标题: [经典] (MIRD-086)体液濃密性交 周防ゆきこ(周防雪子 肉蒲团3D名角) [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-6-19 23:17     标题: (MIRD-086)体液濃密性交 周防ゆきこ(周防雪子 肉蒲团3D名角)

【影片名稱】:(MOODYZ)(MIRD-086)ムーディーズ創立10周年記念_ムーディーズ×エスワン・コラボ企画_交わる体液、濃密セックス
【出演女優】:周防ゆきこ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38G
【影片時間】:01:58:37
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:b2fefaec577a99d58281428bca3a47c3
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件: lancvii@第一會所@(MOODYZ)(MIRD-086).torrent (2012-6-19 23:17, 112.41 KB) / 该附件被下载次数 22949
作者: 610640196    时间: 2012-6-19 23:59

大爱周防雪子,谢谢楼主。好像她的片字这个论坛里不是很多。谢了楼主,红心送上。
作者: gaotiantian    时间: 2012-6-20 01:29

感觉演肉蒲团里面比较正点尤其是那对眼睛非常迷人,看画报感觉还没电影里面好看呢属于不上相类型的
作者: 57524794    时间: 2012-6-20 08:12

记不起他在肉蒲团里演的是谁了 不过觉得里面的女人都不错
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-20 08:16

肉蒲团的哪一部啊,演的是谁,很好奇,周防雪子看上去整体的气质不错
作者: 极度深涵    时间: 2012-6-20 09:35

肉蒲团中没注意有此人呐,容貌身材真是一级棒
作者: st8088    时间: 2012-6-20 10:20

美女身材不错的说,虽然肉蒲团没怎么看,主要是香港三级都是日本人没意思
作者: kk123dd    时间: 2012-6-20 10:21

爱周防雪子,谢谢楼主。好像她的片字这个论坛里不是很多。谢了楼主,红心送上
作者: dives499    时间: 2012-6-20 12:10

周防雪子身材不错 样子也行  就是红不起来
作者: 薯片可比克    时间: 2012-6-20 13:38

身材不用说了,胸器就更不用说了 爽歪歪啊
作者: zl942261338    时间: 2012-6-20 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉没肉蒲团里边好看,看来还是化了妆的啊!
作者: 359834658    时间: 2012-6-20 16:15

从体位上感觉 这部无码相当正经 有一定的技术含量跟水平
作者: chaizheng7    时间: 2012-6-20 17:12

这个女人好迷人的眼睛 尤其是躺在沙发上的时候 让人欲望很强烈
作者: michaelyu    时间: 2012-6-20 17:38

冲着这个名头也要欣赏一下,以前还真没看过
作者: pkueducn777    时间: 2012-6-20 23:37

这个女的片子,找了很久了,感谢楼主的提供!
作者: yzl920    时间: 2012-6-21 02:58

她的片少一点,可是都是自己喜欢的类型。
感谢楼主!
作者: nightwingwing    时间: 2012-6-21 06:50

不算很喜欢,纯支持下
作者: susong1144    时间: 2012-6-21 11:07

女优身材相当不错啊,长的也还可以,怪不得能拍肉蒲团
作者: yanhang00    时间: 2012-6-21 11:29

不记得肉蒲团里有这个人啊,不过看样子身材还是不错的,下来看看,多谢楼主分享
作者: longjianghai33    时间: 2012-6-21 15:42

不是很有印象,不过身材很棒,谢谢楼主分享
作者: 糖果520    时间: 2012-6-22 06:12

周防ゆきこ的片子一直在关注~此mm说不上多漂亮,但有别具韵味~
作者: maxwell649    时间: 2012-6-22 06:54

虽然是老片  但是这部绝对是经典  周防演技一流啊 拍片很认真
作者: maroon-crow    时间: 2012-6-22 14:19

虽然她演了肉蒲团3D,但是怎么看都觉得一般。谢谢楼主
作者: dong521shuang    时间: 2012-6-22 18:54

画得不错,还是中文,谢谢楼主,红心支持
作者: yourai    时间: 2012-6-23 00:57

国产av给岛国mm带来了很多商机 希望周芳妹子再来香港拍片
作者: laohla    时间: 2012-6-23 14:24

看3D玉蒲团的时候 周防雪子一出现给人很经验的感觉  终于找到她的片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2