标题: [新片] [SDMT-714] 処女喪失 加藤美佳 18歳 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-6-28 19:31     标题: [SDMT-714] 処女喪失 加藤美佳 18歳

【影片名稱】:[SDMT-714] 処女喪失 加藤美佳 18歳
【出演女優】:加藤美佳
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.07g
【影片時間】:02:13:36
【是否有碼】:
【特徵碼 】:d7abc0fb54fd1563961c314a05b03478
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@SDMT-714.torrent (2012-6-28 19:31, 87.87 KB) / 该附件被下载次数 11934
作者: lseees    时间: 2012-6-28 20:10

小日本的妞又一个牺牲了。支持楼主的无私。
作者: zaoxingxin1    时间: 2012-6-28 20:51

这个题材觉得有点假,MM长得还不错怎么可能呢?
作者: wywww    时间: 2012-6-28 21:43

这个片子要下来欣赏,看看是不是真实的,最起码演的要过关呀。
作者: 只是找美女    时间: 2012-6-28 22:11

长得倒是蛮清纯的,不过看图片,好像有点龅牙,希望能一直抿着嘴
作者: hcy62445561    时间: 2012-6-28 22:56

其实该女主角是不是处女并不是大家真正关心的事,
而是这封面与真人是不是同一人才对。(我已经上当
过N次了,封面与实际不符!!!!)    不过是个男人的话
多少会对此系列的片子感兴趣吧。谢谢楼主分享啦
作者: w542176799    时间: 2012-6-28 23:28

処女喪失 多么诱人的字眼啊 不过女的表情确实让人感觉蛮爽 值得收藏
作者: ericcartmen    时间: 2012-6-28 23:33

18岁啊,还年轻好可爱啊,谢谢楼主分享,支持楼主了!
作者: 13679471268    时间: 2012-6-29 00:16

就封面看起来像18岁 ,其他再怎么看都像是个熟女!
作者: mochao1122    时间: 2012-6-29 00:36

难道又是一个标题党?还是封面图片与片子里的人长的天差地别?
作者: 王春来    时间: 2012-6-29 08:02

题目很诱人啊 下来看看 感谢楼主分享~日本货 专注AV30年
作者: 294543124    时间: 2012-6-29 12:05

才18岁就出来拍片 果然不同凡响 哈哈
作者: yyy19751029    时间: 2012-6-29 13:54

这个片子要下来欣赏,看看是不是真实的,最起码演的要过关呀。
作者: a5573507    时间: 2012-6-29 16:11

其实该女主角是不是处女并不是大家真正关心的事.这个女优是谁
作者: seyaooo    时间: 2012-6-29 17:12

看这个女优的条件,以后恐怕不会有什么发展的。
作者: denver518    时间: 2012-6-29 17:55

日本的18岁还有处女?很稀奇
作者: intermajian    时间: 2012-6-30 00:25

看封面,好清纯的美女啊,就是我的菜!!!
作者: spndean    时间: 2012-6-30 07:33

不大可能是处女吧。。。不过长的挺清纯的。。
作者: nijia1108    时间: 2012-6-30 15:52

晕,处女就马上用捆绑的,真是下的了手啊!
作者: zhabcde5    时间: 2012-6-30 22:41

长的很好啊!下了看看影片内容怎样?
作者: wxl878223766    时间: 2012-7-1 17:26

真的只有十八岁马感觉有点老
作者: jjackgd    时间: 2012-7-1 19:11

非常清纯,尤其害羞的样子,具有无穷的诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2