标题: [征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我与表姐的不伦故事】(15号) ... [打印本页]

作者: 阡陌凝烟    时间: 2011-11-7 14:47     标题: 【色城2011文心雕龙】【我与表姐的不伦故事】(15号) ...

作者:阡陌凝烟

2011/ 11/ 7首次发表于:sis001
[pp=【管理员温馨提示】]
               更多精彩征文尽在 [bcolor=forum-390-1.html,red]色城--征文活动区[/bcolor]
               岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!

本文最初分为三个提纲,由于明天新婚所以抽不出时间编写全部内容,

作为001的一名新手,本次投稿,纯粹参与,大家看看就好,

如对本篇文章有兴趣的话,待小狼完婚过后定会抽出时间补写全部。

“起来吧。”表姐轻轻拍了拍我的肩头,细声的说。

“几点了?”我稍微抬起头吧,嘴里仍然咬着表姐尖挺的乳头。

“三点多了。”表姐看了看手机说。

“三点多啦,我还以为一点多呢。”

“也不想想我们玩了多久。”

“感觉没多久啊。”

“就数你爱折腾。”表姐捉着我的耳朵说。

“我折腾?刚才是谁刚双腿夹着我的腰不让我的鸡吧拔出来”

“哪有啦。”表姐有点儿羞涩的说,并挠了我一下。

“你这丝袜哪买的,真性感。”我顺着表姐的腰往大腿摸,高丝质的丝袜使用手感特别的柔顺。

粉红色的薄丝袜使得我的眼双眼久久盯在表姐的大腿上。

“网上淘的,买了三双,三种颜色。”

“你怎也穿起这种鲜艳色彩的丝袜了。”

“穿给你看的呗。”

“少来,敢情以前穿的哪些网眼袜,网格袜,蕾丝袜都是穿给我看的?”

“呵呵,你琛哥也喜欢我穿丝袜,要是在家里没来得及脱掉让他看见,准跟狼似的扑过来。”

“哈哈,哪今天看见你穿成这样,哪晚上回家岂不是得把你操个三五次才肯罢休?”

我坐了起来,抬起表姐的大腿,顺着脚踝慢慢的舔了起来。表姐的脚保养的确实很好。

“我等下就脱掉,回家还得做饭,免得被他烦。”

“看来你们做爱是不分时间的啊。”

“没有,有时吃着吃着他就想要了。”表姐的丝袜美脚大概被我舔得有点痒,往后缩了缩。

“呵呵,看来你们的做爱频率很高呀。”

我脱下表姐左腿的丝袜,让她光滑的脚板贴在我的脸上。

“他不用出差时就几乎天天搞,你们呢。”表姐用脚趾头点了点我的鼻子,

我顺势将她的脚趾头含在嘴里。

表姐的五个脚趾头被我一一吮吸了一遍后,

我才开口说:“你说我跟子铃(我的老婆)啊,她最喜欢早上搞了。”

“她早上不是得上班吗?”表姐大概被我吻得舒服,另一只穿着丝袜的脚往我脸上来回的蹭。

“要啊,可她最会捉紧时间了,把我鸡吧吹硬后就自已坐在上面摇,摇到我射了才罢休。”

“哈哈,还有这样的,哪你呢,继续睡你的吗?”

“嗯,任她摇个够,有时来兴致了,就把她压在身上爆操几下再躺下来。”

表姐的丝袜美脚顺着我的脸颊慢慢的慢下移,在我的胯下来回的摩擦,

让我刚刚平伏下来的情绪又慢慢的点燃起来。

“你啊,连做爱都懒。”

“起来,帮我吹一下。”我拉着表姐的手,将她拖将上来。

“你还来啊。不要。”表姐不情愿的坐了起来,试图挣脱我的手想重新躺下去。

“好好好,这一次不操你,行了吧。”我半跪着,雄起的鸡吧刚好对着表姐的小嘴。

“等我吹了几下后你就会说你想要了。”表姐紧闭着嘴,别过脸去。

“你帮我吹到射我就不搞你了。”我抱着表姐的头,将鸡吧又递上前去。

“哪可先说好,等下别射我嘴里,要不,就戴个套。”

表姐说完,将我的鸡吧在嘴里含着起来。

“晕,哪多没劲啊,我等下一定要射在你嘴里。”

“才不,哪味道我受不了。”表姐把我的鸡吧吐了出来。用她的左手边撸边说。

“久了就习惯了,子铃有时还吞下去。”我一边说着,一边用手搓揉着表姐的奶子。

“才怪,不过我听人家说,哪东西能美容?”

“能不能不清楚,不过营养万分很高倒是真的。”
表姐哦了一声,双手抱着我的大腿,再度将我的鸡吧含了进去,

一股热气充斥着鸡吧的周围,我的心跳顿时有点加速。

“你别跟我说表姐夫没在你嘴里射过?”

