标题: [求医问药] 打飞机腰疼怎么回事? [打印本页]

作者: Riverchuan    时间: 2012-3-8 21:45     标题: 打飞机腰疼怎么回事?

小弟,我打完飞机后右边腰老是虚疼得有小2年了,但是坚持一周不打就会好点。
本人每周打飞机1-2次,3月前查了查肾,大夫说没什么问题,让我最多一周打一次飞机。
小弟有时怕腰出大问题就忍着不打,可是真是忍不住啊,最多忍到一周。
我想根除这腰疼的毛病也不能老忍着吧,一打腰就疼,有没有高人能指点一下根除了~ 小弟跪谢
作者: ypdadi    时间: 2012-3-8 22:07

我的腰也这样 哎  注意多加强锻炼 每次办完事 都要同 没办法  不能不敢呀  哈哈是不没多大点事正常
作者: 依个    时间: 2012-3-8 23:45

这个没有什么太大的问题的,以后少打几次平时多锻炼下身体,尤其是腰部很重要,。。。
作者: a19791025    时间: 2012-3-9 00:47

我也是啊前年和老婆干得太多了(基本每天一次),去年腰就老是痛后来老婆有了BB几个月没搞只是偶尔叫老婆帮打一下飞机,今年就好一点了以后还是要节制一点了
作者: tkzjcl1    时间: 2012-3-9 01:25

少上本论坛就性了~
忍不住就买点六味地黄丸吃吃把~
西药初了维生素,就没补药~
作者: Akili    时间: 2012-3-9 01:41

我最近也是,连续一个星期手淫,实在忍不住啊,哎!
作者: vccx    时间: 2012-3-9 15:55

节制啊节制啊
我现在还是每天都要
感觉腹部有些胀痛
可是忍不住:(
作者: szvvb1508    时间: 2012-3-9 21:31

肯定是肾脏有些问题,注意补下,我同事周周买狗鞭补
作者: cjs000    时间: 2012-3-9 21:37

手淫要节制啊,频繁的话会出现这种情况,克制一周就会好的。
作者: knon    时间: 2012-3-10 13:15

樓主真是利害,手淫到腰痛,真想知道你是怎麼用手的!
作者: eguy    时间: 2012-3-10 16:09

马上找个女友或老婆吧,这样对身体太不好了,打FJ和XX是不一样的,ML是很健康的,DFJ毁身体
作者: shouzhi666    时间: 2012-3-10 16:24

你有多大年纪,我快四十了,腰老疼,那是经常手淫特点,你节制点。
作者: yezilaoda    时间: 2012-3-10 18:46

我也是同样的问题~~~~~~~~~~~~好像还更差一些
作者: rainysky601    时间: 2012-3-11 02:53

这个没有什么太大的问题的,以后少打几次平时多锻炼下身体,尤其是腰部很重要,。。。
作者: BJY小男生    时间: 2012-3-11 12:15

楼主,这个真的要节制,其他的只能是治标不治本啊。建议喝点枸杞桂圆茶,貌似挺有用的
作者: bjbj12    时间: 2012-3-11 12:40

兄弟,不要打太多了,腰痛已經是一個警號,休息一下吧!!!!
作者: shenls    时间: 2012-3-11 18:20

兄弟不知几岁了,年轻的话就不要老打飞机了找个女朋友就好了。六味地黄丸也是一个选择。
作者: 一个火星傻鸟    时间: 2012-3-11 19:39

打飞机腰疼是不是因为肾虚啊,听起来好吓人
作者: kuaile2010    时间: 2012-3-11 23:40

真没出息,还打飞机,不知你头脑有没有问题。
作者: upl117    时间: 2012-3-12 16:33

你身体有点虚啊, 一周2,3次也不算多, 就腰痛了. 要加强锻炼了, 朋友.
作者: katekaka1    时间: 2012-3-12 19:57

按照楼主说的打飞机频率算是正常的,应该是平时缺少锻炼吧,多运动运动会好的
作者: havenorainzl    时间: 2012-3-12 20:09

不要乱吃药,你说看了医生,看的是中医还是西医,找个老大夫把把脉,再看要怎样
作者: dupuda09    时间: 2012-3-12 20:21

老了,身体不行了。建议您控制一下,一月2次。还不行一月2次。。身体是革命的本钱。
作者: beiqua11    时间: 2012-3-12 22:25

生理现象,是正常的,平时多锻炼下身体,试着去跑跑步。
作者: bossliu2011    时间: 2012-3-12 23:18

还是别打飞机了,直接找小姐解决一下吧,阴阳调和一下吧
作者: wupeiqiang    时间: 2012-3-13 00:56

还用说吗,很明显是打飞机打多了啊,多保重吧
作者: freeman98    时间: 2012-3-13 16:13

我和楼主是情况一样,也是右边腰酸痛。看来是要减少频率了,不过我奇怪的是,为什么只是右腰酸痛,而左边的腰就没事呢,请教高人。
作者: qazwsx1973    时间: 2012-3-13 16:24

