标题: [离任作者] 【熟女教师的阴谋】(一) [打印本页]

作者: qwert79268    时间: 2012-10-8 03:28     标题: 【熟女教师的阴谋】(一)

作者:qwert79268
2012/10/08发表于:第一会所

开个新坑,既然叫【熟女教师的阴谋】。就肯定不是那么简单的事,嘿嘿,算是双节
的一个礼物吧。 
[pp=【作者区管理员温馨提示】]
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]
                (一)

对于像我这样的高中生来说,学习简直就是一种煎熬,可是这又有什么办法
呢?

那天,就在那天上课的时候,我被老师逮到了,因为我正在教室后面偷偷的
看色情书刊,确切的说是一本色情小说。

太他妈沮丧了,放学以后,我就被文老师叫道了办公室。文老师是我的班主
任,名字叫文丽珊,今年38岁,是后调到我们高中来的。来了没多久,就成了
我们班的班主任。

话说文老师虽然年纪不小了,可是秀美的面庞,修长的身材,偶尔还会穿着
诱人的丝袜和高跟鞋,算得上是一个标致的美熟女了。

如果我估计不错的话,在学校里,肯定有不少的学生和老师都在意淫文老师。
嘿嘿,就连我都是这个阵营中的一员。

不过不知道为什么,在学校里很少能见到文老师的笑容,因为学生们都叫她
冷美人。

「李俊,看看你干的好事,上课的时候,竟然在学校里看黄色小说,还是这
种变态的……」

「老师,我错了,我下次再也不敢了,您就发发慈悲饶了我这一次吧。」

看到老师那冷峻的面孔,我顿时不寒而栗,吓得我浑身直打哆嗦。

「这么小的孩子,怎么能这么变态?你看看,你看的都是什么小说啊。」

「老师,我真的错了。」

「这些……熟女,红杏,乱伦,还有叫什么绿妈的,这都是什么呀,你变态
呀。」

听着老师的大喊大叫,我真的蒙了,脸上不停的流汗,眼泪都在眼圈里打转。

「不行,我一定要告诉你的妈妈,明天就让她到学校来,让你妈妈知道她自
己的儿子是个什么样的坏孩子,哼,害群之马。」

「不要啊,求求您了,千万别告诉我妈妈啊。」

一听到老师要把这件事告诉妈妈,我害怕极了,如果妈妈知道我在上课的时
候看这种变态的小说,一定会狠狠的揍我的,搞不好还会和我断绝母子关系。

再说说我的家庭,一家三口,爸爸妈妈和我,爸爸是一家电子公司的老板,
虽然规模称不上多大,不过家里还是挺富裕的。

妈妈呢,以前是坐办公室的,后来就索性在家做个专职的家庭主妇了。年轻
的时候就是个漂亮的女人,现在在家里养尊处优,加上比较会保养,虽然快四十
岁的人了,可看起来却比年轻的时候更妩媚更有韵味了。

看到文老师没什么反应,我噗通一下就跪在了老师的面前。

「老师,再给我一次机会吧,我保证以后会好好的学习。你怎么惩罚我都行,
可千万别告诉我妈妈啊。」

「李俊,按理说,像你在学校里看这样的东西,都可以把你开除了。

哎,老师也不想这么做的,可是你……」

「老师,您就发发慈悲,在给我最后一次机会吧,求求您了。」

「这样吧,老师问你几个问题,只有老实回答,我才考虑要不要告诉你妈妈,
要不要把你开除。」

「谢谢老师,我一定有什么说什么,绝不敢隐瞒。」

「嗯,李俊,你看这种书籍,可不只是青春期的原因吧。」

「这……」

虽然见到了一线生机,可是老师的问题还是让我觉得面红耳赤。

「说老实话,既然你喜欢看这种熟女出轨和乱伦类的东西,是不是因为你妈
妈的原因?

难道你喜欢自己的妈妈?」

「老师,我……我……我也不知道该怎么回答,也许有一点点,不过只有一
点点而已的。」

回答了这个让人难以启齿的问题,我的脸变得更红了,根本就不敢看老师。

「可既然你喜欢自己的妈妈,那为什么还会看那种叫什么绿妈的小说?我发
现里面有几篇这个类型的文章上的折页显得很旧,你不止看了一遍了吧。」

「我……文老师,我真的不知道是为什么,求您别难为我了。」

好一会,办公室里鸦雀无声,可当我抬起头的时候,却发现老师的眼神似乎
温暖了许多,看来事情有转机。

「小俊,如果老师说,我能帮你实现这个愿望,你愿意吗?」

什么?老师在说什么?听到这句话我更晕了,晕菜了。

「老师,您说的是?我不太明白。」

「小笨蛋,老师的意思是,让小说里的情节变成现实,老师帮你实现乱伦和
绿妈的愿望。」

我没听错吧,这是真的吗?

