标题: [自压] 【欢度周年庆】[孕妇] 畑山夏树 - 临月の交 生产 [打印本页]

作者: 热血¢乌鸦    时间: 2012-9-4 19:27     标题: 【欢度周年庆】[孕妇] 畑山夏树 - 临月の交 生产

【影片名稱】:[孕妇] 畑山夏树 - 临月の交 生产
【出演女優】:畑山夏树
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:387M
【影片時間】:01:50:08
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:473cbb31b54ae63a12fdb4559fa3c46d0018a040
【種子期限】:全天做种,直到出种
【影片預覽】:

請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦各位点下红心谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: nidao@第一会所@[孕妇] 畑山夏树 - 临月の交 生产.torrent (2012-9-4 23:06, 37.44 KB) / 该附件被下载次数 249809
作者: 我不是读书人    时间: 2012-9-4 20:44

这部片子是老片子了。唠叨书面程度呢?从我刚开始接触AV圈,大概九年前吧。我从羽林军(讲个其他老论坛的名字不要紧吧?)哪里下载到的。当时这片子轰动整个圈子啊。因为是先做爱,然后马上生产,这是第一次,绝对是第一次,AV界的第一次。把整个过程录制下来的。看的惊心动魄。。。后来我还特意关注过这个女人,无奈当时由于资料严重不足,就此罢了。。现在又资源,赶紧下载看看。。。。
作者: sswang36    时间: 2012-9-4 20:51

好特殊的題材 下載來看看
作者: xiao_12321    时间: 2012-9-4 20:53

这个好像是十大重口味影片之一,当时看介绍,没有找到。
作者: benefit7    时间: 2012-9-4 21:08

感觉好怕 为了不留下阴影还是不看了
给红星吧
作者: 我自在天    时间: 2012-9-4 22:37

这个片子够重口味的了,不过尚在我可以接受的范围内,要下载来长长见识了,谢谢分享了!
作者: 94bt    时间: 2012-9-4 22:41

女优真是很有奉献精神啊1都这样了还为AV事业作贡献啊!
作者: 法该萎    时间: 2012-9-4 23:10

看到这女的片子就让我想起了“稻森泉”的那个孕妇片,谁有啊?希望收藏了的能发出来
作者: shouwei12    时间: 2012-9-5 00:01

比较喜欢看孕妇做爱的, 不过看了楼上的评价,有点发憷啊, 真的是拍的时候生产,  女优有没出事啊. 果断下来看了.
作者: philipsis    时间: 2012-9-5 00:04

小日本也真够变态的,都要生了还拿来拍av
作者: jianrena1    时间: 2012-9-5 02:23

以前看过但是没保存,谢谢楼主的贡献收下啦。
作者: suguyby    时间: 2012-9-5 03:08

这要是将来小孩出来看到会怎么想啊
作者: kent~~    时间: 2012-9-5 03:12

這片是很久以前的,看一次就怕怕了,口味太重
作者: xxxx13xxxx    时间: 2012-9-5 11:59

真的是当年的十大重口味影片之一?当年这石榴看到,但是图片挂了,我本人也没勇气去下,以免看出心理阴影来,现在图片看到,女优样子还是可以的(一般孕妇片女主脸都不给力),最后生孩子,确实有点怕怕。纯支持下吧。
作者: tcfzh85    时间: 2012-9-5 12:40

这个题材真是难以接受的片子,尺度也太大了,那个女优也相当的不靠谱啊,就没有考虑到自己孩子的感受吗,那个小的年纪就在a片中演出了,以后还能干别的吗?
作者: 999999pk    时间: 2012-9-5 13:06

这个重口味啊,据说这个时候的女人搞起来蛮舒服的,还是倭妇够变态
作者: qf19850122    时间: 2012-9-5 14:31

这个片子就太老了,我记得才是刚刚接触AV时看的片子了,那时还不认识谁是苍井空。时间过得太快了
作者: 犀利弟    时间: 2012-9-5 14:35

口味有点重了楼主,有点享受不了。感谢发帖!~
作者: hghg911    时间: 2012-9-5 16:22

这个女优的男人呢?知道这种情况后将是何种心情?这个小孩长大以后呢?嗯嗯,还是下来看看吧
作者: yinglifeng    时间: 2012-9-5 18:29

口味稍重,不是很喜欢,纯支持下。
作者: csseed    时间: 2012-9-5 20:24

孕妇类型 我喜欢。
作者: liujun7878    时间: 2012-9-6 15:22

孕妇系列拍的好的很少哦,关键还是看女主角是否够吸引人,片中的女优相貌真好,够骚,真不错,下载中,谢谢!!
作者: 九月鹰飞2012    时间: 2012-9-6 16:58

比较喜欢看孕妇做爱的, 女优真是很有奉献精神啊
作者: kingboy001    时间: 2012-9-6 22:08

下载全部都是,经典重现啊,请问楼主有这个女人其他电影么?
作者: lpdw    时间: 2012-9-7 16:23

真是厉害啊, 有点吓人
作者: xs1924102    时间: 2012-9-7 21:32

这个口味实在太重了~就不收藏了~不过还是感谢楼主
作者: a369658843    时间: 2012-9-8 07:40

比较喜欢看孕妇做爱的, 不过看了楼上的评价,有点发憷啊, 真的是拍的时候生产,  女优有没出事啊. 果断下来看了.
作者: zg2121712    时间: 2012-9-8 11:36

好重的口味啊 这种题材的不多啊
作者: 自由皇帝    时间: 2012-9-8 12:35

这个真是老片子了,我还是上学时候看过的~
作者: 29115777    时间: 2012-9-8 12:43

这尼玛真重口!!...看的我毛骨悚然
作者: lwt7610    时间: 2012-9-8 15:31

看图片真替女主角担心呀,很勇敢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2