标题: [教程] 我亲眼目睹的1个月升级到LV5的例子 [打印本页]

作者: makewood    时间: 2011-11-24 04:45     标题: 我亲眼目睹的1个月升级到LV5的例子

正是此楼主 http://sis001.com/forum/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC

他能很快的升级到LV5,值得大家学习,但是新手无法学习了.

这么快升级,秘诀就是疯狂转帖,等版主加分.此高人就是借此东风一路升级到LV5. 但是其转帖的劲头依然不减,估计是准备快速升级用于其他作用.

打击一下新手的是,本来此版LV1可以发帖的,接近11月的时候就只有LV2可以发帖了. 新手们错过东风了.
作者: 游龙星宇    时间: 2011-11-24 08:04

老人新兵表示一个很不小的鸭梨。错过了很多原创的机会。
作者: 貓了個咪    时间: 2011-11-24 08:54

升级有很多的地方,注意看版规,各种活动和奖励都是升级的根源。。只要真正明白了,5、6级也就是几天的事情
作者: myxnlzxx    时间: 2011-11-24 11:35

看了楼主的帖子表示鸭梨很大,竟然没有抓住这个机会~
作者: susanto    时间: 2011-11-30 04:40

一直就处于一级状态,什么时候才能升级了,
我也会注意看版规,
作者: kain372    时间: 2011-11-30 05:06

看来我也得努力了,1个月LV5很值得学习
作者: chenshuohan    时间: 2011-11-30 13:53

膜拜    那么快就到LV5了     表示现在还是LV1   压力很大  
作者: jiudai    时间: 2011-11-30 23:55

看了楼主的帖子表示鸭梨很大,竟然没有抓住这个机会~
作者: 15388888888    时间: 2011-12-11 10:20

我多么期待也能快速升级啊,这样就是太高兴了,加油!
作者: 15388888888    时间: 2011-12-11 10:21     标题: 回复 2楼 的帖子

我多么期待也能快速升级啊,这样就是太高兴了,加油!
作者: chenxmud    时间: 2011-12-11 19:24

你是在这里做广告吗?????明显是广告版主处理
作者: 黄金枪    时间: 2011-12-12 13:27

我有很多原创图啊,但是现在只能回复,好多版面进都进不去啊,没法子了慢慢升吧。
作者: edwardzh    时间: 2011-12-12 13:39

努力学习,多多进步。
争取早日升级。
当然金币增加一些就更好了。
作者: hudada    时间: 2011-12-12 16:03

没错,升级确实就是个体力活,也耗费时间,我们这种没时间的人只能慢慢来啊
作者: lqh5321012    时间: 2011-12-12 21:28

仔细看了看这个帖子,希望能对我有帮助,谢谢楼主了
作者: 57059839    时间: 2011-12-12 23:25

其实我也想快点升级啊,就是不知道为什么他们那么快~!
作者: jimaofu    时间: 2011-12-12 23:51

以前都不知道这个的,不过听过说推广升级比较快些,和发帖子也蛮快的
作者: huliyabu    时间: 2011-12-13 21:47

本人表示才学会回帖,还真不知道怎样转帖。。等待高人指点
作者: yctwbo    时间: 2011-12-13 22:40

哈哈,规则变了就没用了,努力回复吧
作者: 1780337888    时间: 2011-12-15 05:52

我晕,大哥,疯狂转帖不会被封么,老是去转别人的帖子,我咋觉着很有被封的危险啊
作者: pkaewwc    时间: 2011-12-15 10:12

我以前也转过很多帖子啊但是很少有加分的 还给我删除了很多呢爱
作者: ff15    时间: 2011-12-15 17:32

看来以后要注意了啊  我说了 我都注册了好久了 也不见升级
作者: ilikebei    时间: 2011-12-15 17:42

是啊,现在好多区都不让新手试贴了啊,等级速度很慢啊
作者: alveedison    时间: 2011-12-15 21:18

这么久了我还是1级的 - -  以前没注意版规,现在我也要多多学习了 ~
作者: wgc098    时间: 2011-12-15 21:48

我都两三年了!还一级呢!郁闷啊!学习一下吧!
作者: 狼舞随风    时间: 2011-12-16 00:21

但是就算是转帖,也要金币10分以上才可以去那个板块啊。
作者: cc520cc1314c    时间: 2011-12-16 01:38

目前就只能按部就班的回复赚取金币了,之后会学习尝试各种方法使自己尽快升级

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2