标题: [肛交] @第一会所@心有花~超美形美人2穴痙攣 [打印本页]

作者: jesuisliang    时间: 2012-8-2 23:53     标题: @第一会所@心有花~超美形美人2穴痙攣

【影片名稱】:@第一会所@心有花~超美形美人2穴痙攣
【出演女优】:心有花  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:994M
【影片時間】:01:39:54
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:9a1ea22243ec8dffdf7cc0c0a16c4a00728c5603  
【種子期限】:3天
【影片预览】:

请各位大大在下载前点击一楼右上角的“红心”以感谢楼主~您们的支持和鼓励就是我再接再厉发帖的动力~

附件: jesuisliang@第一会所@心有花~超美形美人2穴痙攣.torrent (2012-8-2 23:53, 85.48 KB) / 该附件被下载次数 65813
作者: 閃闪閃    时间: 2012-8-3 01:07

心有花早起的作品,片中高潮部分就是黑丝+M腿捆绑,确实很不错!
作者: LSD~LSD    时间: 2012-8-3 01:17

这个片子看头比较小 女优长得不是很漂亮 胸也比较小
但还是谢谢楼主
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-8-3 03:06

心有花 多好听的名字,呵呵,名字改成 花有心 也不错。好象还是个小白虎,
作者: 夜间散步    时间: 2012-8-3 06:49

女友长得不错 胸部也坚挺 关键是二穴都开发了啊
作者: asd77528    时间: 2012-8-3 08:43

不错为什么回复这么少呢
作者: fyckana    时间: 2012-8-3 09:12

这个太美了,喜欢,心有花超赞
作者: apostle01    时间: 2012-8-3 09:36

好棒的片子啊 漂亮的女豬腳 到位的演妓!變態的手法 完完全全是一部很棒的片子 謝謝樓主
作者: solymr    时间: 2012-8-3 09:46

赞,美女接受走后门是我最喜欢的风格了。可惜从截图看来,男优的肉棒不给力啊。还是下来看看吧~
作者: xicixiaochou    时间: 2012-8-3 10:12

这是一部比较老的片子了,几个板块都有法国。心有花,是的,既有一对大咪咪让人咬又有一对洞洞让人干。不过里面的男人实在差劲,严重影响心有花的表演了。话说心有花的片子好少啊,基本就2部吧,要是能多一些,肯定能出名啊。
作者: airsong    时间: 2012-8-3 11:14

很不错的女优,容貌、身材,表演都很到位,不失为一部好片
作者: aaa416826256    时间: 2012-8-3 11:14

心有花  很不错 花还是那朵花 皮肤还是那么好  只是下面已经不是当然的粉红色
作者: xngh    时间: 2012-8-3 11:28

现在前后通吃的片子越来越多了啊,看起来很爽!
作者: webbbbbbb    时间: 2012-8-3 12:00

喜欢这种两孔都被干的题材,这种风骚女人就是要好好开干.
作者: 淫荡帝国    时间: 2012-8-3 12:02

是不是在海边呀,有没有海浪的声音,支持一下,楼主辛苦
作者: computer9115    时间: 2012-8-3 12:11

二穴同来,女主角怎么受得了的啊,看着很清纯,原来口味这么重,下来看看,红心送上楼主
作者: 狂人妈妈    时间: 2012-8-3 12:48

心有花标准的封面女郎 感觉拍的AV都还不错 貌似这是2部一起的 就不下了 压缩估计蛮高 感谢楼主分享
作者: qq1122323    时间: 2012-8-3 12:55

心有花的片子看多了。可惜就是个飞机场
作者: honeyds    时间: 2012-8-3 13:09

心有花长得真好看啊,两步无码的质量都挺不错的!
作者: ccxxbb    时间: 2012-8-3 13:35

心有花的片子少吧,可惜开发了2个洞,好像同一时间只插了1个?
作者: weiyideli    时间: 2012-8-3 14:22

奶子再大一点就爽了啊,后门干起来就是精彩啊!!!
作者: 1832318482    时间: 2012-8-3 15:28

嘿嘿,截图很精彩,美女大大的,收藏收藏,红心送上。
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-3 15:38