「老师,看小说,我只是幻想和意淫,可是现实生活中,我不能那么做的啊。」

「你可以的,相信老师,老师也很想看你们母子乱伦的样子。小俊,刚才你
低头在看什么?是不是你喜欢老师的脚?」

「我……我不敢说。」

「老师不喜欢扭扭捏捏的孩子,喜欢就舔舔它,不过你不能做别的,也不能
碰别的地方,知道吗。」

老师在说什么?我难道不是在做梦?老师竟然让我舔她穿着黑丝的美脚,我
的天呐。

「老师,我真的可以舔你的脚吗?」

「嗯。」

就在我还犹犹豫豫的时候,一只黑丝肉足已经抬了起来,我如获至宝一样的
蹲了下来,脱掉老师的高跟鞋,把这只梦想中的肉足放在了嘴边,贪婪的吸允起
来。

我的天呐,太美味了,酸酸的,香香的,肉肉的,一种没法形容的感觉。这
时我的鸡巴好像快爆炸了,不由自主的把右手伸进了自己的裤裆。

「老师,你的脚好香,味道真浓。」

「小变态,快射了吧。」

「嗯,想射了。」

忍不住了,当老师的整个丝袜美脚都沾满我的口水时,我射了,无数的精子
射在了裤裆里。

「太刺激了。」

「呵呵,有这么刺激么,等以后你看到自己的妈妈在床上纵情发浪,当你把
大鸡鸡插进你出生的地方,那才叫刺激呢。」

想不到平时冷若冰霜的文老师竟然会说出这么淫荡的话,没想到啊没想到。
想到老师为我描绘的美好蓝图,我忍不住了,实在是太让人向往了。

「老师,您真的能帮我实现愿望么?」

「当然了,老师有必要骗你吗?」

说的也是啊,老师骗我有什么意义么,可我还是有点诧异,老师为什么要帮
我呢?

「老师,我没别的意思,就是有点奇怪,那您想得到什么呢?」

「呵呵,到时候你就知道了,等你和你妈妈母子乱伦以后,老师会给你一个
更大的惊喜。」

就在老师说话的一瞬间,她稍稍的撩起了自己的裙子,就在这一瞬间,我看
到了,老师的里面穿了一条性感的红色蕾丝内裤,简直太让人喷血了。

还有那暧昧的笑容,在我的印象里,还很少见老师笑过。我靠,简直太爽了,
难道老师说的大惊喜,就是她自己?

嘿嘿,老师肯定是喜欢我,一个是性感的亲生妈妈,一个是妖艳的熟女教师,
到时候,我左边搂着妈妈,右边搂着老师,操完这个操那个,太他妈的过瘾了。

「老师,那需要我做什么呢?」

「到时你只需要配合老师就行了,赶紧回去吃饭吧,你妈在家等着你呢。记
住了,这种事可不能告诉别人哦。」

「知道,我可不是傻子,老师就放心吧,这种事我是不可能和别人说的。」

上帝啊,难道这就是人们常说的天上掉馅饼吗,当我走在回家的路上,还觉
得有点不可思议呢,难道这一切都是真的吗。

文老师那肉肉的丝袜美脚,一直在我的唇边回味。原本还以为老师会把我上
课看黄色书刊这件事告诉我的妈妈呢,至少也要狠狠的教训我一下,可没想到竟
然会是这个结果,太让我意外了。

回到家的时候,发现桌子上摆好了热腾腾的饭菜,而妈妈正在客厅看电视。
说真的,如果今天不是老师对我说的那番话,我也许真的对妈妈没有乱伦的想法,
就算有也只是看小说的时候意淫一下而已。

可现在有点不一样了,难道眼前韵味十足的妈妈真的会和我做那种事么。

两天过去了,风平浪静,一切都那么的正常,我有点着急了,难道文老师在
耍我么?

应该不会啊。

那天晚上,就在我有点焦躁不安的时候,门铃响了,就在我打开防盗门的时
候,发现门口站着的竟然是文老师。

「老师,是你。」

「怎么?不欢迎老师啊。」

「欢迎,欢迎。妈,我们班主任文老师来了。」

听到我的喊声,妈妈赶紧从卧室里走了出来。

「是文老师啊,请进。」

「不好意思,打扰了。」

「您怎么这么客气啊,像老师这样的稀客,想请还请不到呢,是不是我们家
小俊在学校又犯了什么错误了。」

当妈妈问出这句话的时候,我的心都提到了嗓子眼,老师不会出尔反尔,把
那件事告诉我妈妈吧。

「小俊妈妈,你多心了,这次冒昧的来,主要是想帮小俊补习一下数学,因
为我觉得这孩子是个可造之才,只要他肯好好学,将来一定会有出息的。」

「哎呀,那可太谢谢文老师了,我这个当妈的都不知道该说什么好了。」

当文老师换上拖鞋,走进客厅的时候,我才发现老师竟然穿的是黑色的丝质
套裙,裙摆刚刚没过膝盖。丝袜,那双薄薄的黑丝袜和老师那修长的美腿搭配在
一起,简直就是天作之合。

