标题: 个人总结公车上的撞B享受 [打印本页]

作者: lichenlong007    时间: 2011-10-7 23:43     标题: 个人总结公车上的撞B享受

公交车上人挤,擦擦碰碰是经常的事。撞奶可不是一件好事,因为女性对在公共场合的“胸袭”很敏感,尤其是挤的时候,保护好胸是她们的条件反射。但B就不一样了,很多时候她们被人家撞B了还不知道。以下就我的实战经验谈谈公交车的撞B攻略。
  撞B无外乎用两个部位——肩膀,或膝盖。如果哪位真能用小弟弟撞人家的B的话,我可要佩服了(撒谎的文章除外)首先是膝撞。公交车的走道上有两排凳子共六张,方向都是向着过道的。这可好了,人一坐上去,膝盖刚好伸出来的位置,就是对准标准身材的女性的B的高度。公交车过道上人流不断,而且高度挤压,这时只要不动,或者佯睡,很快就有好B送上门了。
  女性对B的提防不是很足,这导致很多人的B也许紧紧贴着你的膝盖,她也浑然不知。这可爽啊,看到一些身材相貌不错的女人,把B紧紧贴在你的膝盖上,随着车的晃动,人的挤动。软软的B一下一下地压在你的膝盖上,那感觉就好象在公共场合做爱一样。试过有一次一个女孩把B压在我膝盖上过了八九个站还一点感觉都没有。忽然有人在她身后使劲挤了一下,她的B重重地撞在我的膝盖上,她才发觉有这回事,于是不好意思地奋力挤开了。
  这时女孩是不可能骂你的。因为你根本没动,是她们用B来摩擦你而已啊,哈哈。她们要骂,我倒还能骂她们呢:“你叫我咋避开你啊,腿根本没法动。要提醒你又免得你丢面子,自己都不注意一下!!”呵呵,要说性骚扰很应该是她性骚扰我呢!
  不过也有尴尬的时候,有个女孩发现她的B可能会碰上我,可是人多没法挪。于是用手提包挡住了B的部位,然后让手提包压在我的膝盖上。哎呀,那场面多无聊啊,人家看到真的是滑稽啊。
  最讨厌的时候是有男的把JJ压在我的膝盖上,竟也浑然不知。混帐,我可不是“基佬”!这时真想一膝盖把他撞开。
  轮到说肩膀了。很简单,找个靠通道的位置坐下,肩膀往外伸出一点,尽量穿无袖衣服,哈哈,增加敏感度嘛。只要人多的话,很快青春美丽的小姐就会把B送到你的肩膀上的。最讨厌的也是吃到“诈糊”——男人JJ靠过来的时候。
  这种方法是守株待兔,别以为好象机会很渺茫。只要你去创造这机会,十有八九是会碰上的,我自己试多了,几乎每次想碰都能碰上。这里就是要讲究“创造机会、耐心等待”八字箴言了。
  女人在公交车上被压着B而没有反应,不知道是因为感觉迟钝呢,还是快感来临不想躲呢。这我倒不太清楚。不过有一次一个女孩把B压在我肩膀上很久,我想她应该是知道的。也许真的是快感吧。
作者: hjsyml    时间: 2011-10-7 23:54

听起来是够刺激的,只是不知是不是女孩在利用你的膝盖自己在爽呢
作者: cyrus834    时间: 2011-10-8 03:14

说实话,我也曾经,应该准确点说是意外遇到过,就和我女朋友坐晚班车回去的时候,原来晚班车比白天的人还多,我也是坐在司机后面的座位,那个18九岁的女孩,就站在我膝盖前,类似的也跟楼主讲述的差不多·· 哈哈··
作者: szbaxx100    时间: 2011-10-8 09:09