心有花给我的感觉是下码后表演不如以前了,难道是因为失去了神秘感了吗?
作者: phoenix579    时间: 2012-8-3 16:04

感觉这个女的好像不怎么样啊。。。一般般吧。。老片吗。。看不出来
作者: xiaoyu_two    时间: 2012-8-3 17:05

又一个美女给爆菊花了 真是惨不忍睹啊
作者: 龟公伯伯    时间: 2012-8-3 17:57

天使的面孔 可惜是个飞机场 可惜啊
作者: o0mail0o    时间: 2012-8-3 18:06

看图片奶子有点小啊,不知道演技如何,以前没看过,下来看看先,谢谢
作者: rini521    时间: 2012-8-3 18:35

当年心有花才出道的时候 也是走清纯路线的,现在怎么怎么重的口味哦,双出都来了
作者: rini521    时间: 2012-8-3 18:36

当年心有花才出道的时候 也是走清纯路线的,现在怎么怎么重的口味哦,双出都来了
作者: tryrrrr    时间: 2012-8-3 19:08

心有花是很漂亮的1个女优,但是总是没什么感觉,不知道为什么。这部也一样,谢谢楼猪的分享,就不下了
作者: 大龙虾    时间: 2012-8-3 19:43

呵呵……感觉不错啊!!看样子有点混血的感觉啊!!
作者: ftorange    时间: 2012-8-3 20:17

心有花的片子本人一向非常喜欢,女优貌似清纯,动作狂野尺度大,感谢楼主分享。
作者: Twinsdeath    时间: 2012-8-3 20:23

哈哈哈,我以前一直以为心有花是一个AV拍摄公司,原来心有花居然是一个AV女优啊!真是丢人了丢人了。
作者: 82611046q    时间: 2012-8-3 20:56

女猪脚很漂亮,而且看着走菊花相当过瘾!感谢楼主了
作者: lmin5201314    时间: 2012-8-3 21:14

长得挺漂亮的一个小妹妹,看前面翘屁股的图片觉得她的屁眼好小啊,肛交起来一定很紧吧
作者: empworld    时间: 2012-8-3 21:36

心有花是个不错的女优,长的相当漂亮,看过她的夫前犯。一直印象深刻,美中不足的是她的声音难听的很。哈哈哈,多谢楼主分享
作者: oxiaowei    时间: 2012-8-3 22:24

谢谢楼主分享。。。。。。。。好片大家看,,,偶也。。。呵呵
作者: a13121219    时间: 2012-8-3 22:37

终于找到了··我喜欢··谢谢····
作者: ececab000    时间: 2012-8-3 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

别说我不厚道,果断的红心送你,我喜欢!菊花= =
作者: qwehua    时间: 2012-8-3 23:09

妹子不错还是个白虎、奶子就是小了点还有点看头
作者: 咸梅干超人    时间: 2012-8-4 00:48

虽然mm不是非常漂亮,但是给人的感觉挺不错的,加上又是我喜欢的GJ片,不能不下啊。
作者: 84540821    时间: 2012-8-4 01:04

这个女优的片子看过很多  也撸过很多次  这次就不下了  纯支持一下LZ
作者: baogunike    时间: 2012-8-4 01:28

这名字真好听!是个不错的美女!
作者: xyh123    时间: 2012-8-4 09:54

丝袜好性感啊,还是开后庭的
作者: hynh006    时间: 2012-8-4 10:01

红心送上,好片,这个女的片子好像不多见
作者: Gally1234    时间: 2012-8-4 19:01

这个真是个极品女人,那大奶子,做乳交,真的是爽极了
作者: xzmhjf22    时间: 2012-8-4 19:05

这个mm长得不错啊,属于青春类型的,而且还有推油,  喜欢!
作者: huangbsszs    时间: 2012-8-4 19:21

心有花的片子一定要支持啊~红心送上
作者: zfp314159265    时间: 2012-8-4 21:11

心有花的眼睛非常有特点,随时都有一种楚楚可怜的感觉
作者: loachxin    时间: 2012-8-4 21:30

不错,不过小鲍鱼太黑了!!不喜欢
作者: jasoncreathink    时间: 2012-8-5 14:41

这个应该算不上超美人吧,
作者: feng321han    时间: 2012-8-5 16:30

女优还是不错的,特别是其表现会让兴奋不已。
作者: 2514150    时间: 2012-8-5 17:50

居然看到有人说长的不漂亮,莫非是我的欣赏水平口味重?喜欢这类长的小清新的女优,果断收藏
作者: mzxxf    时间: 2012-8-6 16:42

这个。。。以前看有码的片子很有感觉,现在全都可以弄看见了反倒没意思了!呵呵
作者: sxb426    时间: 2012-8-6 22:29

心有花自身条件真的很好,波美、B正,搞起来水肯定也很多的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2