你是坐着打还是睡着打,应该不会有事啊?不过还是少打为好
作者: 孤独剑2009    时间: 2012-3-13 16:31

明显是手淫过度了,你还是节制一些把,同时多参加体育运动,把身体锻炼好。
作者: zhozhe2004    时间: 2012-3-14 12:10

哎呀,楼主一定要节制手淫啊,你这种表现明显是肾气空竭的前兆啊,俗话说肾气衰则阳亢,说的就是这样的,如果你肾精充足的话就不会想要手淫了,我以前不信,和你一样爱打飞机,现在经过一年的戒淫真的不会再去想了就是再兴奋再硬都不会了,楼主加油吧坚持就是胜利,祝你早日脱离苦海啊
作者: stopkong    时间: 2012-3-15 13:06

这种情况貌似经常上论坛的兄弟们都有 平时多加强锻炼身体 吃些六味地黄丸 要持续下去 至于有人说控制手淫和性欲 哈哈 你说本论坛办的那么好 能控制的了吗 大家说是不是
作者: sanjise    时间: 2012-3-15 14:18

现在二十多,天天早上打飞机,几分钟搞完就起床,看了楼主,以后还是节约点好呀
作者: fpdyxdz    时间: 2012-3-15 14:34

这是血淤所至 楼主还是不要太频繁的打飞机 要有归律的性生活
作者: 排球小将    时间: 2012-3-16 19:17

肯定是肾虚原因,多锻炼身体,另外节制性生活,慢慢调节吧。
作者: ah1    时间: 2012-3-16 22:37

缺乏锻炼,腰部高频率抖动,拉伤了吧~慎重点好~
作者: LG_DYM    时间: 2012-3-16 22:43

肯定是肾虚了
休息几天不打就没事了
注意饮食
多吃点好东西
作者: zhongsoft123    时间: 2012-3-16 22:45

只鲁不射的路过。这样应该没问题吧,大家学习下吧
作者: fire2007    时间: 2012-3-16 23:30

go find a girl,this should be the best way to deal with your issue.
作者: johnsonhuang62    时间: 2012-3-16 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

以前跟女朋友一天可以来2次,现在就一星期3次没有你这样的感觉。可能你手枪打的太厉害了吧!建议你找女朋友好。
作者: wan8866    时间: 2012-3-17 15:46