楼主真是有心人啊,可惜本狼已经过了这种意淫的时期啦。
作者: 一条面包    时间: 2011-10-22 03:10

........
回头在车上也试试,以前没遇见过啊、、
作者: chutianzharen    时间: 2011-10-22 17:35

呵呵,也就是找点刺激罢了。
没什么太大的意思。
作者: black11113    时间: 2011-10-23 03:19     标题: 回复 1楼 的帖子

刚刚开始看,觉得楼主很BT,看到后来,我笑喷了……
作者: benbenlaoba    时间: 2011-10-24 15:25

什么样的需求都有啊、、、、、、、、、、
俺算是见识了、、、、、、、、、、
作者: flicklife    时间: 2011-10-24 23:08

噫 原来还有这样一招 增长见识了 下回试验一下
作者: liuyongjianxyz    时间: 2011-10-25 00:41

也没什么意思吧??感觉也就一般。触觉也不会很那个。
作者: xiaohengzi    时间: 2011-10-29 12:45

这么做有快感嘛.?可能只有心理的快感吧.
作者: xuxiaolongls    时间: 2011-10-29 17:19

夏天穿的少,在公车更爽就是太容易暴露激起民愤了
作者: fycbear2    时间: 2011-10-29 20:47

作者: ylzhlpc    时间: 2011-10-29 20:47

楼主很有才。。最搞笑的就是男人的JJ靠上来。。。。要是又同志瞄上你。。故意这样调戏。。就更激情了。。。
作者: xiaoming312011    时间: 2011-10-29 23:04     标题: 标题

处处留心见学问啊!楼主神了!
作者: samtk888    时间: 2011-10-30 00:21

楼主真强人,技高人胆大,但夜路走多了会出事的,建议大伙别学。
作者: lelegao53646214    时间: 2011-10-30 00:23

我妒忌啊,撞逼赚了呀,多磨两下干爽啊、
作者: sfs777    时间: 2011-10-30 10:28

这倒没有试过  有机会去实验一把     好玩吗
作者: 杨广利    时间: 2011-10-30 13:00

呵呵, 以前在公交上碰到一个女人的黑丝腿 当时就硬了,,  女的看了我一眼  嘿嘿的笑了
作者: airway00    时间: 2011-10-31 00:46

被xx的可能性大,其实女人也是有欲望的。那男女平等吗。
作者: 支个招    时间: 2011-10-31 10:23

作者: wdn123    时间: 2011-10-31 12:29

看起来方法不错不知道实践的话怎么样改天一使
作者: 伯爵继承人    时间: 2011-10-31 17:08

楼主高啊……感觉这样也没多大意思
作者: 伯爵继承人    时间: 2011-10-31 17:09

不过各取所需,意淫、手淫、提枪上马,都行
作者: qys7702    时间: 2011-10-31 18:15

其实这种在公车上的yy我想也没有什么生理快感吧,也就是满足一下自己的心理罢了。
作者: kk556677    时间: 2011-10-31 20:41

这个有什么意思 你可以用手摸不是来的更有感觉
作者: fjpths    时间: 2011-10-31 22:02

我看还是少整点好,我觉得不太可信啊,难道真的会没有感觉?还是不要做这么龌龊的事情,不值得啊
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-10-31 22:41

没有遇到过,看了楼主的详细介绍,有点跃跃欲试的感觉。不过,这样子时间长了自己思想会不会出什么问题叫呢?
作者: fang1220    时间: 2011-11-1 14:33

听起来确实很刺激,不过这样真的有感觉吗?
作者: ck2012    时间: 2011-11-1 21:08

不瞒你说 我也经历过这种事 确实满刺激 还是我上高中的时候 有一次坐汽车 夏天 人好多 看见有个女孩穿一件短裙 很薄的很是诱人 我赶紧凑上去贴着她 汽车很颠簸 我小弟弟就硬了起来 她可能感觉刺激到我的顶到她了 她有点不好意思的看看我 挪了下位置 但是我已经欲火焚身了 我把手伸到裤裆里自己弄起来 快射的时候我把他掏了出来 射在地上了 很刺激 幸亏没人看到 要不肯定送我到派出所 就那一次 后来没试过了
作者: 我爱萝莉    时间: 2011-11-1 21:32

