标题: [经典] RHJ-096~ 芳野弥生 日本史上最惡,空前之監禁事件 [打印本页]

作者: 大漠苍鹰    时间: 2012-7-7 18:24     标题: RHJ-096~ 芳野弥生 日本史上最惡,空前之監禁事件

【影片名稱】:RHJ-096~ 芳野弥生 日本史上最惡,空前之監禁事件
【影片格式】:AVI
【影片大小】:889MB
【种子日期】:2012-7-07
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件: 大漠苍鹰@第一会所@RHJ-096~ 芳野弥生 日本史上最惡,空前之監禁事件.torrent (2012-7-7 18:24, 79.79 KB) / 该附件被下载次数 11787
作者: benqjie    时间: 2012-7-7 18:51

辛苦楼主发帖了,公车群交,不是小狼喜欢的题材,还是比较保守,喜欢看1VS1的。谢谢楼主
作者: conacola    时间: 2012-7-7 18:53

小MM的逼还是挺嫩的,居然还拍这么重口味的题材,厉害厉害
作者: njyyd01    时间: 2012-7-7 19:07

这小嫩B还是挺红的,双穴同插,居然还拍这么重口味的题材,真是太厉害了。
作者: ctaos0216    时间: 2012-7-7 19:22

新片,先赞一个,这个大胸MM不错,看过她的几部片子。
作者: cctzeng    时间: 2012-7-7 19:33

是公车系列! 不过看图片是属于重口味的. 换下口昧试试
作者: ljs0930    时间: 2012-7-7 19:38

几年前的片子了,内容还不错。以前下的不小心删了。再下过。谢谢分享
作者: angsib100    时间: 2012-7-7 19:45

n楼主提供的不错,确实能看。楼主好人呀!!!
作者: 鸟叔    时间: 2012-7-7 22:11

还没下载,很是期待,看看内容如何在评价,女友看图片很漂亮
作者: ivivs    时间: 2012-7-7 22:43

婊子还不错,就是技术过于保守!呵呵,谢谢楼主分享!
作者: golfgti1681    时间: 2012-7-7 22:57

肉肉..有点肉.这个一斑斑拉..小图看B还是比较好的
作者: 娅美蝶    时间: 2012-7-7 23:50

这个女优看着好小啊,好象未成年的样子
作者: chrislovem2m    时间: 2012-7-8 00:06

好久没看到公车系列的片子了。个人感觉公车系列还是多位女优的要刺激些。一个总是觉得少了
作者: andy212336    时间: 2012-7-8 00:53

好诱惑的MM,奶子很大,乳晕也好大,带点情节又有双穴,值得下载
作者: slcn000    时间: 2012-7-8 01:37

双管齐下~~~~痴汉系列的不怎么喜欢 还是谢谢楼主~~~~
作者: capcom2012vs    时间: 2012-7-8 02:17

最喜欢哩类型白虎,又好肉又好睇,视觉好享受。楼主继续努力!多多支持。
作者: fsx188    时间: 2012-7-8 02:33

哇!电车群P,好少有的情节!支持下载!
作者: laomu00    时间: 2012-7-8 04:02

支持一下` 我不太喜欢 一大堆干一个类的` 不过还是支持下
作者: suyishao    时间: 2012-7-8 08:11

是学生妹吗,奶子白嫩可爱,虽然不大却很精致,看她长相应该也有27以上吧
作者: 厕所灬满座    时间: 2012-7-8 09:09

居然是公车系列,大爱啊!非常感谢楼主分享,收下了
作者: madeganni    时间: 2012-7-8 09:14

黑黑,公车上啊,还这么多人,外面的人看不到吗,怎么遮掩啊~~~
作者: 添美人嫩脚丫    时间: 2012-7-8 09:53

这么可爱的美女玩肛交,能受得了吗,感谢分享好 片
作者: jrlin    时间: 2012-7-8 11:13

看了题材确实是不错,公车,群交,肛交,拘束,轻度的sm情节都是让人有点小兴奋的题材,无奈女优质量差了点,脸不够可爱或者清纯,还有胸部大是大,不过乳晕也太大太黑了,看了有点扫兴。要是换一个清纯或者可爱的女优,带着点楚楚可怜的样子,然后粉嫩嫩的身材,看了不都要爆炸了~
谢谢楼主发片了,纯支持了
作者: wym1977617    时间: 2012-7-8 11:20

不喜欢重口味的片子,女人是拿来安抚的,不是整的!
作者: baisnow    时间: 2012-7-8 11:46

女优看着还可以,类此痴汉系列的?
作者: nickysonyc    时间: 2012-7-8 12:58

看上去很刺激啊,感觉好像还是个白虎啊
作者: jpxx7    时间: 2012-7-8 14:25

小MM的逼还是挺嫩的,居然还拍这么重口味的题材。
作者: 最爱骚妇人    时间: 2012-7-8 14:32

此女的逼看不到啊。看她的双乳像是没被操的太久啊。
作者: ruixue1314    时间: 2012-7-8 14:50

好诱惑人的妹子啊,长得也好让人心疼啊,胸也很大,喜欢
作者: jikebry    时间: 2012-7-8 14:53

辛苦楼主发帖了,公车群交,不是喜欢的题材,还是比较保守,喜欢看1VS1的。谢谢楼主
作者: hhlpojblzm    时间: 2012-7-8 15:04

电车痴汉啊,关键是无码,还有双插
作者: zengxiang57    时间: 2012-7-8 18:25

要好好看一下怎么是日本历史最恶的?哈 ,哈!要好好看看
谢谢楼主
作者: 终极变身    时间: 2012-7-8 22:35

扭捏的样子,还不是很自然,台湾学这个,有一群人进去了.还是日本好呀
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-9 00:02

最喜欢看这些监禁类的片子了,能让我把内心里的邪恶都发泄出来。
作者: MagentaLau    时间: 2012-7-9 00:20

在无码区一直比较少看到稍微顺眼的女优!纯支持了!
作者: lc279898413    时间: 2012-7-9 13:55

顶了再说其他!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaobai1062    时间: 2012-7-9 20:57

这个小美女长的嫩啊,这些歌大叔为了我们大家也真的下得去手啊!
作者: erliuzi99    时间: 2012-7-10 01:39

公车,群交,都是喜欢的类型,下载观赏观赏,辛苦
作者: waipengpeng    时间: 2012-7-10 01:46

这个女优长的实在是太可爱了,身材又好咪咪还那么的大真是太棒了下了支持。
作者: wangtianfu    时间: 2012-7-10 02:23

看着挺嫩啊。我喜欢重口味的。不知道这个合不合适我看
作者: terrence8507    时间: 2012-7-10 19:52

我艸 群狗奸嫩B!!!
這些妹紙們  都來中國陪睡唄。。這掙的更多!!!
作者: papapalove    时间: 2012-7-11 14:20

正在找公交系列 就遇到楼主的帖子了!哈哈 运气不错!白色湿了最性感!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2