打得太多了,应该有所节制
作者: hg10678    时间: 2012-3-17 19:36

我也有过,肾炎吧,多补补,然后那段时间就少打飞机了,要不对以后不好啊
作者: 万里未归    时间: 2012-3-18 11:44

主要看你多大年纪了,要是20几岁,可能就是有肾病,需全面检查。
作者: daijf    时间: 2012-3-18 15:13

估计得多运动运动的。不是什么大事的。控制下的。
作者: 8629898    时间: 2012-3-19 00:19

以后少打几次平时多锻炼下身体,尤其是腰部
作者: aisisese    时间: 2012-3-19 01:19

楼主要注意身体才是,飞机可以适当再少打点。留住青山 。
作者: wj1009    时间: 2012-3-19 20:33

按中医理论,肾乃先天主气,兄弟你打飞机太久,就会影响肾脏气肾疼,只要戒了就会精神抖擞!
作者: zxjzwf    时间: 2012-3-20 11:35

加强锻炼少打飞机,其实很多少妇都很饥渴,找他们去,不用打飞机,因为打飞机伤身体!
作者: vic520toria    时间: 2012-3-20 12:43

小撸怡情.强撸灰飞烟灭.还是得加强锻炼比较好.
作者: yangxc_14    时间: 2012-3-20 13:19

去照下B超
看看肾脏有没有问题
还是要节制啊
一周2-3次多了
作者: avastist    时间: 2012-3-20 15:37

我也跟楼主一样啊~谢谢各位朋友的建议~还是赶快去找个女朋友吧~
作者: 亲一下下    时间: 2012-3-21 19:13

平时加强煅练身体,造就一个强壮的肾,爱爱时不要太冲,慢慢来就行了。
作者: ykxv    时间: 2012-3-21 19:32

LZ强人一个,小撸怡情,大撸伤身,强撸飞灰湮灭。。
作者: lfko1    时间: 2012-3-22 09:11

这个没有什么太大的问题的,以后少打几次平时多锻炼下身体,尤其是腰部很重要,。
作者: iolder    时间: 2012-3-22 17:23

一个月三四次还有助健康呢?
作者: linjbxy    时间: 2012-3-22 18:29

控制次数哦,换成我,我都不知道敢不敢去医院看医生,好像很奇怪的感觉啊
作者: 光屁股    时间: 2012-3-23 11:43

肾虚分肾阳虚与肾阴虚:
肾阳虚的症状为腰酸,四肢发冷,畏寒,,也就是说表现为“寒”的症状,
肾阳虚可以吃狗肉,羊肉,韭菜,泥鳅来进行食补,药物则有肾宝,或金匮肾气丸,
肾阴虚的症状为“热”,主要有腰酸,燥热,盗汗,虚汗,头晕,耳鸣等.
手淫造成的肾虚。建议戒除手淫的习惯,可服中成药六味地黄丸来调理,吃一些补肾固精的食物,如牡蛎,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等.放松心情,适当锻炼,会很快恢复的。
作者: 好射之徒    时间: 2012-3-23 13:47

这主要是打飞机的技巧问题和质量问题,打得越多越好,关键是数量还不够,一天打七次,应该就好了。
作者: hs2ls    时间: 2012-3-24 10:57

同感同感  我也是老腰疼
作者: 1211225877    时间: 2012-3-25 16:28

遇到这种情况的,多锻炼身体才是最根本的解决办法,身体好了,床上功夫也会厉害的
作者: Rousen    时间: 2012-3-25 16:36

手淫8年了,手脚冰冷,腰酸背痛,JJ缩水,睾丸长结节,时伴有蛋蛋的痛感。我已经努力+拼搏戒撸了~!也祝楼主早日康复。
作者: Rousen    时间: 2012-3-25 16:44

手淫8年了,手脚冰冷,腰酸背痛,JJ缩水,睾丸长结节,时伴有蛋蛋的痛感。我已经努力+拼搏戒撸了~!也祝楼主早日康复。
作者: Rousen    时间: 2012-3-25 16:46

不好意思,刚刚那个帖子是操作失误,版主留情啊。
作者: 汉兰达    时间: 2012-3-26 21:47

一定要懂得节制,有时候一天撸管3次第二天就会腰酸疼,而且小兄弟也会隐隐作疼,休息一段时间就好了 。
作者: liudehua1988    时间: 2012-3-26 22:12

我打飞机从来没有腰疼,但就是手会酸。
作者: cj8188    时间: 2012-3-27 01:16

应该是纵欲过度吧,尽量减少次数吧,为了以后想想吧。多锻炼身体吧,让自己忙起来就不会想这事了。
作者: t4x61125    时间: 2012-3-27 11:53

缺少锻炼。平时注意下多吃点补腰的产品.这个都是小问题
作者: heifang    时间: 2012-3-28 08:44

肾亏啊,楼主。我每天打一次,腰都快断了。
作者: zxrswmr    时间: 2012-3-28 18:04

还是要适度的。不能毫无节制。古人说:一滴精,十滴血,不是没有一点道理的。
作者: fz19790716    时间: 2012-3-28 20:39

还是不要打飞机的好。我也有过长年的打飞机经历。然后有一次和女朋友上床的时候竟然无法勃起了,真的是很悲剧的。后来上医院吃了大半年的中药也没见好。整的我现在都对做爱有阴影了。一上床就会出现硬不起来或者硬起来很快就软下去的结果。你如果不想和我一样的下场就不要在打飞机了。有女朋友的话操她就好了打什么飞机啊
作者: bmw123231    时间: 2012-3-28 21:16     标题: 回复 7楼 的帖子

哎呀 可不是呀 我这也是 感觉手淫 免疫力都低下了 因为手淫就夜里会失眠 真不好办呀
作者: 19206718s    时间: 2012-3-29 17:50

这种事情是要介质的啊!打多了肯定会腰疼的,肾也会虚的,这些都不重要,重要的是打多了以后和女人做时间会变短的。
作者: 贰零贰柒    时间: 2012-3-29 23:22

身体太弱了。以后多注意一下身体吧。多锻炼一下。咨询一下医生怎么补身。
作者: 406495204yb    时间: 2012-3-30 09:45

节制一点吧楼主~不能纵欲过度呀~~还是健康最重要
作者: 祁东小陈    时间: 2012-3-31 15:15

飞机打多了那可对身体是一大伤害啊!严重的能引起性功能障碍的啊!奉劝楼主还是身体重要,少打点为好!
作者: blueleiyu    时间: 2012-3-31 20:15