文老师坐在了客厅的沙发上,妈妈转身去厨房给老师冲了一杯咖啡。

「小俊妈妈,你别忙了,我不渴。」

「文老师别客气,叫我秀雅就行了。我们家小俊不懂事,有给您添麻烦的地
方就和我说,我好好的教训他。」

「没有,小俊平时在学校挺懂事的,就是不知怎么的,学习却上不去,所以
我决定给他补习一下。」

两个人又寒暄了几句,文老师和我一起回到了卧室。

「老师,您怎么来了?」

「废话,给你补课来了。」

「老师,上次您和我说的事……」

「呵呵,你怎么那么着急啊。不过也难怪,你妈妈那么漂亮,这个年纪的女
人,她也算得上是极品了,难怪你会对她有那种想法。」

听到老师这么说,我的脸马上就红了,甚至有点发烧。可在羞涩的同时,更
多的是蠢蠢欲动啊。

「小俊,先学习吧,老师会帮你的。」

学习,怎么会是学习啊,我最讨厌学习了,可没办法,我得听文老师的。学
了好一会,文老师拍了拍我的肩膀。

「小俊,你先学吧,老师去和你妈妈聊会天。」

「好的。」

看着老师走路时扭动的大屁股,我一阵阵的激动,难道老师真的能帮我实现
愿望吗?

难道这两个美熟女真的有可能成为我的女人嘛?

不一会的功夫就听到客厅传来了银铃般的笑声,看样子文老师和我妈妈好像
聊得很开心。

「儿子,快出来送送文老师。」

原来文老师要回家了,临走的时候,老师也没多说什么,只是叮嘱我要好好
的学习。

玩上躺在床上,也有点睡不着,心里总觉得七上八下的,我到底该不该走这
一步呢,可是思来想去,面对这两个各有千秋的美熟女,尤其是她们和我的特殊
关系,更觉得非常刺激。

终于做了个决定,我要义无反顾的配合文老师,不管能不能成功,我都要试
试。不过即使不能成功,我也一定要给自己留条后路,现在的社会,什么人都有,
一定得多留个心眼儿。

想着想着,鸡巴就硬了,两个女人,一个是我的亲生妈妈,另一个是我的丝
袜美熟女老师,都是一身白皙的熟肉,妈的,拼了。

早上醒来,妈妈笑吟吟的坐在餐桌前等着我吃早餐,看着妈妈在我面前那灿
烂的笑容,我又有点动摇了。

真的要跨越雷池吗?心里有点乱乱的。

「儿子,醒了,洗洗涮涮,准备吃早餐。」

眼前的妈妈似乎又成为了一个成熟艳丽的美熟女,妈妈,女人,美熟女,水
乳交融的对象,这些真的应该划等号吗?

「妈,昨天你和文老师都聊什么了啊?」

「呵呵,坏小子,是不是套话来了。儿子,文老师昨天夸你了,说你平时虽
然有点不务正业,不过总体上算是一个好孩子,你可要努力哦。」

「嗯,知道了。」

接下来这几天晚上,文老师也是按时来家里给我补课,很纳闷,老师也并没
多说什么,就是给我补一会,然后让我自学,而她就一个人找妈妈聊天去了。

她们能聊什么呢?老师真的会和妈妈说那件事吗?难道是去做妈妈的工作了?
千万别说啊,如果妈妈不同意和我母子乱伦,那我们母子也就没法相处了。

让我有点郁闷的是,当我试探性的想摸摸文老师的大奶子,却被她拒绝了,
只让我舔了一会她的丝袜肉脚。

不过即使是这双美足,也足以让我大射特射了,再怎么说,这也是美熟女老
师的脚,太美味了。

又是一个夜晚,老师在给我安排了功课以后,照例找妈妈去聊天了,一会的
功夫,外面传来了嬉笑声,和哗啦哗啦的声音,她们在干什么呢?

又过了好一会,文老师回到了我的卧室。

「小俊,安排你的功课学会了吗?」

「嗯,学的差不多了。」

「呵呵,不错,还挺用功的。」

「老师,您以前说的那个计划……」

「你总着什么急啊,刚才你妈妈洗澡了,我给她擦的后背。」

「是么?」

「嗯,你妈妈身材保养的真好,乳房那么大,连乳头都是粉红色的呢,屁股
也是又肥又翘,一看你爸爸就不经常和她做爱。」

「这您也能看出来吗?」

「当然了,老师可是过来人,有个这么漂亮丰腴的妈妈,难怪你会对她有想
法。老师能感觉的出来,你妈妈的性欲应该是挺旺盛的,不用多久你就能实现自
己的愿望。」

「文老师,真的可能吗?」

「呵呵,当然可能了,这就看老师怎么帮你了。」

「那我可太谢谢老师了。」

「哼。」

「老师,您怎么了?」

「没……没什么啊,老师该回去了。」

不知怎么的,无意中却感觉老师的笑容有种说不出的怪异。管不了那么多了,
既然老师想帮我,那就有成功的可能,想到这些,心里就有一种莫名的激动。

夜里我做梦了,确切的说应该是梦遗了,哎,梦里这香艳的场面什么时候会
出现呢?

