标题: [经典] 【原创普及风暴】(乱丸)(TYOD-140)友喰いレズビアン つくし 大槻ひびき [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-5-30 11:33     标题: 【原创普及风暴】(乱丸)(TYOD-140)友喰いレズビアン つくし 大槻ひびき

【影片名稱】:(乱丸)(TYOD-140)友喰いレズビアン
【出演女優】:つくし 大槻ひびき
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.5GB
【影片時間】:01:58:59
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:d5946e5825d97e8fbda71e79347e51b96d3479bb
【種子期限】:不定时做种,出种后撤种。请自觉留种,做有种男人。
【影片預覽】:

附件: lancvii@第一会所@(乱丸)(TYOD-140)友喰いレズビアン つくし 大槻ひびき.torrent (2012-5-30 11:33, 64.67 KB) / 该附件被下载次数 12306
作者: yongpuup    时间: 2012-5-30 13:23

如此重的口味,还不怎么涉猎,这次总算托楼主的福完整了
作者: 永恒之殇    时间: 2012-5-30 13:34

口味有些重,MM都被小日本糟蹋了。感谢楼主
作者: sis10001    时间: 2012-5-30 14:58

太了慢.下了三局象棋.图片还只是冒出一点点.
作者: xiaomo555    时间: 2012-5-30 16:13

咦 这是百合片子么?不要啊  女的都百合了这样我们这些单身怎么办!
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-5-30 18:48

感觉看起来有点重口味哦!看图女的跟女的 还是看起来很刺激的 谢谢了楼主
作者: bing23    时间: 2012-5-30 22:05

这两个姑娘都长得很纯真。这样的女同才好看嘛
作者: feilideleiya    时间: 2012-5-31 11:10

日本的女同不太多见,偶尔看看还是挺爽的哈
作者: 潘少999    时间: 2012-5-31 13:07

她是我非常喜欢的一迷人女优,我一直都收藏他的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2