这个只有在人多的时候,人少的时候也不好意思去挤人啊
作者: buliulei    时间: 2011-11-3 16:24

楼主这种方法还真不错  不过应该不会很爽
作者: 522915834    时间: 2011-11-4 08:01

我一般都只是蹭胸 下次去试试楼主的方法去
作者: ff2689    时间: 2011-11-4 13:53

可惜本狼已经过了这种意淫的时期啦。看到后来,我笑喷了……
作者: lihuaner    时间: 2011-11-4 19:23

大哥~~~~这个想法很傻很天真啊·~完全是意淫
作者: naxiao7    时间: 2011-11-4 21:39

32 楼那个兄弟, 真佩服你 ,要真让人看见了 ,估计得尴尬死你
作者: 注册id存在    时间: 2011-11-5 11:41

这种情况下,自己并没有享受到什么,特地为这个去坐公交车还蛮浪费时间的
作者: qqqqqqqq789    时间: 2011-11-5 12:00

听起来是够刺激的增长见识了
作者: 335201271@qq    时间: 2011-11-5 13:25

我试过 还试过摸女女的屁屁 好紧张的啊 危险啊
作者: a4312252000    时间: 2011-11-5 17:04

什么样的需求都有啊、、、、、、、、、、
俺算是见识了、、、、、、、、、、
作者: ijlfcu    时间: 2011-11-5 17:28

听起来很刺激 回头试验一下......
作者: xx5xx1    时间: 2011-11-5 18:57

楼主好强啊!!!真是长见识了!
作者: hehedewo    时间: 2011-11-6 00:28

楼主呀真是很逗,那地方别人都穿着的,感觉不出来哦
作者: webwolf    时间: 2013-4-29 14:24

好早的文章了,还是回复下吧。用JJ撞B我有过一此经历,地点在一辆中巴车上,对方是个回学校的女中生,一开始我们是在上车门口那根立柱前面对面挤在一起(当然我是故意的),我的JJ顶在女生的阴部,但是半软不硬的,我就用力顶她,象是站立着操逼一样,那个女生穿的是条较硬的牛仔裤,其实没有什么感觉,就是想做出使劲操逼的动作才会刺激。顶了几下,那女生的表情就很不好意思的样子,侧过身去不让操了。
作者: lq32167    时间: 2013-5-3 11:42

这样真的可以吗?
作者: lh1217    时间: 2013-5-11 18:31

呵呵,楼主是强人啊,这样也可以意淫啊,估计女人也在很享受啊
作者: wsm660325    时间: 2013-6-8 21:25

也就是找点刺激罢了。没什么太大的意思。
作者: W1487    时间: 2013-6-10 11:15

夏天挤公交车还是比较爽的,咪咪,屁屁都能感觉到!不过就是没摸到BB。
作者: grxqhwsy    时间: 2013-6-14 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

以前上学的时候试过,很过淫
作者: 我来啦我来啦    时间: 2013-6-14 13:30

我可是碰到过的,那家伙使劲才蹭我呢。那个女的估计也就二十八九那样。。倒是把我吓坏了。。
作者: jiangfan7485588    时间: 2013-6-20 14:56

哈哈,以后夏天终于可以找到事情做了,没事就去挤挤公交
作者: lzhardy    时间: 2013-6-20 17:26

真的是奇葩哦还又这一招哦真的服了you哦
作者: she1030    时间: 2013-6-21 21:02

呵呵  我喜欢顶  那个没什么意思
作者: rphyt    时间: 2017-6-30 22:19

刚参加工作那年,有次下了班挤公交,突然感觉后背有人贴了上来,整个胸都贴在了我后背。我越是躲避,后面的人越是往前靠。最后实在忍不住了,回头怒瞪了她一眼。
作者: wgg520    时间: 2017-8-19 13:11

比撞奶还刺激啊,不过机会应该很少,偶尔有一次也满足了
作者: 52252    时间: 2017-8-19 22:40

这种容易在车上被发现,会被打的,前几天公交车上有这个被人群殴的
作者: toplayer    时间: 2017-8-23 01:34

有的女人胸不让摸,但可以摸B
作者: 黑涉会    时间: 2017-9-3 17:01

撞B的经历没有,但撞臀的经历还是不少的,总之公车上吃豆腐非常刺激,既要小心翼翼,又忍不住内心的骚动,刺激与风险同在啊
作者: jgfjxlhtf5    时间: 2017-9-3 19:36