这几天晚上,文老师还是照例来补课,记得那天似乎已经很晚了,我还是像
往常一样起身送老师出门。

「文老师,已经这么晚了,你一个女人回去,我们母子也不放心,要不今天
就住在我们家吧,明天早上你和小俊一起去学校,好么?」

什么?妈妈要让老师在家里留宿?嘿嘿,不是想让我和老师睡一个房间吧,
那可就赚大了。

「可是秀雅姐,方便吗?」

「有什么不方便的,我们都这么熟了。」

「嗯,那我就不客气了。」

哎,虽然是意料中的事,可还是有点失望,文老师尾随着妈妈,住进了妈妈
的卧室。

一个人躺在床上,我甚至有一种想冲进她们卧室的冲动。忍吧,小不忍则乱
大谋啊。

早上醒来,妈妈和文老师正在厨房准备早餐,两个美熟女有说有笑,宛如闺
蜜一样。

和文老师一起走出了家门,刚走出单元,文老师就在我额头上亲了一口。

「小俊俊,别心急,你很快就有机会和你妈妈乱伦了,不出一个星期。」

「真的吗?老师是怎么和我妈妈说的啊?」

「秘密。」

「老师说的这么自信,您究竟有什么魔力啊。」

「还是秘密,呵呵。」

两天的时间过去了,就在午休吃午餐的时候,手机响了,我接到了一条神秘
的短消息。

当我打开这个信息的时候,着实吃了一惊,这是什么意思呢?  
            (待续)

作者: 2211861    时间: 2012-10-8 06:54

早上起来 翻看一看惊喜啊 q大又冒头了~非常喜欢q大的绿母文 但希望q大写长一点 别烂尾!
作者: finesyear    时间: 2012-10-8 08:30

实在是不太喜欢绿文!Q大,能不能不要绿啊?
作者: ken9991    时间: 2012-10-8 12:16

Q 大, 今本不綠行不, 給主角成一次真真正正的主角吧
作者: ctsystem    时间: 2012-10-8 14:23

这文老师是拉拉吧。开篇那段之前的时间点应该是早认识过主角的母亲了,打算从主角作为切入点把自己心仪的女人给搞上

不过看了那么多文章,和主角抢肉的家伙一般都是没什么好下场的,比如被主角怒草之后收为后宫啊又或者是被主角设计之后丢给其他反派被干成痴女。

但是这篇是绿母代表作者Q大写的,期待Q大给我们展示一下一个女性如何绿主角的老妈哈哈
作者: qimjun    时间: 2012-10-8 16:04     标题: 标题

早就相信Q大在,沉默中暴发,又一新文,很给力,希望继续写下去,在久坑填了,呵呵
作者: 色回    时间: 2012-10-8 19:31

感谢Q大的新作,本文和以往的文章相比,应该是换了个视角,主题内容应该是乱伦和拉拉,肯定会非常精彩的,只是第一张有点短,期待着Q大的精彩后续!
作者: wspsz    时间: 2012-10-8 21:38

这个文老师会不会是人妖呢?要不为什么只让舔脚?然后借宿夜奸妈妈。

不管怎么说,先预祝Q大新作制霸文学区
作者: gztok    时间: 2012-10-8 23:42

求大大别绿啊,这样开头很好,绿了我就看不下去啊!
作者: hjq_0571    时间: 2012-10-9 00:10

这个开头很吸引人啊,期待后续看看是否有老师和妈妈的三P!
作者: 喜欢翘臀美女    时间: 2012-10-9 00:14

如果是写熟女教师的色文,哪建议楼主可以写暴虐她美臀,熟女的美臀对少男是最好的吸引,中学时谁想摸漂亮女教师哪翘起的魅力屁股的啦
作者: ggu123    时间: 2012-10-9 00:20

我也觉的文老师是不是人妖啊!!楼主赶快更新啊!!好期待结局啊!!
作者: jmsht    时间: 2012-10-9 22:01

最好还是别太绿了啊
作者: gtsinfo    时间: 2012-10-9 23:47

预祝Q大新作大获成功,不过请先填上前面几篇的坑吧,要不坑太多,我们爬不会来啊
作者: 海天1988    时间: 2012-10-10 14:32

熟女老师文丽珊是个特别风骚的美女,发现小俊上课偷看黄色小说后,开始逐步的实施自己的淫荡游戏!先勾引小俊对自己进行丝足爱抚,之后又让小俊自慰射精!而后以帮助小俊补习功课的机会,来到了学生的家里,逐步的实施自己乱伦计划!两个美熟女加上一个处于青春期 的美少年,在一起交欢是个什么淫荡的场面!而且还有母子关系!丝袜、女同、3P等等刺激情节让人期待!
作者: 28812936    时间: 2012-10-10 15:45

