标题: [肛交] 母娘凌辱肛门两穴同时姦强制中出 武田ゆみ吉井美希 [打印本页]

作者: jowenglove    时间: 2011-10-25 22:38     标题: 母娘凌辱肛门两穴同时姦强制中出 武田ゆみ吉井美希

【影片名稱】: 母娘凌辱肛门两穴同时姦强制中出 武田ゆみ吉井美希

【影片大小】: 1.17GB

【影片時間】: 未統計

【影片格式】: AVI

【有碼無碼】: 無

【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試

【特徵代碼】: 509ca409c7c9120e684a78ae2daca290d885b6ea

【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

【图片預覽】:

【備用圖片】:

附件: 母娘凌辱肛门两穴同时姦强制中出 武田ゆみ吉井美希.torrent (2011-10-25 22:38, 49.79 KB) / 该附件被下载次数 179995
作者: ludeqing001    时间: 2011-10-25 22:45

一直以来菊花和双插就是我的最爱啊,每次看到插菊花的片子都会不由自主的勃起,而且这个片子对下体的特写好清楚啊,唯一的缺陷就是女优长的有些不好看,不过还是很棒的片子
作者: liuchen2046    时间: 2011-10-25 22:51

日本双穴的片子,值得一看,何况打的还是母女的招牌,不过长的有点差强人意。
作者: q6135396    时间: 2011-10-25 22:54

除了长相,其他都是强悍的,谢谢楼主
作者: hl9999    时间: 2011-10-25 23:00

这样的情节倒是不错,就是女优长的差了点啊,要是有号看点的女优拍的就更好了,支持楼主了
作者: nu-gundam    时间: 2011-10-25 23:01

演员太丑 不够想象也是 要是漂亮的谁会接这样的剧情啊 支持楼主啦
作者: black_s_snow    时间: 2011-10-25 23:02

冲着图片上的 年度最佳鬼畜片这几个字,这个片子我下了,还立马给个红心,哈哈!这个广告效应不错啊
作者: 吟遊詩人    时间: 2011-10-25 23:08

好片子!是粉红打印机系列的,PB-167是这部电影的番号。即使女优的样貌有点差,但关键题材新颖,值得一看呢,感谢LZ
作者: jyqhhh    时间: 2011-10-25 23:22

表演真得很到位,有剧情,美中不足的是女主角的毛毛修一下就更好了。
作者: tangyuan23    时间: 2011-10-25 23:25

非常强悍的片子,内容十分精彩,就是女优长相有些问题,谢谢分享
作者: k3s    时间: 2011-10-25 23:29

以前下过,确实不错,支持一下,谢谢分享。。
作者: 不羁又严肃    时间: 2011-10-25 23:41

好重的口味啊,把屎都搞出来了,难道肛交前没有灌好肠吗
作者: tiger456    时间: 2011-10-26 00:15

上次,下载过同名同截图的片子
可惜种子不对。害了我的心情。

希望这次下载货能对版
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-10-26 00:48

好邪恶啊 母女2个都被双洞齐插 女儿似乎还漏大便了 好重口味
作者: 雨夜一梦    时间: 2011-10-26 00:53

恩片子不错还有剧情,那个小姑娘长得好无辜啊哈哈
作者: wosguigui    时间: 2011-10-26 01:02

这片我老早下过了,剧情还可以,就是母亲比女儿还漂亮,真是的,就喜欢那母亲
作者: lilokit    时间: 2011-10-26 01:35

好重口味啊!!!看慣了普通的!!看點重口味的調劑下才行!!
作者: 无行浪子227    时间: 2011-10-26 05:12

老片子了,母亲那个还可以,女儿那个就不行了,人丑b残~~
作者: lalacoke    时间: 2011-10-26 07:56

好重口味 无码双插 唯一美中不足的是女优一般 不过话又说回来 如果女优质量还不错 谁会拍这个片子呢
作者: 游荡灵魂    时间: 2011-10-26 08:28

个人感觉日本肛交的片子还不够专业,那菊花里流出那黄黄的东西看着恶心
作者: sszd_catbus    时间: 2011-10-26 08:39

2个女优的长相很一般啊,有部分虐待情节还是有点口味重啊
作者: studyblue2012    时间: 2011-10-26 08:43

长得太丑了,不得不说,而且口味有点得啊,呵呵
作者: whwcai    时间: 2011-10-26 09:35

以前就看过这个。。女优确实是太不给力了!还是算了!
作者: supersexin    时间: 2011-10-26 09:44

光看图就很过瘾,女儿娇小可爱,母亲放浪不羁,虽说口味有点小重,但是都在接受范围内的
作者: 使用工具    时间: 2011-10-26 10:55

这个片子很是黑暗很是刺激,就是格式太大了,我很是遗憾啊!
作者: madfroglhl    时间: 2011-10-26 10:59

题材挺不错,就是两个女优长得稍微重口了一点,纯支持吧
作者: xsh152237    时间: 2011-10-26 10:59

图片发的真多,不过都重复了吧。奶不怎么大。
作者: 2770125    时间: 2011-10-26 11:17     标题: 喜欢

这个真不错,题材很新颖,表演也很投入。楼主幸苦了
作者: gk111088    时间: 2011-10-26 11:27

我们国内什么时候能赶上这样开放的美女呢啊!
作者: quefaduanlian    时间: 2011-10-26 12:21

深喉、肛交、两穴齐插,够暴力,够淫乱,不过两个女主角长得太不给力了,纯支持了
作者: ft884    时间: 2011-10-26 13:11

超级棒的片子,给力啊,看扩肛那段就让人热血沸腾了。
作者: wxf_king    时间: 2011-10-26 14:15

超级重口味啊,看的让人有种血脉喷刚的感觉啊
作者: bibi483    时间: 2011-10-26 14:17

口味有点重,不管真假,下来看看起,谢谢了。
作者: piaomiaopm    时间: 2011-10-26 14:27

母女俩啊,看题目就够刺激的了。还是多人强奸呢,喜欢
作者: lxz30302498    时间: 2011-10-26 15:09

这个片子对下体的特写好清楚啊,唯一的缺陷就是女优长的有些不好看,不过还是很棒的片子
作者: lxz30302498    时间: 2011-10-26 15:10

这个片子对下体的特写好清楚啊,唯一的缺陷就是女优长的有些不好看,不过还是很棒的片子
作者: goufl    时间: 2011-10-26 18:41

内容是喜欢的类型就是女优不是太老就是太丑找个漂亮的就经典了
作者: zhuzaihb    时间: 2011-10-26 20:56

口味看起来不轻啊!而且是两母女一起被日!还有就是看到在插菊花时,还有些屎!唉!
作者: robinso6537    时间: 2011-10-26 20:56

好刺激的啊,真是很不错的,继续努力啊!!!
作者: qgjie    时间: 2011-10-26 21:33

太爱这类片了,楼主好爱你啊,多多益善啊
作者: rockywen    时间: 2011-10-26 22:35

表演真得很到位,有剧情,美中不足的是女主角的毛毛修一下就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2