“有,戴套子。”鸡吧含在表姐的嘴里,使得表姐说话变得有些含糊不清。

“哎,哪可真没劲。”

“哈哈,他也常这么说。但我不肯,他也没法子。”表姐狠狠的吸了一下,将鸡吧吐了出来。

“别停,快含着。”

猛的被表姐这么一停,我的心像被千万只蚂蚊咬着一般,忙抱着她的头将鸡吧往她嘴里塞。

表姐有点淘气的开始在我的马眼上用舌头打圈圈,还用手摸了摸我的菊花。

这更使得我欲罢不能,将腰向前一挺,紧紧抱着她的头作抽插状。

大概是表姐感觉我的要射了,忙拍了拍我的大腿示意我不要射在她嘴里,

可此时此刻,我哪里管得了哪么多,继续加快我的抽插速度,

“啊”我一记闷哼,总算射了出来。

“唔,唔,唔”表姐表情痛苦的猛拍我的大腿,并试图要将我的鸡吧吐出来。

“等会,让它在里边泡一会,它还抖个不停呢。”

我紧紧抱着表姐的头,任由遗留在鸡吧上的精液一滴滴在滴在表姐的嘴里。

好久好久,这才将鸡吧抽了出来。

表姐一连咳嗽了好几声,连眼泪都被逼了出来。

“混球,害我吞了下去。”

“怎么样,味道不错吧。”

“去你的,你要不要尝一尝?”说着,表姐竟嘟着嘴要来与我接吻。

我急忙笑着躲开,跑厕所尿尿去了.......

这是第六次和表姐相约在一起打炮了,其实,我做梦都没想到会与表姐发生这样的事情,借

着这次征文就将我这个故事分享给大家吧。本人非专业写手,对于性爱描述更是懂操不懂写,

所以还望各位看官不要见笑,有何建议也请大家多多指教。鼓励一下作为新人的我。

而我与表姐的故事还得从一次家庭大聚会说起。

小时候,表姐常常来我家里玩,因为仅仅比我大一岁,所以我并没有过她一声姐姐,倒是她,常常以姐姐自称。

读中学后表姐因为搬了家,就很少来我家里玩了,偶尔见面也觉得变得跟另外一个人似的,

不管是长相还是身材仰或是性格,方方面面都变得让我认不出来了。

成年后的表姐长相秀丽,身材火辣,加上也喜欢追赶时髦,常常打扮得花枝招展光彩照人,

还记得我初开始学会手淫时,表姐就常是我意淫中的对象,面哪时候,表姐性格活泼开朗,

而则很内向,所以逢年过节时纵是有见面,话就变得很少。

N年后,我们毕了业,紧接着为了事业而打拼,而后又各自成了家,彼此的往来就更加少了,

直到哪一次为了庆祝爷爷八十大寿,才在一次家庭大聚会中见到了数年未见的漂亮表姐。

此时的表姐,秀丽依然,此外还增添了一份少妇特有的风韵,举止投足更是风情万千,

特别是当晚穿的哪双黑色的大网格丝袜更是让我在席上不断的往她大腿上瞄。

哪天晚上,我把老婆当成了表姐,狠狠的操了老婆足足一个多钟头。

当晚闲聊中,得知表姐结婚后仍然喜欢打麻将泡酒吧,姐夫由于忙于生意,也懒得理她,

巧的是,表姐常去的酒吧我也是常客。于是换了手机号,约好有时间一块儿出来喝几杯。

大聚会的几天后,我与好哥们则去了哪一家酒吧喝酒,望着酒吧里灯红酒绿下的性感辣妹,

我不禁想起了表姐,于是打通了表姐的电话,表姐一口应允,半个多小时后就来到酒吧。

所谓一回生二回熟,仅管与表姐是多年未见,但几杯酒下肚,便早已变得跟老相识一样了,

况且我们小时候曾哪么要好过。再则,在音响吵闹的场所里,根本就无须过多的言语。

表姐当真是久逛夜店的老手,猜拳摇骰子样样精通,啤酒一打一打的上,一瓶一瓶的吹。

本来我的酒量并不是哪么好的,或许是因为有表姐的缘故吧,兴致变得特别高,

刚叫的酒还剩下二十多瓶,我带去的哪个朋友却突然说公司经理叫他去办事,急急的走了,

于是就剩下我跟表姐俩个人的喝着酒猜着拳,仅管如此,俩人还是喝得不亦不乎忘乎所以。

就这么喝着闹着,一直玩到夜店打烊,我跟表姐俩人才一搀一扶的走出酒吧。

“表姐,你没开车吧,用不用打个的回家?”