竟然标题是阴谋,那么第一章就得手的话,那还算是阴谋么?还是说这只是短篇小说
作者: falamofalamo    时间: 2012-10-10 15:47

楼主快快更新啊,让人看得心痒难熬
作者: 330847446    时间: 2012-10-10 22:45

又是一篇绿文,现在比较流行绿啊!
作者: 2192463    时间: 2012-10-10 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

一直很喜欢大大的小说,但十分遗憾的是最近的几本小说几乎都太监了,在这里希望大大继续加油,写出更好的小说(最好能把原来太监的给补上),辛苦了。
作者: kym9680    时间: 2012-10-10 23:27

应该是同志加绿妈 写的不错 期待中
作者: fioconan29    时间: 2012-10-11 04:07

看到有关老师的情节总会想起初二刚转学去的新学校,教政治的美女老师,但是年纪不大,不是熟女。 那个时候确实也有很多男生幻想过她,可是教了我们一个学期,竟然考上公务员不当老师了,真是气死了。相信每个男生中学里都会有个经常会幻想的老师吧!
作者: x6219449    时间: 2012-10-11 08:34

这个我感觉才是大大真正的重口味吧,难道之前大大的作品都只是冰山一角么?
作者: kkou718    时间: 2012-10-11 12:47

感觉像预言家什么的内容,莫非有灵异故事发生,很有兴趣。
作者: hongfenye    时间: 2012-10-11 17:05

Q大大又出新作了。拜读了一遍,佩服之余略感遗憾。首先,我认为Q大大对教师熟女的把握非常到位,性感、淫荡、熟女、假正经,这些性格揉捏在一起,就塑造了一个性感的妈妈老师。此文也不例外,此文的老师不是主角的妈妈,但是主角有个性感的家庭主妇妈妈,所谓是百变不离其宗。其次,遗憾的原因是Q大大其他两篇大作都在等着大大去补坑,一篇是《秘密熟母俱乐部》,另一篇是《神秘的妈妈》,两篇都是不错的绿母文,写的很经典,很是让人血脉喷张。所以Q大大与其多开新坑,倒不如把那两篇加油写完。这样可以写的更深入,也更吸引读者。谢谢
作者: wuyeyin    时间: 2012-10-11 23:37

刚把Q大的作品细细拜读拉一篇,觉得文老师写的不错,有成熟漂亮的外貌.再就是把'我'这学生的秘密抓到手上,再通过这我喜欢看乱文的秘密,一步一步来摆弄着;我;当然.这个我也是心喜若惶.一可以得到老师的丝袜诱惑,而且可以有所动作,亲吻那肉肉的腿,2可以得到老师的帮助,凭切可以得文老师的承诺,得到美丽成熟妈妈的爱!!
作者: heilang8899    时间: 2012-10-12 21:39

大大啊,别没肉戏就停了啊,我猜信息肯定是让小鬼回家看女同去了。
作者: ggu123    时间: 2012-10-14 01:13

这么多天了,我每天上来就是期待楼主更新,怎么还是一啊!!什么时间能让大家看到后面的内容啊 ??文老师到底是不是人妖啊??后面剧情到底是怎么样的额 ??抓紧更新啊楼主
作者: leiguan    时间: 2012-10-14 03:08

把喂口吊到嗓子眼了,期待左拥右抱的情节,每日守候求更新啊
作者: qqqyh777    时间: 2012-10-14 08:20

这种剧情很刺激,让人看了回味无穷啊,期待后续
作者: bruce_1    时间: 2012-10-14 09:55

看到这样的标题真的是喜欢得不得了啊 但是内容好像不怎么给力啊 支持一下
作者: 7816512    时间: 2012-10-14 14:43

很久没有值得期待的大作,希望不要让人失望
作者: qq03970594    时间: 2012-10-14 15:02

剧情不错,继续加油~!
作者: 625558402    时间: 2012-10-15 21:03

内容工作好啊,   后面的
作者: qq8888    时间: 2012-10-15 22:47

这个文老师是爸爸的小三,很可能还有私生子,为了私利,才会有如此阴谋来害母子两人
作者: 524462312    时间: 2012-10-17 03:57

又看到大大的文章了,期待接下来的绿妈
作者: fc1cn2    时间: 2012-10-17 10:38

大大又开新作?无论怎样?Q大的文章真的是绿派的大师级人物
这篇文章只有清淡的色,但给人联想无限,呵呵,里面的 老师和母亲肯定是认识的,而且关系还不一般
简单的猜一下,是不是 以前就是同性恋朋友啊
当然 大大的东西 越看后面越精彩的,给我们留下很多悬念
楼上回复有个情节 很让人感觉刺激哦,说老师是人妖的,呵呵,那个3p的话,里面内容无限哦,想想让人沸腾。
——————
红心不说了,一定是要按的
另外Q大 弱弱地问一下啊,绝对不催,只是想简单了解一下俱乐部后续怎么样?
作者: 活着的感觉    时间: 2012-10-18 21:56

