这个合集版本咱一直在收藏
恩恩
真心不错!
作者: a41632    时间: 2011-8-20 22:42

真的很不错,楼主的大作我一直都支持收藏,这也不例外,收下了,谢谢
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-8-20 22:46

引用:
原帖由 vivia12 于 2011-8-20 21:47 发表
Linda的漫画和同人一向是高水平的,画风很肉,谢谢楼主整理的合集啦,期待Linda C80的新作啦
非是整理,这个可都是我自己汉化的哦,和单纯收集相比要花费无数倍的精力
作者: zzxxzz00    时间: 2011-8-20 22:46

最后一张的话有点诡异啊。。。那个女孩少了半截手?
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-8-20 22:49

引用:
原帖由 tongbane 于 2011-8-20 21:56 发表
这个算是之前发的那3个二点几版本的合集吗?
这个里面只更新了我自己汉化的部分,并不是前面几个的合集,v2还有些其他补完
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-8-20 22:54

引用:
原帖由 hzking88888 于 2011-8-20 21:59 发表
汉化辛苦了。linda作品没汉化的貌似就只有楼主上次发的2.0里面的一本单行本ラブビッチ汉化为完成..还有就是死神的几本把.楼主发布的典藏版漫画都乃精品每次都收鸟
坐等楼主下次的发布
单行本,同人本都有人在做,死神的本其实有的,只是应该没有放流呢。单行本进度还慢需要些耐心咯
作者: hhohh    时间: 2011-8-20 22:55

神啊 明天回学校 这个就是今晚的安慰吗 赛高啊!!!
作者: xiaoliu327    时间: 2011-8-20 23:04

bloodcomeout大大 终于等到你更新了 一把鼻涕一把泪啊 等的我的心啊
一如既往的支持bloodcomeout典藏收集!
作者: 11and12    时间: 2011-8-20 23:18

相当不错的漫,从封面看情节也是比较特别的,谢谢
作者: kkjjkk321    时间: 2011-8-20 23:19

好久没见到漫画合集了,楼主的前几作都一直支持,再次感谢
作者: SIS新的开始    时间: 2011-8-20 23:19

很喜欢这画风。有很多的都没有收藏,感谢LZ的发布。红心为你献上
作者: athena_0603    时间: 2011-8-20 23:20

卡通漫图吗?我最喜欢了,不过下载时怎么没速呢?
作者: dare_you    时间: 2011-8-20 23:21

居然是LINDA大神的作品合集
肉漫的经典的作家
他的作品实在是太值得收藏了
作者: spike0428    时间: 2011-8-20 23:23

精品大合集啊,可惜L大的都有了,话说最近L大怎么不更新了啊
作者: qibingduide    时间: 2011-8-20 23:25

亚美的啊,感觉不错,感谢LZ的分享,回复一下,以示对LZ的支持。
作者: lvpiaod    时间: 2011-8-20 23:33

超喜欢这种画风!果断收藏, 感谢楼主的分享。
作者: galleryhosts    时间: 2011-8-20 23:40

哦,貌似LINDA更新了蛮多新作我都没看哈,意外之喜啊
作者: 2009her    时间: 2011-8-20 23:43

特别喜欢 linda 肉肉的画风,彩色的更棒,不过好像动画挺少,都是漫画居多。
感谢分享。赶紧下载收藏哈。
作者: senansenv0    时间: 2011-8-20 23:45