“你姐夫出差去了,我回家太远了,我在附近开间房就行,车子开不了了。你呢,你怎么走?”

“我一般喝这么晚都是在外面睡,免得回家挨骂。”

“哪行,开间房睡吧。”表姐看来也醉得不清,说话都变得有些结巴。

酒吧楼上就是酒店,电梯搭了五层就到了。表姐出了电梯口连路都走不直了。

该死,太晚了,酒店仅剩一间双人房,现在想起,倒是冥冥中自有注定。

没办法,一间就一间,好在有俩张床,仅管当时我也是半醉半醒,但却一点动脑筋也没动。

喝到哪份上,脑子里想的就是找一张床然后躺下去好好睡一觉。

我扶着表姐好不容易进了房,看见俩张大床,便各自倒了下去。

今晚确实喝得有些过量了,头隐隐的作痛。

“怎么样,我的酒量还不错吧。”表姐闭着眼睛对我说。

“厉害,再喝的话,我估计就得跑去吐了。”

“吐?哈哈跟你说,你哪朋友是真不行,你知道吗,刚才你去厕所,他就在哪现场直播了。”

“现场直播?吐了?”

“是啊,我还给他拍了照呢,呵呵。”

“是吗,来,让我看看。”

表姐也不回话,直接将她的手机扔了过来。

或许是醉的缘故,表姐的哪部诺基亚我居然连解锁都弄不开。

“怎么开啊,按哪个键?”

“哎,笨死了,拿过来,我来开”说完,表姐就伸过手来拿手机,可俩张床隔了一定的隔离

手根本就够不着。正当我准备将手机扔过去时,表姐就已起身来我的床上。

“来,给。”表姐解了开屏锁,并找出刚才拍的哪张图片将手机递给了我。

“呵呵,这张照片太经典了,你瞧旁边一个女的捂着嘴在笑他呢。”

“所以他借口脱身,我就只是在一旁偷笑。”表姐缕了缕挡在额前的长发,在我旁边平躺了下来。

“你手机的自拍怎么这么多啊。”顺着图片浏览,我看起了表姐手机里的其它照片。

“没事拍着玩呢。”

“嗯,这张拍得不错。”看到一张表姐穿着低胸的连衣短裙,我不禁赞了一声。

“哎,男人都这样,见到穿得性感就说好,这张光线太差了。”表姐探过头来,白了我一眼。

“有沟必火嘛,呵呵,P的?”

“什么P的?”

“就是PS,用电脑处理过的?”

“切,我用得着,真材实料好不好。”

“不像,你看这张,咋就没胸了?”

“晕死,这张是躺着拍的好不好,谁躺着都是平的。”

“是吗?”

“捉起来不就有了?”表姐隔着衣服捉着自已的左胸,将左胸托了起来。

“你这样还不显大,侧着身上就显得大了。”

天地良心,直到此时此刻我并没有对表姐产生任何瑕想。

要知道对于一个喝醉酒的人来讲,有时讲出去话的都已是没有经过大脑的,若是换在平时,

,除了老婆,我又怎能跟表姐聊起这样的话题。

“这样?”表姐居然侧对着我,顿时,一道深深的乳沟呈现在了我面前,压在我的左臂上。

“嗯,这样就显得大了。”我的眼神久久停留在表姐的胸口上,表姐也颇为得意的让我欣赏。

由于不习惯手臂被压着,我抽了出来,却阴差阳错的搭在表姐的腰上,并习惯性的作势一搂。

表姐微微一征,一双美目直勾勾的看着我。我情不自禁的将她搂在怀里,并将表姐吻了起来。

表姐没有作出多大动作性的反抗,很快就将舌头迎合着我的舌头,俩人在床上滚了起来。

天啊,我是在做梦吗?是的,我愿是梦,唯有梦里,我才能与我心仪已久的表姐这番恩爱。

至于明天,明天的事就让他见鬼去吧。而哪以后,表姐则成了我长期的炮友。但这已是后话。

作者: lcm525    时间: 2011-11-7 15:48

想听后话,请楼主努力创作分享。~谢谢,期待中~
作者: 色城浪子    时间: 2011-11-7 23:05     标题: 标题

首先恭贺楼主新婚!恭祝楼主新婚幸福!白头偕老!贵子早生!嘿嘿,俗气了!楼主还是好好蜜月吧,文章倒不用太急,感谢楼主发贴!