不会是太监贴吧!这人真是
作者: 667788    时间: 2012-10-19 11:45

内容精彩···文笔很好···期待更新
作者: ketty_lion    时间: 2012-10-20 00:00     标题: 回复 36楼 的帖子

非也!文老师确实是男主他爸的情人!但却不会谋来害母子两人!而是---男主的亲生母亲就是文老师!而男主现在的妈不是他亲生妈妈,但是男主并不知道!这个秘密男主,二女,男主的父亲都知道,惟独男主不知道!
关于这篇文章,我可以给大家透露点:
1.文老师是攻,男主是受!(其实男主很瘦弱的,但是很帅!)
2.文老师和男主做完后,才告诉了他真相!(过程相当刺激。我仅剧透办公室的一出:文老师在又黑又亮的裤袜上开了个很小的洞,男主坐在文老师的可升降办公椅上,文老师把椅子高度调得刚好合适,骑在男主身上猛烈进攻......男主双手不断摸着文老师丰满光滑的丝腿和丝臀,感受着文老师的体温......问老师一边用手抚摩着男主的头,一边舔男主的耳根和额头,每当男主想射的时候,文老师就停下甚至是夹死阴茎,让男主射不出来,然后继续进攻......直到文老师和男主都精疲力竭......)
3.这就是文老师为何能帮男主轻松实现愿望的原因!
4.文老师后来和另一个女人(也就是男主现在的妈妈)双双怀孕!
作者: yiweicaotang    时间: 2012-10-20 07:26

太香艳了,高中老师开始深层教育性学了,还要来个实践,后面的又会是什么样子呢,期待啊
作者: computer11    时间: 2012-10-20 09:57

不怎么喜欢,还是支持一下,纯顶
作者: 欲望c9    时间: 2012-10-21 16:32

「嗯,你妈妈身材保养的真好,乳房那么大,连乳头都是粉红色的呢,屁股
也是又肥又翘,一看你爸爸就不经常和她做爱。」「当然了,老师可是过来人,有个这么漂亮丰腴的妈妈,难怪你会对她有想

法。老师能感觉的出来,你妈妈的性欲应该是挺旺盛的,不用多久你就能实现自
己的愿望。」

通过以辅导的名义,逐步和主角妈妈进行交流及影响,
并逐步了解到主角妈妈的寂寞,因为主角的爸爸不经常在家,因此让主角妈妈没能经常做爱。
而且经常的辅导,让主角妈妈也对文老师更加的放松警惕,甚至洗澡的时候,貌似还文进行帮忙
撮背。
平时辅导,几乎是是布置下作业,就和妈妈进行聊天了,重点已然已经是妈妈,因为只有经常的
交流才能让妈妈对文老师说出自己内心的空虚及想法。
同时文老师还利用了小俊对妈妈的想法,先是进行美色诱惑,然后又利用自己的把柄,
逐步掌握了小俊,还让小俊很是积极的配合着,真是用尽苦心啊。
不晓得后续是把小俊妈妈控制呢?还是利用这个对小俊爸爸进行威胁?期待后续精彩。

「那我可太谢谢老师了。」

哼。」
  不知怎么的,无意中却感觉老师的笑容有种说不出的怪异。管不了那么多了,
既然老师想帮我,那就有成功的可能,想到这些,心里就有一种莫名的激动。

先是那语气让人不禁想像到文老师的另有目的,不然不会如此的表情。

其次虽然小俊对文老师的态度及语气稍有查觉,但是由心里的欲火和自己的

期盼得到妈妈和老师,还是忽视,而且还产生了莫名的激动,这也许正是文
老师实施她的阴谋的关键帮助。因为仅仅文老师,很多事情是没法顺利的实现的,

而且还有文老师掌握了自己的把柄,因此后续安排的好的话,应该很精彩。
感谢楼主。
作者: pricesm    时间: 2012-10-21 22:45

出手就不同凡响啊!现在哥都硬了。这虽然进展太快。但有意思~太有意思了。

希望性爱描写给力。人物描写感觉还不够
作者: 银灰金币    时间: 2012-10-21 23:44

开头棒。凤头,猪肚,豹尾。好的开始是成功的一半
作者: ho77    时间: 2012-10-23 14:58

真是好文笔呀,虽然没有肉戏,但是写的引人入胜,老师刚开始横眉冷对的,一顿臭骂,话题一转就让主人公舔那穿丝袜的脚,变得有点太快了呀,不过楼主对文老师的描述的挺细腻的,就是不知道文老师怎么说服妈妈乱伦,主人公对妈妈有想法,这点没有展开铺垫,只是说妈妈快四十了,保养的还挺好,没有加一点主人公平时和妈妈的一点一滴,这样让人能够看得更明白一点,总之楼主辛苦,写的不错,故事循序渐进,期待下篇和妈妈的乱伦大战,还有文老师的加入,那3P是迟早的事呀
作者: leg520    时间: 2012-10-23 22:32