楼主厉害,这多能行,一般只能碰碰屁股,碰逼应该是没什么感觉吧,除非双方裤子超薄
作者: wywskkk    时间: 2017-9-20 22:38

女人b不用jj不用手不用口其他部位就算碰到了也没什么意思吧
作者: tonybush    时间: 2017-9-21 13:22

注意公共安全,不要骚扰,不要被攻击。
作者: wuqingdeyuyu    时间: 2017-9-22 17:16

这个倒真的没遇到过,只有一次坐公交撞了一女的胸部,至今记忆犹新。
那次坐公交是夏天,快到站时候我起身走到车后门准备下车,右手抓着后门右边的竖杆,因为车有惯性抓的比较用力,胳膊肘几乎与胸口平行,就在马上到站时,一女的从后座开始往后门处走,突然司机一个急刹车,这女的毫无防备飞身向我扑过来,结果胸部狠狠地撞在我的胳膊肘上,瞬间痛苦不堪还不能用手揉,感觉她想把司机打死的心都有,说实话撞在我胳膊肘上除了疼也没啥感觉毕竟力度太大了…
作者: huanxyz    时间: 2017-9-25 09:03

这个要是长的好看的撞过来才有感觉吧  不然就是撞撞而已还不如蹭蹭胸部吧
作者: fuerfajiao0104    时间: 2017-9-29 00:30

说实话,除非夏天要么不可能有那么清晰的感受。但是夏天姑娘们一般都会注意到。
作者: superjin    时间: 2017-10-2 16:32

兄弟是不是恨自己的JJ没长在膝盖上啊?
作者: andys    时间: 2017-10-8 16:27

膝盖你也有感觉阿?真不是盖的
作者: qwert10315    时间: 2017-11-2 17:08

最讨厌的时候是有男的把JJ压在我的膝盖上,竟也浑然不知。混帐,我可不是“基佬”!这时真想一膝盖把他撞开。
哈哈哈,看到这句话真是一软忍不住笑了出来,楼主赔偿我
作者: qwert10315    时间: 2017-11-2 17:08

坐了这么久公交车,一直没有这样的艳福,顶多就是碰到过丝腿,看到过走光而已

奇怪为什么老是重复评论
生活中还是要多注意这样的细节啊,擦亮发现美的眼睛

作者: jmtt000000    时间: 2017-11-6 19:53

基佬那个亮了,就服你
作者: 各取所需pn    时间: 2018-2-19 18:05

楼主真大胆,这样的想法虽然我也想过,可是本人有色心没色胆,想象就好了
作者: imzhangyz    时间: 2018-4-21 07:42

楼主是人才,这你都想得出来,已经达到色魔境界了呢
作者: f20435299    时间: 2018-4-21 10:12

这个应该只有少数人吧,毕竟现在大都市生活节奏加快,每天上下班都累的要死,不经意间应该会碰到一下也是正常的,再说你坐着需要多矮的女生把b蹭到你膝盖吧,现在正常女孩都在150到160这个都算正常的,除非你很高,要200米以上坐着你的膝盖能让女人的私处碰到吧,只是个人理解不喜欢的请谅解
作者: szw741001    时间: 2018-4-21 21:39

楼主在公交车上也敢这样啊,不怕挨揍
作者: lionjie    时间: 2018-4-24 19:22

我想问,她b在你肩膀应该没什么感觉吧,是你想多了啊
作者: yexiaoye    时间: 2018-7-3 09:33

这个感觉你自己也没有什么感觉,只不过心理层面的爽而已.真正爽的说不定是那些女孩
作者: galleyxm    时间: 2019-7-15 13:38

其实女人并不会这么饥渴不分场合不分对象就要找个东西摩擦自己的B,只是太挤了而已。当然,如果你长得帅给你撞两下摩擦两下甚至晚上操一顿都没问题,但是在公交车上肯定没感觉。如果你长得不够帅又猥琐的话,那估计就是想揍你了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2