话说表姐表弟的故事在乱文中也是常见的,情节也各有不同,本文中借酒行事,倒是有一定的可行性,楼主情节设定不错,只是精彩之处嘎然而止,还是让人神往啊,期待后续吧!
作者: suncd007    时间: 2011-11-11 13:34

经过楼主的一番解释,此文真实性大大增强。最好多写写在刺激的场景如你表姐家或在车上的浪漫事最好。
作者: 一叶扁舟    时间: 2011-11-14 19:16

开始感觉有点突然
不过后面的口交描写写的相当精彩有带感
最后介绍和表姐开始关系的形成让文章变得更为完整
但是文章太短了,楼主不要吝惜自己的文字,把作品写丰富一些效果会更好
期待后来文 阿门
作者: hooory000    时间: 2011-11-23 00:48

楼主的情节节奏和叙事方式把握很好,人物对话也符合常情,真实才是可贵的!
作者: np369    时间: 2011-11-23 21:25     标题: 我相信这会是篇经典的作品!

这篇文章对进入文章到两个人躺在一张床上真的可以说是水到渠成,很自然很顺利,真实得就感觉自己是在旁边看着的,写下去再细致一些绝对是个好文章,建议还是别那么早就是表姐也想要然后很自然的在一起了,增加透过表情或者动作去体现一些内心的挣扎会更好些,那些什么表姐其实也很想啊什么的这些还是不用的比较好!犹豫亲情的原因让自己自己的心颤抖着的这些心里也好好体现一下吧!
   建议增加些童年儿时的记忆,一开篇的那段虽说写的不错但是还是不建议一开篇就这么直接,很多人看了会以为是半拉子的不往下看就直接走人了,希望考虑下!
  有作者的这么细腻的文采我相信这会是篇经典的作品。!
作者: 黄少侠    时间: 2011-12-2 20:27

楼主还采用了倒叙的方式啊,但是这样更让人意犹未尽啊,希望楼主再接再厉,把文章写完尤其是中间第一发生时的描写,看起来才过瘾啊
作者: dashichang6627    时间: 2011-12-3 07:09     标题: 古龙风采

楼主文章的对白开头颇有古龙大侠的叙事风骨,很好,虽然短但是回味长久,是在是有精品的雏形啊
作者: loveinjrc    时间: 2011-12-3 13:29

借酒来这想法不错,可是我还是不敢冒这个险,心理压力大
作者: sisclever    时间: 2011-12-5 16:57

哈哈,先恭喜楼主大婚,百年好合哈~
文章倒叙模式,我现在觉得这种叙述方式比较能抓住人的眼球,有一种想让人继续读下去的欲望,一种想知道前因后果的欲望,一种想知道怎么搞上手的欲望。
本文即采用此种模式,标题很明确,我和表姐。一开始就是我和表姐已经搞上了,中间还加上作者的一句“借着这次征文就将我这个故事分享给大家吧”,真实感一下就增强了无数啊。
然后作者交代小时候和表姐关系很近,这是首要条件,然后姐夫出差,这是必要条件,再然后是共同爱好:泡吧,以及朋友先走,开房,醉酒等等都是充分条件。
于是在一个小小的事情“看照片”的诱因下,满足充分必要条件下,发生关系自然就是很顺理成章水到渠成。
不过作者最后戛然而止,给我们留下了充分的想象空间,怎么说呢,文章有些短,看楼主的意思是还有后续。不过看文章最开始的描述,貌似“我”的妻子和表姐的“丈夫”都没有参与到游戏中来。所以我觉得后续内容无非就是肉戏了,无非就是有几次肉戏,在哪肉戏,如何肉戏了。所以,我认为就这么留下悬念也不错,剩余的肉戏不过手枪文而已。
我去,发表这么多,看来我是抽奖抽上瘾了,哈哈~~
作者: lovenx    时间: 2011-12-5 17:11

不错不错,楼主辛苦了,如果对细节的描写多一点就更好了,给力
作者: sisclever    时间: 2011-12-5 17:16     标题: 回复 7楼 的帖子

看了7楼的回帖,我觉得我的境界还是低了啊。
本来我以为后面估计就是肉戏了,因为我主管认为这一次醉酒就能搞上手,但是我忽略了,舌吻和在床上滚,不代表发生关系了。或许手机来电了,或许服务员送餐了,或许滚到床下去了,意外总是会随时随地发生的,哈哈~~
出了问题,发生不了关系,然后后面就是暧昧了。
那么就有很大的空间供作者发挥了。
唉,我错了,作者加油吧~~
作者: 魔力爱    时间: 2011-12-6 09:11     标题: 标题