开头写得不错,后面好像不怎么吸引人了!
作者: wowidlove    时间: 2012-10-24 01:27

給主角成一次真真正正的主角
作者: 大头三    时间: 2012-10-24 17:37

Q大文章一定要支持,绿帽文你认第一,第二都没有人敢坐!
作者: kzfx    时间: 2012-10-24 18:09

感谢Q大的新作,肯定会非常精彩的,只是第一张有点短
作者: kxw800612    时间: 2012-10-27 09:22

再说说我的家庭,一家三口,爸爸妈妈和我
作者: fqqk888    时间: 2012-10-30 17:57

很有感觉啊,期待接下去的剧情
作者: mixceo5714    时间: 2012-11-10 17:10

q大又要大展宏图了,希望快快更新
作者: 黑暗漫步者    时间: 2012-11-13 01:15

还没有更新啊?等得好苦
作者: yjxynu    时间: 2012-11-17 15:50

Q大的丝袜描写非常吸引我,求多加写,不要老被绿。可以绿别人嘛
作者: a357988    时间: 2012-11-17 15:56

情节一点一点的发展,这样更好看!
作者: 270087074    时间: 2012-11-20 22:52

继续啊,怎么好久没下文了
作者: youjianlingg    时间: 2012-11-21 21:34

对内心的描写实在太精彩了!文笔很好!支持!
作者: SZ288    时间: 2012-11-23 00:05

Q大,别又是绿文啊
作者: c123456h    时间: 2012-11-23 11:05

本文和以往的文章相比,应该是换了个视角
作者: jbchan    时间: 2012-11-23 13:33

老师是来复仇的吧。期待更新。
作者: langnvyazhi    时间: 2012-11-23 14:24

楼主大人呀,您这阴谋还是阳谋呀?怎么阴来阴去的就没戏了呢?强烈要求更新呀,感谢楼主的无私分享和辛苦付出。
作者: yuren777    时间: 2012-11-29 11:19

好帖子,第二部呢!!!!!!!!!
作者: sdf523    时间: 2012-11-29 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~
作者: wine2    时间: 2012-12-20 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

不要绿,大大,我觉得你应该转变类型了,绿文受众不算多,还是转向人生赢家方面发展,网上看文很多都是代入的,绿的有很多人受不了,转向大众化,加上阴谋诡计,心理描述,斗智斗勇和H 这样就行了
作者: touche001    时间: 2012-12-20 20:34

我觉得1楼有点靠谱 但不苟同我认为是主角父亲抛弃的情人回来报复的
作者: d19811977    时间: 2013-1-8 11:58

情节不错  望继续  ,谢谢楼主的分享!
作者: sunxu19770527    时间: 2013-1-8 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

很新颖的的素材,非常喜欢绿妈文,支持作者再接再厉,最好后来写稍微野性一点,夹杂点多p的
作者: li8787    时间: 2013-1-8 20:06

写的还不错,内容很丰满,有一种马上就想看到第二级的冲动
作者: zhimingxuexi    时间: 2013-1-11 10:07

好希望也有这么美妙的阴谋落在我身上啊~~~~~~我上学的时候怎么没有什么阴谋啊~~~~~~~赞个,让我开始yy曾经的美丽老师了
作者: kirk163    时间: 2013-1-11 16:19

晕,好像在哪看过,小俊什么的,很像啊
作者: yu06021109    时间: 2013-1-17 19:53

等了好久了,怎么没更新了啊,妈妈把上了没有,老师和他妈妈是什么关系
作者: nickykyo    时间: 2013-2-19 03:27

开什么玩笑,不绿不虐的就不要看楼主的文章,对这方面写的那么好为什么不人尽其才呢,支持楼主,就喜欢看你写的重口味绿文,特别有同性情节的
作者: wangdezhe52016    时间: 2013-2-19 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

总觉得这个老师会有阴谋,不知道会不会收个母子奴。期待接下来作者的构思和路线,不知道会往哪方面发展
作者: ch207    时间: 2013-2-19 20:43

从小说技巧的角度而言,这篇小说的第一节是相当成功了。首先是叙事节奏上把握的相当好,到底我与老师以及母亲之间有无发生事情,发生什么事情,就在这个谜语即将解开的时候,第一节就嘎然而止了。这显然引诱读者继续读下去的招数。但是无可否认,这一招是巧妙的。另外,小说的第一节已经设置了若干悬念了。如果还没有看下面的情节,凭空想象,就能够感受到在这第一节当中,作者已经埋下了若干条可以发展起来的线索,例如老师与母亲之间的关系,还有还未出场的父亲与这两个女人之间的关系,还有我与这两个女人之间的关系,等等。我想,如果让一百个读者续写下去,将会有一百个不同的结局。也许这就是这篇小说的第一节的成功之处了。还有,无可否认这是一篇情色味道极浓的小说,小说在叙述青年人的心理时,把握得还是很不错的,例如提到学生对漂亮的老师那种微妙的爱慕之情,相信朋友在青春时期都曾经萌生过,作者能够把这种心理巧妙而真实地写出来,足见对青年人的观察以及对青年人心理的探讨是下过一定的功夫的。
作者: sispaopao99    时间: 2013-2-19 22:38

