标题: [求购] HTC G14、XE、和G19纠结中 [打印本页]

作者: bio666    时间: 2011-11-16 23:54     标题: HTC G14、XE、和G19纠结中

【产品】 HTC  G14   、  XE       和G19
【产品资料】都是双核,这些不用说了,14是双核1.2的,4.3寸屏。XE就是G14的升级版,带个正版而已,等于差价就是耳机钱。G19是双核1.5,4.5寸屏。
【价格定位】 G14:2900   !XE:3300!G19  3500
【图片】无
【个人看法】最先看中G14,就认定了,但是前几天同事买的一个,屏幕没两天就进灰了,要拆开屏幕才能清理
而XE,就是14的升级版,就是主频高点,音效好,加个正版耳机,贵了四五百,感觉有点划不来!
今天纠结中,意外发现G19,看到屏幕比前面两款大了一点,然后更大的惊喜是,G19的屏幕,是IPS屏,前面G14和XE,都是LCD的屏。
现在比较偏好G19,但是加个比原来预算高处不少,而且机器尺寸也大了一些,原来感觉G14的尺寸也大了点,但是后来看,还可以适应,现在就怕G19太大,用的不舒服,纠结啊!

大家给点意见啊!
作者: ansonlinc    时间: 2011-11-17 11:51

【产品】 HTC  G14   、  XE       和G19
【产品资料】都是双核,这些不用说了,14是双核1.2的,4.3寸屏。XE就是G14的升级版,带个正版而已,等于差价就是耳机钱。G19是双核1.5,4.5寸屏。
【价格定位】 G14:2900   !XE:3300!G19  3500
【图片】无
【个人看法】htc手机做工和质量上不够精致啊,不用纠结了,买galaxy s2好了,现在水货价格也就3000多点性能绝对不比这些差,关键的是,那个屏幕绝对比htc手机好。
作者: 77658119    时间: 2011-11-17 15:20

我自己买G14之后没一个月XE就出了,现在G14比那时候掉价了300多呢,港版的,用着不错.XE感觉浪费了.
作者: a1071626151    时间: 2011-11-17 19:10

个人喜欢G19,机子别名叫S510B,也叫RHYME!这个机器配件很新奇,还有现在还很少有的双核1.5GHz,不过HTC的机子屏够大的,但很耗电,经常充电也伤电池
作者: 46209435    时间: 2011-11-17 19:56

这个不用纠结,贵的就是好的,那个贵买那个!
作者: 小青龙刺身    时间: 2011-11-17 22:00

G19好啊,大屏是发展方向啊,不算贵,我才买的G14,也就2个月,就掉了500块,真亏啊,等2月,就可以买G19了
作者: ryoleeku    时间: 2011-11-17 22:55

如果只在这三款里选的话,还是G19性价比高点。作为消费电子产品,其实CPU的频率对娱乐性影响并不是很大,难道你还想在安卓上玩FPS?相对来说LED尺寸还比较实在些,至于耗电大的问题,你只要想想上个世纪的手机待机时间,心里就该平衡了。
作者: 我爱思思    时间: 2011-11-18 14:48

实话跟你说吧,买了g14估计着你不久就想丢。别说台湾货比棒子货好,到现在台湾都没说大陆人,不要拿狭隘的民族主义说事儿。买就买9100或者买摩托raze。预算少就换me860.等你用了台湾货的tft就知道为嘛同样3000的货台湾货就给你tft?台湾货看准了你认他而已。那个音乐手机就别扯淡了,你指望个那玩意儿听音乐?个耳机还跟别人合作的2鬼子货而已、一个耳机还得挣你份钱的玩意儿你跟他暧昧什么、
作者: pingguowang    时间: 2011-11-18 15:56

谁说sensation XL是双核的。。。搞搞清楚!
作者: dandaniel    时间: 2011-11-18 16:13

G14我用着还行啊,中规中矩吧,没觉得特别好也别觉得有什么不好,费电么,智能手机都费电的,这么大的屏放在那儿呢。不过也还不至于一天一充吧,我隔天甚至隔两天一充的
作者: 369274571    时间: 2011-11-18 20:12

原来已经出到G19了?从G14开始就没有再留意新机了~
作者: ccna01    时间: 2011-11-18 21:01

有钱的话IPHONE才是王道,虽说现在也算是街机了
作者: wywgjg    时间: 2011-11-19 14:24

现在满大街都是HTC的 其实现在考虑下三星的9100G 机器感觉比HTC的PL
作者: sis329816585    时间: 2011-11-19 15:43

在你选的这几款机子里,还是推荐G19。XE就是G14的升级版,一般这种机子都不推荐,贵出好几百,却没有明显的优点。G19是个头大了点,但是大有大的好处,而且它IPS面板,没有你说的进灰问题。性能强劲。高通 snapdragon MSM8660双核处理器。目前来说是高端配置了。多点预算,少点苦恼,我觉的还是划得来。
作者: 内有恶犬    时间: 2011-11-19 20:53

【图片】无
【个人看法】之前小弟也是偏向G14的,现在觉得三星的I9100性价比不错,现在等年底发奖金出手。其实手机很多功能,但你用得上能有几个,自己想想吧
作者: ccdd280    时间: 2011-11-22 11:21