呵呵,同样的先祝楼主新婚快乐!现在应该度蜜月了吧!
文章开始写“我”含着“表姐”的乳头入眠,给人以一种诙谐有趣的感觉,好像“我”在“表姐”面前是一个小孩。而后来了一次口爆之旅,通过对话知道“表姐”对“我”“爱护有加”,姐夫没想到的“待遇”,“我”享受到了。后文又通过了倒叙的方法,讲述了小时候因为“表姐”搬家,而好久没见面,直到爷爷八十大寿时,才见面。女大十八变,“表姐”在“我”眼里变成了,美貌漂亮,身材惹火,韵味十足的少妇了,这为下面发生的事,作了一定的铺垫,再写姐夫忙生意,无暇顾忌“表姐”逛夜店,而“我”约“表姐”出来喝酒玩,喝多了开房,拿手机看图片,无意间的身体接触,到最后的控制不住,事情发生的有点偶然,但其实想想这也是必然的。最后就在要发生激情火花之时,楼主嘎然而止了,我想这是楼主故意而为之,这招妙哉!欲扬先抑,调起大家的兴趣后停文,是为了高潮来的更猛烈些。
红心+期待后文!再祝楼主新婚快乐!
作者: wmyleven    时间: 2011-12-6 10:11

没有太多的细节,期待着更好的后续
作者: skywalker98    时间: 2011-12-6 11:28

文章写作手法很不错,先写出目前的状态,然后再慢慢的回忆,引人深入,有点类似鸿门宴张良的回顾,情节慢慢展开。不错。  
特别是开始的那段亲吻表姐的足趾,过程非常得细腻,看得人怦然心动。 再接再厉,估计更精彩的镜头马上就要出来了。
作者: hjohn1111    时间: 2011-12-6 11:43

这种文章也看了不少,觉得这篇做爱方面写的少了些,口交那段写的蛮详细的,表情呀,动作写的蛮好的,希望能看到后续
作者: sdplszh    时间: 2011-12-6 14:58

确实好文章,楼主新婚快乐。期待你和表姐的下次描述,最好来张照片什么的
作者: linxian00    时间: 2011-12-6 18:33

看小说跟看片又有另外一番乐趣了,可以自己幻想··幻想···
乱伦啊!小时候也喜欢我的一个表姐,不过长大了,就没想法了·
作者: jin520005    时间: 2011-12-6 19:44     标题: 借酒来这想法不错,可是我还是不敢冒这个险,心理压力大

作者: 黑丝熟女    时间: 2011-12-6 22:35     标题: 标题

楼主写的不错啊,不像第一次写的样子
作者: buiaode1126    时间: 2011-12-6 23:15

还没写完吧,楼主继续写啊,别太监了咯…
作者: sdzbzp3    时间: 2011-12-6 23:16

文章写的挺好的!请教大虾个问题为什么我进不了文学区呢?进都进不去!
作者: heroesiiiii    时间: 2011-12-7 09:13

看楼主的后话更有意思,跟表姐是怎么建立如此关系的,分享给各位学习~
作者: jy00294066    时间: 2011-12-7 10:49

情节很真实,一直想在现实生活中搞,但是没有这个胆子
作者: fsh26812500    时间: 2011-12-7 13:29

作者: 小李广    时间: 2011-12-7 13:43

不错的文笔,是真实故事吗?还是本来就是构思的一部小说?
作者: 紫金天下    时间: 2011-12-7 13:54     标题: 非常的不错~~

写的很精彩~也很刺激~
作者: 1040aaa    时间: 2011-12-7 15:10

是真实的吗?有没有那么好呀。这种事不行啊!
作者: 夜雨蓝星    时间: 2011-12-7 15:28

下文啊 写得挺好的额 .........
作者: hg_4321    时间: 2011-12-7 15:50

刚开始看时有点蒙,不过整篇看完感觉很真实,很有让人想象的空间。
作者: wcf787    时间: 2011-12-7 16:31

看了就让人激动不已, 是很好的作品,本人很喜欢,感谢楼主。
作者: w_n2ght    时间: 2011-12-7 18:40

英雄联盟你动的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: w_n1ght    时间: 2011-12-7 19:53

英雄联盟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: rome37    时间: 2011-12-7 21:27

采用的是倒叙的手法呃。
还是比较喜欢这种家庭表亲间的故事,一般来说呢,姑姑,舅妈,姨妈之类的熟妇虽然够浪,但是我还是更中意姐妹一类的韵味,亦亲情亦爱情,还有些同龄的友情和感触在里面。
希望楼主写的后话更棒!呵呵。顺祝新婚快乐!
作者: dst2000    时间: 2011-12-7 21:36

楼主文章不错 采用了大量的语言描写啊 就是细节描写太少了
作者: xiangniwa    时间: 2011-12-7 22:55

恭祝 楼主拜年好合。早生贵子,最好是龙凤胎。文章很精彩。不过 看到精彩的时候,却吊人胃口了。很期待。后续文章。不过,刚新婚 慢慢来吧。咱们不急。最起码质量不要下降了。呵呵。
作者: daili202b    时间: 2011-12-8 00:36

