标题: [新片] Digital Playground Pirates AV版加勒比海盗 [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2012-6-28 14:33     标题: Digital Playground Pirates AV版加勒比海盗

【影片名稱】:Digital Playground Pirates AV版加勒比海盗
【影片格式】:MKV
【影片大小】:888MB
【影片時間】: 90分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:ee68b86113a6ad06ddddfa501de53a0f9cb66500
【種子期限】:2012-6-28
【影片預覽】:

附件: 色白云@第一会所@AV版加勒比海盗.torrent (2012-6-28 14:33, 78.25 KB) / 该附件被下载次数 45099
作者: asdf_15522    时间: 2012-6-28 16:50

这个不算新片吧,我很久以前就下过了,记得那时还是分上下部出的。
作者: laczq    时间: 2012-6-28 17:29

一总不错的片子,可惜以后看的时候是在别人家看的,没敢认真看
作者: cc112337    时间: 2012-6-28 17:32

好像不是新片吧 记不太清了 还是下来看看把  !
作者: 龙睛鱼    时间: 2012-6-28 18:01

是DP公司的老片子了,但是有那么多知名女优的参与,绝对人气暴涨。
作者: m342699567    时间: 2012-6-28 18:03

我没看过。谢谢楼主分享。看样子女优还不错
作者: liwei7531    时间: 2012-6-28 18:27

经典的老片了!不下也支持!
作者: ddsdds2    时间: 2012-6-28 18:31

这个给力! 非常喜欢! 必须收着!  感谢
作者: 99299127    时间: 2012-6-28 19:15     标题: nn

作者: z530209363    时间: 2012-6-28 21:52

我记得有两部的啊!这个不是新片了啊!不过这个片子看着确实不错
作者: JRRui    时间: 2012-6-28 22:00

回忆的闸门瞬间打开,这部片子绝对在AV史上是一座难以逾越的丰碑!
作者: szgyq    时间: 2012-6-28 22:22

看过了,感觉不错的说,但是想象中的凌辱情节还不够
作者: sss52216865    时间: 2012-6-28 22:26

有两部,很经典的片子,比的上美国大片了,制作感觉也是大手笔的,还有后期科幻特效,非常棒,支持!
作者: hqxiong    时间: 2012-6-28 23:21

这部电影可是经典中的经典,原来对于AV电影都是一知半解,以为就是不停地做运动,没有想到可以把庸俗的运动拍摄成这么有故事性的电影,让我们在快乐的同时还能欣赏到故事剧情的体验,当年一下载后就迷上了DP的故事片,以后也一发不可收拾,特别是DP电影中如此众多的大牌明星给我们如此美丽的享受,想想周*范*李*等等美女一样的在电影中宽衣解带真是爽死了,谢谢斑竹的分享。
作者: dooland    时间: 2012-6-28 23:34     标题: 不错不错味道好极了

不错不错 看看啊看看用我们美国化叫VERY GODD
作者: 品色居士    时间: 2012-6-28 23:39

A片中的超级大片,情节和肉搏场面都很精彩
作者: titan5011    时间: 2012-6-28 23:56

这个中文字幕都有的,而且是两部,不知道谁还收藏的。还真是值得收藏的
作者: blackq1w2e3    时间: 2012-6-29 00:24

女优确实不错啊.看封面.很漂亮.看到是新片.难道是又出了一部?
作者: 196909160617    时间: 2012-6-29 02:12

场面壮观女优个个引人入胜谢谢楼主
作者: 挪威公民    时间: 2012-6-29 09:08

算得上是一部H版的史诗巨著了,很久以前已经保存在硬盘里了,很不错的一部大片,支持楼主。
作者: jack.hu    时间: 2012-6-29 10:12

这是第二部啦,还是感觉不错的,喜爱Jesse
作者: b62o5    时间: 2012-6-29 12:10

本人大爱剧情片,对于那些拉开直接干的没什么兴趣,支持楼主
作者: renjiade    时间: 2012-6-29 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

加勒比海盗剧情大片,经典永远是经典,不会随着时间的改变而改变,已经下了,谢
作者: hbla369    时间: 2012-6-29 12:48

虽然已经看过
但是还是对它的经典所诱惑
作者: niu132132    时间: 2012-6-29 14:22

女主角长不的不是很好看,男的也磕碜。有剧情的不错啊
作者: 啊七哥    时间: 2012-6-29 16:23

很老的片子了,这个应该是第一部,还有第二部的。
作者: xli887    时间: 2012-6-29 17:40

看过了,是个好片。没看直的下。••••••••••
作者: mmta    时间: 2012-6-29 20:50

经典巨作,虽然早就收藏了,在这里表示一下支持
作者: zgjxncjx    时间: 2012-6-29 20:50

一部很好的片子 不过不是新片呀 以前看过  内部很有新意
作者: 绝杀戮    时间: 2012-6-29 21:01

AV版加勒比海盗还是比较经典的,场面宏大。
作者: 一蓑烟雨    时间: 2012-6-29 21:16     标题: 女海盗

这片子也叫复仇者,里面竟然有一段斩杀怪物的特效,值得一看。
作者: fixedstatr    时间: 2012-6-29 21:47

应该是个老片子,2部,还是支持,比较经典
作者: richardeson    时间: 2012-6-29 21:50

看照片是相当的不错啊,果断下来观赏学习。
作者: 血鸦    时间: 2012-6-29 22:37

这一系列的片子真的很不粗。不过应该不会这么快就出新的了吧
作者: asd345    时间: 2012-6-29 23:11

算是改编的成人版里比较精彩的了 大牌女优都云集了 jesse jane还是头牌啊
作者: 临沂小哥    时间: 2012-6-30 00:58

怎么下不了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kch0341155    时间: 2012-6-30 01:37

这是第几部,这个系列出了几部啊,我好像只收藏了1部
作者: xfkshqtzy    时间: 2012-6-30 08:16

这部片子对原作的模仿率真的已经非常高了!值得收藏!
作者: qhsx    时间: 2012-6-30 08:37

这个不是新片了啊!不过这个片子看着确实不错
作者: 闷骚葫芦娃    时间: 2012-6-30 13:28

据说是100万美元的制作,值得一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2