文老师发现男主角看色情小说后的表现突变太快,显得不够真实。如果文老师可能是李俊老爸的初恋,得不到而使出坏招的话可以理解,但前文没有铺垫,可能性不大。或者她是一个性欲极强且有点变态的人,因男主角的行为而突发奇想,利用她较强的心理分析和暗示能力,让男主角的妈妈就范。期待后文。
作者: boya0223    时间: 2013-2-21 11:08

文章开头很多,让人非常期待接下来的精彩故事。
作者: nickykyo    时间: 2013-3-5 02:00

为什么还不更新呢,起了个那么好的开头,给了我们那么多幻想,哎
作者: 小刀哥    时间: 2013-3-7 16:13

看完这第一章让我很有感触啊 我也想有这么一个老师了 简直骚到不行了 饥渴难耐 希望坐着尽快更新 想看到后面能有在学校做爱的场景
作者: loufeng2    时间: 2013-3-8 09:35

就是喜欢这种类型的文章,希望楼主能尽快更新,看到关键的时候就没下文。
作者: ZHONG123LK    时间: 2013-3-16 09:57

非常喜欢这种类型的文章,大大描写更是细微,尤其是在写两个熟女的时候,让人有了莫名的期待啊,继续关注大大的更新
作者: wangmingasd1    时间: 2013-3-16 15:13

老师那么快切入主题 老师会不会早点
挑逗我们的欲望是不是能在铺陈一下
色友们才会被撩拨起来  
弄个长篇经典  很期待
看看阴谋楼主如何开展 剧情
作者: sss123120    时间: 2013-3-16 18:37

q大  我是你的崇拜者,妈妈可以绿但要为主教而绿啊,和妈妈一起多写点肉麻戏好看,多写点和妈妈一起的肉麻话语啊   你的
《秘密熟母俱乐部和出轨之痛苦的回忆,不一样的结局这个什么时候写啊  能结束吗
作者: 613101988    时间: 2013-3-22 23:59

下账呢
作者: 1stblood    时间: 2013-3-24 02:32

非常期待。
作者是我最喜欢的一位了。因为你的熟女风格。
如今看来又有新创意了。
作者: zwy4001    时间: 2013-4-5 19:50

本文的第一章,是个很不错的开端,让我对后面的章节很感兴趣,期待作者更新
作者: wasd4413735    时间: 2013-4-22 19:35

只是第一张有点短,期待着
作者: abefabef    时间: 2013-4-22 19:38

过看了那么多文章,和主角抢肉的家伙一般都是没什么好下场的,比如被主角怒草之后收为后宫啊又或者是被主角设计之后丢给其他反派被干成痴女。
作者: abefabef    时间: 2013-4-22 19:39

希望继续写下去,在久坑填了,呵呵
作者: cairenjie689    时间: 2013-6-9 04:04

還有多久出新章啊
作者: amw700104401    时间: 2013-6-22 23:55

有点短啊 希望有点精彩的展开
作者: 高浪    时间: 2013-6-23 08:21

额。。。原以为是写师生的,可还是有母子乱伦,不太能接受母子乱伦的文章。
作者: 我是明月光    时间: 2013-6-24 13:35

开头很好啊,很期待下文
作者: zzsb    时间: 2013-6-25 01:01

写到这里,还没有看到绿妈的元素。这真的让人产生想法,文老师是如何绿妈?熟女教师的阴谋是什么?文老师和妈妈的过去有什么牵连么?希望作者在接下来的故事里,能把这些伏笔一一交代完全,那么这篇乱文必将是一部佳作
作者: 第三世    时间: 2013-7-18 00:40

找了好久,知道是Q大的。找啊找啊。总算找到了。可是竟然还是第一章,欣喜的是找到了,不喜的是,好想看下一章哇,我再找找,看有没有发布哇
作者: mc30624700    时间: 2013-10-21 02:29

先是女同, 再有亂倫, 太精彩了, 快點出第二集吧
作者: ccaboy    时间: 2013-10-21 23:27

Q大有半年没更新了吧,随便挑个坑填上吧
作者: llllooo    时间: 2013-10-27 22:39

这个好像以前有看过啊 ,谢谢您的分享啊
作者: abc11abc999    时间: 2013-10-27 23:25

這老師太瘋狂了,大家的福利呀
作者: xiaomu30000    时间: 2013-10-28 11:40

让我猜一下后文,应该是老师和妈妈在互相安慰抚摸的时候,欲火高涨,这时候主角刚好接到老师的暗示进去,妈妈没发现,最后由于害羞,看到老师和儿子做爱时最后还是被欲望占据的头脑,加入做爱,成功双飞!!
作者: zh19890719    时间: 2013-11-5 14:29

Q大,继续加油啊!支持你!我们需要跟新!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2