说实话,很喜欢乱伦之类的小说。今天看到这篇文章,很有感觉。不错不错,十分支持楼主,希望以后多多更新,再接再厉!我只有在心里默默支持,默默祝福了,好人一生平安!嘻嘻嘻~~总之一个字:顶!
作者: 舒适宝    时间: 2011-12-8 02:43

这篇文章的文采不错,就是剧情老套了些,看了之后没啥感觉
作者: xzb1976    时间: 2011-12-8 10:21

我相信这是真实的,表兄妹之间这种事很容易发生。在以前表兄妹还有许多结婚的。希望作者在真实的基础上再进行加工创作,后续上让老婆再跟表姐夫进行感情的接触。最后达到四人在一起共同快乐的时刻。
作者: 111333555777999    时间: 2011-12-10 00:17

有个表姐妹的操下还真是不错!可是一直没有机会!
作者: 288228820    时间: 2011-12-10 00:37     标题: 回复 1楼 的帖子

写得非c常真实,感觉就象真的,我看楼主有专业写手的潜质。
作者: cxzzy520    时间: 2011-12-10 09:03

英雄联盟啊。。。看来大家都懂了。。心里默默支持,默默祝福了,好人一生平安!
作者: ch2198    时间: 2011-12-10 09:41

楼主自称是新手,我看文章写得有板有眼,老到的狠。跟表姐的对话描写就很有特色,文章通过大量的对话,把笔者和表姐的打情骂俏写的撩人心魄,看后激动不已。不过你也犯不着跟表姐的每次打炮都记得清清楚楚,这么说的理由根据是“这是第六次和表姐相约在一起打炮了”。你不怕他老公到时向你要打炮500/次,敲你3000元钱,那可是一个月的工资啊。见笑,太精打细算了。期待下一篇被捉奸在床的色文。
作者: shelley1234    时间: 2011-12-10 10:55

biaojie
我喜欢

作者: z175824480    时间: 2011-12-10 15:16

希望楼主可以加长文章  感谢
作者: 17072714    时间: 2011-12-10 15:25

纪晓岚说过,生我的不敢,我生的不忍,其他的就无所顾忌了。
作者: jiangjhdc    时间: 2011-12-10 16:10

还是喜欢情节更细腻的,前期铺垫再细致一些更好!
作者: zly5561    时间: 2011-12-11 22:20

开始很好  后面断了 想看看接下来怎么样。。。。。。
作者: damenqq    时间: 2011-12-11 23:33

好是 挺好的  就是字体太大了  看的不舒服
作者: 阡陌凝烟    时间: 2011-12-11 23:45

婚前勿勿一贴,今日一见,居然有幸被各位狼友顶到第六页。欣喜莫名。

原以为贴子早已沉到谷底,却不料还在首页,再次说声谢谢。

小狼非H文专业写手,所以文章重要情节欠缺在所难免。还望诸君勿怪。
作者: 一日就是壹天    时间: 2011-12-11 23:51

有叙事情节,楼主继续啊。/这属于回忆式的吧,有点意思,这让我也想到了我的表姐
作者: 真精典    时间: 2011-12-12 11:03

都是借酒来的么~~ lz有个好姐姐啊、、羡慕
作者: mark0908    时间: 2011-12-14 02:56

虽然只是单纯的性爱对话,但是更显得真实!平实之中别有一番滋味!
作者: 爱上扯蛋    时间: 2011-12-14 12:47

真实得过分啊,好像是自己亲身经历的一样,如果情节再细腻些就更好了
作者: Lamyou    时间: 2011-12-15 12:16     标题: 标题

刚刚才看了一个嫂子的,现在又有一个表姐的,这个表姐太开放啦!
作者: free3333    时间: 2011-12-15 12:22

有了一个不算很精彩的开头,结尾却很突然,意犹未尽啊。
作者: ihsars    时间: 2011-12-15 15:58

征文内容果然精彩非同一般,乱伦的题材更是经典
作者: ihsars    时间: 2011-12-15 15:58

征文内容果然精彩非同一般,乱伦的题材更是经典
作者: sunxiao1976    时间: 2011-12-15 16:24

看出来是新手了,水平一般,但是精神可嘉。
提供给你几个意见:
1、调情的部分可以再细腻一些,容易引起别人的兴趣
2、可以多一些水文,像象声词之类的,呵呵
3、没有了,嘻嘻
作者: SSBB99    时间: 2011-12-15 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道这是不是真的故事,我很喜欢这相个故事里说的事情,危及
作者: fortingg    时间: 2011-12-15 17:32