节制啊
不管怎么样身体重要,要有毅力去克服
作者: jaycom    时间: 2012-3-31 20:41

小哥注意身体啊,别太累了,万一将来真用到了不行了可以得不偿失了啊,每周一次就好 顶多2次 自己一定要控制住! 加油吧
作者: 死亡先知    时间: 2012-4-1 10:26

可能是坐骨神经的问题,打飞机的力道会垂直作用在脊柱尾部,长期压迫坐骨神经,就会产生疼痛感
作者: wangwei.xn    时间: 2012-4-1 13:03

我的腰也这样 多多锻炼身体就好了。感觉肾虚了
作者: alfonso21    时间: 2012-4-1 13:15

找个女的结婚吧,老是手淫肯定不是事,你说是吧!
作者: 清澈海洋    时间: 2012-4-1 13:41

加强锻炼吧 打飞机还不如找个女的 泄泻火 说真的呢
作者: 地方130    时间: 2012-4-2 08:55     标题: 肾虚啊

多吃点补肾的食材,或者六味地黄丸也可以,·····
作者: 夏季的风    时间: 2012-4-4 22:05

我以前和你一样 腰疼 不过我的是左边疼 有时候晚上打完飞机第二天早上疼的碰都不能碰 后来就吃六味地黄丸 那玩意果然管用 我就经常吃 再后来我认识我老婆结婚了 我就再也没疼过
我看电视上说腰疼不要乱服用药物,就多锻炼 吃五谷杂粮 就会好的、另外我想说不要再打飞机对身体伤害很大 找个女朋友 我有10年的飞机史 对我的伤害很大 我曾害怕有不了孩子
我爷爷对我说天有三宝日 月 星 人有三宝精 气 神,精亏则气虚,气虚则神散。
时间久了20多岁的人看起来像40多的精神状况
作者: sis20122012    时间: 2012-4-4 23:11

平时吃好的菜吧。补补
作者: dj52032998    时间: 2012-4-4 23:20

多注意点吧,小心落下毛病。
作者: funnysex    时间: 2012-4-5 20:13

肾虚了...可能阳虚也可能阴虚,但一般飞机打多了都属于肾阳虚
作者: 牵着风    时间: 2012-4-5 21:35

少打打,多运动运动,这样就会好点了。
作者: starboy    时间: 2012-4-5 21:38

腰疼是肾亏的原因,我以前也出现这样情况,对身体不好,还是要节制,但是仍然控制不住自己。。
作者: yyc8838    时间: 2012-4-6 14:48

还是要节制啊 现在看来没多大问题 40岁以后才恼火啊
作者: tuobaizhi    时间: 2012-4-6 16:35

飞机少打啊         
长久会小心不举的
作者: jmchen666    时间: 2012-4-6 17:08

要節制啦~多運動
有時候往後下腰可以稍微舒緩
作者: smm2012smm    时间: 2012-4-6 17:38

腰疼是肾亏的原因,对身体不好,还是要节制,但是仍然控制不住自己。。
作者: ixsees    时间: 2012-4-6 18:17

买点六味地黄丸吃吃,少看本论坛,应该就可以了
作者: fhfa2002    时间: 2012-4-7 13:57     标题: 肾阴虚

楼主你的是肾阴虚了,西医是查不出问题的,中医一查就知道了,建议楼主不要打太多,我试过像你这样,腰痛了好久,一查才知道是肾阴虚。
作者: zhushuishan    时间: 2013-5-9 15:01

您这是打的时间长了坐姿不好,有腰间盘突出的先兆。
作者: zrzswp    时间: 2013-9-20 19:16

过度了造成肾虚了啊要节制啊
作者: zhouquan20    时间: 2013-9-21 15:15

哥们 你有点虚了 戒了吧
作者: linkin002    时间: 2013-10-4 23:49

这肯定是肾虚的前兆,多吃的狗枸,还有山药什么的补补就好了。
作者: linkin002    时间: 2013-10-4 23:49

这肯定是肾虚的前兆,多吃的狗枸,还有山药什么的补补就好了。
作者: wqxxx1    时间: 2013-10-5 06:56

少年你撸多了 要节制啊
作者: iverson23    时间: 2013-10-5 09:34

和楼主一样的遭遇  按摩到肾附近的时候就会发现有酸胀感  自己也猜到是打FJ次数过多的问题  可是很难戒  唉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2