标题: [经典] 【美国大学生宿舍淫乱派对自拍实录全系列】【第二弹】DareDorm - Hanging Out [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-7-23 19:45     标题: 【美国大学生宿舍淫乱派对自拍实录全系列】【第二弹】DareDorm - Hanging Out

【影片名稱】:DareDorm - Hanging Out
【出演女優】:不详
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.17G
【影片時間】:01:38:01
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:19a98dd1e9a5eaec82dedb3de0ac985d
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件: 亂花@第一會所@DareDorm_-_Hanging_Out.torrent (2012-7-23 19:45, 95.01 KB) / 该附件被下载次数 14219
作者: laola007    时间: 2012-7-23 22:00

怎么没有人支持这样的好片呢?楼主发片还是很辛苦的!谢谢楼主为我们提供精彩的!
作者: 狼壮如牛    时间: 2012-7-24 00:07

自拍的优点就是真实,表情动作声音都不是装出来的,所以看着才更有感觉~
作者: jackbai123    时间: 2012-7-24 00:10

这部看截图貌似都是有色人种的合集啊,还是喜欢白人的,看的清爽,黑人的还是口味太重不是很能接受~~~
作者: 澎湃の青春    时间: 2012-7-24 04:08

不错太感谢楼主了!这个系列非常棒
作者: osiniba    时间: 2012-7-24 07:55

这个系列的片子很棒,送上红心,希望楼主继续努力。
作者: 中原悍马    时间: 2012-7-24 10:34

不错不错,老美的宿舍里面花花世界啊,爽歪歪了
作者: 250053418    时间: 2012-7-24 15:25

优点就是真实,表情动作声音都不是装出来的,所以看着才更有感觉
作者: wxmwy1980    时间: 2012-7-24 16:56

老外的大学生生活真是丰富多采啊
作者: xmjh_112    时间: 2012-7-25 16:07

老外玩自拍很有水准,咱国产的真该学学,学人家的真实,学人家的高清

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2