为什么汇出了?难以想象!!可是我还是不敢冒这个险
作者: tantan062    时间: 2011-12-16 00:12

我相信这会是篇经典的作品!!!!!!!!
作者: wysisltzh    时间: 2011-12-16 17:58

读完后感觉比较真实 不像以前看的那些 期待更新
作者: wawaaaaa    时间: 2011-12-17 18:57

楼主新婚快乐,但是文章有点短,看得不过瘾
作者: sexwo    时间: 2011-12-17 20:00

后话跟续集没什么吸引的吧,无非就是一有时间久大炮是吧,一回生两回熟了吧!
作者: masai0022    时间: 2011-12-17 21:32

精彩的口交描写啊    就像感觉到表姐在给我口交一样!
最让我喜欢的是,通过喝酒,醉酒这个方法把表姐搞到手的思路很好 ,很实际,估计也很奏效吧
而且文中的言语也很贴实际,  好像就亲身经历一样!  
好文章,不需要过多的夸张,不需要过多的虚拟!  只求真正事实最好!
作者: lsb0554    时间: 2011-12-17 23:10

可以看出楼主是新手,但是这个开头还是很新颖,文章中还买下了伏笔,六次和姐姐做爱,期待楼主把这六次写全,也是一部不错的小说,文章不在于肉色的描写,在于情节,楼主在这方面把握的不错
作者: 139251    时间: 2011-12-18 00:05

是啊,要是喝酒起来真的忘记一切不能做的,直接脱裤干炮的啊
作者: qaz9527wsx    时间: 2011-12-18 10:12

作者写乱文的笔法很新颖啊,全篇几乎以对话的形式写的,很有感觉。
作者: linalicetitan    时间: 2011-12-18 10:50

与表姐最开始怎么搞在一起的铺垫不是很够啊,隔好多年未见,一见了之后喝了酒表姐就那么放得开了啊?有点突兀。
建议第一次可以改成稍微用点强,或者表姐刚好情绪低落啊啥的,有家庭因素在,这样才比较符合常态一点。
作者: 天空之羽翼    时间: 2011-12-18 11:00

楼主的乱伦题材的文章写得还是可以的,希望续集的情节写的跟有新意些就好了
作者: 钓鱼人来了    时间: 2011-12-18 11:07

楼主文章的对白开头颇有古龙大侠的叙事风骨,很好,虽然短但是回味长久,是在是有精品的
作者: g89222    时间: 2011-12-18 13:28

楼主谦虚的说自己非专业写手,对于性爱描述更是懂操不懂写,但是我看你描述表姐给你口交的情节 写的唯妙唯俏 在后来介绍和表姐的第一次 也合情合理 很期待楼主所有和表姐的文章
作者: dabingtongzhi    时间: 2011-12-18 17:02

文章不错 开始很突然 到口交 和说到丝袜玉足时 很激动  情节也很到位 唯一的缺点就是太少了 坐等下文 继续努力
作者: bluepluto    时间: 2011-12-20 11:27

看得正兴奋的时候,嘎然而止,真是让人抓狂啊。希望楼主早日出续文!
作者: lak--    时间: 2011-12-20 13:25

文章写的不错。很真实很实在,以后多发点,呵呵~楼主
作者: youke507    时间: 2011-12-20 13:32

还可以接着写呀,儿时,记忆……都是可以发挥的
作者: qq545120779    时间: 2011-12-21 01:48

不得不说江山人才辈出  新婚前写H文也能减压嘛......
作者: zb208693    时间: 2011-12-21 02:03

情节节奏和叙事方式把握很好,人物对话也符合常情,真实才是可贵的!很好,虽然短但是回味长久,是在是有精品的雏形啊
作者: fanren2299    时间: 2011-12-22 17:39

在古代,表亲是可以通婚的,只是现在讲什么优生优育,才渐渐没有了,我比较喜欢这样的文笔,很容易把我带入高潮。什么时候再有下一篇?不管楼主原创还是转帖,麻烦发个全的,谢谢。
作者: huxin3506    时间: 2011-12-24 13:39

这个写的太好了,和别的还不一样,剧情非常非常喜欢,越看越冲动
作者: djdjwt2    时间: 2011-12-25 06:52

表姐好性感,支持表姐,我要上你
作者: lak--    时间: 2011-12-25 10:21

情节还行,支持下,多都加油。。
作者: lzh892324    时间: 2011-12-25 11:08

难得的佳文啊,文笔不错,不落俗套,情节逼真
作者: yangchen2011    时间: 2011-12-25 13:15

正所谓酒是色媒人,通过楼主的描写,可以想象出楼主的表姐眉目顾盼生情,双腿嫩滑诱人,双峰高耸惹人的样子,真的是一个天然尤物呀!楼主的表姐双脚也是很漂亮的,否则楼主也不会吸咂了,嘿嘿!恭喜楼主有这样的炮友!
作者: 姖偄乧伥摤    时间: 2011-12-25 15:55