LINDA的作品肉感十足啊等待LZ更新完毕再来
作者: 4343157    时间: 2011-8-20 23:46

太好了,画风很好,但是没有说是有码还是无码
作者: ko61317000    时间: 2011-8-20 23:50

后面的三个同人貌似没看过的说,赶紧去补仓!
作者: brian7    时间: 2011-8-20 23:52

linda的作品很有肉感啊,剧情也都不错,收藏精品啊
作者: zfotsl    时间: 2011-8-20 23:53

肉漫的经典,LINDA的很多作品都被汉化,作品微暗,不过有时也看得人挺不开心.
作者: tom1e    时间: 2011-8-21 00:18

这个nb啊,linda的漫画一定要支持,有没彼女第三部的资源啊
作者: ungeard    时间: 2011-8-21 00:19

巨乳多汁啊,这样的风格用来画熟女让人心动啊
作者: nepsoul    时间: 2011-8-21 00:20

噢噢 这个赞啊 画风相当的给力啊 果断收藏了
作者: wzerolove    时间: 2011-8-21 00:29

linda的封面实在是太诱人了而且也实在是制作精良 太棒了
作者: iso61    时间: 2011-8-21 00:37

linda的漫画是大爱哦,最喜欢这种肉肉系风格的了。
感谢楼主分享!
作者: icetaizi5520    时间: 2011-8-21 00:38

画风很好,支持楼主多发这样的好帖分享,感谢感谢
作者: iso61    时间: 2011-8-21 00:39

linda的漫画是大爱哦,最喜欢这种肉肉系风格的了。
感谢楼主分享!
作者: 5693    时间: 2011-8-21 00:39

果断收藏,不管里面有没有重复的,宁可杀错一千不能放过一个。
作者: linsong1013    时间: 2011-8-21 00:55

神作啊,这个才真好,下载看看啊,肉感的画风。
作者: f天魔    时间: 2011-8-21 00:57

Linda 大神的原来作品都比较散 这次LZ给归类了 实在太感谢了
作者: 278803396    时间: 2011-8-21 01:00

等你好久了楼主~闲话不多说,红心送上感谢咯哈哈
作者: 噬血公爵    时间: 2011-8-21 01:02

终于可以把日文的给删除了```感谢楼主这个一个要支持汉化,楼主辛苦了!
作者: iceking911    时间: 2011-8-21 01:14

LINDA大神的同人集么 这个果断要收下了
作者: SC5120801    时间: 2011-8-21 01:19

LINDA的画风很赞。。。不过总觉得没有诱惑。。。
作者: zhaoqer3    时间: 2011-8-21 01:21

LINDA的作品肉肉的很是喜欢 前面的收藏了 这次也不能错过
作者: 被来外你    时间: 2011-8-21 01:22

非常喜欢!!感谢LZ。
作者: hbr2129928    时间: 2011-8-21 01:24

好贴,必需顶,不过我还是更想要触手系的
作者: macs    时间: 2011-8-21 01:26

又来加强版了,支持啊,补完,感谢楼主的分享~
作者: 243939486    时间: 2011-8-21 01:29

已經跟了 樓主好幾個月了···
很是 合集的本子好啊
作者: ming1831    时间: 2011-8-21 01:32

绝对的神作,LZ已经整理了好多的套图合集了。辛苦了。谢谢分享,红心献上。
作者: diabolicly    时间: 2011-8-21 01:33

额,重口味漫画?我还是比较喜欢动漫,纯支持了
作者: Delusionxb    时间: 2011-8-21 01:58

又见楼主的典藏合集, Linda也是我喜欢的A漫作者之一, 非常感谢你的分享
作者: xjbbenbbb    时间: 2011-8-21 02:05

作者: ykz1989123    时间: 2011-8-21 02:15

感谢分享  相当喜欢下载看看先
作者: ykz1989123    时间: 2011-8-21 02:16

感谢楼主的东西 谢谢了
作者: jxfa0164582    时间: 2011-8-21 02:21

好诱人的画风 看着就硬了啊 下载收藏好了
作者: lfzyye    时间: 2011-8-21 02:48

新作啊。感谢楼主,好肉感的画风,下来看看到底怎么样
作者: apeng1021    时间: 2011-8-21 02:51

Linda的画风我很是喜欢·!非常感谢···希望继续有好的
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-8-21 02:57     标题: 回复 47楼 的帖子

注意可是中文的哦,亚美我昨天才汉化完你不可能有的吧!undefined
作者: 深紫色    时间: 2011-8-21 03:03

……部分看过……
……口味...重口味 NRT  群0...
作者: tetsu728    时间: 2011-8-21 03:09

最喜欢linda大神的肉肉画风了.而且还是爆漫的同人..
作者: turbo11    时间: 2011-8-21 03:23

嗷嗷嗷,大神之作,期待良久了,终于更新,收了!!~~~
作者: lsjdboy    时间: 2011-8-21 03:31

看了3个图  只有一个图貌似是我有的
不知道里面具体有多少个了  先收了 谢谢~
作者: mingrig    时间: 2011-8-21 03:40

bloodcomeout06的合集总是这么给力!!linda的已经升级第三?四弹了吧
作者: tianyebiao    时间: 2011-8-21 04:03

Linda大神又出新做了啊,太高兴了,而且这么多都翻译成了中文,今天真是大丰收啊
作者: cskof98    时间: 2011-8-21 04:24

神作的说,估计肉感画风最好的就是大神的了,就是汉化实在是少的说
作者: zy277970489    时间: 2011-8-21 04:35

看了封面就超爱,很有肉感,画风也很不错,果断收藏!
作者: shivine    时间: 2011-8-21 04:37

谢谢老大分享的神作啊,linda的作品是h漫画里无可挑剔的精品
作者: 纯粹の春兄    时间: 2011-8-21 05:35

一直想来一次完整的LINDA收藏版,楼主如期而至。。。不错
作者: jkref    时间: 2011-8-21 05:58

肉系+ 爆乳+ 淫液 ,不错 。感谢楼主分享。红心送上。
作者: axmslsad7    时间: 2011-8-21 07:08

楼主好用心哦!!!都是画风好的~~~
有2部没看过,谢谢楼主无私原创分享!!
作者: xwndf    时间: 2011-8-21 07:13

巨乳极品淑女 御姐 谢谢lz的无私奉献,哈哈,还是汉化的啦。情节加画风。经典!
作者: lsj1986216    时间: 2011-8-21 07:15

作者: s545680814    时间: 2011-8-21 07:33

最爱的画风,,不过还是喜欢LOLI系列,下下来看看,,好多没看过
作者: starhushaohua    时间: 2011-8-21 08:10

画风不是很喜欢!纯粹支持了!!
作者: 绿茶泡沫    时间: 2011-8-21 08:11

终于出新的作品了,期期都收藏的好东西啊
感谢分享,用的代理,给不了红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2