这么纠结,那就上G19吧,机器还是不错滴。
作者: yyh7711    时间: 2011-11-23 05:14

MB861 或· i9100
作者: cooldavy    时间: 2011-11-23 09:31

现如今我觉得双核也没多大用处,电池续航最重要……
作者: 234603201    时间: 2011-11-23 12:45

买G14就足够了,硬件一样,rom在论坛里面会有移植版的,一样使用
作者: haoye2011    时间: 2011-11-23 18:47

也正想买G14,看见大家的意见,张见识了。
作者: momorace    时间: 2011-11-23 21:02

G18也是双核1.5,但是屏没G19大是4.3的,G19是4.5寸,但G19真tm丑。。。
特别是那背面,我擦,简直一个砖头山寨机,实在不能接受
作者: 1st    时间: 2011-11-23 21:37

cpu要那么高没用的,整搞不懂一手机整的跟转头一样用来防身吗,电池续航又那么不行,推荐g12或者i9020.
作者: linfanli321    时间: 2011-11-24 17:37

【图片】无
【个人看法】个人认为,索尼I18也不错阿. 屏幕够大~够赞的.   G19也行.
作者: fifa_stone    时间: 2011-11-24 21:31

还是9100吧,白色的漂亮,htc的声音太小了
作者: caoliankuwacao    时间: 2011-11-25 17:47

我用的G14 10月份买的 3100 感觉没有dhdG10好 真心的。。。双核没看出有什么用,而且我开了UCweb,再开别的东西,后台任务就自动退出了~
作者: bignoise    时间: 2011-11-26 13:29

G19,G20,现在的叫法比较混乱。个人推荐HTC raider,突袭者。1.5G双核,1G RAM,16G ROM,整一个手上电脑。用着爽。
作者: yga458962    时间: 2011-11-27 16:41

【图片】无
【个人看法】G19好
作者: uuxuu    时间: 2011-11-27 22:53

我自己用的是火腿肠的机器,感觉不错
想着有了钱再弄个平板,苹果我是不考虑了,对苹果一直没好感,看中htc的flyer,华为的mediapad还有三星7.7寸的那机器,都不错  是好东西,就是银子不足啊。更悲催的是这几天股票赔了好多好多
作者: hcwhwc    时间: 2011-11-28 21:28

HTC的机子都是一个样,买索爱吧配置也不错。
作者: hhl141    时间: 2011-11-30 22:12

机子价格都差不多,但从性能上来说,xe会比较好,如果是我个人先,我比较喜欢xe
作者: wudi1987813    时间: 2011-12-1 14:44

建议楼主还是购买港货G19把
对国行没什么兴趣的说
作者: kfc006    时间: 2011-12-1 20:00

都是htc换个牌子吧 直接g14 这三款中
作者: 我木有智能机    时间: 2011-12-1 21:41

用过XE的飘过...............
作者: 北苏林    时间: 2011-12-1 21:46

我也一直在等待,说实话我觉得我们亚洲人4寸的屏幕真的够了,太大的手不好控制。所以我一直没有出手。我在等一部寸的,双核,4.0系统的。机子主要宽度超过65mm就很难掌控。其实索爱的4.2寸屏不错的,65mm左右宽。所以我在等待索爱出个双核4.0系统的。
作者: hizhoudao    时间: 2011-12-1 22:44

还是买iphone吧,我买的HTC屏幕非常差,很快就有划痕了
作者: whc0419    时间: 2011-12-2 10:13     标题: G14、G19就是坑爹啊

千万别买HTC G14啊 虽说是双核的 比I9100差了不是一个档次的有木有 连IPONE4都比不了啊 另外悲催的后壳啊 面板溅水有木有 就求上帝保佑吧 烧主板啊··有木有 要是楼主看好HTC G19 那还不如选 I9100啊 G19就是G14加个耳机子有木有 强烈推荐I9100啊 屏幕瞅一眼拔不出来啊 那做工简直就是没的说啊 什么G14 G19的 完全比不上啊
作者: dark_foolish    时间: 2011-12-2 13:19

xe吧 那副耳机的效果真的不错,其他的其实差不蛮多
作者: 325223    时间: 2011-12-5 17:09

我用的G14感觉最大的问题 就是明显反应速度没有以前用的G14好,主频虽然高了 可能手机软件版本的原因,HTC的SEN什么版本G14比G7的好看,但是占用内存也多,所以手机的反应速度很慢,引起这些问题的原因还在于G14的RAM太小吧。而且G14最痛苦的一件事是,用港行版本ROM的时候,2.34的系统版本 是无法在设置里关掉移动数据网路自动下载彩信的。
最后建议你 直接上19吧
作者: liyanxi    时间: 2011-12-14 07:48

产品】 HTC  G14   、  XE       和G19
【图片】无
【个人看法】建议G19,现在G19很好,屏幕大,CPU强劲,各项性能都不错。
作者: Winchi    时间: 2011-12-16 09:43

先看你这次购机的主要用途是什么,需要那些功能。要是为了炫酷去买iphone4s绝对回头率,买安卓系统的手机,不要光看CPU单核 双核你能用上多少,G19 4.5寸屏幕 你要是为了看电影小了点 没有ipad2看着爽  打游戏没有笔记本酷 G14 G18就够用了 有钱的话你就都买了
作者: _Kto    时间: 2011-12-16 10:46

【图片】无
【个人看法】按照楼主的意思,既然价格适中又不想低配,其实我觉得G14比较适合,如果谁都像你同事遇到这种状况,那我建议你直接不买双核了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2