恭喜楼主大婚哈,百年好合、早得贵子!
      文章开头很有特点,倒叙方式进入,而且一上来就是口爆的肉戏,很吸引人,而且因为是倒叙,看了开头的精彩口爆,很想继续看下去,开了好头!
      文章笔触还是很细腻的,尤其是和表姐对话的场景,你一句、我一言的对话,慢慢就变成了调情,最后直接就是嘴巴对嘴巴,鸡巴对喇叭,不错,这个构思很好!
      文章布局不错,尤其在交代故事背景方面不错,表姐本身就是个热火的美少妇,加之姐夫常年在外,自己一个人寂寞在家,都是年轻人,难能没有想法呢?吃了表弟或许并不是第一个哦,前面不说了么,表姐以前就经常泡吧、打牌,这些可都是男人泡女人的常用手段哦,何况还是个时常吃不饱的美少妇,换了我也会迫不及待的上去的。
      建议肉戏再加强一下,可以把一些肉戏描写的激烈一些,那样可以扩大文章的受众面,毕竟看文章的人并不都是一样的审美观。
      期待楼主精彩的下文!
作者: liner5171    时间: 2011-12-25 18:20

挺喜欢这样的文章,希望楼主再接再厉。。。。。。。。
作者: r122460313    时间: 2011-12-25 19:21

楼主还采用了倒叙的方式啊,但是这样更让人意犹未尽啊,希望楼主再接再厉
作者: guole337433    时间: 2011-12-25 20:49

呀 怎么没了呢?看得正精彩,都到圣诞节了赶紧更新下。更新了还来看。
作者: 20094341    时间: 2011-12-25 21:28

情节推动的好快,还没体会够那个感觉呢,哈哈,PS的功能真好。
作者: realman99    时间: 2011-12-27 18:34

太精彩了,我怎就没有这样好的表姐呢?
作者: feixia1    时间: 2011-12-28 10:38

看到前面感觉有点仓促,看着看着才明白原来是这么一回事,非专业的人嘛,写出来大家共同进步就好了
作者: 心中的康桥    时间: 2011-12-28 11:04

文章细腻,写法很棒,尤其在叙述的情节上很生动,好文章,谢谢!
作者: xtyclb    时间: 2011-12-29 16:41

写的不错啊,特别是后半部分,非常真实,期待老大把下面的写出来!
作者: mingmeng555    时间: 2011-12-29 17:04

楼主继续啊,还没看过瘾,文笔不错,精品
作者: liudapengpeng    时间: 2012-1-7 09:19

终于又找到一部姐弟恋的!鄙人口味清淡,接受不了母子的,大大支持楼主这种姐弟的!

刚看第一章,开始一段对白看得我还以为楼主文笔不行,个人认为开头还能再润色润色,读到后来才发现是倒序,是第一人称,原来开头的对白不知不觉中加强了文章的带入感,楼主功底了不得啊。不过楼主对于第一次的处理,酒后一对欲望姐弟乱了性的剧情走向,让鄙人小小失望了下,可能是鄙人太贪心了呵呵,这种题材的文章的确难出新意。但鄙人还是比较钟情于进错房间啦那种,无意中美丽的错误那种,不过这可能也是在对道德观逃避的映射吧。

另外,本文还有一个小亮点。本文是楼主的自序体,文中楼主自己说他是借这次征文写出来与大家分享的,鄙人不知这是文学创作还真是真人真事,反正我是信了,末尾处,欢爱后醒来的楼主发现是在做梦,好一番庄周梦蝶的意境。突发奇想,联想到楼主开头的小序,“明天新婚”是否也是故事情节的设定呢。真是分不清哪些是故事,那些是真事了~
作者: 81823742    时间: 2012-1-7 09:38

乱伦文一直都是心中的经典啊,百看不厌 ,嘿嘿
作者: s141s141    时间: 2012-1-7 15:27

表姐弟结婚的在现代几乎找不到了,不过60年代的人还有很多,在我的身边就有好几对,所以表姐弟在一起没觉得有什么别扭的,就和普通的男女一样。
      这个表姐有点风骚,爱穿丝袜正适合我的胃口,女人穿上丝袜之后给男人一种无法拒绝的诱惑,没几个男人能忍受得了,一定会大干特干,而且特有性冲动。男主角是个对丝袜有点癖好的的人,表姐还特意给他买了几双穿在身上,满足他的欲望。
      开头一段的性爱描写很真实很入境,就像是我自己和老婆干的时候,代入感很强。
作者: xpczff    时间: 2012-1-7 17:15     标题: 回复 1楼 的帖子

写的不错,居然还是回忆录式,哈哈!后面的柿子树

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2