标题: [其它] 请各BT原创会员发布主题时正确选择“新片”标签 [打印本页]

作者: ynmd    时间: 2012-7-12 14:23     标题: 请各BT原创会员发布主题时正确选择“新片”标签

为使会员更快捷准确的下载所需资源,请各BT原创会员在发布主题时正确选择分类标签。

关于[新片]标签: 影片上架时间或配信时间2日内发布的主题才可选择。

其余请正确选择版区其他标签进行合理归类。

作者: BloodRainy    时间: 2012-7-12 16:28

如果错用 新片 标签如何处理?
作者: 俊傑    时间: 2012-7-12 22:56

無心之過,可以幫忙編輯修改標籤
屢勸不聽,按照版規處理。
作者: 24262830.    时间: 2012-7-14 09:28

有时侯真的会错用“新片‘,当你选择经典的时候,你鼠标向上滑动一下,就会变成”新片“。当我们发帖发完后,发现出错了。我们怎么去修改。我们可以有这个权限吗,还是需要通知管理员去改。多长时间整改,如果是管理员改,发现管理员在这个时效内不在线,怎么办,是个人原因还是管理原因。请给予详细解答
作者: 福利吧    时间: 2012-7-14 13:26

不从。非常阿坝。所得税法所得
作者: w378227524    时间: 2012-7-15 14:08

我想知道这里可以发种子吗?可以不配图吗?
作者: terrence8507    时间: 2012-7-22 02:30

其实 说到了 这个“新片”的问题!!
我感觉 针对 许多挂羊头卖狗肉的事情 也感觉不得不说一下了! 例如”国产“ 兴高采烈的发现了国产片,看了预览图,满怀心情的下下来!!点击打开!一听声音 发现 说的不是鸟语 就是棒子语!!质量高点的 给你来个鬼子语!!我想这个 是不是应该也要具体划分归类下!!之前碰到N次。。心情绝对是感觉比吃地沟油还要沮丧!  

这也是我提到的一点想法建议 纯粹有感而发!!
作者: guyachao    时间: 2012-8-3 15:38

:cry :cry
作者: 嗜血狼人    时间: 2012-8-5 07:13

不可否认 新片 这个标签可以获得更多的关注和红心 日本站的好确认 可是欧美站的短片呢? 比如“性狂欢”在欧美区发的很多是不能算新片的 比如这个 http://38.103.161.188/forum/thread-4453475-1-2.html  官网明显2月份就更新了他这个7月24号发的  可是照样用“新片”的标签 好像还有很多都是这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2